У моей однокурсницы во всем доме на следующей неделе меняют трубы, горячей воды не будет около 6 дней. И вот она заранее просится ко мне, чтобы мыться.Я не злая, все понимаю.Но неужели ей больше некому помочь, кроме меня? Я уверена, что у нее есть в городе родственники, подруги. Да, мы с ней всегда вместе, но только в пределах универа, больше нигде. Подругами нас не назвать.Всегда рада ей помочь: распечатать что-нибудь, лекции дать, тему объяснить и т.д. Но не хочу приглашать в дом абсолютно не только ее, но и кого бы то ни было. Мы живем с тетей одни и наша квартира - наша крепость. Никогда никого не пускаем: ни родственников, ни друзей. Для этого есть кафе и прочее.Попрошу меня не осуждать, а дать совет: как правильно отказать, чтобы человек не обиделся?
[quote="чувак"]Вечно голодное котэчувакВечно голодное котэчувакВечно голодное котэчувакВечно голодное котэчувакВечно голодное котэчувакзнакомые летали за полтинник в обе стороны
но,если задаться целью, можно найти и за 75))Погоди, ВСЕГО полтинник или всё-таки в сумме 100?
сказал ,полтаху туда-сюдаБлин, это на всё вместе? *тупо*
он осенью леталТа зачем мне время года, я про деньги спрашиваю!..
ну ,типа да -все вместе
если берешь билет заранее некоторые компании делают огромные скидки - турыст один знакомый летал на камчатку за 300 енотов ,но билет брал за полгодаХм, слетать штоль раз на ДВ... На курильских бобтейлов вживую взглянуть... *задумчиво*
слетай на оМэн - менксы круче ))Манксы? Тоже взглянуть бы...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!