Гость
Статьи
Отдыхающие, почему вы …

Отдыхающие, почему вы загрязняете наши пляжи приезжая на море??

Я из Феодосии, так вот на пляже наблюдаю за отдыхающими и это кошмар, бутыли, окурки, семечки, кукурузу уходя с пляжа оставляют валяться на песке! Неужели вам уважаемые тяжело выкинуть отходы в мусорку? Или забрать с собой, сложив в пакетик, а потом по пути в пансионат выкинуть? Недавно с мужем поехали на пляж между Приморским и Береговом( наше старое, любимое место ) так и там бутылок накидано свалка, огрызки кукурузы, одноразовая грязная посуда, вообщем кошмар, стыдно товарищи, стыдно...
Гость
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тэш
Выбесили ответы некоторых... скоты, а не люди
Гость
А самое весёлое, что эти скоты почитают тему и поедут на моря ср*ать ещё больше со злости.
Гость
Автор, они у себя дома под носом и то срут. А нормальные люди нигде не срут, ни дома, ни на море.
Юдифь
Гость
Сообщение было удалено
Я не боюсь! Я страшна в гневе,в праведном гневе. Они почему-то слушаются меня. А потом мы даже остаёмся "приятилями".
гость
Тэш
Сообщение было удалено
убирай молча и не вякай
гость
Поймите , что всегда были разные сословия - слуги обязаны подтирать за своими господами - таков ваш менталитет.
гость
а то , что много мусора - это потому что много ленивых слуг . Вместо того, чтобы пачкать в инете - взяли быдлотемп , ноженьки в ручки и вперед на прибоорочкуу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
заткнись, у е б ище)
Тэш
гость
Сообщение было удалено
Вы образцово-показательный пример уровня интеллекта и культуры в нашей стране. У нас никогда не будет чисто, и не только это, пока таких, как вы, с таким менталитетом, большинство. Вы победили в 17 году, цвет нации выгнали, а сейчас уезжает интеллигенция, мозги и деньги, причём все молодые. И я тоже из родной страны наполовину уехала, и то, что в России процветает хамство и быдлячество здесь сыграла основную роль, а уровень жизни и климат второстепенную.

Так, что, увы, скоро за вами убирать будет некому.
гость
Тэш
Сообщение было удалено
катись колбаской
Лена
Не знаю на пляжах Крыма давно не была, но раньше там мусорок тупо не было, за границей у каждого зонтика по мини-помойке. А вот на подмосковных пляжах вообще беда- ни одной помойки!!! ни туалета, хотя пляж более менее оборудованный, даже горка для катания и водные аттракционы, а мусор выкинуть некуда- ну ладно можно вроде в багажник сложить, а вот туалета нет вообще- с подругой и кучей таких же отдыхающих в лесу искали где можно погадить. Неужели так сложно хотя бы платный туалет сделать и пару контейнеров поставить, потому что люди кидают пакеты у лестницы, т.к. в город мало кому охота тащить.
гость
Лена
Сообщение было удалено
вот возьми и сделай - нянек нет.
Кактус
гость
Сообщение было удалено
В смысле - за тобой, хрюшенька?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))
Кактус
гость
Сообщение было удалено
За тобой, да?Кстати - не ты ли потерялка золотую цепочку. которую я нашла? - Спасибо, красивая штучка!Давно собиралась себе купить, а благодаря тебе, хрюше, получила бесплатно!
Кактус
Тэш
Сообщение было удалено
Какой там цвет!Меньше слушай всяких фантазеров...Там была сплошная плесень!
Гость
гость
Сообщение было удалено
+миллиард!
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
блеешь?
Гость
169 - вот и повылезала та плесень и се.рет теперь нормальным людям. И на земле и в инете. Не всю тогда подчистили.
гость
Кактус
Сообщение было удалено
сама хрюкай
гость
Гость
Сообщение было удалено
не разглагольствуй ту и не ленись делать приборочку после себя
Айвенго
фц
гостья
я считаю, что рабы должны убирать - а господа отдыхать . Так было всегда.
Лорд
гостья
Сообщение было удалено
В том то и беда . что рабы не убираются, каждый нищеброд возомнил себя неизвестно кем.
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
Так так и есть, я давно поняла, что никакого равенства не существует, есть обезьяны в человечьем обличии, причем их большинство, есть просто люди и есть возвышенные люди, которые не могут смотреть на грязь, жалеют животных и т. п. Обезьян можно заставить убирать только одним способом - законным насилием, штрафами. Сами, по велению сердца, они убирать не станут.
Гость
сами засирают а потом удивляются почему так грязно
Гость
Александра2013
требуй с администрации поставить урны. а то на весь пляж ни одной мусорки. Бывает у меня такой грешок - кидаю хлам на траву, ну 6л.ять больше если не куда..
а сложить в пакет и донести до ближайшей урны не судьба?
или ты животное?
Гость
Калипсо
Так это, вообще то убирать должны. Люди свиньи конечно, но психология такая, что каждый думает, что его огрызок роли не сыграет, итак намусорено уже. А если будет все чисто кругом и кидать будет стыдно. А для этого пляжы должны убирать
а смысл раз уберешь а свиньи никуда не денуться
Гость
Гость
Чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают. Чтобы большинство отдыхающих убирало за собой, им надо создать условия. На ваших пляжах стоят урны каждые несколько метров? Если урны стоят, то за их наполнением следят рабочие? Или стоит один мусорный контейнер на несколько километров пляжа, а пляжных рабочих никто никогда не видел?

З.Ы. Если чО, мы за собой всегда убираем, даже если некуда выкинуть (забираем с собой). На наших "югах" уже много лет не отдыхаем, но когда отдыхали всегда была проблема с невозможностю выкинуть мусор здесь и сейчас и если я его возьму с собой,то другой человек оставит на месте.
толку от урны забили доверху видят что положить некуда и все равно кладут сверху в результате мусор падает другие увидив мусор на земле тупо бросают туда же
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
у нас огромная и самая красивая страна в мире, а гадят и пачкают в ней такие вот чмo завистники - без роду и племени , с элетронным номером вместо имени.
Автор пишет про Феодосию, это Крым. В 2013 году Крым был ещё украинским, вообще-то. Так вот это они и загрязняли его при украине. Какой спрос с россиян?
Форум: Психология
Всего: 210 769 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0