Взаимоотношения мужчины и женщины
Подскажите,пожалуйста, как поступить. Мне парень предложил совместный отдых на море. Он - просто знакомый. Прична "Вместе - дешевле". И это действительно так. Что на это ответить. И я, и он очень хотим поехать отдохнуть. Но ситуация с заселением имеет весьма многозначный смысл.
Аурелия
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Таня 32
А уж название - то какое высокопарное, прямо взаимоотношения ... Девушка, не высасывайте проблему из пальца, никакого многозначного смысла тут нет, дешевле - вот и поезжайте.
Гость
Я бы не поехала.
К
Не...Все равно, даже если там будут 2 кровати, а не одна, как часто бывает в отелях... Все равно это вторжение в интимную жизнь друг друга. Он будет вас видеть без макияжа, сонной, в пижаме. Вы будете видеть его в трусах. Мне было бы неприятно. Это же не ваш парень, а можно сказать посторонний человек, раз он вам просто знакомый. К тому же кто знает, может он планирует не просто так отдохнуть, а намеревается приставать к вам там. Я бы лучше поехала с какой-нибудь знакомой девушкой, было бы спокойнее по крайней мере.
Редька
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Редька
вы платите за себя?
Гость
Редька
Сообщение было удалено
По сути это чужой человек, лучше правда с подругой лететь.
Hm (девушка, 26 лет)
в Грецию едьте, и закрутите роман в первый же день с горячим греком. Во парня проучите)))
ну спите на отдельных кроватях или пусть каждый оплачивает свой номер сам.
Soho
Если не предлагает оплатить и поездка с целью сэкономить, то можно. Единственно от вас все мужики будут шарохаться или принимать вашего друга за мч. Мне один предложил поехать вместе (причем платить каждый за себя) и при этом еще типа с намеком на отношения, урод пип ец за мои же деньги тусить с мужиком, ага щаззз))))
евгешка
почему все только про секс и домагания ... я бы поехала с единственной целью отдохнуть...мне кажется и он того же хочет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Поеззайте если хотите.
Форум: Психология
Всего: 211 327 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?5 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?3 ответа
- Осознанный сон это астрал?1 ответ
- Как перестать жалеть людей?7 ответов
- Мне приснился сон, что мужчина признался в любви. Но это точно не может быть. Что думаете?5 ответов
- Принятие настоящего. Отголоски прошлого1 ответ
- Как жить как робот8 ответов
- Боюсь заниматься сексом17 ответов
- Абсолютно ничего не интересно13 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Боюсь заниматься сексом17 ответов
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?14 ответов
- Абсолютно ничего не интересно13 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Клевета12 ответов