Есть ли тут девушки в 30-31, у которых требуют паспорт при покупке алкоголя
И не просто требуют паспорт, а внимательно вглядываются в лицо и с явными сомнениями спрашивают паспорт. (А не на автомате, когда кассир устала и просто так спрашивает)
М
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Мне 30 и у меня часто спрашивали паспорт при покупке алкоголя, да так, что дико меня взбесили. Поругалась со всеми спрашивающими продавцами, аж до админов, жалобных книг и горячих линий дело дошло. Бесили просто ужасно. Не укладывается у меня в голове, хоть тресни, что в 30 лет можно выглядеть на 16! Если бы спрашивали вежливо, был бы другой разговор. Но большинство спрашивают с мерзкой рожей, противным тоном и лезут туда своими грязными жирными руками!!! Отвратительно!!!
Гость
У меня сегодня спрашивали паспорт! А мне 36 лет будет через неделю) Радуюсь!!!Волосы у меня натурального темно-русого цвета-свои и не накрашена).
Мне 34, вчера попросили паспорт, сначала не поняла зачем, потом просветили- водка до 18 лет не продается, говорю нет документов, но не переживайте, уже давно не шешнадцать, а вообще, девки, в 70 лет мы поймем, что 30-35 лет это молодость в расцвете, а 16-18- детство. И после 30 можно да и нужно выглядеть лучше, чем в 20. Так считала Коко Шанель и я так считаю. А те кто выглядит в 30- на 50 - это их проблемы, отетканные, и таких всё меньше. Пусть просят паспорт- это нормально))
Ирина
Вчера выбесила тетка на кассе в КиБ, каждую неделю у них вино на маринад покупаем, тара потому что маленькая, удобно, в подарок алкоголь дорогой нксколько раз брали, сами больно- т не пьем. Я говорю ей, что с собой документы не ношу. А надо! - напутственно и твердо заявляет мне женщина. Я вышла, пошла в другой магаз у дома и благополучно купила вина по скидке, Мне 33, и я абсолютно уверена, что в любой личной для этой женщины ситуации она на раз бы поняла, что мне не меньше тридцатника. К примеру, если бы ее 16-летний сын привел меня к ней знакомиться хааха. А тут она просто даже одной извилиной пошевелить ленится, это не предосторожность, а рас.издяйство называется. Ушел покупатель- и скатертью дорога, не ее ж магазин. Писала жалобу на сайте, в тч про ленивые *** ее коллег, которые меня в лицо знали и не вмешались. Перезванивали, разбирались в магазине, извинялись, мол, новенькая. А мне фиолет, алкоголя везде полно, больше не пойдем к ним.
слишком длинный 32 см
есть такие гадыы таджикские закассовые обслуживатели убогие как в пятерочке что в тц дарье в строгино. которые не просто просят паспорт у величавых женщин красивых 30 летних а просто придираются .не проверка а придирка личная. должны хоть немного понимать что перед ними не подросток а женщина. это глупо и смешно . тупицы !
слишком длинный 32 см
тупой щекербек подплинтусовый закассовый клоп из пятерочки в тц дарья в строгино как можно женщину от подростка 16- 17 не отличить? придирки такие необоснованные боком выйдут им же! не обязаны паспорта даже мусорятам грязным неблагородным взяточникам этим показывать. не говоря уже о покупках алкоголя и сигарет в сраных пятерках у людей 3 сорта
слишком длинный 32 см
извинятся обязаны за такую глупость!и это не комплимент мо молодо выглядите.а унизительно. разница между подростками 16 -17 и женщинами от 30 очевидная!тем более если срочно нужно купить алкоголь они лишнии проблемы создают. чтоб им пусто было за такое!
слишком длинный 32 см
ЖАЛОБА
тупой щекербек подплинтусовый закассовый клоп из пятерочки в ТЦ Дарья в Строгино как можно женщину от подростка 16- 17 не отличить? придирки такие необоснованные боком выйдут ! не обязаны паспорта даже мусорятам грязным неблагородным взяточникам этим показывать. не говоря уже о покупках алкоголя и сигарет в сраных пятерках у людей 3 сорта
извинятся обязаны за такую глупость!и это не комплимент мол молодо выглядите.а унизительно. разница между подростками 16 -17 и женщинами от 30 очевидная!тем более если срочно нужно купить алкоголь лишнии проблемы создаете. чтоб тебе пусто было за такое!
тупой щекербек подплинтусовый закассовый клоп из пятерочки в ТЦ Дарья в Строгино как можно женщину от подростка 16- 17 не отличить? придирки такие необоснованные боком выйдут ! не обязаны паспорта даже мусорятам грязным неблагородным взяточникам этим показывать. не говоря уже о покупках алкоголя и сигарет в сраных пятерках у людей 3 сорта
извинятся обязаны за такую глупость!и это не комплимент мол молодо выглядите.а унизительно. разница между подростками 16 -17 и женщинами от 30 очевидная!тем более если срочно нужно купить алкоголь лишнии проблемы создаете. чтоб тебе пусто было за такое!
Гость
Мими
Сообщение было удалено
В 30 и так девушка.
Ирина
слишком длинный 32 см
Сообщение было удалено
Нигавари! В магазина женщин один от другой не отличать - сматри ни сматри - разница бабушк и внючк нету, нинарочна, ниуиноватый! Она ж не женщин патамючт, а пакупааатиль, да!
А вот на улица дажема через дорога панятн, какой корова старый - стрелять такой меж рагов, а какой маладой девочк, персык, пазнакомицы надама!
А вот на улица дажема через дорога панятн, какой корова старый - стрелять такой меж рагов, а какой маладой девочк, персык, пазнакомицы надама!
Лина
Противно, когда паспорт спрашивают для самоутверждения.
Щекастый мальчик бармен, к примеру, похожий на 11-классника, у "девушки" в 40 лет. Но это скорее попытка ударить "мамочку" и "училку" в одном лице за своё травматическое прошлое.
Наверняка можно спокойно показать паспорт и так же спокойно на место поставить.
Одновременно.
Щекастый мальчик бармен, к примеру, похожий на 11-классника, у "девушки" в 40 лет. Но это скорее попытка ударить "мамочку" и "училку" в одном лице за своё травматическое прошлое.
Наверняка можно спокойно показать паспорт и так же спокойно на место поставить.
Одновременно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 573 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Женский нарциссизм2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Женский нарциссизм2 ответа
Следующая тема