Такая ситуация. Мы встречаемся с моим МЧ уже давно (больше 3хлет), ему 21, мне - 20. Отношения хорошие, планируем пожениться, но до этого еще много времени (так как он еще учится в инсте и ему предстоит еще сходить в армию). Я предлагала ему пожить немного вместе, снимать квартиру, но он не хочет, потому что считает, что плохо получится: пожить пару лет, а потом он уйдет в армию, и мне придется снова переехать к маме (я сама еще учусь и работать не могу, так как нет заочной формы обучения). Мой МЧ живет с родителями и семьей брата. У его брата год назад родилась дочь. Конечно для моего МЧ эт было напряжно, но он оч терпеливый человек, и поэтому все терпит. Но тут недавно я узнала, что они подумывали о том, чтобы завести второго ребенка. И мой МЧ сказал, что он не выдержит еще одного, и если это произойдет, он сделает все что угодно, но съедет оттуда. Естественно, так как я хочу жить с ним вместе отдельно, для меня это хороший шанс. Но встает самый важный вопрос: Как их подтолкнуть к этому решению? причем для моих целей желательно, чтоб она забеременела в этом году, так как если это произойдет в следующем + 9месяцев вынашивать ребенка, и эт получается, что она родит в 2015 примерно, и тогда для меня уже смысла не будет, так как мой МЧ уже будет заканчивать инст и уйдет в армию, поэтому нужно в 2013. Ваши советы, как ее убедить)
Придите к ним в гости, найдите презервативы и проткните.
Все гениальное просто.
начинающий садовод
[291876260]
так они вас и спросили. или мч вашего. а вообще, проконсультируйтесь у психиатра. на всякий случай. а то бред какой-то пишете. надеюсь разводка)
Гость
[3620118078]
Вы больная? Не лезьте в чужую семью! Эгоистка
Гость
[3672471684]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000!
Малу
[2724521026]
КАкие только чудила не живут в вумане..)
смурфетта
[1182864467]
Вот это масштаб мысли.
жвачка
[3764036636]
ваш парень мудрее вас оказался. вам 20, ему 21. все чего вы добьетесь - он устанет от вас за время совместной жизни и после армии вернется уже к другой девушке. молодой он еще. в таком возрасте просто серьезные отношения строить трудно парню, а уж вместе жить с девушкой...
Гость
[3672471684]
Я представляю, автор, какая Вы никакая просто, раз действуете такими методами. Пойдите еще приворот сделайте!
Да, стратегия достойна Збигнева Бжезинского с его "Великой шахматной доской"
ужастик
[162507316]
Дейенерис
Сообщение было удалено
это в 20-то лет!))
ужастик
[162507316]
Гость
Сообщение было удалено
если сделаете, парень ваш навечно там останется жить.
Моргенштерн
[3898764827]
блин, вот это я понимаю разводка ))) свежо и безпощадно
Morgenshtern
[3898764827]
*беспощадно
Гость
[925356758]
А что плохого в ребенке? тем более втором? Поднять демографический уровень страны
Автор
[925356758]
Складывается впечатление, что вы плохо читаете тему.. у ребят есть уже один ребенок, это раз, во-вторых, они САМИ собираются заводить ВТОРОГО (изза капитала материнского) вопрос времени тока! так что какая собственно разница когда? в этом году или в следующем!
Черёмуха
[3185442370]
Гость
Сообщение было удалено
Представляете, какая из неё получится свекровь или тёща! Гроза!
Ольчик
[3455897726]
Уговорите, поддержите программу президента. Вы член Единой России?
Ольчик
[3455897726]
Автор
Сообщение было удалено
Разница есть, капитал индексируется и в следующем году он будет больше, а для них это главное.
Гость
[3620118078]
Автор
Сообщение было удалено
Это вот вам не должно быть разницы до их ребенка. Захотят - родят без Вас. Что Вы глупостями занимаетесь! Вас прям спросить забыли, сейчас им рожать или попозже. А вы только о себе в этой ситуации думаете. А если Ваш МЧ все таки там останется жить даже с их двумя детьми - подумайте, КАК ему будет тяжело.
А вдруг вашему мч тоже капитал захочется ну или просто так взбредет, вот и обрюхатит вас, не спрашивая, а там глядишь и второй и заживете вместе весело, да автор? он как раз в армию, а вы с ребеночком нянчиться
Гость
[1147546529]
автор вы конечно по человеским меркам не имеете права влезать в это. но попробуйте завести тему о том как хорошо когда маленькая разница в возрасте у детей.
Гость
[3497321707]
Лихо
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
♥
[3290705822]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
[2636087622]
достойная стратегия!
Гость
[2205600065]
смурфетта
Сообщение было удалено
ахах)) точно) Наполеон отдыхает!
Гость
[2087455314]
Автор
Сообщение было удалено
из-за "материнского капитала" детей заводят только имбицилы, такие как вы...а нормальные люди головой думают...надеюсь ваш МЧ сбежит роняя тапки, а то кретинизм по наследству передается, нафига ему такое "счастье".
Мняу
[3192387069]
Автор не в своем уме, о чем вообще разговор?
Ёжа
[1086125393]
Ух какое коварство! Прямо Санта-Барбара!
А если парень не сможет уйти даже после рождения второго племянника, его наоборот, припашут с помощью по хозяйству и с малышами или ему самому совесть не позволит уйти и бросить семью в сложной ситуации? Вот вам облом будет!
Не майтесь дурью, заканчивайте учебу, а парень пусть отслужит, устраивайтесь на работу, и тогда уж и решайте вопрос насчет совместного проживания. На какие деньги квартиру снимать вы собирались, если вы оба еще студенты? У мамы с папой тянуть?
А вообще я смотрю, нормально ОТВЕТИТЬ на поставленный КОНКРЕТНЫЙ вопрос вы совсем не можете! Мне вообще все равно, что вы там обо мне думаете. Как жила до этого без вашего мнения, и уверена, что и дальше проживу!
Причем во многих темах так. Вот посмотришь другие темы: люди делятся своими проблемами, рассказывают все так сказать первому встречному, ждут советов, возможно помощи - но главное, КОНКРЕТНЫХ ОТВЕТОВ на свои вопросы, а им вместо этого обсуждения, какой он сякой или еще хуже - оскорбления!
Загоревшая
[4037384144]
Правда где советы? Я советую проколоть презики, подменить противозачаточные, что-там еще в сериалах делают забыла, у бабок поспрашивайте
Гость
[2087455314]
Автор
Сообщение было удалено
бедняжка. какой вопрос,такой и ответ, ересь одна...еще одна голопопая взамуж рвется, жить негде, работы нет, но пинда чешется..да?
Гость
[3295108874]
Забирайте каждый день ребенка, иногда с ночевкой, вырубите у них электричество (ну, там, проводы обрежьте). Им станет скучно, заняться будет нечем...
Ёжа
[1086125393]
Ну как, как... Сначала соблазняете брата парня и втихую прихватываете с собой использованный презерватив. Замораживаете сперму в морозилке. Потом организуете гулянку и напаиваете жену брата, можно и димедрольчику подсыпать. Брата тоже напаиваете, чтобы не просек. Достаете прихваченный с собой размороженный презерватив и шприц без иглы, заголяете низ жене брата - и вжик! Через месяц она офигевает, но думает, что это их с братом предохранение подвело. Профит! Ах, да, надо еще цикл жены брата прознать, чтобы сие действие выпало на самую овуляцию и оплодотворение произошло наверняка, запишитесь в бассейн и жену брата парня подбейте, заделайтесь в ее подружки, а по посещению ей бассейна будете знать о ее цикле. А чтобы аборт не сделала, промойте ей мозги с помощью НЛП или еще какой методики, кстати, можно и изначально ей запудрить ей мозги и убедить родить второго! А есть способ и еще проще - освоить гипноз и внушить ей "рожай второго!!)))
Да я вам вредных советов надаю, только слушайте!
Гость
[2900560690]
Пробираетесь на Большой Адронный Коллайдер. Захватываете контрольную станцию под угрозой защекотать ученых и ставите ультиматум жене брата: или зачатие, или открываете портал в черную дыру.
Маша
[3831900225]
Ёжа
Сообщение было удалено
А потом он и своих не захочет. И будет Автор строчить следующую тему: как уговорить его родить ребенка)
ольга
[3728216257]
вот живешь живешь... детей там рожаешь, туда-сюда. думаешь по своему решению или залету даже, а оказывается какая-то баба пришла и презервативы тебе проколола, чтоб малолетка какой-то жить к ней пошел
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!