Мама с папой в разводе 10 лет. Недавно у нее появился мужчина, с виду нормальный НО я не хочу жить с чужим мужиком. Я согласна с ним общаться нормально, но жить с чужим человеком не хочу. Это мое право! Почему мама думает о себе и не думает о том что у нее обязательства перед ребенком?Пусть сама идет к нему жить если хочет с ним жить (хотя он без жилья) или пусть встречаются, но не живут. Как можно так наплевать на меня?
А почему ваш комфорт должен плохо отражаться на ней?
чувачёк
[4196183332]
ужастик
Сообщение было удалено
Заткни пасть. Никакого, ни юридического, ни морального права нет. Вот если распишется с ним, тогда - да.
Гость
[4202994243]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина недостойный, понятно, зачем с таким и связываться нормальной женщине.
Но если человек хороший, у вас с ним любовь, но вот крыши у него нет. Сгорела. Или бывшей жене оставил. А дети против. Значит, идти, как юнцам, на съёмную квартиру? Или сказать: извини дорогой, я детей слушаться должна, расстанемся. Так?
чувачёк
[4196183332]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Пусть шпилятся на его территории. На крайняк пусть хату этому уйопку мамаша снимет!
пусть идет жить к нему если ей чужой мужик важнее дочери. У меня бабушка с дедушкой в соседнем подъезде живут, присмотрян за мной если она прям волнуется. Почему она не посоветовавшись тащит в дом где она не одна живет чужого мужика???
автор
[1513869400]
чувачёк
Сообщение было удалено
НУ Я В ЗАКОНАХ НЕ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЮСЬ, НО ОНА ВЕДЬ БЕЗ ПАПИНОГО РАЗРЕШЕНИЯ НЕ СМОЖЕТ ЕГО ПРОПИСАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ПОЖЕНЯТСЯ?
чувачёк
[4196183332]
автор
Сообщение было удалено
На свою часть собственности сможет. Хоть роту!
автор
[1513869400]
Сообщение было удалено
Да, так.
Если она хочет жить как ей заблогоросудится ни на кого не оглядываясь, то не надо было ребенка рожать. А почему я должна созерцать чужого мужика в квартире где я живу???
чувачёк
[4196183332]
Опять же, если распишется.
чувачёк
[4196183332]
автор
Сообщение было удалено
Дааа, с мозгами у твоей мамы напряг!
автор
[1513869400]
чувачёк
Сообщение было удалено
Папа платит алименты и я часто к нему в Москву езжу, но сюда (в Питер) он уже несколько лет не приезжал. Иногда мы с ним вместе ездим в Турцию или Египет.
автор
[1513869400]
Сообщение было удалено
ну если он единственный из вас всех понимает что не нормально жертвовать ребенком, как ту у вас на вумане говорят, ради штанов...
чувачёк
[4196183332]
Афтар. Есть контакт с отцом? Посоветуйся с ним. Яб на его месте чёйта, да придумал. Вариантов немного.Но они есть.
чувачёк
[4196183332]
автор
Сообщение было удалено
Ну, значит всё пучком. Выбираю звонок другу. Т.е. папе!
Мне 16 с половиной. Я ребенок и до 18 лет у мамы обязательства передо мной.
чувачёк
[4196183332]
Точняк.
Гостья
[2252062650]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Мужику баба нужна для обслуживания его туловища. А бабе зачем мужик в ее квартире?
Гостья
[2252062650]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
В честь чего это дочь должна куда то тащиться из своей квартиры, чтобы мамаша могла епаца в ее квартире без посторонних?
Гостья
[2252062650]
Женское щастье заключается в том, чтобы привести примака в квартиру к своим детям и обслуживать его?
бабы, вы конченые
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!