Гость
Статьи
Небольшой вопрос для …

Небольшой вопрос для форумчанок, которые не хотят детей

Не могли бы вы отписаться, где вы живете? Просто примерно, страна, большой город или маленький? если Россия-Москва, Питер, другие большие города или провинция? Просто бытует мнение, что девушки-провинциалки больше настроены на семью, детей, тогда как попробовавшие жизнь в большом городе более "продвинутые", предпочитают удовольствия и жизнь для себя. Чувствуете ли вы со стороны окружающих вас людей какое-то особенное отношение к себе? Тема ради интереса, а не ругани. Спасибо!
Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мне 47, за всю жизнь инстинкт так и не проснулся до сих пор.

Я человек спокойный, размеренный, люблю тишину, а дети меня в массе всегда раздражали. Кричат, визжат, бесятся, носятся, крутятся, столько шума от них. Да и неинтересно мне с ними всегда было. В гостях, если детей подносят, никогда не умилялась, никаких чувств. Ну нету, и всё.

Живу я в Москве, и деды, и прадеды москвичи, но думаю, дело не в столице, а моем характере. Живи я в небольшом тихом и спокойном провинциальном городе - всё это было бы в ещё бОльшей степени.
Гость 102.
хотела учиться на психолога
Сообщение было удалено
Раздумываю над эвтаназией )))
Гость
Да, насчет состоявшихся эффектных женщин безе детей. По-моему, у Ингеборги Дапкунайте их тоже нет. И третий раз замужем.
Una
Санкт-Петербург, 26 лет.
Гость
Honey
Сообщение было удалено
+
Гость
Признайтесь, что вы просто неудачницы!
гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем? вы вот в пол седьмого утра на ногах уже и на форуме пишете, а кто то спит до 12, признайтесь, что вы л о х у ш к а по жизни? раз не спите в 6 утра уже
Надин
Питер!!!

27 лет-3 года в браке.Детей оба не хотим,бюджет не позволяет совсем!!!

А жить так хочется красиво!!!

На друзей смотрю с детьми,кажутся отсталыми и скучными....
Надин
Да дело не в признании!!!

Нас просто всех зомбирт,что жить надо для себя-Ты личность!!!

План прост-РУССКИЕ САМИ ВЫМРУТ!!!!

Этого добиваются америкосы и Европа !!!!
гостья
Я живу в довольно большом городе ( центр области) . Но сама выбралась из провинции 10 лет назад. Получила образование, нашла мужа... очень трудно быть замужем первый год, когда привыкаешь уже самомтоятельно бороться за свою жизнь. Муж очень хотел ребенка и долго с этим тянуть не стали, да и у меня было в планах рожать в 24 года. Вообщем все по плану. Городская жизнь очень засасывает, много суеты, забот. После 5-летней совместной жизни мне удалось самостоятельно взять квартиру в ипотеку (с брачным договором). Теперь квартира у обоих и живем с мужем отдельно. Нас устраивает, и ребенок видит, что его родители дружат. Нет претензий друг к другу и ни под кого оба не подстраиваемся. Сейчас уже модно быть свободным. Когда приезжаю к родителям, то чувствуется значительная разница во мнениях, суждениях провинции и большого города. Не бойтесь перемен, ваша жизнь и вам ее строить. Сплетники и завистники есть везде. Чем больше вас осуждают, тем лучше у вас все получится ))
упк
Надин
Сообщение было удалено
Ну и пусть вымирают. Если нация\этнос неспособны выжить, зачем пытаться их сохранить.
упк
Гость
Сообщение было удалено
вы адски оригинальны
Гость
Надин
Сообщение было удалено
Глупо рожать детей только для того, чтобы догнать и перегнать Китай с Индией, мусульманские страны, особливо наплевав на свои интересы, когда на деле ребенок, даже один, и то не нужен. Зачем дети тем, кому они не нужны? Ну зачем???

Когда уже люди успокоятся?

Да и не потеряются русские - их и в остальном мире до хрена.
Клава
Гость
Сообщение было удалено
Женский шовинизм ничуть не лучше мужского.
Клава
Гость
Сообщение было удалено
Есть старинный анкдот на это тему. Кто знает - отвернитесь.

Говорит один еврей другому - женись, а то состаришься, будешь умирать - стакан воды никто не принесет. То женился, нарожал детей, паха на семью всю жизнь. Пришло время умирать - он лежит и плачет. Его спрашивают - что ты плачешь?

"пить не хочется".
Гость
Клава
Сообщение было удалено
Знаю анекдот, на то он и старинный.))
Serpentes
Москва. Детей не хочу. Думаю, причина в том, что в крупном городе куда больше возможностей для саморазвития, интересных занятий, жизни для себя. А в провинции только и остаётся, что плодиться. Вы замечали, что в странах с самой хреновой экономикой и уровнем жизни большинство семей - многодетные? Я не считаю, что отказ от материнства это эгоизм. Эгоизм, это рожать для себя игрушку и всю жизнь гнобить ребёнка за то, что он не оправдал ожиданий.
И
Полностью согласна с предыдущим постом. Что хорошего когда детей рожают лишь бы в старости было кому досматривать. а сколько таких мамаш, которые в престарелом возрасте кричат "я тебя растила, а ты ..." Чем не эгоизм.

Город 1млн. Детей не хочу, 45 лет. За мужем. В лицо никто не спрашивает причины, а за глаза мне все равно. Честно говоря мне стыдно признаться, что я их на самом деле НЕ ХОЧУ. Может все ждут от меня слез, сожаления, а у меня их нет. Мне аж самой не удобно. Вот почитала здесь и немного легче, что не одна я такая. Выше писали, что в молодости не умилялась от детей, вот и у меня так. Люблю тишину, покой. Не хочу глубоко копать от чего так происходит, но значит это кому то нужно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому-что влюбился в Джоли, а Энистон просто не любил.
Форум: Психология
Всего: 209 501 тема
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова