Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
4 507 ответов
Последний —
Перейти
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Скройся тупая ведьма твое мнение не актуально)) даже не читаю тебя
Гость
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Вот это взрыв)
Что с того, что вы болели? Вы что лежачая были и встать не могли? Если бы муж был в командировке, вы бы тогда кого виноватым считали?
Что с того, что вы болели? Вы что лежачая были и встать не могли? Если бы муж был в командировке, вы бы тогда кого виноватым считали?
мать мужа прожила всегда так, что все крутится вокруг нее. А я живу по принципу. не трогай го*но, оно и вонять не будет. я живу для себя, но и муж должен помогать матери, НО, не в ущерб мне!!! теперь мы его семья. я не прошу отказаться от старой семьи, но не нужно забывать и о новой. посмотрим что дальше будет. и да, балкон я у себя красила, мне так уютнее. балкон на кухне внутри, если что.
многолика
Невестки боритесь за своих детей!! и мужей!!!!!!!!!!!!! иначе! эти ведьмы свекрови еще глубже в ады провалятся!!!!!!!!!!
многолика
Короче сентябрь вам тяжко придется, моя война уже на исходе)))) удачи!!
Гость
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Я не свекровь и никогда ей не буду). Зная женщин я могу сказать, что вы манипулировали ситуацией в свою пользу, только лучше вы никому не сделали, просто обидели мужа.
Гость
Сообщение было удалено
тогда никого бы. Но когда заболеет мамаша мужа, у меня срочно появится дело очень далеко. а в прочем ей будет по*ер, потому что все сыночки будут рядом. понимаете о чем я? у нее много помошников, а я одна с ребенкм в городе. кроме мужа у нас здесь никого нет. вот и все. вы сравниваете болезгь сына и жены, и похорон дяди даже не близкого родственника. вы глупа. надеюсь вы не свекровь.
и скорее всего вы мужик, бесчувственный чурбан. как же я не поняла этого сразу.
Гость
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно. Вы сами справились с балконом. Чем больше вы можете сделать сами, тем легче вам будет жить. Вы не будете зависимой. Уж лучше помогать самой, чем нуждаться в помощи.
А если свекровь любит внимание к своей особе, то отвыкнет, если вы себя сдержанно вести будете и не поддаваться на манипуляции.
А если свекровь любит внимание к своей особе, то отвыкнет, если вы себя сдержанно вести будете и не поддаваться на манипуляции.
Эта ситуация с похоронами, а на следующий день и на свадьбу что бы везли ее, меня вообще растроила очень. не могу забыть. и улыбаюсь свекрови после этого, а осадок есть. скорее всего она так и не считает меня своей семьей. хотя не знаю чем я завинила. было все нормально. пока мы жили отдельно)))
Гость
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Удивительно. Я с вами беседую и не во всем вас поддерживаю. Вы злитесь, наверное потому, что не умеете признать себя неправой.
У меня возникают законные сомнения, что в своей семейной жизни вы такая же несдержанная. Но вы должны понять, что у вас на поводу тоже никто ходить не обязан и вы не можете построить чужую семью по желаемому вам ранжиру.
Задумайтесь.
А я с вами прощаюсь. Оставляю вас с замечательной собеседницей.
Всего наилучшего.
У меня возникают законные сомнения, что в своей семейной жизни вы такая же несдержанная. Но вы должны понять, что у вас на поводу тоже никто ходить не обязан и вы не можете построить чужую семью по желаемому вам ранжиру.
Задумайтесь.
А я с вами прощаюсь. Оставляю вас с замечательной собеседницей.
Всего наилучшего.
Мужу загорелось строить второй этаж, так видите ли дешевле. ну я и согласилась. хотя жить с его родителями не горела желанием. но он меня переубеждал, и говорил что торогать нас никто не будет. в итоге во дворе постоянно сидят друки брата младшего, орут по ночам и никто им слова не говорит. а я думала что его мамаша от нас выходить не будет. ну она и не сидит у нас. только все время нужно что бы муж помогал ей. да, точно нужно сьезжать. жаль только потраченых сил и денег.
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Всех *** и пошла, ведьма))) сразу видно! поддерки от таких не дождешся! климатичка одиночка никому не нужная, всех ненавидящая!
многолика
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Вам еще потом и наследство не достанется, если вовремя не подсуетитесь))) война на всю жизнь если точки не расставлены! все свекрови ведьмы!
Гость
Сообщение было удалено
да, я не всегда сдерживаю эмоции. но позволяю себе это только когда уверена что не будет последствий. Чаша для слез у меня маленькая, и я сразу же выплескиваю собеседнику ее в лицо.
я задумалась, и поняла что построить по рангу не могу, а уйти, запросто. закрою эту квартиру на ключ, и пока не отдадут все до копейки, что я вложила, не открою. вот я сейчас все описала и поняла что так больше не может продолжаться. я не против помощи и общения с мамой. но не в ущерб же мне и ребенку. сын не видит отца из-за работы и примх свекрови. в его выходные он обязательно помогает чем то. в то время как мы сутками сидим дома и не моежм выбраьтся никуда, потому что живем за городом, зато мама постоянно в разьездах.
я задумалась, и поняла что построить по рангу не могу, а уйти, запросто. закрою эту квартиру на ключ, и пока не отдадут все до копейки, что я вложила, не открою. вот я сейчас все описала и поняла что так больше не может продолжаться. я не против помощи и общения с мамой. но не в ущерб же мне и ребенку. сын не видит отца из-за работы и примх свекрови. в его выходные он обязательно помогает чем то. в то время как мы сутками сидим дома и не моежм выбраьтся никуда, потому что живем за городом, зато мама постоянно в разьездах.
и вы что то еще утверждаете, что я должна думать не только о себе? а кто еще подумает?
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Насильно держать, конечно, не буду! Но способствовать его женитьбе было бы просто актом мазохизма! Мне проблемы лишние не нужны!
Дети после свадьбы должны жить отдельно от родителей, тогда все будет ХО РО ШО.
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
,
Насильно, конечно, держать не буду! Но способствовать женитьбе сына, значит совершать акт мазохизма! Мне лишние проблемы не нужны!
Насильно, конечно, держать не буду! Но способствовать женитьбе сына, значит совершать акт мазохизма! Мне лишние проблемы не нужны!
Вэйланд
многолика
Сообщение было удалено
Не приписывай нам свои мысли. Эгоистка ленивая у нас ты, тебе лень на кв заработать ты маму мужа со свету сживала чтобы жилье себе получить, а мы честно работали и да с такими как ты делиться не будем, более того мы сильнее мамы твоего мужа и таких как ты пенделем на раз от себя отпинываем. :)) Ты нарвалась на слабую, вот и думаешь что все такие, а придет время полезешь на сильного тебя отопнут и ты поймешь что к чему. А есть еще такие сильные и реально вредные и злые которые за поползновение на себя у тебя отберут все. так что мозги включай, хотя судя по твоим речам их у тебя нет.
.
многолика
Сообщение было удалено
К зубному врачу не опоздаешь? Или уже пролечили, последствия наркоза)))))
Вэйланд
многолика
Сообщение было удалено
Никто ее не заставлял. Хочет быть хозяйкой пусть с мужем заработает на свою кв а потом рожает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
многолика
Вэйланд
Сообщение было удалено
Ведьма!
Вэйланд
многолика
Сообщение было удалено
О, так тебе весело будет. тут понимаешь какая фишка Ты вышла замуж за мужика тряпку Я тебе сочувствую, мало того ты никогда не почувствуешь себя за каменной стеной и всегда будешь все волочь на себе и уставать так еще и любая другая баба в любой момент может у тебя тряпку увести.Тут смотри какой закон работает, если он маму не уважает и предал ее ради тебя и ты его увела от матери, то и другая женщина сможет увести его от тебя. Да, в общем ненадежный у тебя брак, лучше б ты сменила мужа пока детей нет. Сочувствую тебе.
Зоя
Кицунэ
Сообщение было удалено
Если будет счастлив, то тогда, конечно, он их заведет! Но способствовать осложнениям в своей жизни просто неразумно! Женщину можно найти и так, а дети мужчине, по большому счету, не нужны! Это женская забава! Но, разумеется, выбор будет за ним!
многолика
ни кого не боюсь чужое мне надо))) а вы все ведьмы - свекрови токо вид у вас женский а нутро демоническое! все так думают и я убедилась на личном опыте!
многолика
то что мое мое мне достанеться, то что чужое вам останеться!! а у Бога все Божье -- а наше это то что из носа течет))!! так говорят Святые Отцы я им верю, а вам нет!
Вэйланд
Сообщение было удалено
Ну вот я работаю, через 3 месяца после родов работать начала. вложили кучу денег в строительство втрого этажа в доме родителей мужа, думала она мне с ребенком помогать будет, так она не помогает, а еще и мужа постоянно просит ее возить куда то, с тем фактом что у нее есть еще 3 сына и муж, которые живут с ней. и у них есть машины. и вот как после этого ее ведьмой не назвать. ( не в лицо конечно же, я не так воспитана))))))))
Вэйланд
многолика
Сообщение было удалено
Дите, думаешь твое слово ведьма что то поменяет?
У меня со свекровью отличные отношения, я ее люблю и благодарна что она родила и воспитала нормального мужика. Он маму любит и уважает, а так как мы не нищеброды то у нас есть деньги и ей помогать. И она нам помогает чем может. У нее своя трешка, и мы не поехали жить к ней, а заработали свою. Ну не ло хи мы и не ленивые побирушки. Поэтому и нет у нас проблем, истерик. И еще муж мой в отличие от твоего не тряпка а имеет стержень и сколько бабы к нему не лезли всех отшил, а вот твой устанет от твое террора и истерик поманит его пальцем другая и он тебя бросит. ду ра ты. Надо тебе по хорошему менять все, себя, мужа, отношение к жизни. А то как ты живешь сейчас ты сама себе копаешь могилу и будешь страдать. Пока не поздно очнись ду ра и начни строить жизнь заново в правильном ключе который сделает тебя счастливой а не истеричной ду рой которой ты стала.
У меня со свекровью отличные отношения, я ее люблю и благодарна что она родила и воспитала нормального мужика. Он маму любит и уважает, а так как мы не нищеброды то у нас есть деньги и ей помогать. И она нам помогает чем может. У нее своя трешка, и мы не поехали жить к ней, а заработали свою. Ну не ло хи мы и не ленивые побирушки. Поэтому и нет у нас проблем, истерик. И еще муж мой в отличие от твоего не тряпка а имеет стержень и сколько бабы к нему не лезли всех отшил, а вот твой устанет от твое террора и истерик поманит его пальцем другая и он тебя бросит. ду ра ты. Надо тебе по хорошему менять все, себя, мужа, отношение к жизни. А то как ты живешь сейчас ты сама себе копаешь могилу и будешь страдать. Пока не поздно очнись ду ра и начни строить жизнь заново в правильном ключе который сделает тебя счастливой а не истеричной ду рой которой ты стала.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 ибо мозгов не хватает жить иначе
то что не помогает, уже как бы все равно. Но зачем забирать у нас мужа и отца что бы он ее забаганки исполнял, постояннноо. притом, обратите внимание, что у нее еще 3 сына. взрослых!!!
многолика
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Придет время в лицо говорить будете, когда заматереете как я))))) я раньше тоше на слово ш люха п раститутка скромно молчала!
Вэйланд
многолика
Сообщение было удалено
Я тоже старшая в семье, на мне тоже пытались ездить, я стала отказывать и вместо решений проблем младшего брата стала решать свои, надо жить своим умом. И родителям намекнула что брату помогать не буду, а они лучше бы мне помогли, так как у брата уже есть все, квартира, ребенок, а у меня пока нет, они подолбали меня годик два потом отстали. А после мы купили кв. А если бы я была слабачка вроде вас да я бы как дура слушала их и плясала бы вокруг братика. Так что в своих проблемах мы виноваты сами. а у вас все кто то плохой. Вы просто слабая и глупая вот на вас и ездят.
Вэйланд
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Потому что ваш муж не умеет сказать маме нет. мой муж умеет сказать нет маме, я своим не умела, научилась. Чего и вам желаю. Учитесь и вы и муж.
многолика
Какое позитивное настроение у сегодня, вчера кофе перепила еле уснула, кофе это зло!! всем приятного дня!!! с Богом невестушки!!!
Вэйланд
многолика
Сообщение было удалено
Если бы я жила со свекровью никогда не отдавала бы никому свою зп, я бы отдавала часть на комуналку и продукты остальное бы копила. Чо вы такие все васютки безответные молчите терпите сами соглашаетесь на условия ло хов. Сказали бы язык есть нормально вот на продукты вот на коммуналку остальное я коплю на свою хату. Чо языка нет?
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?3 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Зоя
многолика
Сообщение было удалено
Появление невестки в жизни свекрови - это проблемы, головная боль, негатив и финансовые издержки! Обидно! Сын по-крайней мере получает сексуальное удовлетворение, а свекровь - одни проблемы! Скучные Вы!
Вэйланд
Сообщение было удалено
На мне никто не ездит. Свекровь решила что сын ее (не старший) постоянно обязан ей помогать и возить ее по гостям, похоронам и свадьбам. И не всем же таким как Вы, сильными быть. Люди разные. Нужно просто быть хитрее.
.
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Я что-то не въехала, это сколько же вас там живет всех?)))
Цыганский табор что ли?
Свекровь с мужем и тремя сыновьями холостыми и вы еще что ли с семьей и ребенком?
Цыганский табор что ли?
Свекровь с мужем и тремя сыновьями холостыми и вы еще что ли с семьей и ребенком?
Вэйланд
Сообщение было удалено
Зарплату мою никто не забирал, я сама вкладывала ее в строительство второго этажа, сама не подозревая какую ошибку совершаю.
Вэйланд
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Надо просто уметь защищать свои интересы не ругаясь с родней. Я научилась. И вам надо научится. Мои родители привыкли пользоваться мной, когда я это осознала было больно, когда отказывать начала было больно, страдала, мучила совесть, но я терпела и говорила если не ты то кто, всем на тебя ср ать и твои дела если ты себя не защитишь никто не защитит. И муж поддержал. И постепенно они привыкли и смирились, сейчас живем нормально. Вот и вам милая девушка вместо трепания нервов себе и родне надо учиться остаивать себя. делается это так твердо и бзе ругани говорите-я буду делать так и так у меня такие цели и я их достигну. Но делайте справедливо-деньги давать на коммуналку и еду приемлемо, остальные копить, все не отдавать. И так во всем делать по справедливости. Лично я поняла что меня не ценят родители когда мы с мужем постоянно чинили им машину, один раз отказали и мне сказали ВЫ НАМ НИКОГДА НЕ ПОМОГАЕТЕ. еще когда у меня были проблемы я просила мать помочь она сказала мне У ТЕБЯ ЕСТЬ МУЖ. Я очень обиделась и после когда она просила помощи я ей говорила у тебя есть муж у тебя есть сын. Так вот и приучила. Сейчас у нас ремонт и нам не помогает никто, ни мой отец ни брат, несмотря на то что мы им раньше помогали. Мы забили на это, делаем все сами как умеем, но и им в будущем помощи не будет. Тут все просто. рассчитывать реально можно только на себя.
.
Сообщение было удалено
Дом очень большой + у нас с мужем квартира навтором этаже с отдельным входом. (тоесть кухня ванная, все свое)
Вэйланд
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Копите на свое жилье. не знаю мой опыт говорит что рассчитывать лучше на себя и мужа. мы пытались первое время просить помощи у родни, никто не помог стали делать сами и не жалеем. Зато все теперь наше и никто нам не указ. Мы не зависим ни от кого, это знаете счастье!
.
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Вы что там всем табором живете что ли?)))
Вас не поймешь, то у вас один ваш муж женат и три его брата холостые, то у вас внуки старшего брата во дворе играют))
Вас сколько там народа в одном доме? Свекр со свекровью, три брата, хрен поймешь холостые или нет и вы что ли с семьей?)))
Вас не поймешь, то у вас один ваш муж женат и три его брата холостые, то у вас внуки старшего брата во дворе играют))
Вас сколько там народа в одном доме? Свекр со свекровью, три брата, хрен поймешь холостые или нет и вы что ли с семьей?)))
Зоя
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Милая девушка! Свекровь и невестка - совершенно посторонние друг другу люди! Ну в самом деле, почему, если Вы вдруг решили лечь с неким молодым человеком и родить от него ребенка, его мама должна иметь к этому какое-то отношение? Она же не принимала участие в этом акте, и Вас насильно не отправляла в постель своего сына. Дети от сына - это вообще чужие дети, ибо их родила посторонняя и обычно неприятная женщина! Так какие претензии могут быть в данной ситуации?
многолика
Зоя
Сообщение было удалено
Ведьма эгоистка, гореть тебе в аду!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вэйланд
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Я раньше не была сильной, я выработала это в себе и муж мой так же. И вам и вашему мужу надо учиться говорить нет. Хитрость не сработает тут. Люди четко должны понять что вы не ло хи и ездить на вас больше не выйдет. Без ругани спокойно сказать у нас теперь своя емья и появились свои дела поэтому так как вы нам с нашими делами не помогаете у нас нет времени помогать с вашими мы решаем свои проблемы сами а на ваши не остается времени. И все. И главное спокойно это говорить без истерик и выпадов как робот но сильно и уверено но не грубо.
Вэйланд
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Но это шикарно если честно. намного лучше чем жить в трешке. У вас в принципе все в шоколаде, осталось только отношения с родней наладить. Многие мы с мужем живе в 1 комн о таком бы мечтали. У меня куча подруг безз жилья+ да и му с мужем живя в 1 комн не откахались бы от варианта как у вас. Цените что имеете и подправляйте мелкие недостатки.
многолика
Вэйланд
Сообщение было удалено
Ни сю си пуси ни похорошему ни как робот они не понимают эти ведьмы, проверено!! только через скандылы!
ОХРЕНЕТЬ...Сын же у вас работает...Вот у нас два племяша...один нигде работать не может..спит просто много, просыпает..За всю жизнь ни копейки не дал..а кормится за наш счет...КУПИЛ МАШИНУ В КРЕДИТ НЕ ИМЕЯ!!!! ПРАВ, РАБОТЫ, КВАРТИРЫ, ГАРАЖА....думал , получу права за пять дней сразу)) и такси-межгород...Сейчас оставил кредитный договор нам....Вот где проблемы....Один ушлепок покупает вещи в кредит, а мы расплачиваемся? Ну где это видано? Виноваты сестры-дуры....полностью развратили....А вы должны были оставить квартиру и оставить их в покое...Кто вас на старости лет носить будет?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?