Отдыхающие, почему вы загрязняете наши пляжи приезжая на море??
Я из Феодосии, так вот на пляже наблюдаю за отдыхающими и это кошмар, бутыли, окурки, семечки, кукурузу уходя с пляжа оставляют валяться на песке! Неужели вам уважаемые тяжело выкинуть отходы в мусорку? Или забрать с собой, сложив в пакетик, а потом по пути в пансионат выкинуть? Недавно с мужем поехали на пляж между Приморским и Береговом( наше старое, любимое место ) так и там бутылок накидано свалка, огрызки кукурузы, одноразовая грязная посуда, вообщем кошмар, стыдно товарищи, стыдно...
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Тэш
Выбесили ответы некоторых... скоты, а не люди
Гость
А самое весёлое, что эти скоты почитают тему и поедут на моря ср*ать ещё больше со злости.
Гость
Автор, они у себя дома под носом и то срут. А нормальные люди нигде не срут, ни дома, ни на море.
Юдифь
Гость
Сообщение было удалено
Я не боюсь! Я страшна в гневе,в праведном гневе. Они почему-то слушаются меня. А потом мы даже остаёмся "приятилями".
гость
Тэш
Сообщение было удалено
убирай молча и не вякай
гость
Поймите , что всегда были разные сословия - слуги обязаны подтирать за своими господами - таков ваш менталитет.
гость
а то , что много мусора - это потому что много ленивых слуг . Вместо того, чтобы пачкать в инете - взяли быдлотемп , ноженьки в ручки и вперед на прибоорочкуу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
заткнись, у е б ище)
Тэш
гость
Сообщение было удалено
Вы образцово-показательный пример уровня интеллекта и культуры в нашей стране. У нас никогда не будет чисто, и не только это, пока таких, как вы, с таким менталитетом, большинство. Вы победили в 17 году, цвет нации выгнали, а сейчас уезжает интеллигенция, мозги и деньги, причём все молодые. И я тоже из родной страны наполовину уехала, и то, что в России процветает хамство и быдлячество здесь сыграла основную роль, а уровень жизни и климат второстепенную.
Так, что, увы, скоро за вами убирать будет некому.
Так, что, увы, скоро за вами убирать будет некому.
гость
Тэш
Сообщение было удалено
катись колбаской
Лена
Не знаю на пляжах Крыма давно не была, но раньше там мусорок тупо не было, за границей у каждого зонтика по мини-помойке. А вот на подмосковных пляжах вообще беда- ни одной помойки!!! ни туалета, хотя пляж более менее оборудованный, даже горка для катания и водные аттракционы, а мусор выкинуть некуда- ну ладно можно вроде в багажник сложить, а вот туалета нет вообще- с подругой и кучей таких же отдыхающих в лесу искали где можно погадить. Неужели так сложно хотя бы платный туалет сделать и пару контейнеров поставить, потому что люди кидают пакеты у лестницы, т.к. в город мало кому охота тащить.
гость
Лена
Сообщение было удалено
вот возьми и сделай - нянек нет.
Кактус
гость
Сообщение было удалено
В смысле - за тобой, хрюшенька?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кактус
гость
Сообщение было удалено
За тобой, да?Кстати - не ты ли потерялка золотую цепочку. которую я нашла? - Спасибо, красивая штучка!Давно собиралась себе купить, а благодаря тебе, хрюше, получила бесплатно!
Кактус
Тэш
Сообщение было удалено
Какой там цвет!Меньше слушай всяких фантазеров...Там была сплошная плесень!
Гость
гость
Сообщение было удалено
+миллиард!
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
блеешь?
Гость
169 - вот и повылезала та плесень и се.рет теперь нормальным людям. И на земле и в инете. Не всю тогда подчистили.
гость
Кактус
Сообщение было удалено
сама хрюкай
гость
Гость
Сообщение было удалено
не разглагольствуй ту и не ленись делать приборочку после себя
Айвенго
фц
гостья
я считаю, что рабы должны убирать - а господа отдыхать . Так было всегда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лорд
гостья
Сообщение было удалено
В том то и беда . что рабы не убираются, каждый нищеброд возомнил себя неизвестно кем.
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
Так так и есть, я давно поняла, что никакого равенства не существует, есть обезьяны в человечьем обличии, причем их большинство, есть просто люди и есть возвышенные люди, которые не могут смотреть на грязь, жалеют животных и т. п. Обезьян можно заставить убирать только одним способом - законным насилием, штрафами. Сами, по велению сердца, они убирать не станут.
Гость
сами засирают а потом удивляются почему так грязно
Гость
Чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают. Чтобы большинство отдыхающих убирало за собой, им надо создать условия. На ваших пляжах стоят урны каждые несколько метров? Если урны стоят, то за их наполнением следят рабочие? Или стоит один мусорный контейнер на несколько километров пляжа, а пляжных рабочих никто никогда не видел?
З.Ы. Если чО, мы за собой всегда убираем, даже если некуда выкинуть (забираем с собой). На наших "югах" уже много лет не отдыхаем, но когда отдыхали всегда была проблема с невозможностю выкинуть мусор здесь и сейчас и если я его возьму с собой,то другой человек оставит на месте.
З.Ы. Если чО, мы за собой всегда убираем, даже если некуда выкинуть (забираем с собой). На наших "югах" уже много лет не отдыхаем, но когда отдыхали всегда была проблема с невозможностю выкинуть мусор здесь и сейчас и если я его возьму с собой,то другой человек оставит на месте.
толку от урны забили доверху видят что положить некуда и все равно кладут сверху в результате мусор падает другие увидив мусор на земле тупо бросают туда же
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у нас огромная и самая красивая страна в мире, а гадят и пачкают в ней такие вот чмo завистники - без роду и племени , с элетронным номером вместо имени.
Автор пишет про Феодосию, это Крым. В 2013 году Крым был ещё украинским, вообще-то. Так вот это они и загрязняли его при украине. Какой спрос с россиян?
Форум: Психология
Всего: 210 769 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Звук, который бесит10 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…3 ответа
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?72 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Звук, который бесит10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема