Отдыхающие, почему вы загрязняете наши пляжи приезжая на море??
Я из Феодосии, так вот на пляже наблюдаю за отдыхающими и это кошмар, бутыли, окурки, семечки, кукурузу уходя с пляжа оставляют валяться на песке! Неужели вам уважаемые тяжело выкинуть отходы в мусорку? Или забрать с собой, сложив в пакетик, а потом по пути в пансионат выкинуть? Недавно с мужем поехали на пляж между Приморским и Береговом( наше старое, любимое место ) так и там бутылок накидано свалка, огрызки кукурузы, одноразовая грязная посуда, вообщем кошмар, стыдно товарищи, стыдно...
А самое весёлое, что эти скоты почитают тему и поедут на моря ср*ать ещё больше со злости.
Гость
[3578869475]
Автор, они у себя дома под носом и то срут. А нормальные люди нигде не срут, ни дома, ни на море.
Юдифь
[905051302]
Гость
Сообщение было удалено
Я не боюсь! Я страшна в гневе,в праведном гневе. Они почему-то слушаются меня. А потом мы даже остаёмся "приятилями".
гость
[1003696771]
Тэш
Сообщение было удалено
убирай молча и не вякай
гость
[1003696771]
Поймите , что всегда были разные сословия - слуги обязаны подтирать за своими господами - таков ваш менталитет.
гость
[1003696771]
а то , что много мусора - это потому что много ленивых слуг . Вместо того, чтобы пачкать в инете - взяли быдлотемп , ноженьки в ручки и вперед на прибоорочкуу.
Вы образцово-показательный пример уровня интеллекта и культуры в нашей стране. У нас никогда не будет чисто, и не только это, пока таких, как вы, с таким менталитетом, большинство. Вы победили в 17 году, цвет нации выгнали, а сейчас уезжает интеллигенция, мозги и деньги, причём все молодые. И я тоже из родной страны наполовину уехала, и то, что в России процветает хамство и быдлячество здесь сыграла основную роль, а уровень жизни и климат второстепенную.
Так, что, увы, скоро за вами убирать будет некому.
гость
[1003696771]
Тэш
Сообщение было удалено
катись колбаской
Лена
[3937848730]
Не знаю на пляжах Крыма давно не была, но раньше там мусорок тупо не было, за границей у каждого зонтика по мини-помойке. А вот на подмосковных пляжах вообще беда- ни одной помойки!!! ни туалета, хотя пляж более менее оборудованный, даже горка для катания и водные аттракционы, а мусор выкинуть некуда- ну ладно можно вроде в багажник сложить, а вот туалета нет вообще- с подругой и кучей таких же отдыхающих в лесу искали где можно погадить. Неужели так сложно хотя бы платный туалет сделать и пару контейнеров поставить, потому что люди кидают пакеты у лестницы, т.к. в город мало кому охота тащить.
гость
[1003696771]
Лена
Сообщение было удалено
вот возьми и сделай - нянек нет.
Кактус
[2154448288]
гость
Сообщение было удалено
В смысле - за тобой, хрюшенька?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кактус
[2154448288]
гость
Сообщение было удалено
За тобой, да?Кстати - не ты ли потерялка золотую цепочку. которую я нашла? - Спасибо, красивая штучка!Давно собиралась себе купить, а благодаря тебе, хрюше, получила бесплатно!
Кактус
[2154448288]
Тэш
Сообщение было удалено
Какой там цвет!Меньше слушай всяких фантазеров...Там была сплошная плесень!
Гость
[1003696771]
гость
Сообщение было удалено
+миллиард!
Гость
[1003696771]
Кактус
Сообщение было удалено
блеешь?
Гость
[2156921572]
169 - вот и повылезала та плесень и се.рет теперь нормальным людям. И на земле и в инете. Не всю тогда подчистили.
гость
[1003696771]
Кактус
Сообщение было удалено
сама хрюкай
гость
[1003696771]
Гость
Сообщение было удалено
не разглагольствуй ту и не ленись делать приборочку после себя
Айвенго
[1003696771]
фц
гостья
[1003696771]
я считаю, что рабы должны убирать - а господа отдыхать . Так было всегда.
В том то и беда . что рабы не убираются, каждый нищеброд возомнил себя неизвестно кем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3813800457]
Тэш
Сообщение было удалено
Так так и есть, я давно поняла, что никакого равенства не существует, есть обезьяны в человечьем обличии, причем их большинство, есть просто люди и есть возвышенные люди, которые не могут смотреть на грязь, жалеют животных и т. п. Обезьян можно заставить убирать только одним способом - законным насилием, штрафами. Сами, по велению сердца, они убирать не станут.