Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?
Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
9 224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Люди не хотят создавать собственное счастье, они хотят только уменьшить несчастье."
Вот это мечта каждого из тут присутствующих..
не до счастья нам..)
нам лишь бы уменьшить свою боль
Вот это мечта каждого из тут присутствующих..
не до счастья нам..)
нам лишь бы уменьшить свою боль
222
Гость
Сообщение было удалено
Я не умею стрелять)
мы вам другое занятие найдем)
222
Гость
Сообщение было удалено
да...
и еще чтобы кто-нибудь пришел и сделал хорошо....
и еще чтобы кто-нибудь пришел и сделал хорошо....
Гость
222
Сообщение было удалено
Даже боюсь представить какое?
буду патроны подавать?)))))))))))
Даже боюсь представить какое?
буду патроны подавать?)))))))))))
Гость
222
Сообщение было удалено
и почему мы все время ждем кого то кто бы сделал хорошо?
почему не можем сами?
почему не можем сами?
222
Гость
Сообщение было удалено
ага))
патроны подавать...везунчиков оттаскивать)
патроны подавать...везунчиков оттаскивать)
222
Гость
Сообщение было удалено
наверное не умеем мы сами себе...
и без этого кого-то не можем...
и без этого кого-то не можем...
Гость
222
Сообщение было удалено
заманчиво конечно но я пожалуй откажусь..
да и не видно наплыва желающих то)
да и не видно наплыва желающих то)
222
Гость
Сообщение было удалено
да и ладно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все равно работа есть. Надо ее делать(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а выхи есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отравленные сознанием несделанной работы - есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы на выхах переживаете что не выполнили свой профдолг?
ОДНАКО!!!
ОДНАКО!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я - 2 в 1)))
Бездельник, желающий иметь деньги, но при этом придурок, работающий, не богатея(
эх.....
Бездельник, желающий иметь деньги, но при этом придурок, работающий, не богатея(
эх.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экий вы затейник-многостаночник)))
Гость
222
Сообщение было удалено
неправда! вы умеете! умеете, но не хотите.
а не хотите, потому что все еще надеетесь, что в вашу жизнь вернется тот, кто в нее плюнул.
вы ждете, подсознательно ждете, что он появится и вам снова как когда то станет хорошо, пусть ненадолго, но хорошо.
поэтому у вас нет стимула чтото менять, ставить цель, вылезать из этой душевной трущобы.
как только вам надоесть ждать ( а это не скоро), вы потихоньку начнете действовать. мееедленно, но верно.
сначала, больше в теории (мечты, желания, планы), потом самоанализ всего бывшего, настоящего и желаемого будущего, потом выстроите приоритеты, далее выбирете 1 самый важный из тех, что будет по силам и начнете подготовку.
только ТАК и никак иначе, уверяю вас.
но вы в это не особо вникните, вы пока будете ждать "кого то - чего то", хотя сами умом понимаете, что никто никогда не придет и просто так хорошо вам не сделает.
самое бесплатное, что может быть хорошим в вашей нынешней жизни - это общение с приятными вам людьми, на данном этапе только пока так.
никто после депресняка ( а тем более во время его) горы не сворачивал, поэтому живите, просто живите, веря в лучшее, но не ожидая его от кого то.
а не хотите, потому что все еще надеетесь, что в вашу жизнь вернется тот, кто в нее плюнул.
вы ждете, подсознательно ждете, что он появится и вам снова как когда то станет хорошо, пусть ненадолго, но хорошо.
поэтому у вас нет стимула чтото менять, ставить цель, вылезать из этой душевной трущобы.
как только вам надоесть ждать ( а это не скоро), вы потихоньку начнете действовать. мееедленно, но верно.
сначала, больше в теории (мечты, желания, планы), потом самоанализ всего бывшего, настоящего и желаемого будущего, потом выстроите приоритеты, далее выбирете 1 самый важный из тех, что будет по силам и начнете подготовку.
только ТАК и никак иначе, уверяю вас.
но вы в это не особо вникните, вы пока будете ждать "кого то - чего то", хотя сами умом понимаете, что никто никогда не придет и просто так хорошо вам не сделает.
самое бесплатное, что может быть хорошим в вашей нынешней жизни - это общение с приятными вам людьми, на данном этапе только пока так.
никто после депресняка ( а тем более во время его) горы не сворачивал, поэтому живите, просто живите, веря в лучшее, но не ожидая его от кого то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я перестану ждать "кого то" и начну вылазить из г..на мне будет уже 62.
вы считаете что в этом возрасте у женщины есть шансы устроить свою л/ж????
вы считаете что в этом возрасте у женщины есть шансы устроить свою л/ж????
Гость
Когда я перестану ждать "кого то" и начну вылазить из г..на мне будет уже 62. вы считаете что в этом возрасте у женщины есть шансы устроить свою л/ж????[/quote]
что за чушь? кто вам внушил, что вы именно до 62 будете вылезать из г..?
что за чушь? кто вам внушил, что вы именно до 62 будете вылезать из г..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не до 62 это я лишку махнула..ну примерно в 47.А?
как вы считаете? все еще получится?
ибо уже который год я пребываю в состоянии "любовногот шока" так скажем..и все жду жду жду...я долго ждать могу..это я умею..
как вы считаете? все еще получится?
ибо уже который год я пребываю в состоянии "любовногот шока" так скажем..и все жду жду жду...я долго ждать могу..это я умею..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теперь 47 откуда то вылезло))))
и это пишет мне Гость, та самая Гость - кладезь мудрости и упорядоченного мышления???? это точно вы, а то я мож че путаю?))))
вам 34? (я иногда заглядываю в ветку), т.е. вы осознанно решили депрессовать еще 13 !!! лет????????? что за черный юмор?! даже перехоронив роту друзей и родственников, человеческий мозг не может столько времени находиться в аморфном состоянии.
и, помнится, "любовный шок" ваш длился чуть поболе года, не?
и это пишет мне Гость, та самая Гость - кладезь мудрости и упорядоченного мышления???? это точно вы, а то я мож че путаю?))))
вам 34? (я иногда заглядываю в ветку), т.е. вы осознанно решили депрессовать еще 13 !!! лет????????? что за черный юмор?! даже перехоронив роту друзей и родственников, человеческий мозг не может столько времени находиться в аморфном состоянии.
и, помнится, "любовный шок" ваш длился чуть поболе года, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне страшно..вы за мной следите? только вы или еще кто то?))))
Нет, и про 47 и про 62 я канеш утрирую (есть за мной такая слабость))))
насчет "любовного шока"..Под этим термином я подразумеваю некое затянувшееся состояние душевной боли, страха перед очередной неудачей и как следствие нежелание вступать в какие либо отношения вновь..понимаете?
а это состояние может длиться сколь угодно долго..но не год точно со мной это уже..
хотя, наверно лучше оставить эту тему и вернуться к непосредственной тематике ветки...
мы здесь не за тем чтобы обсуждать мои любовные траблы))))
насчет "любовного шока"..Под этим термином я подразумеваю некое затянувшееся состояние душевной боли, страха перед очередной неудачей и как следствие нежелание вступать в какие либо отношения вновь..понимаете?
а это состояние может длиться сколь угодно долго..но не год точно со мной это уже..
хотя, наверно лучше оставить эту тему и вернуться к непосредственной тематике ветки...
мы здесь не за тем чтобы обсуждать мои любовные траблы))))
Манга
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Совершенно полного ноля не бывает в жизни. По любому, у каждого есть что-то такое, что радует человека. Особенно его занятия, увлечения. А это уже не ноль, а палочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы?)
Гость
Кого то, кто придет и сделает я никогда не жду, а вот "чего-то" все таки ждешь)
Обитатели ветки, у вас есть какие нибудь вдохновляющие слова, которые вам помогают, цитаты? Поделились бы
Обитатели ветки, у вас есть какие нибудь вдохновляющие слова, которые вам помогают, цитаты? Поделились бы
Гость
"Мне страшно..вы за мной следите? только вы или еще кто то?))))
насчет "любовного шока"..Под этим термином я подразумеваю некое затянувшееся состояние душевной боли, страха перед очередной неудачей и как следствие нежелание вступать в какие либо отношения вновь..понимаете?"
наверное понимаю. А вот некоторые люди вообще, по десять раз женятся-разводятся. Вот это понять труднее)
насчет "любовного шока"..Под этим термином я подразумеваю некое затянувшееся состояние душевной боли, страха перед очередной неудачей и как следствие нежелание вступать в какие либо отношения вновь..понимаете?"
наверное понимаю. А вот некоторые люди вообще, по десять раз женятся-разводятся. Вот это понять труднее)
Манга
Привет всем!Цитата(не очень люблю за "красивость", но в целом верно)_ "Мудрость заключается не в том, чтобы как-то пережидать ливень, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем"
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Неплохо))
222
Манга
Сообщение было удалено
Приветствую)
как там ваша настоечка?)
как там ваша настоечка?)
Манга
О, вот еще обожаю(немного не в тему)))"Простые удовольствия-последнее прибежище сложных натур"))
Манга
222-вечер добрый))Слила...Цвет -темно- вишневый...Пахнет вкусно...Более ничего сообщить не могу- я с понедельника на диете на месяц(никакого алкоголя, естественно))))
Манга
222- как вы?
222
Манга
Сообщение было удалено
эх...)
подождали бы с диетой неделю..)
подождали бы с диетой неделю..)
222
Манга
Сообщение было удалено
также как и день, и неделю, и месяц назад...)
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Кстати говоря, это очень верно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже мыслей таких не возникало никогда!
вы что!
вы что!
Манга
222-нет уж))В воскр.посмотрела НТВ, передачу про охудевание.Встала на весы.Результат был таков, что я мухой полетела покупать абонемент на массаж...Ну и диета, естественно)).Уже просто ужас был))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы молодец)) Так держать!
Манга
8081-А как ваш английский(въедливая Манга))
Манга
?
222
Манга
Сообщение было удалено
пылью покрылся...
не до него сейчас...
не до него сейчас...
Манга
088- чем это мы так заняты?)))(да, я знаю, что я зануда)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня полно..
все сразу не упомнишь..но некоторые цитаты настолько сильны что просто спасают порой..
вот вчера прочла очередную нетленочку:
"Если тебе ответили молчанием, это еще не значит, что тебе не ответили"
"Cамый сильный человек-самый одинокий"
"Нет страшнее тюрьмы той что в голове"
"Если ты ненавидишь, значит тебя победили"
и обожаю:
"Боишься , не делай..но если начал делать, уже ничего не бойся"
да много любимых цитат..их так много что все не вспомнить..)
все сразу не упомнишь..но некоторые цитаты настолько сильны что просто спасают порой..
вот вчера прочла очередную нетленочку:
"Если тебе ответили молчанием, это еще не значит, что тебе не ответили"
"Cамый сильный человек-самый одинокий"
"Нет страшнее тюрьмы той что в голове"
"Если ты ненавидишь, значит тебя победили"
и обожаю:
"Боишься , не делай..но если начал делать, уже ничего не бойся"
да много любимых цитат..их так много что все не вспомнить..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понять это невозможно..это можно только принять
Манга
""Боишься , не делай..но если начал делать, уже ничего не бойся"
да много любимых цитат..их так много что все не вспомнить..)"- выбить в мраморе!
да много любимых цитат..их так много что все не вспомнить..)"- выбить в мраморе!
Гость
Манга
Сообщение было удалено
"Встала баба на весы, сняв с себя одежду..украшенья и трусы, затаив надежду" (с)
знакомо............((((
знакомо............((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Манга
На днях ходили на "Океан Эльзы" на концерт...Очень-очень..Таакие хохлы...Правда, чувствуется, что группа больше привыкла к "стоячим" залам...Но энергии...
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала отлить в граните..))
Манга
Гость
Сообщение было удалено
...Но, по счастью, поправимо)))
Подумалось...Вот ведь и тут, в житейском- проблема выбора и ответственности за него...Либо- терпишь, не жрешь-не пьешь и ходишь красивый, либо- кушаешь-пьешь и покупаешь себе симпатичные балахоны))
Подумалось...Вот ведь и тут, в житейском- проблема выбора и ответственности за него...Либо- терпишь, не жрешь-не пьешь и ходишь красивый, либо- кушаешь-пьешь и покупаешь себе симпатичные балахоны))
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Обожаю их "Така як ты" и "Без бою"
Следующая тема
Предыдущая тема