Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
4 507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кейт
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Мало ли какие причины у невестки не работать. Вы их личную жизнь не знаете, они с вами все равно делятся не всем(и правильно) поэтому если так у них обстоятельства складываются значит на то есть обоснованная причина( о которой вам знать не следует потому что у вас есть свой муж с ним и откровенничайте) А ваша циничность и предвзятое отношение к невестке все только портит и усугубляет. Если у вас есть такая замечательная возможность дать жилье своему сыну( и вообще муж испокон веков должен был привести жену в дом и родители парня обеспечивали его этим самым домом)Конечно, времена меняются, и в том положении в котором сейчас большинство простого народа нашей страны находится оставляет желать лучшего( мягко говоря). В наше время без своего жилья на ипотеках,кредитах а тем более съемных квартирах половина а то и более молодых семей живут, потому что нет у родителей возможности подарить квартиру, либо купить. А у вас такая замечательная возможность обеспечить своему сыну и своим внукам стабильную жизнь, жизнь при которой ваш сын из за нервного напряжения не начнет злоупотреблять алкоголем, не поседеет раньше времени и не станет в 30 лет импотентом(не дай бог)Одумайтесь
Вэйланд
Sherry
Сообщение было удалено
не квартиру ей жалко Ей непонятно почему она в возрасте должна работать а молодуха нет.
Вэйланд
Sherry
Сообщение было удалено
Вам надо было вобще не помогать жили бы на съемном. И вобще киньте дачи и идите на съемное там где вам нравится и платите сами. Чо ноете?
Вэйланд
Вот наглые люди бывают. Многим родители ничего не дали и живут на съемном годами, а этим дали а им все еще не так. раз не нравится снимайте свое. И зарабатывайте на свое.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
+1
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
В нашей семье все было дружно, я вышла замуж тоже все дружно, женился брат появилась невестка, всех перессорила. Вот и так бывает.
Вэйланд
Зоя
Сообщение было удалено
+1
Гадкий я
В ситуации автора, лучше вообще не общаться с детьми после того, как она съедут таки в свое жилье. Отношения прежними уже не будут. И у всех все будет хорошо. И я бы на месте сына больше не общалась с родителями. Строила бы с, в его случае, женой)))) семью, быт, растила детей. А склоки и обиды с родителями из-за недвижимости и самих родителей оставила позади себя. Ну а нафиг потом эти лицемерные улыбки фальшивые.
Гадкий я
Вэйланд
Сообщение было удалено
Ну значит вот такая вот действительно невестка с...чка.
Гость
Ну почему же и очень бы хотелось знать, почему молодая и здоровая лошадь в 22 года ни дня не работала после института , сидит собственно в моей квартире, на которую я работала и зарабатывала, купленные на мои деньги , а я с мужем продолжаю работать, чтобы эту значит лошадь обеспечивать, которая собственно еще даже полгода только женой является. А я на это не полписывалась, есть сын, это он на ней женат, а не я, у меня свой муж и я о нем думать буду, ее пусть сын кормит. С какой стати мой муж будет пахать на нее, мне его здоровье дорого
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
если у них своя жизнь и они взрослые не надо просить жилье. Сами пусть снимают и зарабатывают. а то как взрослые так мы взрослые а как обеспечить свою взрослость так не могут. А так не бывает человек взрослый только когда он ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМЫЙ а пока они зависят в квартире от матери они обязаны ее слушать. Не нравятся советы и указания вышли с квартиры и живите как умеете.
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Хотите, а нам с мужем и друг с другом хорошо, детей не хотим.
Зоя
Гадкий я
Сообщение было удалено
Хотеть ребенка для женщины естественно! Она должна реализоваться, как мать. Это заложено природой! Но любовь к внукам природой не заложена! Это, как получится! Поэтому, мне кажется важным удержать и сохранить нынешнее состояние гармонии и блаженства. Но Вам я желаю любимых, успешных детей, ласковых невесток и хороших внуков. Мне кажется, у Вас все получится, потому что Вы обладаете замечательной, сильной энергетикой! Я, увы, способна любить только мужа, сына и маму! На других моей энергетики не хватит!
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть седеет мама, пусть работает по выходным и вечерами чтобы пи зденка сыночки дома сидела! пусть мама и папа костьми лягут ради сыночки. А он пусть растет эгоистиком который только и знает слово дай дай дай а отдавать не умеет.
Гадкий я
Просто в моем окружении все бабушки просто тащатся от внуков. Как говорили: свой ребенок - последняя кукла, внук - первый ребенок. Все, что не успели с детьми или что-то недодали, все внукам. Поэтому я и не могу понять другого.
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
А вот тут согласна. Похоже сына неудачно воспитали раз он себе такую пи зде нку выбрал и не может ее одуплить. Лично мы так и сделали, я с братом уже год не общаюсь и знаете только на пользу идет. ну и надеюсь его пиз денка тоже счастлива. Всем хорошо и нам и ей и брату. а то помню как она мою мать до слез доводила и мне нервы год мотала, *** неблагодарная.
Гадкий я
Вэйланд
Сообщение было удалено
А раньше вы хотели родить троих вроде? Я читала.
гость
Сначала появляются форумы где кричат зачем рожаете детей если не можете их в будущем обеспечить жильем, потом другие форумы где не хотят отдавать лишние квартиры своим детям, желая посадить детей на ипотеку. Где же золотая середина?
Гость
Нет и давайте рассуждать логически, мы с мужем работали и зарабатывали, нам не 20 и не 30 лет, пенсия маячит. Еще на одну квартиру заработать мы уже не успеем, это было какое-то подспорье к пенсии и она уже не за горами.
Глядя на сына и его жену понимаешь, что там помощи как от козла молока, надеяться можно только на себя, что собственно Автор и делает. Она хочет быть независимой и они с мужем на это заработали, имеют право
Глядя на сына и его жену понимаешь, что там помощи как от козла молока, надеяться можно только на себя, что собственно Автор и делает. Она хочет быть независимой и они с мужем на это заработали, имеют право
Гадкий я
Вэйланд
Сообщение было удалено
Вот, разделились по норам, и все, хорош с каждого. Каждый живет своей жизнью и не вспоминает о прошлом и участвующих в этом прошлом (к ситуации автора)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ее нет, именно в наш период, дальше будет по другому, другое поколение придет. Сейчас семьи создают дети, которые еще родились в том строе, росли уже в другом, рожали их и в стране было все по другому, жили бы вы как все, вставали бы на очереди, ждали лет по 10-15, вариантов других не было. Но все переменилось, не имеете вы права обвинять родителей в этом, они сами не знали что так будет
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Ну я рада, что мы пришли к консенсусу. Я тоже с вами вот согласилась на пост выше. Знаете я реально так считаю если так вышло что сын выбрал с у ку пусть с ней живет и лучше не общаться, ну я так делаю и мне так спокойнее. А вот мать моя что с кв их не выгнала я считаю неправильным но заметте тоже не лезу. ей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вэйланд
+ Хотя я могла бы настроить родителей так что их бы выгнали с квартиры. Но я этого не делаю. Я попросила родителей вернуть мне долг, чтобы мне хватило на кв, 7 тыс долларов. Они вернули его со сдачи одного имущества. Как выяснилось раньше эти бабки шли брату и его пиз денке. Я относилась нормально к этому, но после того как пиз денка перехала в двушку, ей дали хорошую мебель, давали деньги с аренды имущества, а она не пускала к себе мою мать, издевалась над ней, не давала общаться с внуком, собачилась по любому поводу с братом и говорила что мы его настраиваем против нее, хотя я и мать всегда были за нее. После того как мой брат хотел с ней развестись а мои родители сказали только попробуй все у тебя заберем, после такого отношения к ней ( я забрала у нее кота по ее просьбе, он ей мешал) когда ей все в по пку дули, она стала на нас ср ать, трепала нервы всем, по любому пустяку.
Вэйланд
у меня терпение кончилось я решила почему я должна надрываться пахать на кв сама и прощать долг и бабло утекает этой неблагодарной? И я попросила вернуть и после она такое закатила, все и вылезло что она на бабки поведенная. После того как у моей матери ноги отказали а она не пришла помогать я поняла что она неблагодарная и она такая же как мой брат и что общаться с ними я не буду никогда. И не жалю. Матери тоже сказала не общаться, она мне жаловалась что они ее доводят я сказала не бери трубки. Еще раз я узнаю что они тебя довели я приду к ним и выгоню их с квартиры и устрою скандал пойду по всем соседям я их знаю я в той кв росла и расскажу про эту су чку какая она. И после мать мне больше не жаловалась. теперь я живу спокойно. Но я знаю что в случае смерти родителей эта пи зденка устроит мне кучу проблем при дележке, что будет верещать что у нее ребенок а у меня нет поэтому ей надо больше. Я ж ни в чем ей не уступлю и по закону все поделим напоплам, и скажу ей тогда-вот милая когда вы е бывалась надо было думать что творишь с у ка тупая. а потом свое имущество я не завещаю ее детям. Может завещаю детям подруг или любому человеку который понравится. И да это мой выбор и да надо думать что делаешь и уважать старших. И что бы она не сделала я не прощу ее никогда и даже если буду болеть умирать к постели ее не подпущу и помощь не приму ни от нее ни от брата ни от их дет
Зоя
Гадкий я
Сообщение было удалено
Многие женщины вступали в брак только для того, чтобы родить и воспитать детей. Отношения между мужчиной и женщиной уходили на второй план. Да и время, не располагающее к расслаблению. Революция, гражданская война, репрессии, вторая мировая война, разруха и голод. Пройдя через такие катаклизмы, бабушки естественно желали дать своим внукам то, что у них было отнято. Теперь же ситуация иная. И на первый план выходят взаимоотношения мужчины и женщины. Так собственно, написано в Библии - муж и жена - единая плоть! Поэтому внуки для некоторых женщин и не являются первоочередным в жизни! Тем более, имея сына, надо приложить такие колоссальные усилия, чтобы без эмоциональных издержек иметь дело с внуками, что немногие героини на это способны!
Гадкий я
гость
Сообщение было удалено
Наверно ее никогда не будет
Гадкий я
Вэйланд
Сообщение было удалено
О, ну у вас тут вообще активная такая злобная невестка!!!
Гадкий я
Зоя
Сообщение было удалено
Значит я человек старой закалки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем пустили??
Зоя
[quote="Гадкий я"]Значит я человек старой закалки.[/quote
Преклоняюсь перед Вами! Таких сейчас единицы! Пусть все у Вас будет хорошо!
Преклоняюсь перед Вами! Таких сейчас единицы! Пусть все у Вас будет хорошо!
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, по слабости характера!
Юля
По прежнему считаю, что автор бесячая баба. Я представляю как бы она меня ненавидела, а скорее бы вышвырнула за шкирятник. У нас была похожая ситуация. Мы с мужем поженились и свекровь нам выделила отдельную квартиру. Потом родился ребенок, потом муж вернулся обратно к свекрови, а я осталась жить в той отдельной квартире с дочерью. После разводу уже три года живу там, и пока никто не гонит. Мне реально повезло со свекровью, мы хорошо общаемся, я считаю их своей семьей. ОНи любят моего ребенка, ведь это родная внучка. Человечнее надо быть.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Вы автор?
Гадкий я
Зоя
Сообщение было удалено
Спасибо
Гадкий я
Юля
Сообщение было удалено
Ну человечность никто не отменял. Вопрос сколько ее в каждом отдельно взятом человеке.
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Ага все течет все меняется теперь я ЧФ.
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?Нет ответов
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью2 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
+1 И я благодарна свекрови мужа, за то что она не пустила нас к себе в трешку и дала нам возможность реализоваться купить свое жилье, стать по настоящему взрослыми и независимыми. Чего и всем желаю, нефиг ныть работаем и зарабатываем.
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Ну да а нафига нервы трепать?
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Она много чего делала нет времени все описать.
Вэйланд
Юля
Сообщение было удалено
Вас не гонят потому что вы сами ведете себя хорошо с мамой мужа. А если невестка не уважает старших и мнит себя пупом земли мало кто такое будет терпеть.
Кати
Сообщение было удалено
А с какой стати он вообще женился? Или без штампа она ему не давала? Значит, мать с отцом должны сидеть на хлебе и воде, чтобы он мог законно тра.аться? Что там за срочность такая была? Вроде не по залету женились. Я вам искренне желаю заработать на 2 -3 квартиры в Москве, а потом их отдать чужой тете.
Гадкий я
Вэйланд
Сообщение было удалено
Ну я и так уже все поняла
мамагаля
Автор, я Вас поддерживаю. Мы сами с мужем после брака в течении года жили в квартире свекрови. Через год она попросила нас уехать ( у нее на тот момент было 2 квартиры, у нас ни одной), хотя у нас к тому времени уже родился ребенок. У меня в мыслях даже не было, что она нам чем то обязана и должна понижать свой уровень жизни ради нас - молодых дееспособных людей. Я считаю наши родители имеют право жить хорошо, поэтому квартиру, которую я впоследствии получила в наследство от бабушки я сдаю, а деньги получает моя мама. На собственную квартиру заработал мой муж, хотя я и домохозяйка, но не за счет родителей!
Вам надо откровенно поговорить с сыном и сказать ему, что 40 000 рублей это не мелочь для вас и вы не можете ежемесячно на эту сумму спонсировать молодую семью. Поставьте конкретные сроки, когда ребят смогут снять квартиру, и пусть тогда они совместно решают - будет ли молодая жена домохозяйкой или нет.
Вам надо откровенно поговорить с сыном и сказать ему, что 40 000 рублей это не мелочь для вас и вы не можете ежемесячно на эту сумму спонсировать молодую семью. Поставьте конкретные сроки, когда ребят смогут снять квартиру, и пусть тогда они совместно решают - будет ли молодая жена домохозяйкой или нет.
Гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
Да пусть седеет мама, пусть работает по выходным и вечерами чтобы пи зденка сыночки дома сидела! пусть мама и папа костьми лягут ради сыночки. А он пусть растет эгоистиком который только и знает слово дай дай дай а отдавать не умеет. .
Так вот как раз и будет у него возможность не чужим людям деньги отдавать и в дырявых штанах ходить а все в семью все в дом отсюда и вывод это же его родители помогли его мама и папа дали ему твердый фундамент в виде жилья и он будет благодарен всю свою жизнь а так же и невестка и внуки! Свекровь со свекром никогда плохим словом не вспомнят, помогать будут, а не каждую копейку свою считать и страдать от безысходности! Это все элементарно и логично! Добро на добро! Откуда столько злости в вас? Наоборот нужно цепляться за друг дружку, создавать крепкие родственные связи и семейные узы! Помогать тем в семье кому тяжело встать на ноги, укреплять положение в семье! Вот что такое настоящее родство и семья. А не дележка кв.метров и укоры со злостью в сторону друг друга. Войти в положение и понять и поддержать не каждый сумеет. А как дерьма ведро на голову близкого человека вылить и усугубить его положение так это все горазды тут много ума не надо
Так вот как раз и будет у него возможность не чужим людям деньги отдавать и в дырявых штанах ходить а все в семью все в дом отсюда и вывод это же его родители помогли его мама и папа дали ему твердый фундамент в виде жилья и он будет благодарен всю свою жизнь а так же и невестка и внуки! Свекровь со свекром никогда плохим словом не вспомнят, помогать будут, а не каждую копейку свою считать и страдать от безысходности! Это все элементарно и логично! Добро на добро! Откуда столько злости в вас? Наоборот нужно цепляться за друг дружку, создавать крепкие родственные связи и семейные узы! Помогать тем в семье кому тяжело встать на ноги, укреплять положение в семье! Вот что такое настоящее родство и семья. А не дележка кв.метров и укоры со злостью в сторону друг друга. Войти в положение и понять и поддержать не каждый сумеет. А как дерьма ведро на голову близкого человека вылить и усугубить его положение так это все горазды тут много ума не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы почитайте заглавный пост,мальчонка на жалость бил,пусти мама пожить.. Мама и пожалела,причем сразу предупредила,что временно,но дпльше пошел наглеж.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А моя подруга невестку с ребенком отправила к родителям после развода сына,сына тоже оттуда выгнала,стала сдавать эту квартиру. Достали они ее все.
Сыну тоже теперь не отдаст,хватит и на всех квартир не напасешься с его свадьбами и женитьбами
Сыну тоже теперь не отдаст,хватит и на всех квартир не напасешься с его свадьбами и женитьбами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
. Так вот как раз и будет у него возможность не чужим людям деньги отдавать и в дырявых штанах ходить а все в семью все в дом отсюда и вывод это же его родители помогли его мама и папа дали ему твердый фундамент в виде жилья и он будет благодарен всю свою жизнь а так же и невестка и внуки! Свекровь со свекром никогда плохим словом не вспомнят, помогать будут, а не каждую копейку свою считать и страдать от безысходности! Это все элементарно и логично! Добро на добро! Откуда столько злости в вас? Наоборот нужно цепляться за друг дружку, создавать крепкие родственные связи и семейные узы! Помогать тем в семье кому тяжело встать на ноги, укреплять положение в семье! Вот что такое настоящее родство и семья. А не дележка кв.метров и укоры со злостью в сторону друг друга. Войти в положение и понять и поддержать не каждый сумеет. А как дерьма ведро на голову близкого человека вылить и усугубить его положение так это все горазды тут много ума не надо
Благодарность - дело эфемерное и невнятное! Браки часто разваливаются, и сколько будет невесток и внуков неизвестно! При разводе, обычно, дедушкам и бабушкам отца не дают общаться с внуками. Поэтому для них они и не родные! А деньги от аренды и обеспеченная старость - вещи конкретные! Вот из этого и следует исходить!
Благодарность - дело эфемерное и невнятное! Браки часто разваливаются, и сколько будет невесток и внуков неизвестно! При разводе, обычно, дедушкам и бабушкам отца не дают общаться с внуками. Поэтому для них они и не родные! А деньги от аренды и обеспеченная старость - вещи конкретные! Вот из этого и следует исходить!
Гадкий я
Как я сама поняла, автору просто не известны понятия "семья", "семейные узы". Дело не в несчастной квартире. Я просто виду каким тоном и с какой легкостью она говорит о детях.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Вы себя слышите? То есть использовать родителей для приобретения своего жилья, а потом перестать с ними общаться? Я шизею, дорогая редакция! Вам понятие "совесть" знакомо хоть приблизительно?
Гость
lee
Сообщение было удалено
Вообще никакой срочности не было.. Я почитала тему,девице 22 года и сразу после института в ЗАГС,парню 24 года,сам на ноги не встал,кому нужна была эта скороспелая свадьба, зачесалось что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?