Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
4 507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Детей воспитывают не только в семье, точнее в семье гораздо меньше, чем в социуме. Но многие винят своих родителей в собственных неудачах. Главное виноватого найти.
Пожилые и молодые должны жить отдельно. Сейчас в России такая возможность есть, но почему то молодежь не торопится пахать на свое жилье, а норовит у родителей оттяпать.
Если родители не воровали, то свои квартиры добывали тяжелым трудом.
Так почему молодежь хочет получить даром?
Пожилые и молодые должны жить отдельно. Сейчас в России такая возможность есть, но почему то молодежь не торопится пахать на свое жилье, а норовит у родителей оттяпать.
Если родители не воровали, то свои квартиры добывали тяжелым трудом.
Так почему молодежь хочет получить даром?
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Так вы же не работаете:))
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы ведьмы ненавидящие невесток и вамхочется поносу щелкнуть за это!
многолика
))))))))))))))))
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Участковый жив, ноги от вас унес?
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Всего три недели не работаю учусь, ведьма не завидуй
многолика
Сообщение было удалено
Ну и кому мы 1 этаж от дома отца продадим? а на счет что дальше будет хуже, мне тоже так кажется.
многолика
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Это сто процентов!! она вас сожрет или вы ее, готовтесь к войне!!!!!
многолика
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Такой совет, продавать дом и покупать два отдельных домика!!!!
Гость
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Так вы судя по всему тоже свекровь не очень то любите, а она вас должна?
Вы с ней считаетесь, чтобы она с вами считалась?
А слабо было позвонить и сказать - извините марьванна, мы с ребенком больны и муж должен помочь нам. Вот только чем помочь, по голове вас погладить?
Но с другой стороны, вы выздоровели, а дед тот умер, и видимо вашей свекрови надо было отдать последний долг тому человеку. Муж ваш хороший и отзывчивый человек, если помог развести по домам пожилых людей после не самого веселого события.
А вы дурочка.
Вы с ней считаетесь, чтобы она с вами считалась?
А слабо было позвонить и сказать - извините марьванна, мы с ребенком больны и муж должен помочь нам. Вот только чем помочь, по голове вас погладить?
Но с другой стороны, вы выздоровели, а дед тот умер, и видимо вашей свекрови надо было отдать последний долг тому человеку. Муж ваш хороший и отзывчивый человек, если помог развести по домам пожилых людей после не самого веселого события.
А вы дурочка.
Гость
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Переезжайте.
Гость
Сообщение было удалено
я говорю о том, что ситуация сразу воинственная возникает за деньги. Можно было бы обыграть эту ситуацию по семейному. если бы автор была не жадной и в свое время учила бы этому сына. то сейчас бы этот сын преспокойно жил в квартире этой же и без всяких претензий помогал бы родителям. И все были бы счастливы. А если не могут по доброму, то можно подписать договор о пожизненном содержании родителей, уточнить сумму в договоре, а квартиру поставить на кону.
Гость
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
А вы думаете, что пожилым людям деньги не нужны? Для них это доход и они выйдя на пенсию (маленькую пенсию) могут позволить себе не бегать на работу до смерти.
Вы же против, что ваш муж помогает свекрови не деньгами, а тем, что повез ее по ее нуждам.
Так что нет никакой гарантии, что жадная, неработающая невестка позволит своему мужу помогать свекрови.
А пожизненное содержание никто подписать не может, только на том основании, что может и сам потерять работу и лишиться дохода.
Вы же против, что ваш муж помогает свекрови не деньгами, а тем, что повез ее по ее нуждам.
Так что нет никакой гарантии, что жадная, неработающая невестка позволит своему мужу помогать свекрови.
А пожизненное содержание никто подписать не может, только на том основании, что может и сам потерять работу и лишиться дохода.
многолика
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ ТУТ ВСЕХ ОСКОРБЛЯЕТЕ!! ВЕДЬМА!! ЖИВЫМ НАДО ПОМОГАТЬ А НЕ МЕРТВЫМ!!! В АДУ ТВОЕ МЕСТО!
Гость
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Дом не ваших родителей? Вы вкладывались в этот дом своей трудовой копейкой (не в занавески, разумеется)?
многолика
Ситуация по моей статистике следующая! Невесткам всеми силами надо держать свекровей подальше от своих семей!!! на моем горьком опыте!!!!! эти дряни свекрови мсечтают рассорить семью, дабы сыночка им только денежки давал а не своей жене!! и биться эти ведьмы готовы не нажизнь а на смерть!
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Залезь в нору, тебе какое дело??? сиди не вякай ведьма!
Гость
Сообщение было удалено
С тем что мой муж очень добрый, согласна. Во всем остальном, нет. Я к свекрови отношусь нормально. никогда ей не перечила, всегда соглашаюсь с ее мнением. В принципе мне она ничего и не указывает. И мы с ребенком переболели.
А в чем помочь. так это у вас детей наверное не было. или вы сами не болели. Я не буду сейчас говорить о себе, но сыну нужно давать сиропы по расписанию, а он отказывается их пить, приходится заливать силой. после этого он истерит 30 минут и успокаевается на руках. А свекровь было кому отвезти, но видите ли младшенький готовится к экзамену, а папа занят просмотром новостей. Муж постоянно на работе, в его законный выходной он мог провести его с нами. тем более когда мы заболели. и если бы свекрови действительно срочно что то понадобилось, то я бы ничего не сказала. но у нее же есть свой муж и другой сын свободен. она просто показала что ей наплевать на нас вот и все.
А в чем помочь. так это у вас детей наверное не было. или вы сами не болели. Я не буду сейчас говорить о себе, но сыну нужно давать сиропы по расписанию, а он отказывается их пить, приходится заливать силой. после этого он истерит 30 минут и успокаевается на руках. А свекровь было кому отвезти, но видите ли младшенький готовится к экзамену, а папа занят просмотром новостей. Муж постоянно на работе, в его законный выходной он мог провести его с нами. тем более когда мы заболели. и если бы свекрови действительно срочно что то понадобилось, то я бы ничего не сказала. но у нее же есть свой муж и другой сын свободен. она просто показала что ей наплевать на нас вот и все.
многолика
Какая разница вот тем теткам кто куда чего? главное любовь!! и семья!!!!!!!!!!!! ведьмы одни на этом форуме!!!!!!!!!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Да-да, я заметила, вы тут только патоку льете)
Иди, девонька, помоги себе сама.
Иди, девонька, помоги себе сама.
многолика
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Нет она дала понять что это война и ей плевать что внук болен!! ведьма она!
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю по существу, а вы начинаете кто вложил чколько! она ему родила, а его мамаша больно ребенка не пожалела, ей видетили мервым важнее дань отдать да на поминках бухать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
многолика
все ведьмы будут гореть в аду
Гость
Сообщение было удалено
Второй этаж мы построили за зарплату мужа и мою + залезли в долги. И естественно ничего продавать не собираемся. если и уедем то путь стоит пылится, пока никому не нужно, а как понадобится, разберемся. В отличии от некоторых я не жадная, еще заработаю.
Гость
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Мы все болеем и поверьте, что пожилым людям болеть тяжелее, чем молодым)
Вы тянете одеяло на себя и пытаетесь обвинить ее в том, что ей на вас наплевать. Но получилось, что и вам наплевать на ее нужды и вы киваете на других людей (сыновей и свекра), чтобы вас оставили в покое, потому что вам хочется, а они пусть потрудятся.
Ничего страшного не произошло, а вы раздуваете проблему. Зря. Забудьте про инцидент. Ведь наверняка они помогают вам с детьми не считаясь, что спина болит и вообще полежать охота. Будьте умницей, вам же лучше.
Вы тянете одеяло на себя и пытаетесь обвинить ее в том, что ей на вас наплевать. Но получилось, что и вам наплевать на ее нужды и вы киваете на других людей (сыновей и свекра), чтобы вас оставили в покое, потому что вам хочется, а они пусть потрудятся.
Ничего страшного не произошло, а вы раздуваете проблему. Зря. Забудьте про инцидент. Ведь наверняка они помогают вам с детьми не считаясь, что спина болит и вообще полежать охота. Будьте умницей, вам же лучше.
многолика
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Какая вы благородная))) ценой здоровья собственного ребенка)) хахахахаааа
многолика
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
во дает блин!! лиж бы тетке чужой не перечит и с мением ее соглашаться, а ребенок пусть орет и болеет, точно дура!!!!
Гость
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Видите, все же вы умница и труженица.
Отпустите вашу обиду, она выеденного яйца не стоит. Поверьте.
Ведь может случиться так, что вам тоже нужно будет срочно помочь вашим родителям и вам будет очень обидно, если ваш муж будет вас за это укорять.
Отпустите вашу обиду, она выеденного яйца не стоит. Поверьте.
Ведь может случиться так, что вам тоже нужно будет срочно помочь вашим родителям и вам будет очень обидно, если ваш муж будет вас за это укорять.
многолика
Подождите , сентябрь, она вам даст просраться)) взвоете!)))) не перечите, да? она вам на шею сядет и помыкать как рабыней будет! но ввы и рады! а ребенок пусть болеет и орет
Я думаю, что свекровь своим поведением просто показала отношение к нам, вот и все. Она не работала, только детей рожала, но я не считаю это плохим или хорошим, мне просто все равно. А дети это не такая уж и легкая работа. Но все же, нужно выставлять приоритеты. Что важнее, мертвый дядя или больной внук. и это не была обычная простуда, у ребенка был острый бронхит!!! Вот и как после этого? я человек очень восприимчивый, и мне просто обидно. В чем я не права?
многолика
А потом вы ее еще содержать будет, ну чтоб не перечить)) хахахахаааа))) правильно так и надо!! главное любовь и семья!!!! только чувствовать вы себя будете несчастной и никогда вы не сможете быть хозяйкой в доме, вам перечить ни ни!!!! рабыня изаура бесплатная!! еще и работать на ее детей будете! подождите, к этому все идет!
многолика
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
ВЫ ПРАВЫ НА ВСЕ 100!!!!!!!!!! просто для нее вы никто рабыня которая не имеет права голоса, вот и все, поэтому так, а то что она лицемерит перед вами, так это за то что вы вкладывались в достройку, ой скандал будет из за этого, ведь вы благодарности не увидите!!!
Гость
Люблю Сентябрь. Я понимаю, что жить рядом с предками мужа удовольствие небольшое. Но, наверное, свекры помогают вашей семье посидеть с внуками, если вы с мужем хотите отлучиться. Поскольку вы рядом, то и ехать не надо, чтобы ребенка оставить. Ведь это неоценимая помощь.
Это не чужая няня за деньги, а собственная бабушка.
Это не чужая няня за деньги, а собственная бабушка.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Такие как вы всегда болеют и орут.
многолика
Вобщем смирения вам сентябрь, так как дом вы не увидите, она его младшим оставит, ведь она уже показала кто для нее важнее, не ваш ребенок, а младший который экзамен учит, вот куда пойдет ваша зарплата потраченая на достройку! ее детям но не вашему мужу, он для нее извозчик, раз в единственный выходной ездиит на нем не стесняясь)) наивная дура сама такая была, моя мамаша на мне ездила и бизнесы раскручивала на мои деньги, а помогает только младшим!! вот так это закон подлости! старшие это рабы почемуто которые должны должны постоянно
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Иди в *** с помощью, они ее зарплату забрали, а наследство младшему отдадут! нафик, скажу мы ж сидели с твоими, вот таки дела!)
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
многолика
так и будет я то знаю!! сентябрь вы попали в рабство к хитрой тетке! ужас!! выкручивыайтесь иначе жесть!
с ребенком она как раз и не помогает. абсолютно. Красила я балкон, ребенка нужно было пристроить. отвела свекрови. говорю, что буду делать то и то, не могу с ним. так онаа мне его через 20 минут обратно привела, улыбнулась и ушла. У меня и дар речи отобрало. а если ей нужно было на похороны, и это ее нужды, то пусть бы папа (муж ее) пришел и нам больным чай кипятил, да сиропы заливал. Еще раз говорю, что нужно расставлять приоритеты. когда у нас все хорошо, я не говорю ничего о поездках в магазин и к матери, после того как муж только пришел с работы и не успел покушать, она тут же звонит. Уже видите ли карту нарисовала себе куда ехать будет.
Гость
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы неправы в том, что как любая мать вы хотите приоритеты в свою сторону. В этом вас обвинить нельзя. Но, ребенок был не один, а с вами.
Вы же отпустили мужа на работу и сами справились.
Знаете, когда вы будете в ее возрасте, вы другими глазами посмотрите на жизнь и на смерть. Человек умер и вашей свекрови надо было поехать на похороны. Я даже удивляюсь, что это надо объяснять. Человек не может воскреснуть и умереть в другой раз, потому что у вас болеет ребенок. Ваш муж не в бар пошел, а помог собственной матери. Куда ему было бы легче дома на диване полежать. Какую помочь он мог оказать? Вобщем зря вы портите свою семейную жизнь.
Вы же отпустили мужа на работу и сами справились.
Знаете, когда вы будете в ее возрасте, вы другими глазами посмотрите на жизнь и на смерть. Человек умер и вашей свекрови надо было поехать на похороны. Я даже удивляюсь, что это надо объяснять. Человек не может воскреснуть и умереть в другой раз, потому что у вас болеет ребенок. Ваш муж не в бар пошел, а помог собственной матери. Куда ему было бы легче дома на диване полежать. Какую помочь он мог оказать? Вобщем зря вы портите свою семейную жизнь.
многолика
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Что ж вы не догоняете, ваш муж раб своей мамы, какие приоритеты? )))) а вы красьте наследство младшенького, ага))) хахахааа ,вот дура
многолика
прикольно, а ваш муж даже не замечает, вот семья дебилов"!
многолика
И сын такой же выростет если сейчаже сентябрь не возьмете семью в свои руки! вы должны быть шеей!!! а не рабыней изаурой!! а так каккая вы шея, вы раба!
Гость
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
))) Пусть бы пришел вам сиропы наливать, только надо было попросить.
Я вам скажу, что температура вещь неприятная. Но если она ниже чем 38.3, то человек вполне может обслужить себя и ребенка. Да, тяжело, но надо.
Ваш муж мог вообще быть в командировке или мог не иметь возможности отлучиться с работы.
Я вам скажу, что температура вещь неприятная. Но если она ниже чем 38.3, то человек вполне может обслужить себя и ребенка. Да, тяжело, но надо.
Ваш муж мог вообще быть в командировке или мог не иметь возможности отлучиться с работы.
ездили мебель смотреть ребенку в комнату, и несколько вечеров по магазинам мебельным ходили. так вот первый вечер оставили сына с родителями мужа. чере 2 часа мама его звонит и говорит, вы там долго, сколько мне еще с вашим сыном сидеть? в общем после этого мы его и не оставляем. мы все поняли. ну хоть муж видит это ... не только я. а вы говорите бесплатные няни. не в моем случае
многолика
каждый день он будет выполнять прихоти своей мамы и так до самой смерти, если вы не переломите ситуацию, либо терпите! но вам страдать и страдать!! короче вам смирения Господь продает, наверное гордыня у вас большая, что то типа того, а ну да, вы ж сами еще заработаете вам не жалко, точно гордячка, тогда все ровно1)))
многолика
помонмишь мои слова, хоть ты и игноришь меня, дура с рабским мышлением, от гордыни ничего не соображаешь в жизни))) так всегда бывает!)) это тебе сентябрь пока
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
многолика
А у меня рабская любовь к маме была, тоже попользовалась она вволю!))) хихи))
Гость
Сообщение было удалено
Знаете что, вы наверное уже женщина в возрасте, но все же, идите на*рен. муж не был в командировке и его мать прекрасно знала что мы болеем. о чем вы говорите? вы подтверждение того что все свекрови с*ки!!!
Гость
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Пожалуй вы правы. Но тем не менее ради вашей семьи не жужжите на мужа, если он сам понимает, хотя я бы тоже жужжала)
многолика
Все свекрови ведьмы гореть им в аду!!!!!!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?