Не могу принять невестку
Я хочу обратиться прежде всего к матерям взрослых сыновей.вот моя история. у меня сын 28 лет, полгода назад женился. быстро как то, не пожили вместе толком не узнали друг друга. Они учились вместе потом разбежались после института а теперь вот снова сошлись. И года не прошло, свадьба! как снег на голову.Я конечно, выбор сына уважаю, в их семью не лезу, живут отдельно.Но принять ее не могу, воротит простоВо-первых, девушка из провинции, из поселка. Хотя вроде бы не совсем деревенская. родители живут за городом.Во-вторых, старше сына почти на 2 года.а в -третьих, у нее лишний вес. Когда познакомил с нами, до свадьбы еще она не такая толстая была а сейчас прямо разнесло и целлюлит ужасный.я вот за собой слежу, стройная подтянутая. а она квашня какая-то!Я ей пыталась намекнуть, делает вид что не понимает.А мне обидно что мой сын с такой женой! у его друзей такие девочки приятные, а мой с такой.не знаю ка мне быть ведь и сказать ему ничего нельзя обдится жене перевариваю ее просто ничего с собой поделать не могу. Боюсь что сын отвернется а он у меня один
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка. Написано молодой бабой. Или незрелой
Гость
Может скажу банальщину-но он с ней живет,спит и т.д. Значит устраивает его и ее провинциальность,вес и целлюлит.Успокойтесь.Значит зацепила чем то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
галина
Эта девушка - выбор вашего сына. Он с ней счастлив и любим ею. А родителям не надо ее "любить". Оставьте молодую семью в покое: с "лишним весом", "неухоженностью" невестки. Примите её, такой какая есть и это окупится сторицей.
ада
примитивная разводка.
мики
А Вы то тут причем?? Почему она должна Вам нравится? Радуйтесь, что она нравится Вашему сыну
SPF
Гость
Сообщение было удалено
однозначно
марьванна
принять она не может...
не принимай, иди лесом
разводка однозначно
не принимай, иди лесом
разводка однозначно
марьванна
я не приняла бы только пьющую-курящую-гулящую- отсидевшую )
внешность\ вес не моего ума дело
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Переписывай. Это не пройдет.
Гость
Смиритесь, мамаша, ваш сын любит толстушек. Сами пишите, что пока стройная была, разбежались. Как только вес в гору пошёл, сын подружку в ЗАГС потащил.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость
Сообщение было удалено
+1
Мартышка Сью
Вы имеете полное право не любить невестку. Но ваш сын выбрал её и значит она его вполне устраивает с теми недостатками что вы в ней видите. Тем более что пристрастность в ваших словах чувствуется. "И года не прошло, свадьба!" вы пишете. Вам что, надо чтоб люди по 5 лет чувства проверяли? Опять же 2 года разницы вас нервируют... ладно бы 10 лет, вы к 2-м года прицепились, так что автор, чувствется мне что пара-тройка лишних килограмм на теле этой дамы в ваших глазах удесятерились! :-))) Но даже если всё что вы пишете правда: не обсуждайте всё это с вашим сыном, с людьми, которые все могут ей передать. Вообще держите жесткий нейтралитет и радуйтесь своей стройной фигуре как то не так явно. Если ваш сын сам посчитает что сделал ошибку связав с ней жизнь, то сам разберется и разведется с ней. А ваше дело - сторона!
Гость
Так, подождите, я кофе сделаю себе.
flake-praline
Да ваша невестка просто преступница!
Провинциалка с лишним весом, с целлюлитом, старая!
Вуман расстериливает без суда и следствия за меньшие грехи, а тут, тут - ТРИ В ОДНОМ!!!!!! УЖОСНАХ!
А как у вашего сына с соотвествием золотому стандарту ВУМАНА?
Он нищеброд или боХатый? Зарабатывает ли не менее 200 тыс руб? Может ли нанять жене домработницу и возить ее отдыхать четыре раза в год? Купил ли он уже квартиры будущим детям? Купил жене машину?
И кстати: вы. случайно, не знаете, как относится к вашему сыну (своему зятю) свежеиспеченная теща? Тоже, наверное, выкатывает список претензий в трех томах....
Провинциалка с лишним весом, с целлюлитом, старая!
Вуман расстериливает без суда и следствия за меньшие грехи, а тут, тут - ТРИ В ОДНОМ!!!!!! УЖОСНАХ!
А как у вашего сына с соотвествием золотому стандарту ВУМАНА?
Он нищеброд или боХатый? Зарабатывает ли не менее 200 тыс руб? Может ли нанять жене домработницу и возить ее отдыхать четыре раза в год? Купил ли он уже квартиры будущим детям? Купил жене машину?
И кстати: вы. случайно, не знаете, как относится к вашему сыну (своему зятю) свежеиспеченная теща? Тоже, наверное, выкатывает список претензий в трех томах....
Ирина
2 года-это разница??
О_О
не смешите...да и вообще бред
О_О
не смешите...да и вообще бред
Я за нравственность
(если не разводка) - не вам же с ней жить :)
Вот если изменит вашему сыну или чего дурное сделает, то у вас будет конкретный повод ее не любить
Вот если изменит вашему сыну или чего дурное сделает, то у вас будет конкретный повод ее не любить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
ахахах, как моей свекрой писано))) смиритесь)
Аля
Ваши доводы весьма примитивны. Не завидую невестке. Но, как говорится ночная кукушка всегда перекукует дневную. Если будете продолжать в том же духе, (обсуждать ее лишний вес и "давать советы" по поводу него) добьетесь того, что она вас невзлюбит (или уже невзлюбила) и отдалит вас от сына.
Звезда
Это как в анекдоте: приводит парень домой трех девушек-подружек и говорит своей матери: "Отгадай, кто из них моя невеста?" Мать отвечает: "Вон та, что с краю." Сын: "Как ты догадалась?" А мать: "Она как только вошла, сразу меня бесить начала!"
Меня допустим, моя свекровь тоже терпеть не может, но по обратной причине: я стройная и высокая, симпатичная, а дочка у нее клуша какая-то, а она все зачем-то пытается свою дочь превознести над всеми.
Меня допустим, моя свекровь тоже терпеть не может, но по обратной причине: я стройная и высокая, симпатичная, а дочка у нее клуша какая-то, а она все зачем-то пытается свою дочь превознести над всеми.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот как важно помочь сыну с выбором жены.и ввести ее в свой дом. а с этими шлюхами не я даже разговаривать не стану
гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас свекровь инфантилка, закопавшаяся по уши в глянцевые журналы?
Гость
Сообщение было удалено
Да,двойка Автору.Все так очевидно.
Гостья
Что то автора не видно. Негативные переживания по поводу невестки могут быть связаны вовсе не с этим. Вам она не чем то конкретным не нравится, а вообще не нравится - вот вы и выискиваете в ней недостатки. Была бы она худее, моложе и городская, вам бы она чем то другим не нравилась. Главное понять что во всех есть недостатки - могла бы быть и городская но хамка высокомерная которая бы себя выше вас ставила. Могла бы быть худая но через пару лет разжирела бы, или моложе не вредней. Во всех есть недостатки, так же и ваш сын наверно ее родителям не совсем нравится и они видят его недостатки. Надо с собой бороться. Не поддаваться негативу. Наоборот постараться подружиться с невесткой - ведь это принесет намного больше чем злоба.
Виктория
Тему надо было назвать "Не могу написать разводку"...
Лика
Может невестка беременна, вот и свадьба и вес в гору.
Гость
Какой драгоценный столичный х---й у него)))))) Маман вся в ярости, что он не в ту дырку попадает))).
Гость
Автор, ну если вы стройная и подтянутая, то предложите сыну вас е..ть.
Elifira
Гость
Сообщение было удалено
ахах..коменты жгут конечно, но тема разводка.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха ха!!!
@@@
А почему вы так с презрением акцентируете на то, что девочка с провинции? Там что не люди? Вот ваши столичные курвы _ это точно меркантильные и самовлюбленные девахи, которым все должны.
Может она будет хорошей и верной женой вашему сыну, чем розбалованная столичная фифа!Еще придется ей горшки за вами выносить, а у городской маникюр и пошлет вас в дом пристарелых.
Может она будет хорошей и верной женой вашему сыну, чем розбалованная столичная фифа!Еще придется ей горшки за вами выносить, а у городской маникюр и пошлет вас в дом пристарелых.
Жанна
Ой да у меня мама такая же точно как и Вы. Моего молодого человека не любит только за то, что он по ее мнению не красивый (не смазливый), а вот у дочерей ее подруг все красавцы.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
А моя мама наоборот, к моему мч очень настороженно относилась, потому что он слишком эффектный.
Маргаритпална
9. марьванна | 12.08.2013, 11:58:18 [
Вот-вот, но такая быстро бы поставила мамку на место, не до целлюлита было бы.
Вот-вот, но такая быстро бы поставила мамку на место, не до целлюлита было бы.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Аля
А вот мой женился на однокласнице из состоятельной семьи и умнице. А вот смотрятся они очень смешно. Он небольшой с брюшком , а она на 15 см его выше , модельной внешности, эффектные светло русые слегка вьющиеся волосы. Ей неоднократно предлагали сняться в рекламе или вести презентации. Вообщем красатуличка. Но когда они выходят из машины на них оборачиваются. ВО ...начальник и экскорт-девица.
гость
душа вам к ней не лежит не из за целюлита,вы просто к ней еще не привыкли,надо несколько лет,чтобы вы почувствовали ее своей,а если б ваша дочка была б с целюлитом вы б ее все равно любили,я смотрю Институт благородных девиц,там женщина,которая играет жену генерала Шестакова полная,но такая красавица,пройдет пару лет и вы к ней привыкнете.
Призрак
Автор
Сообщение было удалено
Ты вообще с головой дружишь? Мой тебе совет подружись лучше со своею головой, и всё ок будет.
166
Я тоже полных не люблю, но уж лучше такая невестка, чем одинокий сын или сын-***.
166
Гостья
Сообщение было удалено
В этом что то есть. Если верить в реинкарнацию, то наши вражины из прошлой жизни могуть стать нашей роднёй в этой для исправления кармы. Отсюда и необяснимая неприязнь к людям, которые нам ничего плохого не сделали. Вот неприятны и всё тут.
Виктория
Не обращайте внимание ни на вес, ни на возраст. Ерунда это все. Нашел Ваш сын себе девушку, полюбили друг друга и Слава Богу. Во многих семьях так много всяких проблем: и ссорятся все время, и разводятся, и дети не получаются. То, что она постарше - тоже хорошо. Бывает, что молоденькие такие капризные бывают, все нервы издергают. А эта ценить будет своего молодого мужа. Пройдет лет 10, проживут Ваши молодые в любви и согласии, и деточки дай Бог получатся, и еще рады как будете, что хорошая девочка попалась. И внешность не будет иметь никакого значения, поверьте.
Рита
Автор, он ее прописал? Отговаривайте, если не успел.
Женщина успокойтесь, не вам с ней жить, если сыну хорошо не лезьте, моему сыну 20, у него каждый месяц новая девочка, и я вообще не лезу, говорю конечно ты зачем как перчатки меняешь, бывали разные, и национальность разная и габариты и возраст , но я всегда говорю выбор твой и тебе жить, совершил ошибку, значит это твоя ошибка, я всегда его поддержу! Потому что это выбор моего сына! Я сама его родила в 17 лет , и когда я привела грубо говоря отчима в дом, я тоже не спрашивала жить мне с ним или нет! Даже если она в душе мне будет не приятна, я никогда не покажу виду! Приму выбор сына!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ого го!!!! Знакомо!!!! Я тоже не могу принять невестку…. А если честно, ненавижу!!!!и я не буду описывать ее статус…., фигуру…. Просто смотрю и вижу -змея…. Смотрит Так мило, заискивающе…. А у меня сердце дрожит…. Причем я общаюсь с молодыми девчонками, у меня в приятельницах от 26-60 девочки…. Я очень хотела, чтобы сын женился, внуков хочу, сама замужем и все нормально….но Ведь родители много видят, чего не замечают дети….. решила отойти в сторону и наблюдать, но сыну прямо сказала, что выбор не принимаю…. Живите, но общаться буду крайне редко и холодно…. Пусть меня осуждают, ругают…. Не понимают….. мне все равно…. Заставлять кого то любить или не любить бесполезно….,
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа