Я не могу справиться с ненавистью к людям.Что мне делать?
Я не знаю что мне делать.Я не люблю людей, не всех конечно,но большинство. Я не знаю причины и не помню когда это все началось,Просто не могу общаться с людьми,каждый человек с которым я нахожусь мне всегда чем то противен.Я не считаю себя самой лучшей и это точно не самолюбие,потому что у меня по жизни заниженная самооценка.Раньше мне раздражали только девушки,потому что мне большинство из них виделись глупыми,стервозными алчными стервами.Сейчас я ненавижу и парней потому что не встретила еще ни одного умного и адекватного парня все какие то со своими жуткими тараканами.Я не знаю что мне делать.Меня это очень беспокоит,потому что из за этого я очень одинока и почти ни с кем не общаюсь всегда провожу время дома и самое что меня беспокоит,то что меня не тянет с кем то общаться.Если у кого то подобное было или сейчас и кто то это переборол или пытается подскажите,ЧТО ДЕЛАТЬ?
mari_ivanova1994@mail.ru
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
гостья
Я не люблю людей и поэтому мне тяжело,стараюсь держатся подальше от них,советов не давать,свой нос не совать не в свои дела,я пыталась помочь людям но в ответ я получала только агрессию,мне сложно с ними общаться их понять,им сложно меня понять, они смотрят на меня так как будто я человек с другой планеты,мне встречались люди которые над моими словами долго думали и не понимали чего то,но я считаю что я им нечего такого трудного не сказала,не знаю) каждый человек понимает по своему,для кого то трудно а для кого то нет,но где бы я не находилась везде люди,я как будто притягиваю их к себе,мне не хочется чтобы были люди но они всё ровно есть везде,даже в ***
Анон
Это нормально если ты их не любишь и вообще за что их любить?
Гость
У меня на работе много женщин, а я одна королева, И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА НИХ НА ВСЕХ МРАЗОТ ЭТИХ , ОНИ ВСЕ НИЖЕ МЕНЯ, я нравлюсь многим мужчинам а эти ничтожества завидовать только могут успешным.И я себя всегда ставила и буду ставить превыше всех, потому что я личность ,а они отбросы
Гость
люди это наше отрожение .все что мы не навидим в других .означает что тоже самое мы не любим в себе. раздрожает как другие одеваются (они одели то что им захотелось) ?поразмышляйте может вам самим хочется одеться по другому ,а маральные устои вам это запрещают.вот вас и раздрожают люди которые могут себе позволить одеть то что онихотят не смотря не на что. так и в осталтных случаях.
Гость
Сообщение было удалено
Какую *** пишите уважаемая! Я тоже ненавижу людей и дело тут далеко не во мне. Я этим уродам моральным и быдлам даже не завидую и считаю зависть низким качеством человека . Я их не навижу за то, что они по жизни твари и им никогда не быть людьми ! Понятно!
Сусанна
Ничего не делать. Живите так. Я тоже их ненавижу и горжусь этим. Особенно бесят маленькие дети и их тупые мамаши. Убить их мало. Но я люблю животных.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Возможно, то, что Вы называете ненавистью, - это ответная реакция на агрессию окружающего мира в свою сторону. Ведь сложно отрицать тот факт, что истинных леди и джентльменов в нашем обществе маловато. Порцию некрасивого поведения в свой адрес очень просто получить.
гостья
Вам нужно понять, что глупо осуждать людей, о которых вы толком ничего не знаете. Учитесь находить в людях хорошее и уважать их за это. Не верю, чтобы ни в ком из ваших знакомых не нашлось капельки добра.
Как понять тот случай,когда посмотришь на человека с которым ты не знакома, но глядя на него сразу испытываешь отвращение.,почему то сразу с первого взгляда многие люди мне не нравятся
Гость
Тоже прихожу к тому что среди мужчин много подонков, ненависти нет, отвращение. Как они женщин используют?? Красиво говорят о любви потом кидают если мясцо свежее подвернулось, променивают на дружков, унижают морально. Они друг к другу так не относятся это женщина для них не человек, и плевать на её чувства.. Предают, бросают, лгут.
Гость
И женские коллективы знаю не по наслышке, ненавижу этих завистливых сплетничающих змей, причём есть вполне себе здоровые компании. Но больше всего я ненавижу баб ходящих по всяким знахаркам чтобы прилепить к себе штаны. Вы не поверите как этт распространено, я знала такую вот знахарку близко.. Так вот.. Тропа от копыт этих кобыл туда не зарастает. Я не ненавижу всех людей, ненависть вызывают твари конченные и подлые, *** которое пользует и спекулирует на словах любви все эти интриганы и лицнмеры всё это отребье в биореактор
Мария
Я тоже стала ненавидеть людей. Лучше сидеть дома, чем общаться с ними.
Долго рассказывать, как ко мне пришло такое чувство. Чувство ненависти!
Долго рассказывать, как ко мне пришло такое чувство. Чувство ненависти!
Гость
Все изнутри, автор. Все изнутри. Вы не любите себя, себя не уважаете, а значит и на уважение и любовь к другим не способны. Начинайте с себя. Каждый из нас пришел в этот мир для того чтобы развивать себя, работать над собой, а не говорить остальным какие они редиски нехорошие. А вы только что сами себе показали, что у вас дел в отношении себя непочатый край. Ищите за что вы можете уважать себя, за что можете себя любить, учитесь себя принимать любой и в любом состоянии - тогда эта проблема снимется сама собой. Любящий человек ДОБР, а добрый полон любви к другим. Все взаимозависимо.
*** не пишите.
При чем тут любовь к себе
Чужих и не должны любить.
При чем тут любовь к себе
Чужих и не должны любить.
Гость
Умный человек к другим людям не ощущает ни любви, ни ненависти - просто они для него как бы не существуют
Гость
Бедная девочка мне вас искренне жаль , по всей видимости вы просто работали на результат а в коллективе как ни прискорбно надобно в основном языком работать иначе говоря плести интриги подлизывать льстить кому нужно ну и бесконечно прислуживать прислуживать сплетничать ,и жаловаться и желательно в письменной форме , я сама попала в такой коллектив где к тому же мои работы присваиваются другим человеком и все стадо при этом улыбаясь молчик ну вот и как любить людей скажите?
Мне вас очень и совершенно искренне жаль но хочу все-таки отметить что встречаются нормальные коллективы в котором люди настроены на работу все зависит от руководителя
Мне вас очень и совершенно искренне жаль но хочу все-таки отметить что встречаются нормальные коллективы в котором люди настроены на работу все зависит от руководителя
Нормальных коллективов практически нет потому, что практически нет нормальных руководителей. Вот почему лучше работать в государственной конторе, чем в частной лавочке, в которой руководитель может позволить себе практически всё.
Гость
Возможно, то, что Вы называете ненавистью, - это ответная реакция на агрессию окружающего мира в свою сторону. Ведь сложно отрицать тот факт, что истинных леди и джентльменов в нашем обществе маловато. Порцию некрасивого поведения в свой адрес очень просто получить.
Да ко мне люди плохо относятся,поэтому я их не люблю и считаю это справедливым
Гость
Умные люди никого не любят но ненависти ни к кому не испытывают. Они смеются на глупостью ближних
Гость
Большинство людей из-за своей глупости не стоят даже презрения, поэтому ненависть это чувство глупых людей
Гость
Купи наушники получше, чаще закрывай глаза чтобы не видеть и не слышать этих ***. Ищи работу где будешь меньше с людьми пересекаться, не садись за руль, у меня например основные приступы гнева во время вождения, хотя и машина позволит уехать там где никого нет и в общественном транспорте меньше ездить придется, тут уж сама решай что лучше. Ненависть и гнев не пройдут с этим придется смириться. Я тебя понимаю, ты не одна.
гость
Конечно это Россия тут одно ***,в других странах такого нет
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
люди это наше отрожение .все что мы не навидим в других .означает что тоже самое мы не любим в себе. раздрожает как другие одеваются (они одели то что им захотелось) ?поразмышляйте может вам самим хочется одеться по другому ,а маральные устои вам это запрещают.вот вас и раздрожают люди которые могут себе позволить одеть то что онихотят не смотря не на что. так и в осталтных случаях.
Нет, я не испытывала раньше ненависти к людям,пока мне не попались ***
Гость
у такое сейчас, тоже не понимаю из-за чего это всё, я людей прям ненавижу, учусь в колледже, даже туда противно ездить и видеть всех, слушать как они разговаривают, я просто надеваю наушники и слушаю очень часто музыку громко чтобы не слышать их
Гость
Если люди вдруг стали хорошо к тебе относиться то это не просто так,100 %
Гость
А я не люблю тех людей, которые не любят людей, которые ненавидят людей, которых раздражают люди.
Гость
Ненавижу назойливых и бестактных людей, особенно, когда ты демонстративно даёшь понять человеку, что не хочешь с ним контактировать, а он, наоборот, навязывает своё общество. Это верх тупости!
Гость
Привет.Я очень долго переживаю отвратительный период в жизни,не знаю когда он закончится.апатия,депрессия,и в таком состоянии я нахожусь давно и не вижу выхода.людей я презираю,я не хочу с ними общаться,себя я тоже не люблю,хотя пытаюсь хоть как-то полюбить,но плохо выходит.презираю эту землю,была бы моя воля взорвала бы всё к чёртовой матери,чтобы прекратить свои страдания на этой земле,такое ощущение что кому-то выгодно чтобы я страдала без конца и края,что кто-то или что-то питается моими страданиями,как остановить это? так что вы не одни со своими плохими мыслями,и таких много,нам нужно объединится и может быть нам станет легче жить,найдём единомышленников.
Гость
Вы прямо меня описали.Только у меня муж есть.Но людей тоже не люблю и не знаю почему.И мне и так хорошо!
мне кажется, что нужно просто быть собой, и эта чувство(ненависть) к людям это часть тебя , и как бы странно это не прозвучало, нужно ценить её. Я прекрасно понимаю это чувство, так как сама с этим столкнулась.
Может стоит искать в этой ненависти плюсы? Вы же слышали например это фразу: "Все, что меня убивает, делает меня живой,,?
Я надеюсь , что вам в скором времени станет легче
Может стоит искать в этой ненависти плюсы? Вы же слышали например это фразу: "Все, что меня убивает, делает меня живой,,?
Гость
мне кажется, что нужно просто быть собой, и эта чувство(ненависть) к людям это часть тебя , и как бы странно это не прозвучало, нужно ценить её. Я прекрасно понимаю это чувство, так как сама с этим столкнулась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 509 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях3 ответа
- Навязчивые воспоминания: почему мозг цепляется за обычные моменты — и как с этим жить?Нет ответов
- Психологическая помощь для мам детей школьного возраста ...подростковогоНет ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- Психология женщин военных15 ответов
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
- К чему снится незнакомый парень?4 ответа
- Сны,мистика15 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Хочу быть открытой21 ответ
- Кто сталкивался с проблемой сна?21 ответ
- Сны,мистика15 ответов
- Психология женщин военных15 ответов
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- К чему снится незнакомый парень?4 ответа
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях3 ответа
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема