Как вы думаете,что происходит с нами после смерти? и происходит ли? Или на этом все заканчивается,и пустота..Я бы хотела верить в переселение душ или рай и ад,в продолжение..только не конец.Навеяно мыслью о том,что не хочется расставаться навечно с людьми,которых любишь при жизни.
жизнь имеет определённый смысл и смерть - это переход в другую, вечную жизнь,которая зависит от того, как и чем человек жил, любил, сколько сделал хорошего и плохого.Послушайте проповеди Д.Смирнова - он отлично и просто объясняет всё http://www.youtube.com/watch?v=ial7JeKj-o4
Вот этим двум чувакам я бы не стала так доверять...Вы любого гипотизера спросите про ретроградный гипноз..Он Вам скажет, что это сказки по большому счету.
В подробности всех нестыкух в книге Ньютона даже лень вдаваться. Кому интересно - в нете масса инфы, разоблачающей его сказки.
Я - мужчина на мне белые одежды и сандалии, перстень на руке. Жарко. Я иду рядом с каким-то мужчиной, мне больно и одиноко. Я чувствую эту сердечную боль от одиночества, Я подхожу к клетке со львом, открываю ее и захожу в клетку. Называю льва по имени, глажу его и боль одиночества проходит. Потом просыпаюсь в слезах.
Наталья
[3835428299]
Смурфик
Сообщение было удалено
Аналогично. Но меня это и не напрягает, скорее наоборот - вдруг существование в виде какого-нибудь сгустка энергии совсем мне не понравится? А придется вечно это терпеть...
Анна, историк
[3425125887]
Есть одна притча... Разговаривают два эмбриона в утробе. Один, весь такой материалист, доказывает что жизни после рождения быть не может, потому что нельзя питаться без пуповины и двигаться без амнеотической жидкости, но он смиренно примет неизбежное. А другой рассказывает чудесную сказку о матери, которая с любовью ждет их рождения - и об огромном мире вне материнского лона...
Фифа
[2073797419]
Алина-малина
Сообщение было удалено
Согласна. В этих книгах можно найти ответы на много вопросов.
Я падала раньше постоянно. Не реагировала на боль, если меня пытались вытащить из обморока. Приходила в себя либо сама, либо от нашатыря, если был под рукой. Если потом после пробуждения была боль, то скорее как запоздалая реакция или я поранилась, например.
марьванна
[28506842]
Сквочка
Сообщение было удалено
я думаю, ты с детства была большая фантазерка и выдумщица
потом начала читать, читаешь ты много, к фантазированию добавился недюжинный писательский талант, что мы и наблюдаем здесь несколько лет )
Хивус
[1019870576]
Алина-малина
Сообщение было удалено
Во-первых, постучите по дереву; во-вторых, мало кто знает, как он поступит в экстремальной ситуации. (Ну не водят же Вас каждый день на расстрел, выдавая палачу один патрон из ящика, где перемешаны боевых и холостые? Или Вы поклонник "русской рулетки"?)
В садике меня называли "Рассказчица Смешных Сказок".
Жалко не было тогда в ходу диктофонов и видеокамер, знаю только со слов очевидцев. Но меня в группе сажали на стульчик, ребятишек рассаживали вокруг, я им рассказывала, а няня с воспитательницей уходили пить чай ))) Бабушка жила в соседнем от садика доме и летом периодически наблюдала это в открытое окно )))
ha-ha
[387803731]
марьванна
Сообщение было удалено
Эдгар Кейси писал, что через 300 лет я вернусь и посмотрю как исполнилось то, что я предвидел. Уж он-то верил или знал?? про реинкарнацию.
Фифа
[2073797419]
_777_
Сообщение было удалено
Сказки - не сказки, но у Сильвии Браун много логического.
Кстати, именно в этих книгах я нашла подтверждение тому, как умершие пытаются успокоить живых. Я сама это чувствовала, а потом наткнулась на книги и поняла, что это не мои выдумки. )))
ты Звезда с садика, и с этим титулом не желаешь расставаться )
Гость
[3976540175]
Я в рай и ад не верю. Думаю, что после смерти ничего нет, как, правильно сказали, во время обморока. Тебя реально просто нет. Нет даже пустоты и вечности. Вообще ничего нет. Просто УМЕР и этим все сказано. В параллельные миры верю, но не считаю, что это тот свет. Просто как параллельная вселенная, только входа-выхода найти не можем. Если только через пространство и время. Смерти не боюсь, просто хочется пожить как можно дольше, радоваться природе, любимым и любить самой и прочее, прочее........
У меня был парень, первая любовь, еще в школе. В день своего 30-летия он покончил с собой. И в тот же год я родила мелкую. То ли у меня тогда восприятие обострилось, но я весь первый год слышала голос того парня где-то за спиной. Я думала, что он ангел-хранитель у мелкой. Один раз она лежала на пеленальном столике, причем хорошо спеленутая и крепко спала. Я за чем-то буквально ненадолго отвернулась к шкафу, тут он громко мне в ухо гаркнет "Ольга!" я ребенка успела поймать. Мистика, блин. Голос у него очень характерный. Тот год тяжелый был для меня, навалилось многое сразу, и бизнес на подъеме и ребенок грудной, и работы много... Иногда бывали срывы, слезы - я чувствовала ,что он рядом со мной, успокаивает. Еще я его присутствие ощущала в больнице, когда двойняшек потеряла. Он уверенный, спокойный такой был (как ни странно, говорят что самоубийцы там мучаются), мне передал - не переживай, я за ними пригляжу, мол. И видно было, что ему неплохо там, отдыхает. А вот в реале у него жизнь плохо складывалась по непонятным причинам, все преподсылки были для счастливой жизни - и жилье, и достаток, но вот не жилось ему...
Хивус
[1019870576]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Всё идёт от Учителя. (Ну мы это уже как-то обсуждали. :)) )
Гость
[2855161341]
Фифа
Сообщение было удалено
Я не хочу рушить вашу убежденность в крайней степени неповторимости вашей личности. Это негуманно.
Это всё логично...Самоубийцы надолго задерживаются в кама-локе (сфера, практически параллельная нашей, материальной), не в силах оторваться от земли (они мучимы страстями и желаниями, что и не позволяет им перейти в иные сферы полностью).
Фифа
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут неповторимость? Или вы считаете, что у других такого не было? У меня есть доказательства и я верю. У вас нет ничего - вы не верите. Ваше право.
Анна, историк
[3425125887]
Знаете? Со мной когда-то был случай, хоть плачь хоть смейся. По мобильнику рассылали соблазн: пошли смс и узнай, кем ты был в прошлой жизни. Я и полюбопытствуй... И получаю сообщение, что была я врачом в армии Александра Македонского... Вот хохотала вся кафедра: тема диссертации по опыту предыдущей жизни!
)) Я помню, в детстве такая книжонка была...типа определителя по дате рождения - кем ты был в прошлой жизни) Я оказалась какой-то ведьмой, проживавшей на территории Канады веке эдак в 17-ом. Папа - испанская кухарка. Мама уже не помню кто..Вот смех смехом, а задатки-то остались)) Что я помешана на метафизике с детства, что папа - прекрасно готовит)))
А вообще буддийские монахи вычисляют дату и место следующего рождения...у них там целая наука на сей счет. А вот насчет предыдущих жизней..Ну предполагается, что каждый сам в состоянии их вспомнить при определенном уровне духовности и умении концентрировать своё сознание.
Гость
[3317313784]
тыква
Сообщение было удалено
Я думаю можно, и я ставлю.
Гость
[2855161341]
Фифа
Сообщение было удалено
Такой стиль вашего объяснения ( если вы не троллите, конечно) говорит о том, практически во всех ваших жизненных ситуациях, вы именно так себя и ведете, ощущая вашу индивидуальность, как самое важное на свете.
Гость
[713232619]
тыква
Сообщение было удалено
теккен шизофреник
тыква
[1569562870]
.а я все думаю....могу ли я свечи в церкви ставить....за самоубийц?Не сомневайтесь в милосердии Творца. Можете конечно...
а я все думаю....могу ли я свечи в церкви ставить....за самоубийц?[/quote]
Всё, что Ваша душа желает - то и делайте. Если это искренне...
Гость
[3317313784]
А с чего пошло, что самоубийство это грех? Ведь в Библии об этом ничего не сказано?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что еще обитает в кама-локе? Кого мы можем оттуда увидеть и услышать, кроме самоубийц? Это через нее "телепатические" сигналы идут от близких людей? Ну, допустим, когда думаешь "ой, надо маме позвонить", а она уже телефон в руки взяла мне набрать. При том, что раз в неделю обычно созваниваемся, а тут минута в минуту. И прочие такие мелкобытовые совпадения.
Just original
[1552609896]
_777_
Сообщение было удалено
Тогда тебя будут "возвращать" столько раз, сколько нужно.
тыква
[1569562870]
_777_
Сообщение было удалено
мои родители тоже узнавали о прошлой жизни....мама дворянин, а папа склочная баба.....(до сих пор говорят, что отчасти это правда) ;- )