Гость
Статьи
А счастье было так …

А счастье было так возможно.. Или о том, что возможно сделать в такой ситуации?

Добрый день, дорогие друзья! Пишу именно в раздел психология, потому что очень хочу получить хороший совет, желательно специалиста-психолога, а не выслушать кучу шуток по данной теме. Месяца 4 назад я познакомилась с парнем, на одном из сайтов, и он - просто необыкновенный. Мы провели с ним чудесную ночь, без интима, наслаждались общением и буквально сразу поделились своими чувствами - что очень нравимся друг другу. Инициатива была с его стороны. Вместе с тем, он сразу честно сказал, что у него есть девушка, и он не решился бы никогда меня обидеть или обмануть. Вместе с этим, он объяснил, что еще не знает точно, как сложатся его отношения с девушкой и предложил быть его подругой. Я согласилась, и сказала, что буду рада, если у меня будет такой замечательный, умный и прекрасный друг. Он также сказал мне - "если твои чувства когда нибудь изменятся, скажи мне об этом". Когда прозвенел его будильник, мы все еще общались и не хотели отпускать друг друга. Это было какое то прекрасное, неземное притяжение, которое сложно описать. После мы еще несколько раз списались на сайте, а затем он пропал на 3 месяца. В последнем сообщении написал, что редко бывает на сайте и сказал, что будет рад, если я позвоню. Но я не звоню ему, мне кажется, это неудобно. За 3 месяца я написала ему 3 смс, на первую он не ответил, на вторую - написал, что занят и сказал, давай созвонимся завтра. Но не позвонил, и ничего не дал о себе знать. Я рада, если он счастлив со своей девушкой. Мучает только то, что он не стал мне настоящим другом, не дал хода нашим чувствам. А у меня они до сих пор остались. Я нуждаюсь в нашем общении и не хочу терять человека, который так дорог мне духовно. В последнее время это стало моей болью. Я могу сколько угодно встречаться, флиртовать, но даже находясь в отношениях, думаю о нем. Вряд ли я когда нибудь его забуду. Пожалуйста. посоветуйте, что можно сделать в такой ситуации, как сохранить с ним связь? Я просто не хочу терять этого человека! Заранее спасибо.
Miss_Sweety
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Miss_Sweety
К примеру, у меня есть друг-Скорп, который мне говорил, что я ему нравлюсь. Так вот, он иногда пропадает на полгода, а потом появляется откуда ни возьмись. Т е я это к тому, что он как бы ничего против не имеет, не игнорит, а просто занят своей жизнью, потом появляется и рассказывает, как дела, а я ему в шутку говорю - "сколько за это время девушек соблазнил?" )) Вообще, странные они, Скорпы. Как правило, не замечала от них особой инициативы, им как бы самим надо "принести" и на блюдечке "подать", тогда шевелятся )).
Natisk
Автор,мой совет.Сотрите его номер.Были бы вы ему нужны он бы давно сделал шаги вам навстречу.Не лелейте надежду в себе,ничего не будет у вас,максимум что он вам предложит спустя время если позвонит-ни к чему не обязывающий перепих на 1-2 раза.Вы его не зацепили,ему нужно тогда было с кем-то провести время,желательно переспав.Вот он и создал ореол романтичной загадочности,чтобы уж совсем разводкой на секс не выглядело) У него со своей девушкой все ок,иначе спустя время он,помятуя какое произвел на вас впечатление,появился бы в поле вашего зрения снова,и вы бы ему отдались если не сразу же но в ближайшее время это точно.И без всяких ухаживаний цветов и подарков.Просто за чувства.Но ему и секса с вами не надо,вы ему интересны были именно на тот момент когда он хотел развеяться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Natisk
И запомните одно правило-если парень не делает ничего значит ему это действительно не нужно.А эти разводки-пиши мне звони пусть он оставит для малолеток.Так говорят мужчины тем женщинам,с кот хотят лишь просто провести досуг да и отмазка есть-ты же этого хотела,а я что-я ничего,не устоял перед тобой,мужчина слаб перед красивой женщиной) И благополучно сваливает.
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем