Правда ли, что высокие люди зарабатывают больше низких и вообще в жизни более успешные?В том смысле, что имеют лучшую работу и, соответственно, ведут лучший образ жизни. Например, среди людей без определенного места жительства я замечаю, в основном, низкорослых, продавцы на рынке тоже невысокие.Сама я низкая, зарабатываю мало. При помощи внешности мне, наверное, не получить работу.Что думаете?
Алиса, вернитесь в свою тему, не игнорьте мои вопросы. Это некрасиво и по свински как-то.
Милая Алиса
[2253399602]
Гость
Сообщение было удалено
понимаете, малый рост плох тем, что человек такого роста (особенно девушка) очень слабый, беззащитный, ему очень легко причинить физическую боль. а чем выше, тем сильнее, по крайней мере, впечатление такое
неа, страшно все это. тем более, как с работой быть? на что жить-то?
моя бабушка, которая была 164 см, говорила, что всегда была самой высокой, что в детстве (ее звали палкой, ну потому что еще и худая была), что в мединституте. а ее муж (175) называл ее карапетом)
[quote="Гость"]вы хотите сказать, что издеваться над низкими людьми, слабыми - норма? естественный отбор?
Это не норма, на мой взгляд, но это присутствует в нашем мире повседневно и при том человек может быть умный и образованным, но иметь комплексы и отсюда соответствующее поведение.
"Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр, и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Какого? Ты осудил, а он уже другой. Нельзя и сказать: не люблю. Ты сказал, а оно другое" (С) Лев Толстой
По-моему, круто сказано!
Гость
[3085944305]
СМОТРИТЕ с 14 минуты!!!! хирург все правильно говорит!!!!!
http://russia.tv/video/show/brand_id/41567/video_id/334633 девушка ростом 167 решила удлинить ноги, так как рост отстойный
я её отлично понимаю!
для серьезных отношении, работы нужен высокий рост
Милая Алиса
[2253399602]
Гость
Сообщение было удалено
а вы кто?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!