Гость
Статьи
Мне 28 лет и я одинока

Мне 28 лет и я одинока

Мне 28 лет и я до сих пор одинока. К сожалению, никогда ни с кем не встречалась. Всегда имела повышенное внимание со стороны мужчин, но никто из них не предлагал дружбу, встречи, любовь. Когда я иду по улице, неважно в чем бы я не была одета, будь-то каблуки и деловой костюм, будь-то короткая юбка и балетки, всегда сигналят машины и разные выкрики со стороны, что страшно удручает. Я ведь серьезная, порядочная девушка и при этом всем все еще девственница. У меня природная худоба, возможно это всегда отпугивало противоположный пол. Во всяком случае я так думаю. Я понимаю, что худоба нынче в моде и кто-то даже считает, что похудев наладится личная жизнь. А худышки тоже несчастны могут быть в личной жизни.
Виктория
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
мужчинки набежали на плеву)
лора
что-то изменилось, наладилось?
Григорий
Гостья
Сообщение было удалено
Не правда! Не просто мужики ***, Я не такой!!
CunningFoxXx
Виктория
Сообщение было удалено
Да нтчего особо не надо. За всех мужиков говорить не буду. Лично мне надо простую и милую, добрую и заботливую. А то надобиваетесь себе карьерных успехов и начинаете гнуть пальцы и плачете.
Гость
а мне пофиг мне 28 я был одинок так и буду меньше проблем а то посмотришь на девушек аж мурашки по коже я привык быть один этим все и сказано!!!
костя
мне 45 не курю не пью ив писечку могу !!!! 89295036752
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Фото кидай.
Гость
Hm (девушка, 26 лет)
Сообщение было удалено
Гость
nikola.yur4enko@gmail.com
Гость
Здравствуйте ты выйдешь за моего племянника ,в город Дербент
Гостья
Я с 23 лет с россиянами не пробовала, но до этого было глухо, жених обожающий резко бросил, как москвичка подвернулась. Только матросили. Или вечно заняты. Своей комнаты не было. СПб. Уже своя квартира, но не знакомлюсь с россиянами. Но что заметила в 36: все мои одноклассницы, которые вышли замуж в РФ, привели женихов к себе. Те, кто делили комнату с сестрой или старшая сестра привела мужа и родила детей, не замужем (и без детей). Мужья у всех подружек по приданному-наследству беднее в разы. Рекорд: у него на 1.5 млн руб, у нее на 22 млн. Вот так даже стремные на вид неталантливые парни поднимаются материально через карьеру примака.
Гостья
Гость
ага...похоже на то....в 28 лет девственница)))))))))
А меня вот девы невинные не удивляют, я двоих знала дев до 25 лет. А мои подружки были девами до 18, 20, 22. СПб.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Гостья
Мужчинам не нужна любовь, точнее им нужна, только та, которая ниже пояса:) Пока вы мечтаете о возвышенных чувствах - они ***, потом женятся по залету. Оглядитесь вокруг - сейчас половина пар вот таким образом создают семьи. Нет любви и точка. Есть только потребление. Когда вы это поймете - вам будет легче.
Браки по залету обычно в глуши, где "дорого" бросить беременную, все будут знать, осуждать. В СПб на раз, два беременную сливают, город большой, он чистым листом к новой избраннице подкатывает.
Форум: Психология
Всего: 209 242 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова