Никакое.Сама не шучу,к юмору вообще равнодушна.Шутки понимаю,но смешными нахожу мало какие.У меня муж юморист,без конца прикалывается.Задолбал уже так,что у меня на юмор аллергия.
Honey
[951323608]
Гость
Сообщение было удалено
бывает же такое...
сами с усами
[3326483383]
Я шутить сама вообще не умею, если только спонтанно. Но над чужими шутками смеюсь до икоты. Если с друзьями сидим, то у меня рот постоянно до ушей. Людей без чю, чтобы вообще шуток не понимали, еще ни разу не встречала
Honey
[951323608]
сами с усами
Сообщение было удалено
Поверьте, они существуют) Хотя при этом, тоже думают, что вполне могут заменить Петросяна) А со стороны смешно-смешно, и нелепо выглядит)
Андрюха Питерский
[255120303]
Кто в армии служил(и woman посещал), тот в цирке не смеётся...
гость
[2107545579]
Юмор это хорошо, а вот когда его нет это плохо.
Honey
[951323608]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюх, а мне как то woman наоборот поднимает настроение)Порой очень даже ржачные темки бывают)
Шутки, над которыми человек смеётся, могут многое рассказать о его уме.
сами с усами
[3326483383]
Honey
Сообщение было удалено
Ну это просто юмор у них такой плоский. Я, как поняла, автор имеет в виду таких, которые вообще как сухари. Не шутят, не смеются
Андрюха Питерский
[255120303]
Honey
Сообщение было удалено
Правильнее "бывали". И тут забавно первое время, когда ты ещё можешь поражаться тупости и тому что кто то всерьёз может создать тему "Мужчина рак - кто ты?". Потом, со временем ты понимаешь, что многие темы, смешные конечно и несуразные, на полном серьёзе беспокоят прекрасный пол. И вот тут уже становится не до смеха.)
Особенно задолбали уже темы из разряда "Луна в водолее, как с этим жить"))))))))))))))))))))))))Или что то в этом роде)
Honey
[951323608]
сами с усами
Сообщение было удалено
Автор (то есть я), недавно познакомилась с парнем, который умудряется как то жить совсем без ЧЮ))) вот сильно меня это задело. как то раньше внимания не обращала, а тут оказалось, что такие люди все таки есть. Люди, ну с ними же невыносимо скучно. Даже , если ты сам весельчак, то при общении с такими людьми совсем настроение портится, прям жить не хочется. Фу-фу-фу)))
Андрюха Питерский
[255120303]
Honey
Сообщение было удалено
Гораздо хуже, когда у оппонента есть то самое ЧЮ, только проявляется оно исключительно на программы ТНТ аля "Реальные пацаны", "Комеди клаб" и иже..То есть смешно от слова "жо*а", но тонкая ирония того же Профессора Преображенского из фильма "Собачье сердце", кажется им унылой скукотой.
Обожаю посмеяться, повеселиться, люблю людей с чю, ну или хотя бы понимающих юмор. А то бывает, встречаются такие экземпляры, уг, у которых рожа кирпичом на любую шутку..
Honey
[951323608]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну мне кажется, это больше удел подростков лет так до 18) Они ж растут на американских комедиях с тупым пошлым юмором, да на "Реальных пацанах"))) они то и не слыхали про "Собачье сердце". Эх, аж взгрустнулось..)
Honey
[951323608]
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Во-во))))) про УГ-это Вы в точку)) особенно у мужчин за 35 почему то полное отстутствие юмора (из личного опыта)
Андрюха Питерский
[255120303]
Honey
Сообщение было удалено
Если бы...30-ти, 40-ка летние......
Заргана
[1034894572]
У Фрейда есть работа - ъОстроумие и его отношение к бессознательному. ъ
Согласно Фрейду, шутка (остроумие) рождается, когда сознание пытается выразить те мысли, которые общество обычно подавляет или запрещает. Суперэго позволяет эго высказывать подобные мысли в юмористической форме. Доброжелательное суперэго порождает лёгкий и успокаивающий тип юмора, в то время как более жёсткое суперэго создаёт резкий и саркастический тип[2], при этом очень жёсткое суперэго подавляет юмор всецело. Теория юмора Фрейда, как и большинство его идей, была основана на динамическом конфликте между бессознательным (оно), ьэгоь и суперэго, где руководящее суперэго препятствует эго в поиске удовольствия для бессознательного.
Заргана
[1034894572]
Honey
Сообщение было удалено
Так свезло мне, так свезло, - думал он, - просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моем происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке. Правда, голову всю исполосовали зачем-то, но это до свадьбы заживет. Нам на это нечего смотретьъ. ( с )
К юмору отношусь отлично,люблю шутить,но всего должно быть в меру и юмора тоже.Не люблю юмор в одном лишь случае,когда он злой.Пользуюсь им только в очень конкретных уникальных случаях.Больше всего люблю тонкий юмор.
Ой а "в контакте" сколько тупого юмора! недельку посидеть-и деградировать можно)
Honey
[951323608]
Мося
Сообщение было удалено
Ну это лучше, чем хамить наглым образом))
Вот
[2899129772]
Чувство юмора очень важно. В принципе с людьми без оного стараюсь не общаться, они какие-то тяжеловатые для меня, нужно напрягаться, чтобы они не обиделись.
Honey
[951323608]
Мне кажется, людям с ЧЮ и по жизни легче, ведь от них исходит позитив
С горы
[1449546877]
Лусше человек без юмора, чем с "солдафонским" юмором.
Мося
[3419638829]
Вот
Сообщение было удалено
А почему они должны обидеться,если юмор светлый,но не тёмный?Есть просто такая категория людей,как амёбы.Вот им хоть чёрным,хоть тонким-до лампочки.))))Заливистый смех-это не по их части.)))
Honey
[951323608]
С горы
Сообщение было удалено
Солдафонский наверное только солдафоны и понимают )))) а у Вас есть такие люди в окружении?
Люблю людей с ЧЮ. Я, к сожалению, не умею рассказывать анекдоты или много шутить, но от чужих шуток порой могу смеяться до колик в животе и слёз. А сама я больше по части сарказма и острых фразочек. Иногда спонтанно могу ляпнуть что-то колко-смешное, не шутку, а именно какую-нибудь фразочку в тему или образный саркастический эпитет) так, что люди либо пребывают в шоке, либо ржут как кони))
Света
[2003474276]
Honey
Сообщение было удалено
Это вы, автор. Правда, в виртуальном окружении, но все же...
Все ваши посты написаны скучно, неинтересно, без всякой изюминки, я уж не говорю о чувстве юмора.
А куча вопросительных знаков в топике, это че, юмор по вашему?
Гость
[3512885333]
Гость
Сообщение было удалено
муж- юморист (...сестра ! ))
Гость
[3512885333]
Orangina
Сообщение было удалено
нереально слышать на обыкновенный вопрос - ответ-прикол.
наx нужно посмеявшись , потом самой отрабатывать ???!!!
и так во всем и всегда. типа - пошутил и взятки гладки , а картошку сама притаранишь... мамно кароче эти юмористы
Мари
[3029203658]
обожаю поржать до упаду, чтобы слезы текли, предпочитаю черный юмор, чтобы с колкостями, самоиронию люблю в людях,не люблю пошлятину, в молодости постоянно хохотала, сейчас все сложней(
Гость
[3512885333]
Мари
Сообщение было удалено
ога..понимаю...он тоже юморист ? и соловья баснями не кормят ? ну становись за мной.. третьей будешь ;)
Honey
[951323608]
Света
Сообщение было удалено
А вы прям блещете)))) Полечите нервы, чтоб вас так не беспокоило количество восклицательных знаков в теме)))
Honey
[951323608]
Honey
Сообщение было удалено
пардон, вопросительных знаков)
Мама Стифлера
[875914178]
Большое место. Без юмора в нашем мире никуда. И в мужчинам мне это качество важно. Сама люблю пошутить.
Мама Стифлера
[875914178]
в мужчинах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мари
[3029203658]
Иногда шутки в уме рождаются, сама хохочу над ними если рассказать некому, а когда нужно пошутить в компании ничего в башку не лезит
Гость
[3085944305]
[quote="Honey"]Я вот например, встречаю много людей, которые вообще не наделены ЧЮ))) Очень тяжело общаться с такими) А как у Вас????[/quote
Второстепенное. Шучу по настроению. КАк говорится - смех без причины, признак дурачины.