В 40 лет пристают на улице
Замужем 20 лет за единственным мужчиной в моей жизни. Двое детей. За всю мою жизнь ко мне подходили знакомиться только один раз. И по дискотекам я ходила, и на курорты ездила с подружкой в 18 лет. Никого! даже с мужем познакомились по договоренности. Сейчас же как прорвало. Так и хочется сказать, что вам всем от меня надо? Где вы были 20 лет назад? А как неудобно. Никакого опыта у меня в этом плане.
Джин
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Как интересно. Но вы недостаточно развили тему. Приведите примеры.
Гость
милостыню подают ?
Света
Сообщение было удалено
Не, наверное, спрашивают: "Бабушка, как пройти в библиотеку?")
Гость
Сообщение было удалено
через дорогу переводят ))
жвачка
нет, ну я во всякое поверить могу, но чтобы в 40 к вам прям приставали, учитывая тот факт, что будучи молодой вы не пользовались спросом. хватит фантазировать, короче. к барьеру, к плите то есть.
Гость
Автор, тут два момента.
1. Вы недополучили внимания 20 лет назад. А муж и вправду любимый, или "возможны варианты"?
2. С возрастом женщины нередко хорошеют, снова ягодки...
А о каком опыте вы говорите - как отшить, куда послать?
1. Вы недополучили внимания 20 лет назад. А муж и вправду любимый, или "возможны варианты"?
2. С возрастом женщины нередко хорошеют, снова ягодки...
А о каком опыте вы говорите - как отшить, куда послать?
Катя
Это как моя знакомая. Утром поздоровался сосед,днем посмотрел на нее мужик в транспорте,вечером другой мужик пропустил ее вперед ,когда открывал дверь в магазине. Тоже жаловалась что "пристают" мужики,ах как они надоели шалуны)
Гость
Сейчас очень много неадекватных людей и озабоченных, потому и пристают.
гость
видимо, с возрастом юбка все короче и короче )))
Буба
вы, девочки, зря ржёте, придурки начитаются всяких вуманов - где изнывающие от желания тёти грызутся - и наудачу лезут ко всем, кто явно по возрасту "ягодка" - авось по-быстрому обломится чо
гость
Сообщение было удалено
не.... как воспользоваться? )))
Гость
Деффки, жжоте:-):-):-) ржу
Гость
ну чё сказать....надо наверстывать упущенное
давай, мать, пустись во все тяжкие
будет что внукам рассказать
давай, мать, пустись во все тяжкие
будет что внукам рассказать
Гость
Беспонтовая разводка.
В 40 лет такой глупой быть.........
В 40 лет такой глупой быть.........
Картошка с лисичками
эй кросауцциа давай познакомисе,бишельме!
ццц какой пэрсик на вишневой девятке пошли вокруг сторики поэздимь,мишельме!
ццц какой пэрсик на вишневой девятке пошли вокруг сторики поэздимь,мишельме!
Гость
В 20 лет были дурнушкой, а в 40 лет, да еще после рождения детей прям расцвели, да так что табуны мужиков за вами бегают....ну и фантазия у вас, автор
гость
К моей сестре в 48 пристают. В смысле предлагают познакомиться. Как -то по-джентльментски. Иногда очень настойчиво. Довольно часто.Сама видала
гость
Сообщение было удалено
ни фига у нее юбка не короткая. Видала недавно, как соседка твязаться не могла от вроде бы нормального настойчивого мужика. У соседки уже внуки. Выглядит хорошо. Муж есть. Но она очень женственная, хоть и морщин хватает. Так что не судите по себе молодые и непривлекательные!
Гость
Сообщение было удалено
через дорогу переводят ))
хватит фантазировать, короче. к барьеру, к плите то есть.
Это как моя знакомая. Утром поздоровался сосед,днем посмотрел на нее мужик в транспорте,вечером другой мужик пропустил ее вперед ,когда открывал дверь в магазине. Тоже жаловалась что "пристают" мужики,ах как они надоели шалуны)
Ахах, всё-таки остался ещё годный юмор на Вумане!
гость
Сообщение было удалено
а они подходят, говорят: "Женщина, можно с вами познакомиться?" или "девушка"?)
Гость
Сообщение было удалено
Тут надо спросить, сидит ли сестра на Вумане. Потому что местных барышень называют на улице исключительно девушками, будь им 19 или 69 лет.
=))))))))))))
=))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же девушка, что за вопрос! А может и вообще за девочку принимают. Общеизвестный факт, что в нашей стране все 48-летние выглядят минимум на 25 лет моложе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
опыт не пропьешь.
Гость
Сообщение было удалено
Я и не сужу по себе. Хватит уже фантазировать, 40-летние женщины. Даже за ооочень красивыми и молодыми табуны мужиков не бегают и встреться/знакомиться не предлагают. Вы вообще представляете как выглядит женщина в 40 лет с двумя детьми и с мужем в придачу? Складывается впечатление, что нет.
Гость
Сообщение было удалено
Неважно как она выглядит, главное как себя ведёт. Если вызывающе, то клиентов-падальщиков достаточно найдётся. И вызывающий вид необязательно проявляется в одежде, скорее в невербальных знаках.
Гость
Возможно, мужики чувствуют недотр.. неудовлетворённость автора темы и слетаются, как мухи. Естественно, это определённая категория мужского пола, которым уже вообще всё равно кого.
Гость
Сообщение было удалено
:D
Гость
зря смеетесь. вполне возможно. вышла замуж, родила ребенка, второго. заботы, хлопоты. дети подросли, проблемы ушли и это облегчение сразу отразилось на лице. а когда у человека нет проблем и все хорошо, то это видно и притягивает других людей. так что вполне представимо
а что с этим делать? автор, ведите себя в соответствии с вашими моральными принципами. хотите быть верными мужу - будьте. хотите попробовать каковы они, другие мужики, пробуйте
а что с этим делать? автор, ведите себя в соответствии с вашими моральными принципами. хотите быть верными мужу - будьте. хотите попробовать каковы они, другие мужики, пробуйте
гость
Сообщение было удалено
в психушке все такие)
Гость
верю, потому, что очень много женщин-жен к 40 годам обабиваются, ровесники-их мужья поэтому вероятно и посматривают на ровесниц, которые и со спортом дружат и так далее.
гость
Сообщение было удалено
а чего приставал то? замуж предлагал или 50 руб на бутылку не хватало?
Гость
Сообщение было удалено
За такие советы нужно пальцы отрубать, вместе с языком.
Гость
Разводка)))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
аналогично подумала
Соло
Бывает, у меня в 40 тоже бум был. В аэропорту - самолете крутой чиновник подкатил, в итоге через 3 дня - ужин в пафосном месте, я в отпуск без мужа летала. На одном проф.самете известный художник, через неделю тоже пафосный ресторан, клиент молодой парень лет 30 сказал, что если бы я хоть маленькую надежду ему дала, он на многое готов,и так довольно часто. И мужчины все больше высокоранговые. Но я и сама не лыком шита. У меня прекрасная профессия в которой я востребована и благодаря которой не нуждаюсь, любимый и любящий муж и взрослая дочь , живущая отдельно. К слову , все ужины мои не имеют продолжения, я изначально предупреждаю, что кроме приятной беседы ничего не смогу им подарить. Но я и вправду прекрасный собеседник. Сейчас мне 46 и конечно уже не так откровенно идут на контакт, но всегда найдется мужчина, который скажет комплимент, подарит хороший шоколад ни с того ни с сего и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
ой. а расскажите, пожалуйста, кто вы по профессии, как выглядите?
Гость
У нас такая на работе имеется, "девушка престарелая" (нам под 50) - носит еле прикрывающую причинное место юбку, либо с разрезом до верха лобковых волос, прозрачные платья-кофты, маечки в обтяжку и немыслимые декольте, поведение - губки-бантиком, сюсю-пусю со всеми, глазки хлопают - прелесть! Так ей, по ее мнению, тоже все мужики прохода не дают, только не уточняется, что мужики таращатся от сильного удивления этой клоунаде, а возбуждаются на ее перезрелые прелести охранники и водители.
Смотрится не просто вульгарно, смотрится жутко.
Смотрится не просто вульгарно, смотрится жутко.
Огонь
Разводка!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Обычно такое неадекватное возрасту (да и в принципе неадекватное) поведение говорит о том, что в юности, когда больше всего хочется красиво одеваться и притягивать взгляды, у этой дамы не было средств и возможности выглядеть так, как хотелось. Теперь она это неумело компенсирует.
Грустно.
Грустно.
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, охотно вам верю, еще забыли поведать про сраженного Николя Саркози рассказать, или как к вам через васильковое поле бежал дарить шоколад Брюс Уиллис...
Конечно, вы выглядите на 18, у вас собственный пентхауз в Лондоне, и каждый день на ерунду вы тратите $400 000. На этом форуме тут все такие.
Конечно, вы выглядите на 18, у вас собственный пентхауз в Лондоне, и каждый день на ерунду вы тратите $400 000. На этом форуме тут все такие.
Маргаритпална
Кагбэ не затронута тема гостей из Средней Азии.
Гость
Сообщение было удалено
хаха в точку, фантазия у тетенек богатая
Гость
Сообщение было удалено
Это называется незрелость, инфантильностью. Некоторые так и не взрослеют, не могут вести себя соответственно возрасту. Мужики лет 50-ти непременно ощущают себя 20-летними и волочатся за своими "ровесницами", дамы старше 40-ка для них уже старухи. Женщины, соответственно, косят под девочек - мини, молодёжный стиль, ужимки - уверены, что все их до сих пор хотят. Противно и жалко на такую ущербность смотреть. Всему своё время.
гость
За моей мамой в 45 квартал ехала машина и парень вышел познакомиться.она говорит /у меня дочь такая как вы/ а он говорит / ну и что?/
Но она правда очень красивая.сейчас уже сдала.но очень долго молодо выглядела.моему папе тут некоторые сотрудники / из бывших начальников/ вдруг стали признаваться.что пытались ухлестнуть за моей мамой.но она их отшивала.папа такой гордый:-) :-)
Но она правда очень красивая.сейчас уже сдала.но очень долго молодо выглядела.моему папе тут некоторые сотрудники / из бывших начальников/ вдруг стали признаваться.что пытались ухлестнуть за моей мамой.но она их отшивала.папа такой гордый:-) :-)
Гость
Мужики часто уверенность в женщинах чувствуют. Еще, как ни парадоксально, чувствуют, что они не сдались и тогда, как мухи на мед клеятся. Вот это мне непонятно, ***:)
Гость
Сообщение было удалено
Мухи обычно на г..вно, если вы не в курсе, а на мёд пчёлы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахахаххахахахаххахаххахахаххахаххах!!!!!!!!!!!!!!! Да что ж за день-то такой сёдня))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Мухи на мед тоже, у меня бабушка раньше мух так ловила. Намазывала на полоску мед и мух собирала. Я просто словосочетание перепутала.
Гость
5 удачных шуток на одной странице - это сильно.
ужастик
Ниче удивительного, сейчас довольно много красивых женщин за 40
Следующая тема
Предыдущая тема