Вы можете себе позволить купить машину?
Можете себе позволить купить машину? Но не для себя, а для другого человека ? Он будет на ней ездить, машину оформить на него, он будет полноправный владелец. А вы просто оплатите покупку?
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
А
нет я столько не зарабатываю.
Овенка
конечно! тут все мильёнерши, вы разве не знали?
если б были деньги, то могла бы, но смотря кому)
Я хотела одному человеку купить, но пока копила, он сам купил)
Хотя Иж-Оду мы подарили другу)
мариша
Делать мне больше нечего
Гость
Это что за дурацкий вопрос от содержанки?
нет, для другого нет. Своя есть.
гостья
Смогла бы. Своему сыну. Или дочке
автор
3 дня назад оплатила покупку в салоне 25. тыс. долл , для папы.он ждет когда придет авто. Брат младший тоже просит купить ему авто. Муж в шоке. Папе купили. брат на очереди, а муж на последнем месте? Он рвет и мечет! А себе вообще покупать не буду, ненавижу пробки и боюсь водить.
автор
Сообщение было удалено
Я бы на месте вашего мужа давно уже сбежала. С таким то охапком родственников-нахлебников.
А
автор
Сообщение было удалено
я бы даже близким родственникам купила бы только тогда когда была бы очень богата.т.е у самой бы все было,потом им.А если на такие покупки приходиться копить,значит вы не настолько богаты.что бы делать такие подарки.
Гость
нет, и никогда не куплю - с моей зарплатой разве что на помаду))))
Гость
нет, конечно. Нам на машину года лет 5 копить.
flake-praline
Машину купить финансово можем, но для постороннего никогда это не сделаем.
Ни к чему.
Сыну дарили авто к окончанию вуза.
Но это разово, он эту машину уже поменял на новую.
Ни к чему.
Сыну дарили авто к окончанию вуза.
Но это разово, он эту машину уже поменял на новую.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Могу (смотря какую, конечно), но НАФИГА?
на х уй мне ник
У меня лично машины нет, у мужа есть, но я бы, не подарила машину для другого человека, что за бред вообще?! Я не фонд благотворительности !
автор
А
Сообщение было удалено
Я не копила, у меня есть свободные деньги. Купила папе новое авто, относительно дешевенькое - 25 тыс. долл. Младший брат воспринял эту ситуацию в штыки - раз папе купила, значит и мне купи! Детей у меня нет и не будет. Были-бы дети, купила бы им все в первую очередь. Сейчас очередь такая - папа на первом месте ( ему купили уже новое авто), брат - на втором месте, муж - на следующем ( его это бесит).
Гость
купила бы родителями простенькую, а себе нет (мне удобнее на метро, и деньги на квартирный вопрос надо)
мышь серая
могу, но не буду. хочешь кататься - умей заработать на саночки и их содержание.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хотела купить папе простенькую,взамен его ржавой ВАЗ 2104, а он выбрал новенькое авто в пределах 25 тыс.$
Глаз
ну, если секс хороший и характерамм сошлись...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
что очень машину автор захотелась на холяву))? нет с какой стати я бы покупала!
гость
автор
Сообщение было удалено
извените а на каком месте вы сами у себя??? отец ладно ваши проблемы, а брат то тут при чем??? ох мне бы такую сестру дурочку)))
гость
со своей зарплатой я могу позволить только велосипед и то если не слишком дорогой.
психологи
автор
Сообщение было удалено
Да, но у нас "покупку" принято по другому делать (по доверенностям), что существенно экономней. И это будет иномарка до 2000-х тысячных - дороже не могу позволить. И только для близкого человека.
психологи
психологи
Сообщение было удалено
дешовая иномарка
Тархунчик
Логан могу в кредит хоть завтра, муж не одобрит и потребности не вижу. Может быть, как папа выйдет на пенсию, купила бы ему ему хорошую машину, но это лет через 8-10.
на х уй мне ник
Сообщение было удалено
Зато автор мнит себя благотворительным фондом)))) О, времена, о, нравы. Баба всем окружающим мужикам машины покупает и считает это нормальным.
Гость
Скорее уж абонемент на Эйрбас или океанский лайнер за те же срэдства :)
Гость
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
у меня была одна такая родственница, всех хуторских племянников и племянниц машинами обеспечила, чтоб с хутора на хутор, на станции и в райцентры пешком не ходили, но ,,тогда и там,, дороги и мосты были абсолютно непригодны для автобусов :)
Кабаева
С какого?!!! Пусть своим очком зарабатывают!!!!!!!!!
Гость
Максимум тыщ за 400 и только в кредит.
Гость
Автор, помогать родственникам, это нормально! Я не поняла, почему мужу Вы покупаете машину? Он сам не в состоянии?
Я давно много зарабатываю, поэтому маму, сестру и племянника обеспечили квартирами, племяннику регулярно покупаю машины. В прошлом году сказала, что в последний раз, уже взрослый, сам должен зарабатывать. У меня взрослая дочь, у нее естественно все есть. Но мужу я машины не покупаю, он сам все себе может купить. Но если бы не мог, то стоял бы первый в этом списке, мы же семья.
Я давно много зарабатываю, поэтому маму, сестру и племянника обеспечили квартирами, племяннику регулярно покупаю машины. В прошлом году сказала, что в последний раз, уже взрослый, сам должен зарабатывать. У меня взрослая дочь, у нее естественно все есть. Но мужу я машины не покупаю, он сам все себе может купить. Но если бы не мог, то стоял бы первый в этом списке, мы же семья.
Гость
Позволить себе могу, но делать этого не буду, не вижу рядом с собой достойного кандидата, чтобы его облагодетельствовать :))
Лина
Большинство покупает ради понторезов!!!!! Чтобы выглядеть перед знакомыми,друзьями....... более типо автритетней=))))) Как это так у них есть авто,а у меня нет!!! Будут жить в коммуналке,жрать доширак,но на машине!!!!! Идиоты!!!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Могу, но НАХРЕНА?????????????????
автор
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб у того человека было авто! А вы, наверное ,привыкли думать только о себе?
Гость
Могу ли я позволить себе купить машину другому человеку?
Нет, конечно. Я себе такую глупость никогда не позволю.
Нет, конечно. Я себе такую глупость никогда не позволю.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А вы, видимо, мечтаете за свой счет осчастливить все человечество?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Могу, разумеется. Только зачем?
Гость
автор
Сообщение было удалено
А зачем мне, чтобы у того человека было авто? Что мне за это будет?
Думать прежде всего о себе вполне естественно для любого человека.
Думать прежде всего о себе вполне естественно для любого человека.
Гость
купить кому-то? , это делают только идиоты. дорогие предметы только для себя и членов своей семьи . материально могу помочь родителям .но чужим? пардон!кто там писал 'дешевенькое авто за 25 тыс $' ,хорош понты колотить, 'дешевнькое.
Гость
Могу, но не хочу - ни себе, ни кому другому.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Пишет автор. Вот видите,вы в первую очередь о себе думаете. Цитирую-"А что мне за это будет?" Да ниче не будет. Спасибо от того человека будет и все. Изначально и был вопрос - купить авто другому человеку за спасибо. Слабо или нет?
автор
Гость
Сообщение было удалено
И чем это все закончилось? Они оценили ее широкий жест?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отчего бывает грустно?2 ответа
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Отчего бывает грустно?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема