Отношу золото в ломбард... уже почти ничего не осталось
Я не наркоманка, не алкоголичка, деньги мне соответственно нужны не на наркотики. Сейчас учусь в ВУЗе на дневном и не могу найти работу. Я согласна работать и в выходные и по ночам и по вечерам, но меня не берут( И вот я отношу своё золото, подаренное родителями или родственниками в ломбард, чтобы купить себе какую-нибудь ерунду типа туфлей или нового платья. К золоту я всегда была равнодушна, не нахожу в нём ничего красивого и всегда просила, чтоб мне его не дарили - всё равно не буду носить. Но мне всё равно его дарят, а я отношу в ломбард, когда нужны деньги на что-то и чувствую себя после этого какой-то падшей из-за того, что связываюсь с ломбардом. Как вы считаете, зазорно что-то нести в ломбард?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
дочка
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нормальные дома сидят, а не едут в Москву приторговывать п-дой.
гость 165
дочка
Сообщение было удалено
Э-э, ну я тоже уехала из родного города жить и работать в столицу, но считаю себя вполне нормальной. Дебилов хватает в любом городе, вне зависимости от того, приехали ли они туда ради лучшей работы или родились там и выросли.
Гость
дочка
Сообщение было удалено
и кстати да .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахахах, что?)) я бутылки не сдаю и "звездой" уж точно никогда не начну приторговывать, мне в отличие от вас такой вариант даже в голову не пришел)))
кроме макдака и евросети есть куча мест, куда ещё можно пойти работать студентке, вы об этом не знали?) ну и стойте дальше за своим прилавком, продолжайте агитировать за макдак)))))))))
кроме макдака и евросети есть куча мест, куда ещё можно пойти работать студентке, вы об этом не знали?) ну и стойте дальше за своим прилавком, продолжайте агитировать за макдак)))))))))
Автор
дочка
Сообщение было удалено
Дура это ты. А мне не нужны вещи, которые я даже не ношу и они лежат и пылью покрываются, я лучше их в деньги конвертирую.
Имя
Мигера
Сообщение было удалено
ахахаха! +1000
Гость
Я3ВА
Сообщение было удалено
На полку их положит ))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну раз куча мест что ж ты туда не пойдешь, а продолжаешь на сдачу бутылок жить как бомж ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то нашла уже прекрасную работу на выходные дни, почему раньше не могла устроиться, я уже писала, читать научись))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И вообще, вы так об этом печётесь, как будто я ваше золото сдаю, а не своё)) хотя, у вас и золота, наверное, нет, одни бутылки и остались, раз вы так на них зациклены))
Гость
Автор вы такая хамка жуть. Ну взялись рекламировать тут ломбарды- так хоть как то нежнее это делайте что ли.
Не очень добрая фея
Это же сколько нужно иметь золота, чтобы жить на деньги, которые дает за него ломбард! Это же обдираловка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я хамством отвечаю на точно такое же хамство, с нормальными людьми я нормально разговариваю.
Кактус
гость 165
Сообщение было удалено
Это точно!Сама оттуда...
Кактус
Автор, радуйтесь, что есть что сдавать в ломбард - у других и этого нет...А вообще ИМХО сдавать в ломбард золотые украшения можно только в том случае. если тебе действительно нечего надеть.А если есть что, только это недостаточно модное - то прибереги золото для более серьезной ситуации.
Автор
Не очень добрая фея
Сообщение было удалено
Я не "живу" на них) Живу я с родителями, они меня и кормят. Иногда когда что-то нужно, а денег нет, то сдаю в ломбард, благо, что есть родственник, который сам держит ломбард и который засыпает меня всяким безвкусным отстоем, который у них никто не покупает. так что мне теперь, молиться на это барахло? Нет, отнесу в другой ломбард. Есть у меня вещи, которые я разумеется никогда и никуда не понесу, а все остальные мне не нужны, я человек практичный.
Кактус
дочка
Сообщение было удалено
Что, конкурентки заели?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор
Кактус
Сообщение было удалено
Да всё дело в том, что я не вижу в золоте какой-то особой ценности, для меня это просто металл. А поэтому не вижу ничего криминального в том, чтобы обменять ненужную мне вещь на нужную. Тем более, что это не какие-то семейные реликвии, а мелочевка всякая, которая стоит по сути копейки и дают за нее копейки
Автор
Кактус
Сообщение было удалено
Видимо, да. Такой эмоциональный пост накатала, да ещё и не один
дочка
Кактус
Сообщение было удалено
Не поняла. Что это было?
Гость
Я как-то хотела сдать жемчужный набор, там жемчуг посередине (черный, таитский), вокруг бриллианты, а все остальное белое золото. Мне предложили деньги только за золото, я послала их. Все нормализовалось
Гость
Мне кажется, что золото сдавать нужно только тогда, когда есть нечего!, а не надеть. Тупизм. Ты, автор, лучше швейную машинку купи, и освой навыки шитья. Будешь себе наряды перешивать, и времени на хотьбу по магазинам не будет. А потом и заработок появится.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Проблема как раз в том, что когда тебе на кусок хлеба не будет хватать, то ту нужную вещь ты не променяешь ни на что, а от золота хоть что-то поимеешь.. Но дай бог, чтобы тебе не пришлось это пережить, естессно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне сложно представить ситуацию, в которой мне на кусок хлеба не будет хватать)
Советую
Автор
Сообщение было удалено
В ювелирку - это не вложение. Просто как-то не очень порядочно подарки родителей разбазаривать втихую. Это память. Стоят дома не очень высокохудожественные вещи, которые дарили дорогие люди, ушедшие в мир иной - и все равно тепло на душе. Это человек поймет много позже.
Мария
Ювелирный ломбард "Антриум" - это возможность получить в одном месте ссуду и при желании продать или приобрести изделия из кожи, меха, ювелирные изделия.
г. Москва, Янтарный проезд 11/1 тел.: 8 (495) 475-15-04 улица Земляной вал, 23 с 1 тел.: 8 (495) 917-03-26 улица Абрамцевская 9 к.1 тел.: 8 (499) 909-90-10
http://antrium.ru/faq/juvelirnii-lombard-1.html
г. Москва, Янтарный проезд 11/1 тел.: 8 (495) 475-15-04 улица Земляной вал, 23 с 1 тел.: 8 (495) 917-03-26 улица Абрамцевская 9 к.1 тел.: 8 (499) 909-90-10
http://antrium.ru/faq/juvelirnii-lombard-1.html
Непридуманные истории
Елена
Да, я тоже носила постоянно золото в ломбард "Золотые традиции Москвы" по Звенигородскому шоссе 4 . Все туда, все туда. Почему то именно это лавочке доверяла. Теперь не ношу. Золота больше нет)))))
sasha29
Я как то обращался в этот ломбард www.алейск-ломбард.рф мне лично очень понравилось, так как я переплатил намного меньше,чем переплатил бы в другом месте.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
Да что вы говорите? И кто же интересно возьмёт на работу студента на дневном??????
Гормон роста
Автор, да не парьтесь - нравится вам эта схема - ну и сдавайте. Выучитесь - накупите себе, если захотите, такого золота, которое вам будет нравиться. А если вам не нравится, а всё равно валяется - зачем его беречь? Если сомневаетесь в респектабельности своих поступков - не афишируйте их, да и всё. Я сомневаюсь только в выгодности этого действия) Помню нашел на пляже цепочку золотую - по объявлению за ней год никто не пришел - сдал в ломабард - мне за нее дали что-то около 3 тыр, хотя в магазине такая же стоила около 12-13 (это лет 6-7 назад было). А для вас как подработку - если вы хорошо учитесь - может имеет смысл нерадивым коллегам-студентам или студентам заочникам в вашем же вузе за деньги делать домашние-курсовые-контрольные? У меня сестра так подрабатывала - сплошная польза - и знаний больше получаешь, да тебе ещё и платят за это.
Гормон роста
и, кстати, не слушайте умников. Если учишься в хорошем вузе, то там три шкуры дерут по крайней мере на первых трех курсах. И фих там что-то ежедневно подработаешь.
Гость
Привет зай
Мария
Вы какие-то еба*нутые, извините за мой французский. Я тоже студентка, на очном обучаясь, последний курс. И не понять вам, как это сложно, одной справляться с бедами. На работу и правда не всегда берут, занятия с 8:30 до 19:15, и так каждый день, выходной воскресенье. Вопрос, когда работать? А чтоб ездить на работу, деньги нужны на дорогу, и того нет. Когда ты живёшь одна в общаге, в холодильнике только соевый соус и на этом всё. Когда ты имеешь сломанный позвоночник,анемию и больное сердце, ещё и анорексия, где физические силы на работу взять? Вот теперь и судите, в прочем, как всегда. Когда у вас есть родители, и они подняли вас на ноги, легче конечно судить человека. Сытый голодного увы не поймёт. Автор, я не знаю что в нашем случае делать, выход один - брать академ и идти работать,копить на жизнь, а потом искать лёгкую подработку. Больше выхода не вижу, потому что студенты очники не нужны никому, да и учёба страдает.. Сил вам автор, пусть у вас всё наладится❤
Гость
Автор, да не парьтесь - нравится вам эта схема - ну и сдавайте. Выучитесь - накупите себе, если захотите, такого золота, которое вам будет нравиться. А если вам не нравится, а всё равно валяется - зачем его беречь? Если сомневаетесь в респектабельности своих поступков - не афишируйте их, да и всё. Я сомневаюсь только в выгодности этого действия) Помню нашел на пляже цепочку золотую - по объявлению за ней год никто не пришел - сдал в ломабард - мне за нее дали что-то около 3 тыр, хотя в магазине такая же стоила около 12-13 (это лет 6-7 назад было). А для вас как подработку - если вы хорошо учитесь - может имеет смысл нерадивым коллегам-студентам или студентам заочникам в вашем же вузе за деньги делать домашние-курсовые-контрольные? У меня сестра так подрабатывала - сплошная польза - и знаний больше получаешь, да тебе ещё и платят за это.
Я тоже думаю... Что толку держать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 292 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тожеНет ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?8 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни4 ответа
- Все говорят со мной что то не то10 ответов
- Женщина простушка - это какая?17 ответов
- Покойники во сне3 ответа
- Одиночество6 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов