Позитивная и негативная энергия
Как вы думаете - есть ли энергетическое поле которое влияет на людей? Попытаюсь сформулировать. Мне кажется что существуют энергетические потоки которые пронизывают наше пространство - позитивная, негативная энергия. В общем разная энергия которая может быть с разными оттенками, например тревожная (которая вызывает чувство страха и опасности). Люди перемещаясь попадают в энергетическое поле которое влияет на настроение и поступки. При общении человек может получить от собеседника его положительную или отрицательную энергию. Интуиция - это умение чувствовать энергию. Также некоторые люди можут читать мысли на расстоянии - т.е. умеют эти энергетические потоки слышать. Что вы думаете об этом?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
135 ответов
Последний —
Перейти
Фабьенна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! И вам удачи ;)
Фабьенна
Удачи в делах :)
Фабьенна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо :) Мне очень приятно, что я на этой ветке о себе рассказала. Человеку всегда приятно рассказывать о себе. Только это не я замечательная, это просто энергетика.:)
Гость
Фабьенна
Сообщение было удалено
Спасибо))) Мне сейчас как раз удача в делах нужна.
Marla
Фабьенна
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что ваши знания правильные? Этот парень вам сообщил, сколько у него девушек и был ли сегодня секс? Почему вы уверены, что ваша интуиция вас не обманывает?
Гость
Фабьенна
Сообщение было удалено
Я думаю мало мест, где можно такое о себе рассказать. Это должен быть круг общения соответствующий.
Гость
Marla
Сообщение было удалено
Ей зачем об этом думать? Не все вещи от ума идут)
Фабьенна
Marla
Сообщение было удалено
Ну да, сообщали. Я спрашивала. Я не претендую на абсолютное знание, Боже упаси. Я наоборот, считаю, что знаю очень мало. Впрочем, как и мы все.
Гость
108 задаёт резонный вопрос: Фабьенна, как вы оцениваете точность своих ощущений? Есть ли способы проверить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы никогда, наверное, не общались с людьми, у которых есть определенные способности. Способности вообще есть у каждого человека, я про тех, у которых они ярче выражены.
Фабьенна
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что они все точные. Но почему-то в некоторых вещах не приходиться сомневаться. Вот, например, у меня на работе есть один мужик, мы с ним в офисе вдвоем сидим. Когда мы только познакомились, я в первый же день четко поняла какие у него отношения с женой. А потом, когда начали ближе общаться, он мне про нее стал рассказывать, она звонила ему, и я поняла, что мои догадки были верными.
Потом, недавно прихожу днем в гости в компанию, а там парень, которого я первый раз видела. Он сидит, что-то болтает, а вижу, что у него утром был секс с девушкой блондинкой. Вот блин, вижу я это и все тут! Не знаю, как объяснить. Это чувствуется по манере человека общаться, по поведению, по настрою. Такая легкая степень возбужденности в нем присутствовала. Спросила потом, оказалось, что его девушка действительно блондинка и они действительно за пару часов до этого занимались сексом:)
Потом, недавно прихожу днем в гости в компанию, а там парень, которого я первый раз видела. Он сидит, что-то болтает, а вижу, что у него утром был секс с девушкой блондинкой. Вот блин, вижу я это и все тут! Не знаю, как объяснить. Это чувствуется по манере человека общаться, по поведению, по настрою. Такая легкая степень возбужденности в нем присутствовала. Спросила потом, оказалось, что его девушка действительно блондинка и они действительно за пару часов до этого занимались сексом:)
Фабьенна
На самом деле, я сейчас подумала, что наверное, это и нельзя назвать знанием, а тем более точным. Просто я так ЧУВСТВУЮ.
Все спокойной ночи и сладких снов.:)
Все спокойной ночи и сладких снов.:)
Мое имя коровье вымя
Смажте чакры виагрой, постимулируйте эгрегоры, нежными движениями потрите карму... и все будет пучком!
Гость
Люди по разному это называют, есть достаточно книг на эту тему. Я точно так де чувствую и могу описать эти чувства как энергия, аура... Когда общаюсь с человеком, я даже цвета его ауры вижу. Больше всего мне нравятся люди, с цветом радуги ( как бензин на воде). Они хорошие, от них идет такая теплая , струящаяся энергия... Попадались люди с серой аурой, реально серая, как перед дождем... Ну так я это чувствую... У каждого свое восприятие. Меня оно не обманывает. В гости я не люблю ходить. Но, если приходится бывать в чужих домах- сразу чувствую энергетику дома. Даже по виду все ясно. Еще в молодости встречалась с парнем, он меня домой к себе пригласил. Мне так у него было тяжко, и по виду.. Я говорю: у тебя мама одна живет? У нее ведь нет мужчины, она болеет? А он : а откуда ты все знаешь? Вижу, говорю, и слезы ее чувствую, тяжко ей тут бывает... Так же вижу, когда мне очень завидуют. Бывает, что то скажешь о себе удачное или планы, и ровно в этот же день тебя как вихри какие то закручивают чужой завистливой энергии. В итоге все решается, но.. То не на ту дорогу пойдешь, на автобус опоздаешь, ( как по русски говорят: палки в колеса). Так мне чувствуется, что это пучки такой неровной как запутанного клубка ниток перед твоими ногами крутятся... В общем так вот. Но это малость того, что я описала. Много чего чувствую. Научилась слышать себя. У нас дедушка такой нормальный был, но я чувствовала, что он скоро умрет, вот прямо смерть его рядом. Я сама таких мыслей боялась и гнала от себя. Но так и произошло . Буквально за месяц. Хотя ничем не болел. Но энергия изменилась... Иногда стоит поговорить с людьми и я уже знаю о нем все привсе. Счастлив он в этой жизни или не очень,,,,но это больше наверное к психологии... Начинаешь чувствовать, слышать...
Гость
Иногда очень даже интересно, ровно 5 минут и человек как на ладони, а иногда страшновато и просто неинтересно, потому что только рот открыл, а ты уже все видишь и знаешь к чему это все и зачем, типа можно не продолжать.
Фабьенна
Доброе утро. Гость 117, вы все похоже на мои ощущения описали. Особенно про дом. Действительно, чувствуется, если в доме негатив.
И про зависть. Я раньше, как дура, всем все рассказывала. Теперь молчу, потому что люди неосознанно завидуют.
И про зависть. Я раньше, как дура, всем все рассказывала. Теперь молчу, потому что люди неосознанно завидуют.
Гость
117, а как вы начали чувствовать? Или вы всегда такой были?
Гость
Я 117. Да, высшее образование у меня:) Не всегда такой была. В юном возрасте я всех слушала, но только не себя. А потом со временем с опытом, также много книг прочла всяких разных. Мне было это интересно. И начала потихоньку прислушиваться к себе. Стала более наблюдательна.. Это каждый может. Главное, только начать. Быть в ладу с собой. Сейчас еще один случай расскажу. У меня была бабушка по папиной линии, она была тяжелым человеком( всегда только грустила и злилась). Но она меня очень любила. Поэтому я ее любила тоже. Я чувствовала ее любовь и всегда ее развлекала в детстве, а она мне косички заплетала( царство ей небесное, вспомнила). Она умерла несколько лет назад. А у меня с людьми с того света какая то связь. С родными. Ко мне всегда приходят во сне, мы общаемся. Так вот мамина сестра когда умерла, ни к кому не приходила, а ко мне пришла: ой, девки, говорит, поболтаю с вами, так соскучилась. Легла с нами на кровати, пообщались, ну говорит, пошла я . И ушла. Так вот, снится мне в том году бабушка( эта та, что по папиной линии, что мне косы плела). Сидит она на троне огромном, и говорит мне: я папу заберу, зачем он вам уже нужен , вы уже выросли. Боже, как я плакала, бабушка, не надо, я его очень люблю, он нам нужен. - Нужен? Правда? Так задумалась и сон пропал. Я проснулась вся в слезах. В общем выплакала я своего папу. А через месяц она сестру его забрала. Сестра его умерла. Так вот...
Фабьенна
122, удивительно. Но я тоже во сне слышу умерших. Я это связываю с тем, что во сне мозг работает на других волнах, и, возможно, на тех, на которых существуют мертвые. Правда ко мне близкие не приходили, потому что бабушка и дедушка умерли, когда я была еще маленькой, а так больше никто не умирал. Собака только, которая прожила со мной много лет, а потом мы ее усыпили по болезни. Вот она приходит, ложиться в ноги. Защищает меня. Другие голоса мертвых - это как радио, которое что-то бубнит. Они рассказывают о своих жизнях, о себе.
Гость
А мамина сестра покойная однажды пришла ко мне во сне и такая говорит.. По имени..., ой, ты такая молодец! Ты умница! Все правильно делаешь, я тобой горжусь! И так меня сильно обняла и поцеловала по родному . Я когда рассказывала этот сон родителям, они сначала немного волноваться начали, мол сон, покойник целует, как то не хорошо. Но я их успокоила. Я знала к чему этот сон. Она и в этой жизни всегда радовалась моим победам, была мне как подруга! Просто пришла во сне, вот так. У меня и правда тогда были отличные успехи в работе, и я сама знала, что делаю все правильно и иду по той дороге...
Автор
Поражаюсь таким людям - неужели так бывает, что человек так чувствует? вы как ясновидящие. вот бы такого человека в реальной жизни встретить! а вы уверены что мертвые на каком то уровне существуют? Я в этом как то неуверена. какой им смысл существовать? какая их роль? И как долго они могут существовать? А может вы себе надумываете о них сны? вот например подумаете что он бы меня сейчас похвалил - и он вам снится? Расскажите еще что нибудь такое!
Фабьенна
Автор, у меня не сны, а сонные параличи с мертвыми. То есть, я сплю и не сплю одновременно, нахожусь в своей комнате, в соей кровати.Мертвые абсолютно точно живут и существуют в другом мире. Потому что человек - это больше, чем физическое тело. Тело может умереть, но чувства, мысли, ментальность никуда не деваются. Энергия не может никуда деться, может только преобразоваться. Это физика.
До ясновидящей мне ого-го как далеко)) И поверьте, вы тоже можете научиться чувствовать глубже. Правильно Гость говорит - надо уметь прислушаться к себе. Слушайте себя. Очищайте мозг от ненужных мыслей. Бывает, что думаешь о чем-то не очень приятном, крутишь эти мысли, крутишь. Надо сказать себе: стоп! А нужны ли мне эти мысли, что они мне дают?
Медитация очень хорошо прочищает каналы.
Еще, найдите свою диету. Понаблюдайте, как те или иные продукты на вас действуют. Например, я от сладкого становлюсь злой и интуиция притупляется. Поэтому ограничиваю его потребление. А в качестве замены, добавляю сахар в кофе в течение дня. Тушенные овощи делают мое восприятие легким. Мясо дает силы сил и снижает аппетит. После 20:00 я не пью, чтобы не было отеков. Ну и т.д.
До ясновидящей мне ого-го как далеко)) И поверьте, вы тоже можете научиться чувствовать глубже. Правильно Гость говорит - надо уметь прислушаться к себе. Слушайте себя. Очищайте мозг от ненужных мыслей. Бывает, что думаешь о чем-то не очень приятном, крутишь эти мысли, крутишь. Надо сказать себе: стоп! А нужны ли мне эти мысли, что они мне дают?
Медитация очень хорошо прочищает каналы.
Еще, найдите свою диету. Понаблюдайте, как те или иные продукты на вас действуют. Например, я от сладкого становлюсь злой и интуиция притупляется. Поэтому ограничиваю его потребление. А в качестве замены, добавляю сахар в кофе в течение дня. Тушенные овощи делают мое восприятие легким. Мясо дает силы сил и снижает аппетит. После 20:00 я не пью, чтобы не было отеков. Ну и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фабьенна
Раньше я думала, что мир - это материя. А теперь я все процессы вижу как энергетические обмены.
Автор
Фабьевка,
а почему мертвые имеют те же тела что и когда они жили? ведь со смертью их тела исчезают, видоизменяются. Так почему тогда вы их видите в тех телах в которых они жили? И как вы думаете какой смысл их существования и потустороннем мире?
а почему мертвые имеют те же тела что и когда они жили? ведь со смертью их тела исчезают, видоизменяются. Так почему тогда вы их видите в тех телах в которых они жили? И как вы думаете какой смысл их существования и потустороннем мире?
Фабьенна
Автор, я их не вижу в тех телах, в которых они были. Я их чувствую и слышу. Шестое чувство очень сложно описать. Это не зрение, и не нюх. Это другое чувство. Ощущение присутствия.
И как вы думаете какой смысл их существования и потустороннем мире?
А где они еще должны существовать, если не в потустороннем мире? Смысл их существования наверное такой же, как и у нас в физическом мире - вырасти духовно и подняться на еще одну ступеньку, приближающую к Абсолюту.
И как вы думаете какой смысл их существования и потустороннем мире?
А где они еще должны существовать, если не в потустороннем мире? Смысл их существования наверное такой же, как и у нас в физическом мире - вырасти духовно и подняться на еще одну ступеньку, приближающую к Абсолюту.
Автор
Фабьевна, это общепринятое суждение что смысл вырасти духовно и подняться на еще более высокую ступень. Но если ничего не исчезает а только переходит из одной формы энергии в другую, то они откуда то появились, где то они были до рождения, ведь так? и куда то из потустороннего мира перейдут. не будут же они вечно там находиться. Вот что интересно - куда? И еще многие размышляют что после смерти, а что до рождения? ведь по идее сохранения энергии мы тоже произошли откуда то, и где то были до рождения, но в какой форме?
Фабьенна
Автор, хватит мое имя каверкать))
Честно, я и сама хотела бы знать ответы на все эти вопросы. Могу лишь предположить, что после жизни ТАМ, они уходят на еще более высокий план или на более низкий. А до рождения, наверное, была чистая энергия, без каких-либо качеств. Не знаю.
Честно, я и сама хотела бы знать ответы на все эти вопросы. Могу лишь предположить, что после жизни ТАМ, они уходят на еще более высокий план или на более низкий. А до рождения, наверное, была чистая энергия, без каких-либо качеств. Не знаю.
Севастьяна
Автор конешно есть !! Я даже умею их определять..надо расслабить руки и водить по пространству в обычном положении вниз ладонями.. И ВЫ САМИ ВСЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ ..или ровную поверхность, или ребристую..
Севастьяна
самая ровная поверхность как правило всегда рядом с окнами !!
Фабьенна
Севастьяна
Сообщение было удалено
Никогда не пробовала
Автор
Фабьенна, извиняюсь:) пока имя напишешь все пальцы выкаверкаешь:)
Bereginya
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Боюсь, вы просто не в курсе. С точки зрения квантовой физики окружающий мир или если уж совсем быть правильным материя, состоит из взаимосвязанных энергетических полей, вибрирующих с различной частотой. Поля выходят за пределы материальных предметов, что доказывается эффектом Кирлиана. Частота вибраций может резонировать с частотой вибраций энергии конкретного человека или предмета как благоприятно, так и негативно. В общем, каждый человек уникален и "что русскому здорово, то немцу смерть" - поэтому редко бывает так, что сразу несколько человек чувствуют одно и тоже. Простой пример: в одной комнате несколько человек - объективно, условия одинаковые, но один будет обливаться потом, другой - кутаться, а третий чувствовать себя комфортно. Или в парилке я могу провести 5 минут, а моя сестра - пол-часа, а ведь мы даже генетически очень близки. Это пример с температурой, которую легко измерить, и поэтому лекго доказать, что у разных организмов разная реакция на один раздражитель. Что уж говорить о более тонких материях.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да такие странные как я еще и книжки читают.
Гость
Севастьяна
Сообщение было удалено
Про ребристость не знаю а людей чувствую кожей. Понимаю через 10 минут общения что человек из себя представляет. Что у него на уме. Как получается не знаю. Но иногда грустно становиться от того что так быстро понимаю людей. Друзей почти нет. Один или два близких самых. И то когда начинают иногда врать мне по глупости. Очень разочаровываюсь. Думаю все дружить больше не буду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Я верю! вы просто посмотрите на людей, как одни берут на себя внимание, люди их слушают, тянуться, и на "серых мышек. Несешь себя уверено в себе - к тебе так и относятся. Откуда люди это знают? Как понимают? Пару секунд - и ты прочувствовал, кто и что. В доме, где есть дом. животное совсем другая энергия. Все излучает ее. Я верю
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника1 ответ
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов