Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
4 507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если, что, то я теща
многолика
А теперь мнение Святых Отцов Православия ! --- Ваше это то что из носа вытекло!! Остальное все Божье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понятно????
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Запросто если сынуля там прописан!!! Закон есть такой! Заткнись ведьма!
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Дает и закон и государство!! риэлторы работают над этим и юристы! вот так то! А свекровь теперь помалкивает, ведьма в тряпочку!! все по повитухам бабкам бегает, на что то расчитывает)) фигушки!
многолика
Свекрови - это исчадия ада!!!! они такими становятся сразу после женитьбы сына! невестки не верьте им!! моя прикидывалась подружайкой, а потом заявление в полицию написала!! там все менты ржали!!))))
многолика
А две недели назад когда муж вышел в магазин - угрожала поножовщиной!! но я держусь как могу!!!!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Истерика поШто? Не желает свекровь делиться честно нажитым? Между прочим, сейчас не прописка, а регистрация
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Ну и почему бы не съехать и не жить отдельно? Что за совсем бедного и немощного замуж вышла?
Гость
Многолика, вы что курите?:)
многолика
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело это вообще не ее квартира!! А отец сыну оставил, просто она в ней прописана!! вот в чем вопрос! она не заработала ничего в своей жизни! Квартира в убитом состоянии из за этого теряем много денег!! ни разу ремонт за всю жизнь не сделала!! тиранша! деньги у нас воровала! и дралась! Хотела его похлоронить (сына) по бабкам ходила
многолика
Ведьма не хочет отдавать сыну его наследство, ну представьте!!!
многолика
Гость
Сообщение было удалено
По себе судите?)))) ничего не курю, с чего вы взяли?
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Отдать ей московское наследство? фигушки!! вести себя пусть научится!!! не заслужила! принцып! да и не охото горбатится! когда и так все дали!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Значит пьяная
многолика
Почему тогла отец на нее не переписал? А? а так все сыну))))) ей и так покупаем отдельное, пусть радуется! просто она вообще оборзела
многолика
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы так решили?)) я не пью вообще никапельки!! мне завтра к зубному с утра!! потом просмотр квартиры, люди придут! вы чего сами бухаете небось и курите, да? поэтому так про людей думаете)))
многолика
Гость
Сообщение было удалено
АА ты наркоманка!! Госнаркоконтроль на тебя щас натравлю!! по айпи адресу вычеслим!!!!!!
многолика
А ну ведьмы все по местам! В норы залезли быстро!! я к невесткам обращаюсь!!!!!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Нет, я старая женщина, не курю и не пью. Сама пострадала от свекрови, но зла на нее не держу. Ее квартира была и она там правила балом. Я ушла. Все правильно было. Кто платит, тот и заказывает музыуц
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Я невестка была. И что?
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Слабачка, сдалась она ушла, гордыню включила! осуди то что ника?
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Гордячка и горжусь этим
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как раз не слабачка, сама все сделала своими руками
многолика
Признаюсь честно, тоже хотела уйти и уходила, но потом взмолилась всем Святым и помощь пришла!!!!!!!!!!!! вот почти довела до конца, осталось немного! невестки не сдавайтесь, не руште семьи из за ведьм!
многолика
Я тоже зла нинакого не держу, вот разьедемся и забуду свекровь ведьму ( по порче практикует , цыганка) забуду ее как страшный сон! мне культивировать злость никчему! мы ребенка планируем! вот!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
А муж у вас есть или все сама, а он бесплатное приложение?
многолика
Пишу чтобы молодые девочки невестки неверили этим ведьмам!! они все на одно лицо! редкий случай единицы!!! на миллион 1!!!!!!!!
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Муж есть!! она его до больницы довела!!! еле выходила беднягу! еслибы не я, помер наверное! она решительно была настроена!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Лучше про мужа расскажите. Как он к своей маме относится?
многолика
просто в наших отношениях получилось что я лидер, но надеюсь разъедемся, все поменяется, буду ему помогать бизнес строить! пусть самостоятельным себя почувствуетЮ, она его под каблуком делжала , до 30 лет
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Никогда не поверю, что мать хотела своего сына со свету свести
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Знать не хочет и не здоровается!
многолика
мамаша его достала, просто угрозами и так далее.... кражи побои.. много дерьма, сил нет рассказывать
Гость
многолика
Сообщение было удалено
А теперь вы его под каблук засунули. Да уж, чувствуется семейка еще та
У меркантильной матери, меркантильный сын!!! если бы мамаша в свое время правильно воспитала, то у сынка бы сейчас и жена домохозяйка была, и квартира своя была бы, и мамаше бы помогал. А так он такой же как и Вы, автор. Ищет выгоду. А что такое помощь, он не знает. Вы его не научили. Так не трогайте хотя бы невестку, может она то и поможет Вам в трудной ситуации.
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Сама не могла поверить!!!!! все факты говорят об обратном!! вот такая фраза например, это когда его в больницу положили, почему я и поняля что она порчей занимается :: Вот он умрет, а я квартиру продам, а ты на улице останешся! вот к чему? скажите люди?
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
многолика
А когда я мужу рассказала об этом она так нелепо оправдывалась, это надо было видеть))
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Не правда я его очень люблю и все сбережение потратила чтобы его вылечить! не наговаривайте на меня пожалуйста, я очень люблю его!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо, что любите. Счастья вам, здоровья и любви. Оставьте свекровь в покое с ее квартирой, живите отдельно
многолика
Просто он был очень несчастный с этой мамашей, она его зашугала, мне захотелось его защитить! вот так и получилось,а так я кошечка домашняя, борщи блины, под звездами погулять, это про меня))
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Конечно оставим, на всю жизнь в покое)))
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотелось бы не верить, и иногда я себя уговариваю, что этого небыло, но было ж!!!!!!!!!!!!!
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Иногда придумываю ей оправдания, ну чтобы ненависти небыло внутри к ней! ну там жизнь ее заставила или любовник узбек, незнаю как к этому относится не научилась еще
многолика
Моя мама даже мне не верит, что уж говорит про вас чужие тетки! повезло мне с участковым, он меня защищал!!!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Давайте, вычисляйте Айпи, не забудьте сюда доложить. Жду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Как же вы такая безграмотная, истеричная будете ему помогать? Все разбегутся от ужаса.
Может вам на работу пойти и заработать на свой угол?
Может вам на работу пойти и заработать на свой угол?
А о том что свекрови не очень любят женушек, так это на себе испытала. Живем 1 доме с родителями мужа, на 2 этаже у нас отдельная квартира(то есть все свое, жил площадь делить не надо) И опять же, свекровь все видит и все слышит. Кто когда и куда уехал. Недавно был случай, сын (2 года) заболел бронхитом. температура, плачет, я тоже заболела, болело все лицо. нос заложен, не могла дышать. тоже температура. Естественно мамаша все знала, но, она звонит мужу (сыну) и говорит, отвези меня на похорон, там у знакомых дед помер. И (внимание) у нее есть муж, еще 3 сына, с автомобилями у каждого!!! 2 сына были на работе. а еще 1 сынок и папаша не считается или как? так мой побежал роняя тапки!!! козел. ну я ему потом мозги прочитсила конечно. так мало того что он ее отвез, он потом отвез ее к маме, а потом еще тетку какую то отвозили домой, ну как это понимать. что за люди? на следующий день ей захотелось на свадьбу. и опять же в качестве водителя мой муж. а мы еще больные с ребенком. Помог ультиматум и он остался дома. Да и вообще, свекровь реально ох ре не ла, мой муж первый кто женился из сыновей, и она заявляет, а что это ты ее возишь везде, а нас со своей сестрой не возишь. товарищи, это капец. и это еще малая часть того что я знаю. муж не рассказывает, дабы не накалять обстановку. с*ка еще та эта свекровь. надеюсь не все такие, и самая большая ошибка что мы решили жить в 1 доме.
многолика
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
\Дальше будет хуже!! это манипуляторша ведьма будет поливать вас грязью, и не факт что сын ее не послушает!!! переезжайте срочно!!! под любым предлого продавайте квартиру и в другой район/!!! Они эти ведьмы ненавидят нас невесток!
многолика
Гость
Сообщение было удалено
У же заработала, спасибо за совет! грамотная вы наша ведьма! гори в аду!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?