Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры
автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
4 507 ответов
Последний —
Перейти
.
Ну в здравом уме и памяти разве можно было соглашаться жить вместе с такой оравой, да хоть в каком доме.
А братья женятся и всех тоже туда припрут, будут значится этажи достраивать уже над вами и в результате будет небоскреб, внизу консьержкой на первом этаже свекровь))
А братья женятся и всех тоже туда припрут, будут значится этажи достраивать уже над вами и в результате будет небоскреб, внизу консьержкой на первом этаже свекровь))
Зоя
многолика
Сообщение было удалено
Эгоизм не входит в список смертных грехов. Человек, вообще, по природе своей эгоистичен!Это данность! Но я преклоняюсь перед Вашим альтруизмом!
Вэйланд
Зоя
Сообщение было удалено
ХЗ у меня со свекровью супер отношения, она меня любит, даже как то подарила мне золтой кулончик с рубином. всегда меня хвалит поддерживает. Когда иногда просит денег помочь на ремонт или на поездку к родне я ж разве буду против? Она у меня умная мне есть о чем с ней поговорить, я ее уважаю, она академик наук и до сих пор работает хотя ей уже за 60 она продолжает крутые технические проекты реализовывать! И муж такой же. сто раз говорила выбирайте мужиков по уму и статусу себе тогда и мама его вас устроит и вы найдете с ней общий язык, мой муж умеет сказать маме нет она не сидит у мужа на шее. А у многолики и Сентября девочки не обижайтесь мужики тряпки раз маме сказать ничего не могут. Сочувствую вам Вы не тех мужиков себе выбрали. надо было сильных искать. а сентябрь еще и ребенка родила. не знаю как теперь вам быть. становитесь сильнее но без унижения свекровей не трепите нервы себе и им. А вобще не хотела бы я быть на вашем месте. Когда с мужем ссоримся говорю в шутку развелась бы да у тебя такая мама фиг потом такую найду.
Вэйланд, спасибо, именно таких советов я, пожалуй, и ждала. я не особо сдержанная, часто мотаю сама себе нервы, плачу от обиды, что я помогла а мне нет. Нужно быть более твердой. Н проблема в том что родители мужа меня не трогаю. они не помогают мне, я не помогаю им. А вот мужа эксплуатируют по полной. И не знаю как ему сказать, что бы он перестал бегать на побегушках. Ведь мать свою он любит, а я боюсь задолбать его просьбами отказать в помощи.
.
Вэйланд
Сообщение было удалено
А чего она у вас жадная такая, свекровь-академик? Кулончик с рубином, могла бы с бриллиантами подарить))
.
Сообщение было удалено
Ну так это ж мужа мама и надоумила. а я повелась. но так не хотелось. короче, единственный вариант, бежать роняя тапки!!! А муж у меня не тряпка, просто добрый и маму любит )))))
многолика
Зоя
Сообщение было удалено
Ошибаешся ведьма, как ошибаешся))) увидишь!
Это ж мама такая, думает, небоскреб над ней построят и будут все сыночки прислуживать ей. Странно что она меня еще не заставила чего то делать.
многолика
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Эгоистка, ведьма короче очередная! ад ее ждет
.
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Что значит надоумила? У вас головы что ли нет своей, таким колхозом в одном доме жить, они вдруг женятся и туда еще придут их жены, сейчас тогда у вас просто еще курорт и красота, вот разом три брата женятся и будем вам счастье))
многолика
.
Сообщение было удалено
прям смехатура будет полная, потом неизвестно чем это все закончится! ржу над тупостью! щас люди не знают как разьехаться чтобы избавиться от надоедливых родствеников, а они еще деньги вложили, ума нет щитай калека!
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
А, может быть, она городская?
Золотко
многолика
Сообщение было удалено
О, какая доброта! Не иначе как свекровь на улицу выгнала)))))))))))
Гадкий я
валентина
Сообщение было удалено
Валентина, вы говорите, что квартиру приватизировали? Так она до этого, получается, муниципальная была. Так вы ж ее тоже не строили.
Вэйланд
многолика
Сообщение было удалено
Ну не жаль своих нервов и здоровья про сирай его, твоя жизнь. По сути всем все равно если ты себя гробишь и не бережешь.
Я другое говорила-мой муж построил свои отношения с матерью и сестрой так что он им помогал но наглеть и на шее сидеть не позволял. а я была другая глядя на мужа и моего друга и глядя как об меня трут ноги брать и родители я поменялась и поменяла с ними отношения и они это приняли, я поняла в какой то момент что я сама во всем виновата, сама их так приучила к себе относится. Так же и ваши мужья девочки, нет в них стержня вот мама и сидит на шее, надо выстраивать отношения иначе.
Я другое говорила-мой муж построил свои отношения с матерью и сестрой так что он им помогал но наглеть и на шее сидеть не позволял. а я была другая глядя на мужа и моего друга и глядя как об меня трут ноги брать и родители я поменялась и поменяла с ними отношения и они это приняли, я поняла в какой то момент что я сама во всем виновата, сама их так приучила к себе относится. Так же и ваши мужья девочки, нет в них стержня вот мама и сидит на шее, надо выстраивать отношения иначе.
.
Гадкий я
Сообщение было удалено
Она не муниципальная была, а кооперативная, их также приватизировали, я в теме, потому что мои родители тоже покупали в начале 70-ых кооперативную трешку, потом приватизировали и оформляли в собственность
Вэйланд
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Я в вас себя увидела, почитала и прям вспомнила себя пару лет назад, держдитесь, у вас ребенок. Со свекровью не ругайтесь а спокойно говорите мама или как там вы ее называете вежливо Что вот у вас своя семья что вы все поняли и свои приоритеты будете ставить первыми но и им помогать будете если останется время. Если не дура поймет а если ду ра -ее проблемы. И мужу так же вливайте в уши, раз он сам не понимает. Что мама важна но теперь еще есть ребенок и вы и ему надо вас не забывать помогая маме. Скажите просто я твою маму люблю но кроме тебя нам помочь с ребенком некому а у нее еще есть дети пусть они тоже помогут.
Вэйланд
.
Сообщение было удалено
Да вот в том то и суть, что я рубины люблю и никто не знал. Я вобще украшения не люблю, а тут вдруг чот захотелось рубин или изумруд, но рубин больше но никто не знал, а свекровь как мысли прочла и подарила. а брюлики я не люблю, не мое.
Гадкий я
.
Сообщение было удалено
В этом же доме купить однушку-двушку, соседи те же, поликлинники те же и прочее
.
Первый взнос в кооператив в Москве был порядка двух тысяч рублей, потом выплачивали ежемесячно лет по 15 где-то, средние зарплаты были 150 рублей, люди также копили и покупали, в основном те, кто не проходил на муниципальное жилье по метражу, на очередь не ставили, это был единственный выход зоть как-то улучшить жилье в советские времена
Гадкий я
валентина
Сообщение было удалено
Тогда гнать такую!
Вэйланд
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Думаете мой не любит? Любит, мы ей на ремонт кухни денег дали и на поездку хотя могли бы сказать сдай комнату в своей трешке студентам и с этого копи. еще сестра старшая богатая есть могли бы сказать у нее бери. Но чот даже в голову не пришло. Я считаю нормальным ей помочь, муж умер, она одна а главное она не ведет себя как *** но это не только ее заслуга и и заслуга мужа он давно показал что на шее возить не будет вот она и ведет себя так. И сестра тоже маме денег дает и гораздо больше нашего. Был период когда мы просили помощи с кв она отказала, имеет право, муж на нее обиделся я нет. после она просила денег муж сказал мама извини я коплю на квартиру и вы знаете она не обиделась она перестала просить, умная женщина говорю же. А теперь кв купили, ремонт сделаем и конечно всегда ей поможем. И у меня отношения с ней лучше чем с мамой моей а у мужа с моей мамой супер отношения. Ибо так воспитан, за что спасибо его матери мой муж уважает старших о бабуле моей заботился сам предлагал ее подвозить. Никогда не забуду как я понесла с маши ны бабушке продукты а он говорит а черешню то положи черешню я купил же, ты что как ты могла забыть бабуле черешню! бабуля умерла моя пару лет назад а я мужа уважаю и люблю за такие поступки и его мать, она воспитала таким его. Но когда надо было ради семьи он нас отстоял ис казал денег пока не могу дать. видите разницу? мы помогали и помогаем и моим родителям и его но когда нам мешают достигать своего мы говорим-остыньте мама и папа. Вот и все.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гадкий я
многолика
Сообщение было удалено
Ну лично мне свекровь - вторая мать, а я ей дочь. Мы друг друга очень любим.
Вэйланд
девочки меня муж своим примером научил, я не сама такая умная, он у меня умный. Я умного искала замуж это было приоритетом и это сохранило наш брак. Ум ИМХО самое главное в людях.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
И быстрее, пока не родила, потом все отдадите и квартиру, и машину и еще вам же внука не даст
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Так там матери своей она изначально не нужна была, но гадости почему то про свекровь пишет))
Видно не такая гадина свекровь раз в ее сторону фонтанирует, про мать то молчит, потому что бесполезно и матери на ее эмоции пофигу
Видно не такая гадина свекровь раз в ее сторону фонтанирует, про мать то молчит, потому что бесполезно и матери на ее эмоции пофигу
Вэйланд
Сентябрь_Люблю
Сообщение было удалено
Так цените. Я же говорю у вас все еще хорошо. Я маме мужа мыла холодильник муж потом попросил что то она отказала он обиделся и сказал мне блин ты ей холодильник мыла как она могла. А я говорю муж а я все равно ее люблю и ценю. Вот я вспомнила, он хотел с ней в трешке жить, а она отказала нам, он обиделся. Но по факту она молодец, зато мы сами заработали и сами себе хозяева. Но после отказа муж 2 года с мамой почти не общался, обиделся и имеет право, я тутда не лезла, но когда пару раз ее критиковал так как самим трудно зарабатывать я ему сказала я не могу занять ее или твою сторону каждый из вас по своему прав я люблю и ценю и тебя и ее это ее хата она имеет право делать там что хочет. В душе немного было обидно, там племянник часто жил с девушкой думала вот ему можно а нам нет. а потом думала ну ты когда была такой как племянник тоже жила у бабушки это как бы норма, плюс будешь старой будет у тебя твоя хата кто то вякнет как тебе ей распоряжацо то сама пошлешь. В общем его мать я понимаю.
.
Вэйланд
Сообщение было удалено
Лучше бы он вас русскому языку научил, что ж вы такая косноязыкая и со свекровью-академиком?
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
+1
многолика
Вэйланд
Сообщение было удалено
ЭТО В ПРОШЛОМ БЫЛО! согласна не могла сказать маме нет! вот пожалуйста, теперь свекровь на шею залезть захотела! не вышло
Вэйланд
.
Сообщение было удалено
не трать время пофигу вы серы и переходы на личности
Вэйланд
многолика
Сообщение было удалено
зато сколько скандалов и нервов.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Что уже зубы подлечила что ли?)) К зубному же собиралась, поставили в три ряда, как у акулы?))
Вэйланд
Лан я за хлебом
многолика
Вэйланд
Сообщение было удалено
Вот делюсь щедро опытом, с новичками невестками, чтобы неверили они эти. м ведьмам, все они на одно лицо и моя мамаша такая же ездиит нажене брата, посмотрим на сколько ее хватит)))) когда они от моей мамаши избавляться начнут, посмотрим! щас пока живут типа она не лезет! хахахаааа , ад короче , матом орет на брата постоянно!!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Надеюсь с вашими детьми все будет по-другому))
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?Нет ответов
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с ее детьми будет еще хлеще. Шизофрения по наследству передается.
Гадкий я
Зоя
Сообщение было удалено
Но ведь не инцестом же заниматься, чтобы 100%-ая родная кровь была. Все женятся, как вы говорите, на чужих, рожают, и для бабушек-дедушек родные внуки.
Sherry
Ням
Сообщение было удалено
В точку. Но ей не для сына квартиру жалко. а для молодой жены, для неё это чужая женщина. которая забрала у неё сына. Хочет усложнить невестке жизнь, как и все свекрови, впрочем. Каждому скандалу в молодой семье она будет рада. Нас выставили с маленьким ребенком, помогли купить дачу(!!!) на окраине города(до остановки 30 минут), без удобств, без дорог... Типа жильем обеспечили, а на самом деле специально молодую красивую девушку в такую глушь загнали. Вот такие бывают свекрови.
Гость
многолика
Вот делюсь щедро опытом, с новичками невестками, чтобы неверили они эти. м ведьмам, все они на одно лицо и моя мамаша такая же ездиит нажене брата, посмотрим на сколько ее хватит)))) когда они от моей мамаши избавляться начнут, посмотрим! щас пока живут типа она не лезет! хахахаааа , ад короче , матом орет на брата постоянно!!
Дай Вам Бог стать свекровью! А насчет того , что Ваша свекровь Вас заставила прервать беременность, не верю. Не валите с больной головы на здоровую. Это был Ваш и только Ваш выбор. Отсюда и агрессия неконтролируемая, себя-то ненавидеть не хочется, себя оправдываем и защищаем.
Дай Вам Бог стать свекровью! А насчет того , что Ваша свекровь Вас заставила прервать беременность, не верю. Не валите с больной головы на здоровую. Это был Ваш и только Ваш выбор. Отсюда и агрессия неконтролируемая, себя-то ненавидеть не хочется, себя оправдываем и защищаем.
Гадкий я
Интересно, Многолика, какой вы будете свекровью?
Зоя
Гадкий я
Сообщение было удалено
Зачем инцест? Мужчине для счастья дети не всегда нужны! А уж для свекрови внуки от чужой женщины - сплошные неприятности, эмоциональный шантаж, склоки! Вот и все! Так зачем это нужно?
Вэйланд
многолика
Сообщение было удалено
нет не все они такие моя свекровь не такая и моя мать а вон невестка нам попалась *** поэтому мы с ней не общаемся Но заметте не лезем и не разводим с братом она живет в двушке моей матери а мать мою не уважает и ребенка не дает она с денег моей матери ездила в свадебное путешествие и все равно вот наглая с у ка люди все разные
Зоя
Sherry
Сообщение было удалено
Вас разве насильно замуж выдавали? Свекровь и невестка - друг другу совершенно посторонние люди. Никаких взаимных обязательств не имеют. Ваше насильственное вселение в чужой дом радости тоже не вызывает! То, что некий молодой человек спит с некой девушкой, а потом рождаются дети, не означает, что их родители должны осложнять себе жизнь! Ведь свекровь или теща не участвовали в этом сексуально-физиологическом процессе?Так почему они что-то обязаны в данной ситуации?
Зоя
многолика
Сообщение было удалено
Я ошиблась? Вы не альтруист? Последней рубашкой не поделитесь?
Гадкий я
Зоя
Сообщение было удалено
Смотря какие отношения. Если есть любовь, гармония, и взаимопомощь, то все любимы и уважаемы. Вот это и есть семья. А если там склоки, скандалы и дележки, низменные отношения на деньгах и недвижимости, то тогда да, все так, как вы написали. Слава богу, в нашей семье первый вариант.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зоя
Гадкий я
Сообщение было удалено
В идеале это, конечно, хорошо! Но так редко бывает! Если у меня сейчас состояние гармонии в окружении мужа, сына и мамы, зачем желать другой гармонии? По-крайней мере, верх глупости подталкивать сына к женитьбе! Себе на голову создавать лишние проблемы! Если он решит жениться - это его дело! Я не имею права препятствовать ему в этом желании! Но самой подогревать такие желания - сродни мазохизму!
Гадкий я
Зоя
Сообщение было удалено
Самой и правда зачем? В какой-то части да, проблемы. С другой стороны, читаешь другие ветки и везде: сыну 30 и он не женат, дочь/сын с мужем/женой не торопятся с внуками, хочу внуков, уважьте бабушек, дочь не хочет рожать, сын не хочет жениться. Откуда все это тогда?
Зоя
Гадкий я
Сообщение было удалено
Такие желания - от неопытности или нереализованных желаний! Если муж с женой прожили жизнь ради детей, не любя друг друга - внуки - это новое содержание их брака! Если супруги, как единое целое - лишних им не надо! Они счастливы, что могут каждый час, каждую минуту видеть и говорить с друг другом. При такой наполненности им больше никто не нужен! А, если, не дай бог, кто-нибудь из них уйдет, для другого и так настанет ад на земле, и никакие внуки утешить не смогут!
Гадкий я
Ну, например, мы с мужем очень счастливы и очень любим друг друга, и тем не менее хотим детей и внуков.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?