Дочери 35 лет, как убедить родить?
Я ее родила в 19, рановато, но я счастлива, что у меня был такой опыт. Тем более что в 21 у меня случилась внематка и больше детей я иметь не могла. Дочь от меня отделилась в 18, сама поступила, сама уехала, сама выучилась, потом сама работала, нормально имеет денег и живет для себя. Мужа такого же нашла. Я думала раньше что бесплодие, но теперь знаю, что это не так (была в гостях и случайно залезла к ней шкаф, нашла апрельский счет из клиники за установку Мирена). Хочет так и жить для себя дальше, не рожая, и мужа на это подговорила. Был у нас серьезный разговор, я объясняла последствия такого выбора: одинокая старость, муж уйдет, я умру, болезни, отсутствие близких людей. Мамы в моей ситуации, как вы переубедили ваших несмышленышей?
тюленька
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Разводки всё дебильней.
Гость
Зачем вы навязываете свое понимание счастья другим? У меня есть дети и я счастлива этим, но мне в голову не прихоит что надо насильно пихать это счастье всем.
У каждого свои радости. Если она счастлива без детей - прекрасно! И не надо калечить жизнь дочери и уродовать жизнь неповинному ребенку.
У каждого свои радости. Если она счастлива без детей - прекрасно! И не надо калечить жизнь дочери и уродовать жизнь неповинному ребенку.
ледиГодива
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Под этим ником в другой теме эта барышня сильно моложе, хочет из Москвы уехать.
Автор, когда пишете разводку, будьте внимательнее. Подпись нужно убирать:-):-)
Автор, когда пишете разводку, будьте внимательнее. Подпись нужно убирать:-):-)
Гость
Да, вот ее тема: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4307121/
Ей здесь 26 лет))
девушки, ну давайте хоть раз разводчицу проигнорим, совсем ведь за дур держит...
Ей здесь 26 лет))
девушки, ну давайте хоть раз разводчицу проигнорим, совсем ведь за дур держит...
Гость
Меня, мама так и не смогла убедить)))
Имя
Без разницы, игнор или нет, она свои 0,20$ заработала, за создании темы.)) молодец, садись, 5!
Гость
Не ну а что как внематка случилась, так и мозги пропали. Давайте рассказывайте что ещё у дочери в шкафу нашли...нам всем интересно
Гость
Имя
Сообщение было удалено
Интересно, а че мне ни кто не платит?? Я тут сотни тем создала за 5 лет на форуме.
Гость
скажите, что берете ребенка из интерната, уж больно вам малыша хочется, а так как внуков вы не дождетесь то и выбора у вас нет. и завещание на малыша перепишите.
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Может наши счета открыты где-то, а мы не в курсе.
Может наши счета открыты где-то, а мы не в курсе.
Гость
тюленька
Сообщение было удалено
Кстати почти поверила в разводку, но последнее слово вас выдало...
fängerimroggen
тюленька
Сообщение было удалено
случайно залезла к ней шкаф?????
в шоке, чо
сколько получают авторы разводок? я бы тоже взяла такую удаленку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, девки, ржу над вами)))
)))
fängerimroggen
Сообщение было удалено
Ага, вот это "случайно..."
Кактус
Никак.Когда дочь захочет - тогда и родит.Ах. сейчас не хочет? - значит, пока не готова!И вообще, активная мамочка, займись чем-нибудь полезным!
я
не суйтесь в чужую жизнь. оставьте ее в покое. захочет родит. это не ваше дело по сути. у каждого свой путь.
Гость
Тюленька, вы что-то быстро состарились.
Ёжа
Дочь должна родить. Иначе она не женщина, а так, существо неопределенного пола по сути. И не дело, что род прерывается. А как заставить - да как угодно, пригрозить, что иначе отречетесь от нее, она вам не дочь, что лишите жилья, что добьетесь их развода с мужем. В такой ситуации не грех и стать "злой тещей", ей же во благо пойдет. Ах, плохой матерью будет, ребенка не полюбит? Все равно не родит? Куда она денется, я бы в такой ситуации вообще напоила бы дочь или подсыпала снотворное и договорилась со знакомым гинекологом, чтобы ей удалили втихую спираль. А даже если захочет на аборт - опять же договориться с тем гинекологом, чтобы запретил ей его делать под предлогом серьезных проблем со здоровьем.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Божежтымой(((((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ёжа
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, дочь первая успеет дозвониться в психушку :)
Разводчики, ну толсто же. Лето на дворе, ну устройте себе диету на овощах и ягодках.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Очень толсто троллите
Гость
Не надо ее убеждать рожать! Пусть будет счастливая, без хвостов, проблем и обязательств!
Если она себя так ведет, значит в детстве ей чего-то не хватало (сужу по себе) и это ваша вина! Значит, вы ей давали недостаточно, раз она до сих пор "добирает".
Если она себя так ведет, значит в детстве ей чего-то не хватало (сужу по себе) и это ваша вина! Значит, вы ей давали недостаточно, раз она до сих пор "добирает".
Гость
Ежа не троллит, она так считает, всегда о своих убеждениях пишет
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Ужас какой. Такую мамашу только в дур дом. Если бы мои родители так настаивали на внуках, я бы сама с ними общаться перестала, и наследство мне их не нужно. Хорошо что мои меня понимают и даже тему такую не поднимают. Видят что нам с мужем вдвоём хорошо и никто нам больше не нужен, и очень счастливы за нас.
Ёжа
Гость
Сообщение было удалено
Да троллю я, неужели не ясно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Время сейчас такое стремительное, стрессы, плохая экология.. Год за пять, вот и постарела... ;)) Опять же разводки плохо на здоровье сказываются, портят карму.
Ёжа
Я, конечно, люблю детей и лично для себя не выбрала бы жизнь чайлдфри. Но неужели вы думаете, что я готова насильно связать и оплодотворить дочь любым способом и испортить ей всю жизнь, если она так против?
Правда Жизни
Ёжа
Сообщение было удалено
Это же шутка, верно?)))))))))
Гость
не нужно никого убеждать. генетический мусор должен вымирать. а баба, у которой не включился материнский инстинкт - и есть генетический мусор.
Гость
А вашу дочь случайно не Наталией зовут?:)))
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Да ты и так реально *** на всю голову, стоит твои посты на форуме почитать.
Тася
Случайно залезла в шкаф и порылась там от души)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А баба/мужик вроде тебя, без мозгов - мусор во всех смыслах этого слова. И очень жаль что таких принудительно не стерилизуют, чтоб не портили человеческий генофонд своим бракованным отродьем.
Ёжа
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Это сарказм.
Кактус
Ёжа
Сообщение было удалено
Привидение, из какого ты века?Этим сейчас никого не испугаешь!Единственно, чего можно добиться твоими премудрыми советами - это что дочка уедет в другую страну и перестанет общаться с матерью.
Гость
Тася
Сообщение было удалено
ахаха)))))
дум ка
)))))))))))))))))))))))))))))))))
капец такой ....несмышленыш )
капец такой ....несмышленыш )
Luna
Бред какой-то.Зачем заставлять?Мне 39,детей нет,живу в свое удовольствие и не парюсь.Видать для меня счастье не в детях.
Ёжа
Кактус
Сообщение было удалено
Я же написала, что это сарказм. Издеваюсь над такими "добрыми мамами", которым вынь да выложь внука, а на мнение дочери пофигу.
Елена
Мне кажется, ей захочется детей, но позже. Большинству инстинктивно начинает хотеться детей в 30-35 лет.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Договориться с киллером насчет отправления этой ебнутой на тот свет
†СnежøK†
Алиса
Сообщение было удалено
++
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
†СnежøK†
Ёжа
Сообщение было удалено
это не твоё собачье дело. Хватит своих дИтачик навязывать. Женщина она с детьми и без. Разницы нет ЭТО ЕЕ ЖИЗНЬ А НЕ ТВОЯ НЕ ТЕБЕ ЛЮБИТЬ ЭТОГО ХУЕНКА. а спаивать дочь и вытаскивать спираль и заставлять насильно рожать незаконно
†СnежøK†
Ёжа
Сообщение было удалено
Ааа 😂😂😂 ясссно изззвините. Это вы показали ситуацию?
†СnежøK†
Ёжа
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Гость
Никак.Когда дочь захочет - тогда и родит.Ах. сейчас не хочет? - значит, пока не готова!И вообще, активная мамочка, займись чем-нибудь полезным!
Жаль что потом, может быть она будет сильно жалеть об этом. Вариантов масса. С годами возможны тяжелые беременность тяжелые роды патология. А ещё возможно бабушке отдаст больного ребёнка. А это мукастарушке. Это очень тяжело : радости меньше чем горя. Это тяжелая обязанность без светлой перспективы. жизнь прожить не поле перейти. Всякое со всеми может случиться. Лучше риски снижать всегда и во всём. И думать заранее, соломку Подстелить.
Следующая тема
Предыдущая тема