[quote="Вика-снежок"]Все такие юмористы в этой теме)))[/та прям такие дискуссии)))
Гость
[2076899010]
вообще никакое, я к этому безразлична, большинство шуток мне кажется не смешными, не понимаю как можно смеяться над какой-нибудь тупостью
Ванильный перец
[1000960906]
а как можно жить с занудой?
Кактус
[1350373736]
Ну какое место в жизни может занимать юмор у того. кто в Одессе не чужой,да еще и симоронист?
Зеленая абизяна
[3632658632]
Кактус
Сообщение было удалено
Эт че такое?
Гостья
[1016757497]
Гость
Сообщение было удалено
У меня примерно так же. Немножко пошутить не против, именно НЕМНОЖКО.
Люблю только импровизированные шутки, которые возникают в процессе лёгкого непринуждённого весёлого общения. А заученные шутки-анекдоты и тому подобные заготовки не люблю. Не люблю людей шутников, которые постоянно прикалываются и сыплют остротами, неприятно общаться с такими. Мужчины шутники по моим наблюдениям ненадёжны и часто инфантильны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[522909301]
Обожаю юмор. Любой: черный, острый, тупой:) стараюсь по жизни идти с чувством юмора! Люблю людей таких, они очень обаятельны и легки... Огромный плюс .