Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить вопрос. Отдали на время. НО! Сын хоть и работает, но, например, переработки на выходные и по вечерам не берет, а мой муж работает по субботам сверхурочно. А Невестка вообще не работает и не ищет работу.
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?
автор
4 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Ирина
Не встречала таких мазохисток, которые по доброй воле в одной квартире с семьей сына или дочери хотят жить.
Гадкий я
Sherry
Сообщение было удалено
Бывают и такие. Будет невестушка сыну прислуживать. Глядишь, и свекровка покомандует. Как же она мамо ослушается. Это же Мамо!!!!!!!!!! (палец вверх)
Гадкий я
Я бы тоже не жила с молодыми. Молодые должны жить отдельно. Потому что у них своя семья.
Ирина
А насчет работать-не работать, да пожалуйста, если своей семьей живут и на свои деньги, так хоть оба пусть не работают, в чем проблема-то? Не надо только за чужой счет жировать, пусть даже за счет родителей, они не обязаны хотелки своих выросших детей до бесконечности удовлетворять себе в ущерб.
Sherry
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно. Я тоже такая, не смогу с чужой женщиной под одной крышей жить.
Ирина
Это я сейчас такая умная стала, надеюсь, не повторю своих ошибок)
mavina
это же ваш сын!! как вы можете его на улицу гнать?? договоритесь с ним, чтобы он платил вам за эту квартиру, например половину ее реальной аренды. Думаю, вам вполне хватит этой муммы, чтобы муж не работал сверхурочно. А по поводу того, что сын не перерабатывает, так они молодые, нагуляться хотят, что всю жизнь пахать только надо?
Гость
Sherry
Сообщение было удалено
Это первая часть. Теперь идет вторая,родился сын и вот уже с его малого возраста вы просто долбите мужа,пусть как дятел,пожалей мои нервы милый и время идет быстро. Мне тут невестка не нужна,поэтому ты должен сделать все,чтобы если что они тут в нашей квартире не тусовались.

И чем раньше вы такую работу с мужьями проводите,тем лучше для вас.

Не вы занимаетесь квартирами и жильем для сына,у нас вообще-то есть мужики и отцы семейств.
Гадкий я
mavina
Сообщение было удалено
В принципе, дело говорит!
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Ну какое она дело говорит?

Они молодые и им погулять охота?

А я уже уработалась по самое не могу и мне отдохнуть охота, чем я хуже их?

Она молодая и здоровая работать не хочет,а я должна с радостью на работу бежать,я тоже дома сяду и буду жить на деньги от съема,не хочу я работать и все.
Гость
А я бы так и сказала невестке, не хочешь работать, ради бога, я тоже не хочу, поэтому квартиру забираю
Ирина
А она скажет: это вы для своего сына стараетесь, это он не может семью жильем обеспечить сам, плохо вы его воспитали!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Не вопрос,отдавай обратно))

Что ж ты его такого плоховоспитанного выбрала,вон других кавалеров полно и выбирай любого.

Либо забирай что дают)) Можешь кстати его перевоспитать по желанию, хоть пусть он там что делает у тебя.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Я про оплату аренды.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Не-а,неправильно. Мальчик не должен значит напрягаться и работать сверхурочно,а я должна. Меня вот это фраза,что молодым пожить охота,а не работать, просто убивает.

А мне значится пожить не охота,может мне уже на кладбище ползти. На западе люди в возрасте как раз живут как рантье,получая проценты с купленной недвижимости и не работают,путешествуют. У нас все через задницу,ты все отдай и опять марш на работу,молодежь приморилась ни дня не работая.
Гость
не известно, как все на самом деле...наверняка сама дала квартиру, в лицо сыну и невестке улыбается, а за глаза грязью поливают...не хотела пускать, не надо было, чем сейчас строить из себя жертву...хотелось бы услышать мнение ее мужа, сына и невестки...наверняка они удивились бы что такая проблема существует.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Ну будет молодежь работать. Договориться с оплатой аренды никак? Обязательно надо выгнать куда-нибудь? Блин, а слово то какое автор сказал "выгнать"! Не попросить по-человечески подыскать собственное жилье, а выгнать.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
И такое может быть! Запросто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, перечитайте автора, тему.

Во-вторых, а сама автор своего мнения и своих желаний иметь не может? Только другие могут решать и высказываться?

В-третьих, мнение невестки тут вообще причем? Или она, живя в ЧУЖОМ доме (даже не мужа), может хоть немного рот открывать что делать, что чувствовать свекрови? )) Пусть заработает на свое или со своих родителей требует, а потом будет свое мнение иметь )
Гость
в нете канечно проще поливать грязью невестку, а слабо собраться всей семьей за круглым столом и попробовать решить проблему? сказать каждому в лицо все притензии? ато и у меня свекровь чего то себе напридумовала, со мной не общается, обижена...а я и не знаю за что...жду, когда же она решиться мне все высказать, хоть буду знать, за что просить или не просить прощенье...а вообще то ето похоже на кризис средних лет, менопауза, обидчивость, ревность...ну так не надо зло згонять на близких...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вот больше чем уверена, что в схожей ситуации первым возбух бы мой муж, муж Автора тоже между прочим сказал выгоняй их, еще я бы мужа удерживала, потому что мой резкий, молчать не будет, он и сыну и его жене по полной программе отвесит. Я еще более дипломатична, муж церемониться не будет, придет и скажет, полдня на сбор вещей, если вы не понимаете нормального разговора. Я-то своего знаю, он человек слова.
Гость
если вышла замуж, никто не имеет права делить что ее, а что мужа...и не известно, может ее содержат ее родители...мне вот тоже помогали мои родители, а свекровь с ними ничего общего не хочет иметь, обливает их грязью, хотя сына ободрала, а про приданное уже не может быть речи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут муж гол как сокол, делить нечего
Гадкий я
Девочки, что-то у вас у всех свекрушки мегеры какие-то.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то приданое с невестки полагается, а не со свекрови. И как можно сына "ободрать"? Квартиру у него забрали, заработанную им лично или что? Что есть у молодого человека чтобы забрать?
Гость
главное сразу отделиться, чтобы не ныла что ей на голову сели...хотя умная свекровь должна бы понять, что не вечно ей харахориться, молодые то проживут без нее, а вот как она без них, когда силы и здоровье будут подводить...ой сколько таких примеров есть...тут закон сеянья и жатвы!
Гость
Ни одна свекровь еще у невестки жилплощадь не отняла. свекрови вообще от невестки ничего не надо. Из этого и следует исходить. Квартиры нужны невесткам, деньги - невесткам, время - внукам от невестки. Ну и кто создает проблемы?
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Вот что для вас значит приданое? Нам момент свадьбы я была с жильем, это мое приданое? Или как обычно в старину на Руси: ткани-парча, серебром и золотом обшита, монета и каменья драгоценные?))))))))
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Вот чаще всего так и бывает на моих глазах.
Гость
на квартиру заробатывали секровь с сыном, он ей все деньги отдавал, и до самой свадьбы отдавал ей всю зарплату, образования не получил никакого, надо было маму содержать, чтобы та 2 раза в год могла загранице отдыхать, его деньги себе на книжке держит, свадьбу оплатили мои родители, еще приданного понадавали, вещами и деньгами, она НИЧЕГО ВООБЩЕ. Кароче семейную жизнь начали с 1 зарплатой, каторую он в первый раз взял в руки и с подаренных на свадьбу денег.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Это в теории так просто все, а в жизни у наглецов ответы на все вопросы готовы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, понятно. Сочувствую.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Уймись, уже, больная. Я не тебе вопрос задала.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще то вас не обзывала. Пыл поумерьте.
Гость
кстати уже плоды начинают виднеться...выгнала сына с квартиры, не оставив ему комнаты, а теперь сидит одна в 4 комнатах в дипрессии, а сын ей квартиру выплатил и сейчас снимает за бешанные деньги...а щастье то не в деньгах, а в любви, которую потеряля из за жадности.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Тема на 50 страниц и каждый третий пост - твой. Зафлудила всю ветку. Достала - честно.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Так не обращай внимания и лечи нервы. Спокойно не можешь даже на вопрос ответить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все давно уже поняли, что надеяться свекрови можно только на себя, на мужа, поэтому никаких квартир никто не получит, это и есть НЗ к пенсии, чтобы никого не просить и иметь свой доход. Чем больше эту ветку читаешь, тем больше крепнет уверенность в этрм.

Главное финансовая независимость, все Автор правильно делает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Невестка должна рожать, а не работать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А внуки вам не нужны?
Гость
я отвечу про приданное...когда начинаешь жить отдельно, нет ничего...даже спать не начем, кушать не счего...а у мамы полный дом белья и посуды, на мусорку выбрасывает, а сыну дать жаба душет, пусть сваты дают...и дадут...даже последнее дадут, им не жалко, а сразу все новое и необходимое покупать дороговато выходит...кстати, свадьбу должны оплачивать родители невесты, зато приданное и содержать должна семья мужа- это по традициям- муж приводит жену к себе домой!!!
Анна
Фу,знакомая картинка. Обычная бабья зависть. Как же,невестка не работает!.Какое ваше дело? Денег они у вас не просят.Если у вашей невестки сильный характер,то скоро она вас поставит на место.Я бы съехала и забыла. На дух не нужны такие родственнички.Вы-то им,понятно,ничего не должны. Они вам тоже Вы просто чужие.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что, они обязательно должны быть нужны? Тут с одним-то дитем намучаешься, пока вырастишь. И только вздохнешь свободно, опять этот хомут на шею? Но там-то понятно, ради своего родного ребенка корячишься, а этот-то не твой родной. Еще и с претензиями от невестки "не тем кормишь, не так укладываешь" и т.д. Да нафиг нужен этот геморрой, кто родил, тот пусть и занимается своими детьми. А бабушки лучше на моря поездят, надо же и для себя жить когда-то.
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Свекровь должна вообще невестке помогать. Я беременна вторым, живём очень бедно. Денег на витамины нет. Свекровь живёт в италии и совсем не хочет нам помогать.
Гадкий я
Автор
Сообщение было удалено
Вы же говорили вам внуки не нужны и вы хотите, чтобы невестка работала, не?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Что значит не просят? Они по 40 тыс из бюджета автора отнимают каждый месяц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Автор их выгнать не может оттуда))) Не съезжают))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вы второй раз залетали, раз живете бедно? Старшего ребенка обделять не стыдно? Нефиг плодиться в такой ситуации. И свекровь вам ничего не должна.
Гость
правельно мамачка, рожайте, дети ето счастье, Бог вам поможет их воспитать и поставить на ноги, всегда были трудности, и если бы никто не рожал, то и нас возможно и не было бы!!!
Bлада
Гость
Сообщение было удалено
Автор
А внуки вам не нужны?