Гость
Статьи
Про знак зодиака!

Про знак зодиака!

Какой , по вашему мнению, самый депрессивный знак зодиака? Я - рак и считаю, что раки самые депрессивные. как думаете вы?
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Просто Я
"я-рыбы. считаю, что рыбы)."
Оксана
"скорпион, однозначно!"
няшка кот
раки, я водолей
Гость
три ответа пока что и все три водные знаки))
Гость
Рыбы и Телец ещё.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Ага, хрен вы скорпиона вгоните в депрессию.
Гость
я рак. да, иногда, есть такое дело. живу со скорпой. в сравнении с ее депрой, моя -детский сад.
Гость
это раздел -Психология, а не гороскопы
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Да его туда и вгонять не надо, он там живет.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Заявляешь, как носитель?
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Нет, имею очень большой опыт общения с ними. Сама Весы.
Гость
Козероги однозначно
Гость
близнецы (очень много думают, а это приводит к депресии), раки (у них низкая самооценка), козероги просто внешне суровые, но не депрессивные, мой папа внешне серьезный, а так позитивный и неунывающий человек.
Гость
Рыбы
Ага, хрен вы скорпиона вгоните в депрессию.[/quote]
Вот именно, это скорпы еще на косточках протанцуют
Кактус
Депрессия бывает у всех - просто она принимает разные формы.
я близнец
близнецы.
Гость
А самоедство у скорпионов это депрессия или как ?
саш
Я Рак у меня бывает.. но быстро проходит, надо просто спрятаться "поплакать" ,отсидеться, побыть одному какое-то недолгое время , и все как рукой снимет.
С одной стороны обижает меня многое. С другой стороны если меня часто гладить по голове то я становлюсь ленивым, инертным. А когда человек сильно обидит , то он меня мотивирует, что-то доказать и совершить, утереть нос.
Есть подруга Козерог, часто в депрессии, но как-то не на показ, а внутри. Сложно другим это увидеть.
Гость
Рак. Водный знак, чувствительный и ранимый, плюс управительница Луна, которая светит ночью. И вообще Раки любительницы поныть, похандрить, меланхолия - их стихия.
Рак - самый убогий знак зодиака!
Гость
Ночной Сталкер
Рак - самый убогий знак зодиака!
Рак, рыбы, Скорпион. Ну и смотрите планеты в знаках. Может быть вполне себе как вам кажется стрелец оптимистичный, а у него Луна или Марс водный. Тогда в корне меняет дело. Луна в рыбах это тоже показатель депрессивной личности. Марс водный тоже указывает на депрессии и суицидальные мысли а также проблемы с законом, наркотики, алкоголизм. А если брать год когда рождаются самые депрессивные люди то однозначно скажу год Козы, Крысы.Это по моим личным наблюдениям. Ни кого не хочу задеть
Гость
Гость
Рак, рыбы, Скорпион. Ну и смотрите планеты в знаках. Может быть вполне себе как вам кажется стрелец оптимистичный, а у него Луна или Марс водный. Тогда в корне меняет дело. Луна в рыбах это тоже показатель депрессивной личности. Марс водный тоже указывает на депрессии и суицидальные мысли а также проблемы с законом, наркотики, алкоголизм. А если брать год когда рождаются самые депрессивные люди то однозначно скажу год Козы, Крысы.Это по моим личным наблюдениям. Ни кого не хочу задеть
Чушь насчет года, крыски наоборот всегда которые мне встречались жизнелюбивые их фиг в депрессию вгонишь всегла четко знают чего хотят, живчики еще те, не зря самый первый знак зодиака!!!
Alex
Мне кажется это Рыбы и июльские Раки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Aquarius
Мой знак - Водолей. Я и других Водолеев встречала тоже весьма депрессивных.
Форум: Психология
Всего: 91 291 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы