Гость
Статьи
Небольшой вопрос для …

Небольшой вопрос для форумчанок, которые не хотят детей

Не могли бы вы отписаться, где вы живете? Просто примерно, страна, большой город или маленький? если Россия-Москва, Питер, другие большие города или провинция? Просто бытует мнение, что девушки-провинциалки больше настроены на семью, детей, тогда как попробовавшие жизнь в большом городе более "продвинутые", предпочитают удовольствия и жизнь для себя. Чувствуете ли вы со стороны окружающих вас людей какое-то особенное отношение к себе? Тема ради интереса, а не ругани. Спасибо!
Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!!! класс!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учебник русского языка почитай, бестолочь, а уже потом реализуй свои хотелки. ПрАтивно ей, видите ли. А то нарожают таких же бестолковых, а нам потом с ними живи в одном обществе.
Гость
Детство прошло в МО, город с населением около 67 тыс., потом переехала в Москву. 23 года, муж есть.

Детей пока точно не собираемся заводить, возможно, позже. Но вообще заводить детей не стремлюсь, в принципе, считаю, что без детей я проживу счастливую и яркую жизнь. Не считаю детей чем-то обязательным, необходимым и уж тем более "смыслом жизни". О своих взглядах особенно не распространяюсь, поэтому и чужого отношения к этому вопросу не знаю.
Белая кошка
какаду
Сообщение было удалено
- Моше, иди домой.

- А что, мама, я замерз?

- Нет, ты проголодался.
Гость
вау
Сообщение было удалено
А тебе можно подумать не скучно, не зря ты тут сутками виснешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну территориально - да. Но она же верно сказала про Уральский Федеральный округ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала ребёнка нормального вырастите, а потом выражайтесь. Понарожают маньяков и алкашей всяких...
Я за нравственность
А мне "пративно", когда детей бросают, обижают или рожают по 10 штук без рубля в кармане и жилья.
аля-улю, гони гусей!
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? В теме четко указано: "для форумчанок, которые НЕ ХОТЯТ детей". Нет же, оголтелые детолюбцы все равно в такие темы лезут. Вы - как та мышь, которая плакала, но продолжала жрать кактус?
Гость
Мне 30, замужем, оба не хотим этого добровольного рабства, город Оренбург, население около 600 000 чел. Никакого давления со стороны окружающих не было, нет и не будет, т.к. меня боятся, я могу просто изничтожить, если кто-то решит дать мне совет без моего спроса. Характер у меня еще тот подарочек, поэтому никому из моего окружения и в голову не придет чему-то меня учить, инстинкт самосохранения срабатывает. Всем, кто решит ответить мне тупым до безобразия выс*ром а-ля "вам и не стоит рожать и бла-бла-бла", сразу же советую засунуть свой овуляшечий язык себе в зад. А вообще я добрая и справедливая. ;)
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, как бы не так. Пристают часто с расспросами "а почему ты не хочешь детей, а как так, как же жить ты будешь", ну я их вежливо посылаю
аля-улю, гони гусей!
Сообщение было удалено
)))))))
аллочка
Привет, у меня есть дети, но я хочу написать про свою подругу. Нам по 37, с детства дружим. Город маленький, пару лет назад она специально переехала в облцентр из-за этого, у нее был неудачный брак, сильная депрессия, детей она никогда не хотела, тк у нее было ужасное детство, мать умерла а отец запил, те детство было нормальное, а произошло это когда нам было по 14 лет. Видимо, человеку, которому и так тяжело, эти косые взгляды и расспросы, да советы типа "роди для себя" окончательно портят жизнь. Уехала туда, прям расцвела.
**
Живу в городе с населением около 600 000 человек, особо никто не достает, кроме самых близких родственников, но их интерес впринципе можно понять.

30 лет, замужем, материальное положение нормальное.
**
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что есть везде. Но в маленьких городках по 30 тыс. населения, поселках явно сложнее с этим, мне так кажется. Там, где все друг друга знают через одного, где мало куда можно выйти, нет досуга особого, развлечений. Людям больше нечем заняться, кроме как к друг другу в трусы залезть)

Так что вопрос автора про мегаполисы и маленькие города, имхо, очень даже уместен, думаю, разница есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Необразованное *** вылезло))

Почитай хоть на досуге, если ты вообще читать умеешь.

Сургут - город в России, расположен в Уральском федеральном округе, административный центр Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа, крупнейший город округа, один из немногих российских региональных городов, превосходящих административный центр своего субъекта федерации как по численности населения, так и по промышленному, экономическому и туристическому потенциалу.
Гость
**
Сообщение было удалено
ну я в маленьком городке. никто в трусы не лезет, поверьте, каждый занят своей жизнью и досуг и у нас есть, знаете ли, театр,
**
Гость
Сообщение было удалено
Насколько маленьком? Я тоже не в столице, но в областном центре.

Не знаю, по моим наблюдениям, в маленьких городках и тем паче селах сложнее отстоять свои взгляды, отличающиеся от большинства. Индивидуальность не особо приветствуется, люди чаще лезут друг к другу, с советами в том числе. В мегаполисах нет на это времени.
Гость
**
Сообщение было удалено
70тыс населения, времени у людей тоже нет, зарабатывают на жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не дописала) и кинотеатры и театр, и торговые центры, 5д кино, бильярд, боулинг и пр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кафешки, ресторанчики
вау
Гость
Сообщение было удалено
И что? Я параллельно делами занята вообще-то.
**
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Значит, везде есть жизнь, это радует)
**
Просто там, где бывала я, именно в глубокой, так скажем, провинции, картина совсем не радостная. Болото. Это никому не в обиду, просто собственные наблюдения. Но, видимо, везде по-разному.
Гость
аля-улю, гони гусей!
Сообщение было удалено
Да успокойтесь, это явно троль был.
Гость
Маленький город в Подмосковье
Гость
"[quote="аля-улю, гони гусей!"]Вы читать умеете? В теме четко указано: "для форумчанок, которые НЕ ХОТЯТ детей". Нет же, оголтелые детолюбцы все равно в такие темы лезут. Вы - как та мышь, которая плакала, но продолжала жрать кактус?[\/quote]\n
\n
Она плохо умеет читать )))) \n
"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж сходи, если любимый человек возьмет. А то родишь, а он сбежит, вот пративно то будет.
хотела учиться на психолога
девчата!) кто ж вам стакан воды в старости подаст?!))
Гость
Родилась и выросла в Москве, 29 лет. Мне на всё пофиг, к детям была равнодушна всегда. Хочу жить только для себя.
Я за нравственность
хотела учиться на психолога
Сообщение было удалено
а может мы и пить не захотим )
Киев
Гость
Сибирь, город 500 тысяч населения, не хочу
Инна
30 лет, Москва, детей не хочу, но в гоолове сидит установка- должна, нужно. У всех есть. с Уважением отношусь к умным, красивым женщинам, которым за... Шикарным и ухоженным.. и многие из них без детей..
Гость
Инна
Сообщение было удалено
назовите хоть одну бездетную медийную личность, которая у всех наслуху? А ваши шикарные и ухоженные в большинстве случаев выглядят как потрепанные жизнью б ляди )) не надо преувеличивать. Грамотный мейк ап и косметолог еще не козырб в жизни.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь, называть конкретно вам никого не стану.. у каждого есть свое мнение.. и уж точно не вам его в таком стиле коментить.. удачи
Гость
Инна, а никто не нервничал. Я вам задала предельно простой вопрос касательно шикарных ухоженных выглядящих молодо и здорово женщин. Назовите хоть одну бездетную, которая уже состоялась как личность и ее доятижения признали во всем мире, и не для какой-то там форумской Манюни она идеал шикарной женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Ким Кетрол, Ками Диаз
Гость
89 ой еще Энистон забыли )) Только небольшая поправочка эти дамочки не имеют детей не потому что не хотят и упаси боже кто-нибудь из них заявил это общественности, а потому чо дожив до седых мудей так и не подыскали себе стоящего мужчину от которого бы хотелось родить (тому подтверждение многочисленные упоминания о браках и романах оных). А так же имеющие проблемы с репродуктивностью, этак с разбегу не забеременеешь когда тебе 40+. как думаете почему Бред Питт выбрал себе "многодетную" чадолюбицу Джоли вместо Энистон?
Гость
Это бабьи тараканы "хочу не хочу детей" А у мужчин все намного проще у них как правило все же дозревает до "хочу" и тогда они идут туда где есть совместимость интересов помимо "тупого прожигания жизни".
Я за нравственность
Жаль, что для кого-то жизнь без детей - "тупое прожигание" :)
Гость
92 у вас мания избранности? Вы чем-то принципиально отличаетесь от других людей, у которых есть деньги достойно "прожигать жизнь" с детьми? Дети не всем по карману особенно ЧФ это давно известный факт. дети это дорогое хобби, так что продолжайте медитировать.
Гость
Сообщение было удалено
Майя Михайловна Плисецкая.
Гость
Население города: 11 млн 98 тысяч человек) Это, значит, Москва.

Мне 27 лет, материальное положение хорошее. Не красавица, спортом занимаюсь. Поклонник есть, которого не люблю. Питаю симпатию.

Не сказала бы, что уж детей не люблю. Я к ним ровно отношусь, понимаю, что это будущие взрослые люди, поэтому особого умиления не испытываю.

Особого здоровья с детства нет, еще аллергик. То поэтому к вопросу детей отношусь философски: не будет детей - хорошо, будут дети - ну так уж быть, придется раскошелиться и на них.

Давление есть, но со стороны оголтелых бабок и подруг.

Родственники не пристают.

А насчет стакана в старости, так это надо еще детей на это воспитать.)))

Человек - существо эгоистичное.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Энистон, Кэтролл, Биссет, Еве Мендес уже 35 лет, наши некоторые звезды выглядят хуже Хелен Миррен, Опра Уинфри (если Вы не расистка), Рене Зеллвегер, Кэмерон Диаз, Милен Фармер, Фамке Янссен. Если на то уж пошло. Надо ухаживать за собой уметь, иметь деньги, ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не понимала этого вопроса. В чем связь между детностью/бездетностью и "звездностью"?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых, я не форумская Манюня, а дай Бог каждому, какая личность. А во-вторых, я разве сказала, что идеал?? А разве я сказала, что они все шикарные и ухоженные обязательно без детей?? Да, многие без, многие уже вырастили!! И что?? Некоторые женщины не способны иметь детей, поэтому не имеют, и далеко не все из них, как ВЫ выразились , бл..ди)) Так что обобщать не стоит.. Любой выбор имеет право на существование..
Гость
у вас мания избранности? Вы чем-то принципиально отличаетесь от других людей, у которых есть деньги достойно "прожигать жизнь" с детьми? Дети не всем по карману особенно ЧФ это давно известный факт. дети это дорогое хобби, так что продолжайте медитировать.

Это у вас "мания избранности", вы считаете, что женщины без детей чем-то вам уступают и хотите подтверждения своего мнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, почему-то некоторые детные считают себя "избранными" лишь на основании того, что они родили одного-двух детей, в чем уникальность этого - непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эк вас пробрало, бедолажечку! Пустырник вам в помощь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова