Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?
Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Знаете...Талант талантом, но ,я думаю, певец столь ррроманичных песТней с брюхом был бы как-то...Неубедителен))Все же для творцов иллюзий, коими являются, в том числе, и музыканты, имидж-почти все...Так сказать, необходимое, но недостаточное условие))
Манга
[2118743355]
Еще цитата(прикатывает прям сегодня)-"Удел толстяков- плясать в свите Момуса"-кто сказал?))
Да у вас тут с чувством юмора вообще порядок:))) Такие классные строки, прям не в бровь, а в глаз:))) Вообщем почитала я тут Ваши страдания, не самый запущенный случай вообщем-то, видала и похуже, так что всё у Вас будет Ок!
Гость
[3063602456]
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, все мы любим иногда погрусить, поплакать, пожалеть себя. Человек так устроен, просто когда это всё превращается, собственно, в образ жизни....вот тут уже надо что-то делать со своими мыслями. А вообще ,честно говоря большинство мужчин тянуться к веселым и бойким, с ними как-то проще, ведь жизнь и так сложна, а с грустной теткой вдвойне:(((((((((((( Самим-то депрессивный мужчинка тоже ведь не нужен?
Гость
[1830261028]
Гость
Сообщение было удалено
Вот к ним они и тянутся.
Мы ведь тоже когда то были такими: веселыми и позитивными а потом произошел несчастный случай в личной жизни и вуаля-получите депрессивную и неинтересную..
Гость
[1830261028]
А вообще по мне как лучше искренняя грусть чем наигранный позитив и радость)
Гость
[3625436068]
Гость
Сообщение было удалено
вы как всегда - мудро и в точку!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1830261028]
Нет, я искренне не понимаю как испытывая негативные эмоции внутри внешне можно выдать искреннее удовлетворение всем происходящим?)))
Радость она должна идти изнутри, без давления извне..
Она как любовь-либо есть либо нет.
Все остальное -насилие над личностью и человеческой природой.
Гость
[1830261028]
Вот почему порой человеку ни с того ни с сего становится хорошо? вы никогда не задумывались над этим?
наверняка каждый испытывал нечто подобное...
как думаете почему так бывает и отчего это происходит?
Гость
[3625436068]
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже не понять, хатя мы и не актеры - нам не надо понимать все эти вещи)
я помню, у меня на прошлой работе вообще такой завал был, дир идиотский,з/п слезы, коллектив сплошное ушлое бесссовестное жулье, но мне нужно было там допахать, т.к. деньги были нужны для близкого человека, а искать другую работу - та еще волынка!
короче, пашу я там и тааак хреново на душе, вот прям разреветься б в голос, но нельзя, улыбаццо всем надо, делать вид, что все окей и не потому что там так было принято, а потому что нельзя было перед тем коллективом показать свою слабость, иначе бы затоптали(
Гость
[3625436068]
Гость
Сообщение было удалено
мизерный выброс эндорфинов. так бывает, когда мозг очень уставший от переживаний и организм включает защитную реакцию.
на самом деле это такие необъяснимо сладкие моменты когда как ребенок радуешься и солнцу яркому, и залени чистой, и тому. что есть хоть ктото кто не бесит)