Правда ли, что высокие люди зарабатывают больше низких и вообще в жизни более успешные?В том смысле, что имеют лучшую работу и, соответственно, ведут лучший образ жизни. Например, среди людей без определенного места жительства я замечаю, в основном, низкорослых, продавцы на рынке тоже невысокие.Сама я низкая, зарабатываю мало. При помощи внешности мне, наверное, не получить работу.Что думаете?
Вам бы цвет волос сменить, стрижку сделать, за лицом более тщательно ухаживать. Ведь, на самом деле, не в ногах дело. Ноги-то как-раз и лучшее, что у вас есть.
Гость
[753226528]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)
Гость
[1180375670]
Гость
Сообщение было удалено
да пусть уродуется, еще не хватало уговаривать,
вы поймите, люди,этому тролю только и надо ваше внимание -в любой форме,
вас не должен волновать денежный вопрос, вы мне никто
Гость
[872353546]
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Так он сам карапет. Низкие мужчины любят прививать комплексы.
А у неё для женщины по тем временам неплохой рост.
V
[3015121794]
Дурость.
Гость
[1180375670]
Тема для дур великовозрастных которые в своих неудачах готовы обвинить кого угодно,только не свою лень и тупость.
Теперь им уже и рост виноват...о____о
Придурки.
Гость
[1298105656]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Вообще не понимаю этого. Если бы все высокие были счастливы и успешны, а все маленькие закомплексованы и неудачливы или наоборот, то другой разговор. Но жизнь то показывает совсем другое - и маленькие и высокие могут добиться успеха в карьере, удачно выйти замуж, иметь много поклонников, считаться красотками. И наоборот - и высокие и маленькие могут быть неудачницами закомплексованными, которым ничего как ныть и выплескивать свою желчь на других не остается, быть одинокими, мало зарабатывать и т.п.
Гость
[1298105656]
Так что, как ни крути, ни рост виноват в бедах, а собственная лень человека, которую он пытается оправдать хоть чем (даже такой незначительной деталькой как рост). Конечно, ныть то выгоднее, чем получать образование, чего то добиваться, лучше рост обвинить в своей лени.
Какпитьдать
[3858045078]
Гость
Сообщение было удалено
Много девушек высоких и с короткими ногами. Посмотрите на тех же моделей, у многих из них короткие ноги относительно тела. 115 при 180 это от талии, не от вертельной кости.
Гость
[3085944305]
Какпитьдать
Сообщение было удалено
Надя Ауэрман с ногами от ушей и таких как она, моделей навалом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И кто только создает такие придурочные темы? Автор не получит никакой нормальной работы,но не из за роста,а из за ума,вернее его отсутствия Равно как ум отсутствует и у тех,кто всерьез здесь воспринимает этот бред.
димчик
[947830333]
гость
Сообщение было удалено
а как он справлялся с этими аналогичными обязанностями, аналогично ?