Как вам имя Татиана?
Хочу сменить имя официально с Татьяны на Татиану в паспорте. Крещёна я Татианой и в свидетельстве о крещении навещена Татианой. Знаю что это одно и тоже имя, только Татьяна по церковному Татиана. Я не глубоковерущий человек. Просто надоело что Татьян полно на каждом шагу. Надоело!!!! Хочу быть одна с именем - чтобы приходить куда то и не слышать что кого то ещё так же зовут! Ваше мнение?
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Tatianna..........
Если вас ТАК парит, представляйтесь тем именем которое больше нравится. Объясните это ссорой в выборе за имя между родителями.
Гость
на Тамерлану сразу меняйте!
Похоже больно на Татьяну!
Tata
А я поменяла:) буквально на днях, с Татьяны на Татиану:) и очень довольна! Это ведь оригинальное написание и звучание имени. Так что меняйте, никого не слушайте. И Таньки, Маньки, Клавки - простые только тогда, когда себя таковыми считают. Вы то, как вы себя назовёте. Мы же вправе выбирать одежду? Так и с именем, чем богаче - тем лучше, тем больше выражается ваша душа в этом. Тем более, при крещении вам дано именно в таком написание имя:) P.s: с документами - только приятные хлопоты:)
Tata
Дебра Морган
Сообщение было удалено
Меня так и звали всё детство:) Тата - это сокращение от имени Татьяна и Татиана. Как Ната от Наталии и Натальи. И с Грузией тут не больше общего, чем с Арменией или Таджикистаном.
Тати
Моё имя Татьяна,но с детства меня родители звали Тати, или Тата. Меня и соседи до сих пор зовут. Мне тоже всегда больше нравилось имя Татьяна. Только это ничего не изменит, всё равно будут звать Таня,ну например- на работе. Вот я сколько себя помню всю жизнь путают моё отчество Антоновна,называют Анатольевна! Это жутко бесит!
Тати
Тати
Сообщение было удалено
Т9 исправляет, Татиана мне больше нравится.
Татьяна Рамилевна Утяшева
Смысл менять имя так. Это в принципе одно и тоже . Если бы вы меняли имя с Татьяны на Юлию то смысл был бы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 215 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Контроль усиливает тревогу?1 ответ
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...4 ответа
- Очень устала от всего...3 ответа
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?9 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?3 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов