Здравствуйте девушки! Уже почти год живу в состоянии нервного напряжения. Всегда была уравновешенным человеком, а теперь....Боюсь заразиться какой-нибудь страшной болезнью. У меня хорошая семья, прекрасные родители, очень заботливый молодой человек. Учусь в престижном университете, иду на красный диплом, меня окружают хорошие подруги. Но возникла проблема, которая мешает жить. Причем волнуюсь по этому поводу не только за себя, но и за близких. К психологу идти не хочу (как-то стыдно). Но и из головы эту дурь выбросить не могу, изредка получается, правда ненадолго.Может быть что-нибудь посоветуете ;))
Похоже на депрессию. Спросите в аптеке какие- нибудь успокаивающие (только не валерьянку).
Снежка
[4074220943]
У меня такая же штука, постоянно прислушиваюсь к себе, хожу сдаю все возможные анализы и нахожу всякие неприятные штуки! Не знаю как от этих мыслей избавиться!! Что делать? Но я ха два года раз 6 в больнице лежала с разными проблемами, а то этого ни разу, может от этого меня и повернуло. Автор, давайте вместе думать как справляться.. Причем жизненая ситуация у меня такая как и у вас, родители, молодой человек, подруги, все ок, только не перестаю искать у себя болячки!
Б-ка
[3925784109]
Хочу заметить, что живое общение с психологом безусловно менее стыдно и намного более полезно, чем жалобы в интернете. Случай Ваш настолько для психологов обычен, к сожалению, что смело можете отринуть такой "стыд".
Мика
[3912596967]
Глицин
Рыбка морская
[3078967336]
Спасибо, девочки!
Рыбка морская
[3078967336]
Снежка
Сообщение было удалено
Снежка, давайте вместе стараться справиться с проблемой ;) А то маме не хочу жаловаться (мы с ней в очень доверительных отношениях, но не хочу ей проблем добавлять). Молодой человек только подшучивает надо мной, но когда совсем плохо - поддерживает. Но не хочу ныть ему все время о своих проблемах.
Гость
[4208340416]
Наверно в вашей жизни не хватает чего то,что вас будет отвлекать (хобби,путешествия, общение с подругами ,велосипедные прогулки и т п) вы должны постоянно заниматься чем то для вас интерестным.это однозначно депрессия( но что то рановато для именно такой.)откуда начались поиски болячек? Ищите причину.
Мне сейчас 20. Сама понимаю, что это очень ненормально. Началось все с того, что год назад заболела поясница. Побежала сразу по всем врачам, с которыми это может быть связано, делала и рентген, и УЗИ у гинеколога. Все в порядке. Врач сказал, что даже остеохондроза нет, который у каждого третьего встречается. Походила на массаж, все прошло. И вот после этого начиталась всякой мути в больницах, в интернете.
Себя стараюсь отвлечь. Через пару дней с молодым человеком уезжаем на море. Потом начинается учеба в университете, решила на йогу записаться. Сама профессионально занимаюсь вокалом. Я вообще по жизни занятой человек, не сижу на месте. Но вот эти мысли выбивают меня из колеи...
Начиналось так же с нервозности, а потом как накрыло, разом и понеслось - панические атаки, ходила по психиаторам, пичкали таблетками, только все залечили, паники были, но меньше, голова дурная....короче понимала, что что-то не то, нашла клинику в Израиле и рада случаю http://psyplaneta.ru/, помогли, наладилась жизнь, даже желания появились, раньше только страх, у нас еще не научились это лечить, а в Израиле уже давно и успешно, конечно дороговато, но если есть возможность, мне на месяц обошлось в 12000 евро, если честно, смотрела у нас стационарное лечени, тоже получается не меньше, а там солнце, море, климат, еда, все для выздоровления
KRKA
[1115654209]
я всегда боялась заболеть неизлечимой болезнью, был просто бзик на этом, в итоге-у меня неизлечимая болезнь, но на наши отношения с будущем мужем это никак не повлияло, живем уже 6 лет в браке, 2е детей, и если честно не вспоминаю об этом, мысли материальны чего мы боимся, то с нами и происходит, поэтому живу с положительными мыслями. негатив пришел сейчас какой то нервозный в голову. набрала в инете, вышла на этот сайт, и думаю, ничего страшного нету, психоз проходит,)))))все это временные трудности, а то, что нам уготовленно судьбой бойся не бойся,не изменишь.Больше положительных мыслей-и все будет на 5+
ЖИВИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОСЛЕДНИЙ))))))ЖИЗНЬ КОРОТКА, НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО НАМ ЗАВТРАШНЕЙ ДЕНЬ ПРЕПОДНЕСЕТ.БОЛЬШЕ ПРОВОДИТЕ ВРЕМЕНИ С ЛЮБИМЫМИ ЛЮДЬМИ, ГОВОРИТЕ С НИМИ, СЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ ДЛЯ ДУШИ И ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ. СЧАСТЬЯ ВАМ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна Лолейн
[4052560632]
Попробуйте перед сном чай ромашковый пить, а избавится от нервного состояния можно еще эваларовским 5-нтр комплекс, у меня тоже бывает и стресс и нервы сдают, а он за счет хорошего состава и высокой дозировки 100 мг 5-нтр в одной таблетке, подуспокаивает нервишки и как то спокойно становится, в составе еще и экстракты трав содержаться.