Забираем старенького дедушку. Дайте полезные советы, пожалуйста!
Мартышка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Жесть! Очень сочувствую Вашей подруге...
Гость
С такими сиделками можно не волноваться, что забудут покормить или переодеть. Девчонки искренне заботятся о пациентах
Света
Дома престарелых, это, конечно, решение, но на ой взгляд лучше нанимать сиделку, за работой которой можно проследить. У меня когда бабушка тоже лежала, мы нанимали в "Социальной поддержке", платно, конечно, но уход хороший. Бабуля и накормлена, и переодета, и в семье спокойно
О
Автор, сочувствую. Плавали, знаем. С каждым годом будет все хуже. Готовьтесь морально. К неузнаванию, агрессии, придуманным историям, ребенка одного не оставляйте с ним ради бога, вам трудно это принять, но мы это проходили. Записки будет вынимать из карманов. Несмываемым маркером на подкладке пишите, пришивайте с внутренней стороны и тд. За газом следите. Сделайте хорошее фото деда, однажды придется искать - понадобится хорошая фотка. Обязательно подключайте таблетки, у вас впереди скорее всего агрессивная стадия. Таблетки замедлят необратимое отмирание мозга.
О
Я за дома престарелых. Но у нас один на всю область и попасть без взятки анреал. Хорош тут пиарить вашу фирму. Топорная работа.
Гость
Мы обращались в "Социальную поддержку". Вопросов нет, работают хорошо. Жаль, излечить родного человека не могу. Но уход, хороший
Елена
про "социальную поддержку" нам вообще в больниц сами сказали! ее даже медсестры рекомендуют! и нам, и другм, они очень помогли
Кира
Я знаю, что такое лежачий больной. Не дай бог с таким столкнуться! Если есть возможность, обращайтесь в "Социальную поддержку". хорошая служба
Анатолий
Мы обратились в "Социальную поддержку" год назад и до сих пор заказываем медсестер для уходя за дедом и не жалеем,потому что там работают хороший персонал и ответсенный
Анна
Кира/Анатолий, вы бы хотя бы скудным умом подумали, что у вас одинаковый IP адрес справа над сообщениями.
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо большое за Вашу работу! Вы действительно облегчаете жизнь и к тому же, даже при всем желании мы не могли бы обеспечить качественный медицинский уход для внука , а благодаря вашим сиделкам он всегда не просто под присмотром, а в руках человека с мед.образованием, вовремя и уколы сделают и лекарство дадут.
Так уход был за дедом или внуком? Вы уж определитесь сразу )))
Анна
МОДЕРАТОРЫ! Простите за Капс Лок, но надо было привлечь ваше внимание. Прикройте, пожалуйста, ветку! Одна реклама, прияем бесталанная! Спасибо!!!
Гость
автор. ох крови он вам попьет!!!
Гость
Сообщение было удалено
а твое какое дело?)
Ольга
Хорошее только могу сказать о "Социальной поддержке". Дело свое знают и хорошо . Когда мужу сделали операцию, необходим был мед. уход, мне отпуска дали только неделю, а надо не меньше месяца, поэтому сразу решили, что надо подобрать сиделку с мед.образованием, мои знакомые посоветовали обратиться в Социальную поддержку. Очень помогли!
Марина
Хочу сказать, в "Социальной поддержке" много плюсов. Они день в день могут прислать специалиста. В других службах вызывать надо заранее. Еще плюс, что все сиделки с медицинским образованием.Советую.
Юрий
Посмотрел советы и сегодня вызвал сиделку из Социальной поддержки. Первое впечатление очень хорошее
Гость
Мы с этой службой уже полгода. Бабушку присмотривают. Приходят два раза в неделю, нам спокойно, что за ней медсестры присматривают
Елена
Мы тоже приглашаем два раза в неделю для медобслуживания. Нам спокойно. Спасибо Социальной поддержке
Настя
В Социальной поддержку квалифицированный персонал, гарантируют хорошие услуги
Виктория
Нашей семье понадобилась сиделка для бабушка инвалида. Мы обращались в разные службы.Но остановили свой выбор на профессиональной патронажной службе ООО "Социальная поддержка". Профессиональный подход и разумные цены.
Валерий
Сиделки-компаньоны, которых предоставляет службу Социальная поддержка , сделают все возможное для обеспечения подопечному досуга и душевного спокойствия
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А также опустошат кошелёк родственников подопечного и подведут их под пожизненные кредиты.
Алла
Нам посоветовали эту службу, когда в семье случилась беда. Не думали, что чужие люди могут быть такими отзывчивыми. Спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виталия
На личном опыте убедились, что с этой службой поддержки можно работать
Форум: Психология
Всего: 213 383 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Мои мысли3 ответа
- Хочется пойти в лес и орать8 ответов
- Почему вечером начинается депрессия, а в первой половине дня душевно комфортно?9 ответов
- Как развить критическое мышление3 ответа
- Типы мышления и их речевые маркеры3 ответа
- Кризис 20 лет12 ответов
- Стесняюсь в гостях ночью вставать в туалет56 ответов
- Объективный мир9 ответов
- Как не вовлекаться в чужие интриги, если пытаются вовлечь?21 ответ
- Можно ли построить отношения с нарциссом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Стесняюсь в гостях ночью вставать в туалет56 ответов
- Раздражают люди. У вас такое было?22 ответа
- Как не вовлекаться в чужие интриги, если пытаются вовлечь?21 ответ
- Странно ли так питаться,или это нормально?21 ответ
- Отношения с людьми с (РАС) Синдром Аспергера. расстройство аутистического спектра16 ответов
- Почему вы всю жизнь доказываете миру, что имеете право здесь находиться?16 ответов
- Кризис 20 лет12 ответов
- Почему вечером начинается депрессия, а в первой половине дня душевно комфортно?9 ответов
- Объективный мир9 ответов
- Хочется пойти в лес и орать8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такова, что ко мне должен переехать старенький папа. Ему сейчас78, очень больные ноги, плохое здоровье в общем. К этому добавляется слабая память, деменция, но очень большая инициатива, желание постоянно быть в деле... Сложно с ним:( Может уйти в магазин по своему же желанию, но заблудиться в 200-500 метрах от дома.
У самой маленький ребенок 2,5 годика, сижу дома. Как минимизировать трудности, как подстроить свой быт под пожилого человека с подобными проблемами?
Поделитесь, пожалуйста, своими историями, опытом, у кого старенькие родители, бабушки, родственники.
Заранее всем большое спасибо!