В дни когда нет солнца я чувствую себя очень подавленно ((
Вот сегодня например нет солнца, и автоматически какая-то неописуемая тоска, грусть, хотя внешне я могу это не проявлять. Мне это ужасно надоело, к тому же в городе где я живу очень мало солнечных дней. Кстати люди здесь все жалуются на погоду, но не думаю что у них на этой почве развивается депрессия, как у меня.. Подумываю о переезде в другую страну (хоть в Бразилию). Кто-то еще мучается от этого?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не в Питере ли живете? Сама оттуда)) Такая же проблема.. витамина Д нам не хватает.. зимой вот пью рыбий жир в капсулах, легче. Еще говорят солярий помогает, но у меня на теле родинок много.. я не рискую..
Гость
Вот и я тоже без солнца без настроения,поэтому не люблю осень
Гость
Я живу в таком местн где постоянно солнце. Я люблю когда тучи и дождь, я тогда так успокаиваюсь.
автор
я тоже хожу в солярий, поэтому думаю что дело не в витамине С.
Цветик-семицветик
ну это действительно установленный факт, что люди более депрессивны там, где мало солнца. но некоторые, очевидно, даже черезчур чувствительны к этому делу, надо менять климат, для Вас это жизненно важно.
Лилит
Как же вы живете. У нас солнца большую часть года нет.
Лилит
автор
Сообщение было удалено
конечно не в витамине С, причем тут он
Гость
я наоборот, когда солнце - весь былеый свет ненавижу. дождик когда - вот это комфорт....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
омегу три вообщето всегда пить надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже. Но когда черно за окном, меня это угнетает хуже солнца)
Гость
Мне тоже плохо без солнца. Но стараюсь найти уют и в пасмурности.
Ну, а что же делать, над погодой мы не властны, но над настроением - вполне).
Ну, а что же делать, над погодой мы не властны, но над настроением - вполне).
Гость
У меня тоже так. А еще мне в помещении постоянно нужен яркий свет. Иначе впадаю в депрессию, какая то тоска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы в помещении впадаете в депрессию, что же свами дальше будет?! Даже страшно подумать,
сами с усами
И я такая же. Без солнца прям и жизнь не в радость, дома свет везде включаю, чтобы видимость солнца создать. Я родилась и выросла в якутии, так там зимой мороз и солнце. Пасмурные дни редко бывают. Потом переехали в среднюю полосу россии, и за всю зиму было ТРИ солнечных дня! Я чуть не окочурилась от этого климата. Сейчас живу в европе, и тоже солнца не хватает. Блин, хоть в африку езжай (((
А я скажу так.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже. У меня давление пониженное, в плохую погоду оно немного повышается и я бодрая и веселая.
Гость
У меня тоже пониженное давление , но мне хорошо, когда тепленько , даже жару перенесу, но вот холод... У меня аж кровь в венах стынет, я еще худенькая. В общем , 'теплолюбивое , парниковое растение'. Солнце своими лучами приносит радость, силы, хочется что то делать, балдежь! В странах, где солнце- люди веселые, улыбчивые, с кучей энергии! Солнце заряжает.
Гость
Кстати , я бы никогда не переехала в Питер, очень уважаю этот исторический город, но эта серость, дожди, холод, .. Бррр... Мурашки по коже. Солнце, море, теплый песок форева!!! Как в песне '' sea, sand end sun''......
Гость
"[quote="Гость"]Если вы в помещении впадаете в депрессию, что же свами дальше будет?! Даже страшно подумать,[\/quote]\n
Ну вот так вот, мне нужно чтоб в помещении было яркое освещение. А если на улице осень, дни короткие и в помещении приглушенный свет то мне становится не по себе, какой то страх внутри нарастает. У меня долгое время были панические атаки, я хорошо помню они начинались как только начинались слегка сумерки, я боюсь это время. Мне нужен свет, и еще хорошо когда в интерьере присутствуют яркие вещи, например мебель оранжевых цветов, или лампа с оранжевым абажуром. Это напоминает солнечный свет, создает позитив. Поэтому и на апельсинки\/мандаринки люблю смотреть и вдыхать их аромат, позитивный."
Ну вот так вот, мне нужно чтоб в помещении было яркое освещение. А если на улице осень, дни короткие и в помещении приглушенный свет то мне становится не по себе, какой то страх внутри нарастает. У меня долгое время были панические атаки, я хорошо помню они начинались как только начинались слегка сумерки, я боюсь это время. Мне нужен свет, и еще хорошо когда в интерьере присутствуют яркие вещи, например мебель оранжевых цветов, или лампа с оранжевым абажуром. Это напоминает солнечный свет, создает позитив. Поэтому и на апельсинки\/мандаринки люблю смотреть и вдыхать их аромат, позитивный."
Гость
Вам надо пожить в Мурмаснке, где три месяца полярный день, а три полярная НОЧЬ :))) Сразу бы избавились от всякой привязки к день\ночь
гОСТЬ
Причем здесь день-ночь то? Речь о другом.
Гость
А я наоборот обожаю пасмурную погоду, солнце меня угнетает. Мечтаю жить там где всегда дожди и пасмурно.
Гость
22, Езжайте в Питер или Екатеринбург...
Сама тут живу, не могу уже, это невыносимо - холодно промозгло и серо, мечтаю о южной америке)
Сама тут живу, не могу уже, это невыносимо - холодно промозгло и серо, мечтаю о южной америке)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
sun-addicted
без солнца помираю
вот сейчас сижу на работе, за окном - сырища, все серое, промозглое, лед, фуууу
состояние ужасное, хочется закрыться дома, лечь в постель и тупо в спячку впасть. Реально СИЛ больше НЕТ терпеть отсутствие солнца:(
вот сейчас сижу на работе, за окном - сырища, все серое, промозглое, лед, фуууу
состояние ужасное, хочется закрыться дома, лечь в постель и тупо в спячку впасть. Реально СИЛ больше НЕТ терпеть отсутствие солнца:(
АнькаТараканька
автор
Сообщение было удалено
Да не С, а витамин D
АнькаТараканька
сами с усами
Сообщение было удалено
Да зачем там Африка, можно в Испанию, Турцию, Грецию или просто в Сочи. Ну на крайний в Португалию или в Израиль
никГость
аналогично, автор(
Наталья
Со всеми вами солидарна,сама хочу уехать ближе к морю
Гость
сами с усами
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю. Вы случайно не во Фленсбурге живете?
Марина
У самой такая же проблема ....
Мечтаю уехать в другую страну ,но Питер такой город ,где можно получить и образование ,и работу
Думаю просто перебраться в более южную часть России
Мечтаю уехать в другую страну ,но Питер такой город ,где можно получить и образование ,и работу
Думаю просто перебраться в более южную часть России
Гость
Да, без солнца я не выхожу на улицу, все болит, настроение упадочное
Гость
Ой,у меня то же самое... Тоже мечтаю переехать в местность, где побольше солнышка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 204 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Парень низкого роста6 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех10 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Парень низкого роста6 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Стыд после приема пищи6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема