Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 331 ответ
4 507 ответов
Последний —
Перейти
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Читайте лучше, данный прогноз можно сделать, если только мамо все-таки выгонит их в самостоятельное плавание. Как говорится: пообщались, разделились, разошлись, забылись. Раз мамо не любит сына (дело опять не в квартире!!!, я вижу ее отношение), то проще больше не общаться. Воспитала, образование дала, и то ладно. Как правило бывает, много детей на бюджет поступают (не обязательно Москва), так тут тогда и нет понятия, дать матерью образование. Ребенок поступил бесплатно, мать ни копейки туда не вложила.
Гость
мамагаля
Сообщение было удалено
"и сказать ему, что 40 000 рублей это не мелочь для вас и вы не можете ежемесячно на эту сумму спонсировать молодую семью." - наверное лучше сказать, что готовы помогать, если будут видны стремления к новой квартире с их стороны, а оплачивать отдых невестке - это уж сыночка пусть сам старается
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Потому что когда ты видишь, что мозги еще на место не встали, то нужно учить и жестко учить, рано было им жениться.
Моя подруга уговаривала сына подождать, но нет, вот срочно в 22 года им нужно жениться, ни работы толком, ни зарплаты, ничего. Так еще и ребенка побежали делать быстрее, через год родили, через два развелись в 25 лет, замечательно. Крайний как всегда ребенок.
Моя подруга уговаривала сына подождать, но нет, вот срочно в 22 года им нужно жениться, ни работы толком, ни зарплаты, ничего. Так еще и ребенка побежали делать быстрее, через год родили, через два развелись в 25 лет, замечательно. Крайний как всегда ребенок.
Гадкий я
Мамо показала характер и истинное отношение. Даже если бы невестка и работала, вряд ли бы она ее любила, уважала и не придиралась. В свекрови уже самой заложено, что невестка - чужеродное существо, не нужна, любви и уважению не подлежит. Поэтому, какая бы не досталась сыну невестка, ей нечего ждать тепла и уважения от такой свекрови. Тут уже сам по себе такой человек с такими тараканами.
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Плюс так как я сама всего добивалась и мне никто не помогал я не люблю халявщиков. Но еще я скажу вот реально так кайфовее когда ты сделал сам. Я реально горжусь тем что сама с мужем смогла заработать кв а не ходила как побирушка. Ну и если я смогла и другие смогут.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Учить надо было, как говорили бабушки-дедушки, когда еще поперек лавки лежит, а коль не умещается уже - поздняк метаться. А не когда сын о женитьбе подумает, где сам без кола, без двора, бежать уму-разуму учить. Опоздала, матушка. Не воспитала достойно. Ее минус.
Гадкий я
Вэйланд
Сообщение было удалено
Когда я заработала однокомнатную, я тоже реально так кайфовала.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Ничего подобного,когда ты видишь в невестке личность,видишь,что она старается что-то тоже сделать для семьи,то и отношение другое.
Здесь я вижу насквозь потребительское отношение к родителям,что у парня,что у его жены. Вот вам и ответная реакция,абсолютно справедливая.
Здесь я вижу насквозь потребительское отношение к родителям,что у парня,что у его жены. Вот вам и ответная реакция,абсолютно справедливая.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
. Так вот как раз и будет у него возможность не чужим людям деньги отдавать и в дырявых штанах ходить а все в семью все в дом отсюда и вывод это же его родители помогли его мама и папа дали ему твердый фундамент в виде жилья и он будет благодарен всю свою жизнь а так же и невестка и внуки! Свекровь со свекром никогда плохим словом не вспомнят, помогать будут, а не каждую копейку свою считать и страдать от безысходности! Это все элементарно и логично! Добро на добро! Откуда столько злости в вас? Наоборот нужно цепляться за друг дружку, создавать крепкие родственные связи и семейные узы! Помогать тем в семье кому тяжело встать на ноги, укреплять положение в семье! Вот что такое настоящее родство и семья. А не дележка кв.метров и укоры со злостью в сторону друг друга. Войти в положение и понять и поддержать не каждый сумеет. А как дерьма ведро на голову близкого человека вылить и усугубить его положение так это все горазды тут много ума не надо
Да видела я эту благодарность от брата с невесткой и тут похоже такие же. Не ценят они Мой брат считает что ему мало дали. Считает что должны были дать трешку и работу крутую :))) А я вот считаю что все самлому нажо делать вроде в однййо семье расли а такие разные выросли!
Да видела я эту благодарность от брата с невесткой и тут похоже такие же. Не ценят они Мой брат считает что ему мало дали. Считает что должны были дать трешку и работу крутую :))) А я вот считаю что все самлому нажо делать вроде в однййо семье расли а такие разные выросли!
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Интересно,что вы понимаете под достойным воспитанием?
Есть пример родителей и которые в браке уже черте сколько лет,без разводов,но дети живут свим умом и иногда спонтанными выходками. Сегодня он женится,завтра уже они не сошлись характерами понимаете ли.
Есть пример родителей и которые в браке уже черте сколько лет,без разводов,но дети живут свим умом и иногда спонтанными выходками. Сегодня он женится,завтра уже они не сошлись характерами понимаете ли.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000
Зоя
Гадкий я
Сообщение было удалено
Вы, видимо, не поступали ребенка в ВУЗ. Мой сын поступил на бюджет в мединститут, но на репетиторов я истратила только в 11 классе 200тыс.руб., а в десятом классе он занимался химией с репетитором за 2000руб. за два академических часа. Только так он смог преодолеть конкурс 25 человек на место. А ведь, начиная с 9 класса он был отличник и окончил школу с серебряной медалью! А Вы говорите бесплатно!
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Он и его жена решили видать что раз хата есть модно особо не напрягаться и не работать мама ж не выгонит с хаты.....Наглецы так и есть!
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
У нас в 6 штук баксов встало поступление на бюджет в московский институт
Гость
Vector
Сообщение было удалено
Автор еще не стара чтобы топать в могилу. Вас послушать, так у кого есть маленькие дети- тоже идут в могилу. Образование в наше время не бесплатное, и нужно вкалывать чтобы выучить своих детей. А вот такие как вы не будут учить своих детей, а будут давить на своих пожилых родителей, чтобы еще и внуков тянули. Для чего женятся, чтобы только любовью заниматься или все таки нести ответственность за свою семью и будущих детей.
Гость
А вообще я в ужасе,смотрю на сына и его друзей,на детей подруг,25-26 лет,уже три развода за этот год,вот они эти скороспелые женитьбы. И везде уже малыши.
Зоя
[quote="Гадкий я"]Мамо показала характер и истинное отношение. Даже если бы невестка и работала, вряд ли бы она ее любила, уважала и не придиралась. В свекрови уже самой заложено, что невестка - чужеродное существо, не нужна, любви и уважению не подлежит. Поэтому, какая бы не досталась сыну невестка, ей нечего ждать тепла и уважения от такой свекрови. Тут уже сам по себе такой человек с такими тараканами.[/quote
Свекровь и невестка - посторонние друг другу люди. Поэтому какие-либо претензии с обеих сторон не должны иметь место. Человек не становится родным только потому, что , например, мой сын лег с ним постель. Свекровь и теща в этом сексуальном процессе не принимали участия, следовательно, их жизнь не должна осложняться последствиями данного процесса!
Свекровь и невестка - посторонние друг другу люди. Поэтому какие-либо претензии с обеих сторон не должны иметь место. Человек не становится родным только потому, что , например, мой сын лег с ним постель. Свекровь и теща в этом сексуальном процессе не принимали участия, следовательно, их жизнь не должна осложняться последствиями данного процесса!
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 мои также брату сказали разведешься вали с хаты в свою однушку а эту мы сдадим. А когда ругались и он нашу ду ру выгонял она ревела я пришла и сказала живи тут с ребенком а его гони, и вот взамен мне такое спасибо, когда стало нужно что то мне эта бабенка встала на дыбы. А мне ей ничего не было жаль а ей мне было жаль у нее был ребенок и двушка у меня однушка и нет детей и никакой от нее жалости понимания любви я не видела только жадность и желание грести под себя, молодые нынче наглые. Я ее воспринимала как сестру и подругу а она меня как конкурентку и что я буду с ней бороться. Ну что хотела то и получила, полтора года провоцировала меня и мать делала гадости мы не замечали думали ну может случайно, но всему есть предел. Брат собрался в Китай и хотел взять ее и меня и ребенка моя мать оплачивала им поездку а я платила за себя сама так эта с у ка закатила брату скандал чтооб я не ехала, я сказала ок я понимаю может ты хочешь побыть одна с мужем и не поехала. Думаете услышала спасибо, нет после этого она посчитала меня совсем ло хушкой и что дальше можно вобще на голову мне с ра ть и стала делать еще большие гадости и после я прекратила общение с ней и братом. Я поняла мы ей будем всегда уступать все ей делать а она будет нас унижать и оскорблять. Вот нафига мне такая в моей жизни?
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Я про то, что есть свекрови, в которых в понятие "жена сына" заложено то, что она будет ей дочерью. А есть такие, как автор, что невестка всегда будет чужим человеком, какая бы она не было. А то, что невестка потребленка, это не потерпит любая свекровь, что первого типа, что второго.
Я
Насколько это всё мерзко, гадко, отвратительно. Мне искренне жаль вашего сына, который наверняка рассчитывал на вашу помощь. Ужас.
У меня ситуация интересная: Квартира досталась нам с мамой от прабабушки. Она моя на 50%. Остальные 50 её. Она считает, что, как только брату исполнится 18 лет, я должна буду оттуда съехать, чтобы он туда девок водил и говорит, что будет помогать ему материально.я же всё сама, своим трудом.а брат, кстати, никакого отношения к этой квартире не имеет.у них есть ещё трёшка, квартира за границей и загородный дом.я на эту недвижку не претендую, даже не расччитываю.но блин мою законную крышу над головой... мать говорит, что у меня МОРАЛЬНАЯ ОЬЯЗАННОСТЬ дать ему квартира.если не дам - грозит судом.
Брату она в попу дует во всех смыслах. Сыночка у неё хороший, самый лучший, самый прекрасный (я тут уже тему создавала об этом).
Вопрос - почему я должна через 4 года, я, девушка, если что, съехать со своей ЗАКОННОЙ квартиры? Мне сейчас 21 год, получаю второе высшее, параллельно работаю, 30-50 тысяч в месяц получаю. Ухожу из дома в 7-8 утра, возвращаюсь в 10-11 вечера. Все дни, кроме воскресенья. Работа у меня фриланс. С ужасом думаю, что будет, когда будет необходимо пойти на официальную работу. Сейчас я не могу работать с графиком 10-19, так как у меня очное отделение. Вот вопрос, вы, рассуждающие о том, что хорошо, а что плохо, видели вакансии? Пробейте на хэдхантере интереса ради. 30-40 тысяч для людей без опыта или даже (!!!) с опытом 1-2 года. У меня вопрос - как можно с этого заработать на жильё или съём? Вот адекватно, как? Может быть, вы мне объясните? С удовольствием послушаю. Я себе учёбу сама себе оплачивала, так вот за 4-5 месяцев успевала еле-еле скопить необходимые 100 тысяч в семестр. Сейчас слава Богу на бюджет прошла. Вы что, шутите? Как это сделать-то? Меня вот ещё мама с законной квартиры гнать собирается. Как это вообще? Мамы, очухайтесь, назад пути не будет!!!
У меня ситуация интересная: Квартира досталась нам с мамой от прабабушки. Она моя на 50%. Остальные 50 её. Она считает, что, как только брату исполнится 18 лет, я должна буду оттуда съехать, чтобы он туда девок водил и говорит, что будет помогать ему материально.я же всё сама, своим трудом.а брат, кстати, никакого отношения к этой квартире не имеет.у них есть ещё трёшка, квартира за границей и загородный дом.я на эту недвижку не претендую, даже не расччитываю.но блин мою законную крышу над головой... мать говорит, что у меня МОРАЛЬНАЯ ОЬЯЗАННОСТЬ дать ему квартира.если не дам - грозит судом.
Брату она в попу дует во всех смыслах. Сыночка у неё хороший, самый лучший, самый прекрасный (я тут уже тему создавала об этом).
Вопрос - почему я должна через 4 года, я, девушка, если что, съехать со своей ЗАКОННОЙ квартиры? Мне сейчас 21 год, получаю второе высшее, параллельно работаю, 30-50 тысяч в месяц получаю. Ухожу из дома в 7-8 утра, возвращаюсь в 10-11 вечера. Все дни, кроме воскресенья. Работа у меня фриланс. С ужасом думаю, что будет, когда будет необходимо пойти на официальную работу. Сейчас я не могу работать с графиком 10-19, так как у меня очное отделение. Вот вопрос, вы, рассуждающие о том, что хорошо, а что плохо, видели вакансии? Пробейте на хэдхантере интереса ради. 30-40 тысяч для людей без опыта или даже (!!!) с опытом 1-2 года. У меня вопрос - как можно с этого заработать на жильё или съём? Вот адекватно, как? Может быть, вы мне объясните? С удовольствием послушаю. Я себе учёбу сама себе оплачивала, так вот за 4-5 месяцев успевала еле-еле скопить необходимые 100 тысяч в семестр. Сейчас слава Богу на бюджет прошла. Вы что, шутите? Как это сделать-то? Меня вот ещё мама с законной квартиры гнать собирается. Как это вообще? Мамы, очухайтесь, назад пути не будет!!!
Гадкий я
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, у меня нет детей. Если ребенок исправно учится, то репетиторы не нужны. Только если ну вообще никак предмет не дается. А таких предметов у исправного ученика ну в крайнем случае 1,2
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Охотно верю! При этом, как бы ребенок хорошо не учился, таких затрат избежать невозможно! Нам в школе так и говорили - мы не готовим к ЕГЭ, больше 70 баллов все равно не получат без репетиторов!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Результат достойного воспитания - успешный и самостоятельный человек с доброй душой и сердцем к родным, целеустремленный, имеющий моральные устои.
Гадкий я
Зоя
Сообщение было удалено
Речь не о сексе, а о супружестве. Это не трах, извините, на одну ночь, если они не разведутся, то свекрови и невестке по-любому даже если и параллельно, но близко придётся идти по жизни.
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Знаете а сын маму любит? Любил бы не заставлял бы маму работать а жене дома сидеть не дал бы. сказал бы жене моя мать работает а ты почему нет. Я вобще поняла что часто люди пользуются чужой любовью и как бы ты не любил нельзя позволять из себя вить веревки! Так что любит она сына или нет а пинка ему дать надо, это пойдет на пользу. Моя свекровь любит своего сына больше жизни, однако в трешку не пустила, и он стал мужиком он сам заработал на хату, он смог значит он крут и взрослый. Так и тут если дети не понимают что живя в хате надо пахать на свое им надо дать пинка!
Зоя
Гадкий я
Сообщение было удалено
Это заблуждение. Можно исправно учиться, но при этом сдать ЕГЭ на низкий балл. Я только что через это прошла. Потому что в тестах на ЕГЭ все заточено на последней части С, в которой даются задания по темам, не входящим в программу средней школы. Это надо изучать отдельно. Особенно это касается таких предметов, как химия и биология. В биологии вообще ставятся вопросы, которые больше относятся к физике.А в Москве конкурентный балл составляет 220, а в мед надо было набрать минимум 267.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Так это мой в 2004 году поступал,9 лет назад и такие ценники были,думаю сейчас дороже
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Если бы у моего сына была работящай умная невестка я бы ее любила, а если бы я пахала со слабым здоровьем а она бы в моей хатке расслаблялась я бы тоже не стала молчать. а знаете почему? А я на примере своей невестки поняла что такие люди не ценят когда к ним с любовью и добротой они считают это слабостью и еще больше наглеют и садяться на шею. И чем раньше их пнуть тем лучше. Это как клопы. И я всех так пинаю и брата и невестку и маму с папой отодвинула в сторону слегка и друзей нытиков и лузеров послала и мне стало самое оно. а раньше все это гав но терпела ругалась плакала, здоровье себе гробила. Жалею что раньше не послала.
Зоя
Гадкий я
Сообщение было удалено
Не вижу оснований! Это столь сложные и мучительные отношения для обеих сторон, что не стоит их и начинать! Идеально, вообще не знакомиться!
Гость
А и мы этот чертов ЕГЭ проскочили,не было у моего еще,на следующий год что ли был
Гадкий я
Хорошая свекровь изначально к новому человеку будет обращаться нормально. А если прознает, что невестка с...чка, то терпеть хамство не будет. А есть изначально настроенные свекрови, что кто-бы невестка не была, знать ее не хочу, вышла замуж за сына, но чтоб ко мне не подходила, даже если невестка будет ангелом. В случае автора невестка не вопит про долю и никому ничего не указывает, она просто лентяйка.
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Однушку я заработала к 23-24. Но трешка есть трешка. не сравнить. район где купила однушку за последние 4 года обгадился, ужасно рада что свалила оттуда, но у меня да две хатки трешка и однушка и у мужа однушка, мы куркули. :)))
Вэйланд
Зоя
Сообщение было удалено
Благодарность - дело эфемерное и невнятное! Браки часто разваливаются, и сколько будет невесток и внуков неизвестно! При разводе, обычно, дедушкам и бабушкам отца не дают общаться с внуками. Поэтому для них они и не родные! А деньги от аренды и обеспеченная старость - вещи конкретные! Вот из этого и следует исходить!
к сожалению вы правы!
к сожалению вы правы!
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гадкий я
Квартира досталась нам с мамой от прабабушки. Она моя на 50%. Остальные 50 её. Она считает, что, как только брату исполнится 18 лет, я должна буду оттуда съехать, чтобы он туда девок водил и говорит, что будет помогать ему материально.я же всё сама, своим трудом.а брат, кстати, никакого отношения к этой квартире не имеет.у них есть ещё трёшка, квартира за границей и загородный дом.я на эту недвижку не претендую, даже не расччитываю.но блин мою законную крышу над головой... мать говорит, что у меня МОРАЛЬНАЯ ОЬЯЗАННОСТЬ дать ему квартира.если не дам - грозит судом.
Вопрос - почему я должна через 4 года, я, девушка, если что, съехать со своей ЗАКОННОЙ квартиры? Мне сейчас 21 год, получаю второе высшее, параллельно работаю, 30-50 тысяч в месяц получаю. Ухожу из дома в 7-8 утра, возвращаюсь в 10-11 вечера. Все дни, кроме воскресенья. Работа у меня фриланс. С ужасом думаю, что будет, когда будет необходимо пойти на официальную работу. Сейчас я не могу работать с графиком 10-19, так как у меня очное отделение. Вот вопрос, вы, рассуждающие о том, что хорошо, а что плохо, видели вакансии? Пробейте на хэдхантере интереса ради. 30-40 тысяч для людей без опыта или даже (!!!) с опытом 1-2 года. У меня вопрос - как можно с этого заработать на жильё или съём? Вот адекватно, как? Может быть, вы мне объясните? С удовольствием послушаю. Я себе учёбу сама себе оплачивала, так вот за 4-5 месяцев успевала еле-еле скопить необходимые 100 тысяч в семестр. Сейчас слава Богу на бюджет прошла. Вы что, шутите? Как это сделать-то? Меня вот ещё мама с законной квартиры гнать собирается. Как это вообще? Мамы, очухайтесь, назад пути не будет!!![/quote]
В данном случае мать не права, вряд ли суд проиграете, если ваши 50% по закону.
Вопрос - почему я должна через 4 года, я, девушка, если что, съехать со своей ЗАКОННОЙ квартиры? Мне сейчас 21 год, получаю второе высшее, параллельно работаю, 30-50 тысяч в месяц получаю. Ухожу из дома в 7-8 утра, возвращаюсь в 10-11 вечера. Все дни, кроме воскресенья. Работа у меня фриланс. С ужасом думаю, что будет, когда будет необходимо пойти на официальную работу. Сейчас я не могу работать с графиком 10-19, так как у меня очное отделение. Вот вопрос, вы, рассуждающие о том, что хорошо, а что плохо, видели вакансии? Пробейте на хэдхантере интереса ради. 30-40 тысяч для людей без опыта или даже (!!!) с опытом 1-2 года. У меня вопрос - как можно с этого заработать на жильё или съём? Вот адекватно, как? Может быть, вы мне объясните? С удовольствием послушаю. Я себе учёбу сама себе оплачивала, так вот за 4-5 месяцев успевала еле-еле скопить необходимые 100 тысяч в семестр. Сейчас слава Богу на бюджет прошла. Вы что, шутите? Как это сделать-то? Меня вот ещё мама с законной квартиры гнать собирается. Как это вообще? Мамы, очухайтесь, назад пути не будет!!![/quote]
В данном случае мать не права, вряд ли суд проиграете, если ваши 50% по закону.
Гость
Vector
Сообщение было удалено
Потому что не поймут они ваших жертв, все в ручки текло, все так и надо. И спасибо не скажут. Человек закаляется в преодолении трудностей. Когда не станет родителей- человек сам может решать свои проблемы, а так ростим паразитов. Не оценят дети, потому что не с чем сравнивать когда все так легко. А благодарность человеческая рождается тоже от сравнений. Было тяжело, а потом как подарок судьбы что то да упало.
Гость
У меня муж говорит тут,слушай,а у нас вообще наверное самый хороший вариант в плане невестки)))
Это он насмотрелся на жен друзей сына,потом говорит,наша лучшая,где же они таких стерв-то понабрали))
Это он насмотрелся на жен друзей сына,потом говорит,наша лучшая,где же они таких стерв-то понабрали))
Гадкий я
Зоя
Сообщение было удалено
Еще тогда нужно учитывать коррупцию и связи.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000
Вэйланд
пойду погоняю на велике всем удачи берегите нервы.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
-Причем тут любила, не любила, потреб-во надо пресекать. Молодым силы даны, чтобы сделать в этом мире что то полезное, хотя бы для себя,а то как там эта особа религиозная говорила- бог не фраер, отберет силы, всю жизнь будешь у телевизора лежать.
Пусть невестка идет работать, детям жилье зарабатывать, а то ж зачем рожать, чтоб выпнуть в 18, квартирки то нет и не будет.
Пусть невестка идет работать, детям жилье зарабатывать, а то ж зачем рожать, чтоб выпнуть в 18, квартирки то нет и не будет.
Зоя
Гадкий я
Сообщение было удалено
Это я описываю поступление без связей, с реально заработными баллами по ЕГЭ.. Мои связи были в иной сфере, а сын вдруг в 9 классе твердо решил стать врачом!
Вот ведь повезло!
Вот ведь повезло!
Гадкий я
Вэйланд
Сообщение было удалено
Есть все-таки такие. Сама встречала. Та свекровка самоуверенная была, пальцы веером. Сама ни копья не вложила, муж 2 квартиры купил. Олну на себя и свекровку записал, вторую молодым хотел. А она в позу встала, сын будет жить, а невестка нет, либо пусть живет как жена, но половину стоимости жилья отдаст ей. Она мне, типа чужая, нафига чужой тетехе подарок такой. Свекр хотел было возразить, что он как старт на свадьбу дарить хотел, а дальше пусть приумножают. А та рогом, пусть невестка оплатит или свекровь содержит.
Гадкий я
Зоя
Сообщение было удалено
Вот только так не получается. Свекровям как правило интересно, что за цацу сын выбрал и с чем ее едят.
Зоя
Гадкий я
Сообщение было удалено
Вредное любопытство до добра не доведет! Достаточно будет, если сын расскажет своей маме о любимой женщине! На этом лучше поставить точку. Литературные произведения всегда приятнее общения с обычным человеком!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зоя
Гадкий я
Сообщение было удалено
Разумное юридически грамотное решение. Если квартира в собственности свекров, при разводе невестке ничего не достанется. Когда Вы станете тещей или свекровью, советую поступить также. Тем самым Вы сохраните своему ребенку его имущество!
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Сама ни копья))). Она за-му-жем!
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
А что значит ни копья?
Я замужем почти 30 лет и все квартиры куплены в браке,не отрицаю,что в основном заработок шел моего мужа,он занимался глобальными вопросами недвижимости,я так по мелочи и на продукты,на себя сроду у мужа не просила,на вещи или косметику,знала,что он тратит на такие серьезные цели.
Ну и как тогда считать вклад каждого в жилье и ведь мы одна семья?
Я замужем почти 30 лет и все квартиры куплены в браке,не отрицаю,что в основном заработок шел моего мужа,он занимался глобальными вопросами недвижимости,я так по мелочи и на продукты,на себя сроду у мужа не просила,на вещи или косметику,знала,что он тратит на такие серьезные цели.
Ну и как тогда считать вклад каждого в жилье и ведь мы одна семья?
Гость
Просто Фея
Сообщение было удалено
Девочка, милая, у вас будет возможность заработать и отдать все заработанное своим уже детям. Вы просто так рожать не будете, все лучшее детям. И не будете той жабой, вырастите своих детей в бессонных ночах и тревогах. Так пройдет вся ваша молодость- в заботах. А потом когда вдруг детки вырастут, вы поймете что и вы вот так вдруг уже не молоды. У вас не будет уже возможности и энергии зарабатывать как раньше. Но вы, я уверена, как будущая замечательная мама все накопленное в молодости отдадите своим детям и будете жить на жалкую пенсию. О здоровье вы конечно думать не будете, что оно тоже стоит денег. А у невестки просить не будете, да и не даст.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?