навязчивое внимание на работе
поясню, на работе со мной задружился парень, но мы только друзья без всяких претензий на романтические отношения с обеих сторон. он очень активный и все время после работы тащит гулять, общаться, в выходные то же самое. а теперь еще один важный момент, это моя первая работа и после нее я просто валюсь с ног от усталости, еле ворочаю языком, дрожат руки и еле вообще иду. реально с непривычки тяжело, в том числе и общаться все время, плюс мало сплю. такой вопрос, как избежать излишнего общения (ну по крайней мере пока я не привыкну к режиму), чтобы еще не обидеть хорошего, но не очень догадливого человека?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Kec
Вам работа не подходит. На своей первой работе я летаю шмелем и после нее, хотя она физическо/умственная одновременно связанная с электроникой и общением с людьми :)
Скажите, что устаете после работы, почему нет? Или предложите ему часть своей работы сделать в обмен на прогулку :)
Скажите, что устаете после работы, почему нет? Или предложите ему часть своей работы сделать в обмен на прогулку :)
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, пока я на работе все ок, но сразу после валюсь с ног) да и потом, не так то много у меня выбора без опыта и с излишней изнеженностью, уж посмотрим правда в глаза)
мч мм довольно специфический, мало кого слушает) я ему уже раза три пыталась донести, что на первых парах я не очень готова к дополнительному общению, тем более 6 дней в неделю. ох мне нужно время для себя, просто потупить, потыкаться в айпад и кулинарные шоу и встретиться с друзьями, но ему скучно, тяжелая семейная ситуация, почему он старается как можно меньше времени бывать дома. мне конечно очень его жаль, но блин я тоже хочу хоть немного отдыхать)
мч мм довольно специфический, мало кого слушает) я ему уже раза три пыталась донести, что на первых парах я не очень готова к дополнительному общению, тем более 6 дней в неделю. ох мне нужно время для себя, просто потупить, потыкаться в айпад и кулинарные шоу и встретиться с друзьями, но ему скучно, тяжелая семейная ситуация, почему он старается как можно меньше времени бывать дома. мне конечно очень его жаль, но блин я тоже хочу хоть немного отдыхать)
Гость
сложите его кучкой у себя на диванчике и тыкайтесь в айпад дальше. кстати, у Вас на работе, похоже, отличная система климат.контроля в сравнении с улицей
Гость
шлите его лесом, это человек который вас выпрет с работы.
Гость
автор, сводите к минимуму общение, вообще не понятно, зачем вы допустили уже такую тесную связь - он вас тащит и в будни, и в выходные куда-то, а вы идете? Ничего хорошо не будет, вы понятно дело мало опыта имеете, первая работа, но на работе не стоит вот так сближаться с разными парнями, тем более вы едва его знаете. Не думайте, что он с вами просто так, чтобы футбол обсудить, встречатеся- как потом будете от его настойчивости спасаться, как себя вести в коллективе? Не надо пытаться до него донести, просто идите домой, не отвечайте на звоки, игнорируйте - потом скажите, что было вам нехорошо, что ушли навестить бабушку, что поехали к подруге помочь - каждый раз что-то можно придумать. Если он не совсем дурак, то поймет и отстанет, может на другую переключится, хотя репутацию вам подпортить может вполне
Гость
Скажите ему: 'у тебя слишком много энергии- моя истощается, сорри...'
Гость
Можно вообще не оправдываться, сказать, что другие планы...
женщина
Еще и рачок поди
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рина это я
Сообщение было удалено
у него друзей нет? чтобы хотя бы пару раз в недельку погулять?
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов