Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить вопрос. Отдали на время. НО! Сын хоть и работает, но, например, переработки на выходные и по вечерам не берет, а мой муж работает по субботам сверхурочно. А Невестка вообще не работает и не ищет работу.
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?
автор
4 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))))) Ай, молодца. Полку невесток прибыло. Еще одна сумасшедшая.
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Фу, какая вы мерзкая баба! Читать вас противно. Учтите, сын вам не простит, если вы будете всех его избранниц грязью поливать и делать все возможное и невозможное, чтобы он не женился. А если он, как нормальный человек, женится против вашей воли и - о, ужас! - жена родит ему детей, то готовьтесь коротать одинокую старость в постели, полной деррьма и мочи. Потому что никто за вами ухаживать не будет. А внуки, если не тюкнут вас по башке, то точно осквернят вашу могилу. И поделом таким злым бабам!
Гадкий я
Автор
Сообщение было удалено
А вы осознанно второго планировали?
Гость
как раз таки не сумасшечшая...она настоящая женщина, исполнает свой долг- рожать, а вот обезпечивать должны мужья
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Так заведи себе мужика, е-мое, и тоже получай удовлетворение. Авось подобреешь и перестанешь гундеть тут. Злобная недотраханная баба.
Гость
не обижайтес, ето просто диагноз- менопауза, кризис...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наша песня хороша - начинай сначала. Жалко мне вас, девки, честно. Почитала вас - жилья нет, работы по душе нет, свекрови вас гнобят, рожаете без денег. Скажите, а почему вы так себя не любите? Или жизнь такая просто - никуда не деться. Мрачно у вас все - слов нет как мрачно.
Гость
а свекрови зажрались деньгами, и им тоже кошки на душе скрибут...не деньги все решают, отрезвитесь!!! очень многого добиваются дети из бедных семей, а из богатых - лечатся в психушках от зависимостей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Плин! Уймитесь уже в вашими внуками! реально ДОСТАЛИ! Не нужны ваши внуки, вообще, абсолютно! Вы сунете этих внуков, манипулируете ими, а они 300 лет ни кому не нужны. Тем более как средство отжать, вымутить, выдурить.
Гость
Bлада
Сообщение было удалено
Я хочу жить как моя мама в ее 71 год в полной финансовой состоятельности, с хорошими платными медицинскими страховками, поликлиниками и больницами, ездить отдыхать по разным странам. Вот в воскресенье она с подругами в круиз по Адриатике уплывает, им всем по 70-72, они работали и заработали себе на такую жизнь, пусть поживут как люди хоть в старости.

Они все сами за себя платят замечу, кто недвижимость сдает, кто еще подрабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не свекры.
Гость
если вам внуки не нужны, тогда чего ж сами рожали???
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Увы. как об стенку горох.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И жилье дело наживное, и работу можно по душе найти, и денег заработать. А вот глу-у-у-у-пые они до невозможности! ) Можно подумать, что поорав на форуме их мечты осуществятся и мамы и свекрови кинутся обеспечивать лодырей-захребетников ))
автор
не читала всего.Сегодня нам звонил сын и сказал что Лена ищет работу по своей специальности и что через 2 года они съедут как и обговаривалось.

Невестка психует, но у нее нет выбора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: а вы себе детей рожаете? Или бабушкам внуков? Вам свои дети не нужны, если бабушки не хотят их обеспечивать? ) Своих детей бабушки вырастили/выучили. Теперь ваша очередь.
Гадкий я
Капец, сын так и сказал, что она психует?
Гость
ну если обговаривалось на 2 года, зачем тогда тему поднимать?
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Ну некоторые отказываются детей рожать. Это, например, будет несправедливостью, что мамы рожали, а невестка не захотела?
Ирина
Ну, автор, ждите теперь внуков)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Рада за вас, автор! Главное вы во время спохватились! Вам еще надо продумать такой момент: хитропопая халявщица может через месяц-другой забеременеть. И вам надо этот обсудить, иначе потом вам их не выпихнуть. Если беременеет - сразу к маме!
Гость
так никто внуков не подбрасывает бабушкам и дедушкам, только бабушки и дедушки- не чужие люди, и хоть какие то родственные чуства у них могут быть или все во всем только деньги?!?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ну ведь они обещали (или сын один обещал) подзаработать денег на свое жилье, пока на готовом живут, а невестка решила дома посидеть, да и сын не особо напрягается. Вот и закралось у автора сомнение в искренности их намерений.
Гадкий я
Даже если Лена через месяц-другой забеременеет, это ее право, они же все равно собираются в свое жилье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сравнивайте родного ребенка, твою кровиночку, с чужим ребенком, которого рожала не ты.
автор
Гадкий я
Сообщение было удалено
ну дал понять
Гость
а чего ето сразу к маме? с какой радости? муж пусть отвечает за все, если взял ответственность за жену...а родители воспитали и отдали мужу
автор
Гость
Сообщение было удалено
2 года если они будут рабоать и зарабатывать, а не задницу на диване отращивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители должны САМИ обеспечивать СВОИХ детей. А бабушки хотят покоя и закончить впахивать на своих детей. А им хотят еще и внуков навесить, молодые уже "перетрудились".
автор
Ирина
Сообщение было удалено
вылетит Лена в тот же день к своей матери - животом у меня квартирку отжать не получится
Гость
а ребенак родного сына уже чужая кровиночка? мдааааа.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если жилье есть, работа есть и денег хватает - свекровь сама собой станет хорошей, потому тчо никаких требований к ней не останется. Здесь захлебываются от проблем со свекрами именно те, у кого ничего нет.
автор
Гадкий я
Сообщение было удалено
ну забеременеет мы их поздравим и отправим к теще или на съем
Гость
да никто не хочет автору впарить внуков, их еще нету, а речь про квартиру и деньги
автор
Гость
Сообщение было удалено
внуки - это не дети, перед внуками обязательств нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бабушка же его рожает. Да, чужая, из чужой простите **зды вылезшая. Кто родил, тот пусть и няньчится.
Гость
и жилье есть, и работа, и деньги, ничего не просим с мужем у его мамы, и все равно враги...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю: потому что ума недовесили им ) Если уж ничего своего нет, то надо к свекрови ластиться, а не фыркать, внуками манипулировать и бездельничать. Не зря говорят: "Покорный теленок двух маток сосет".
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Мамы тоже разные бывают)
Гость
Внуки это для радости конечно, но вся ответственность на родителях, даже без вопросов. Бабушка может погулять пару часов с внуком в радость, отпустить молодежь в кино, не более.

Никакие планы свои никто перекраивать не будет ради внуков, у меня дети воспитанные например, они всегда спросят, мама, у тебя какие планы на субботу или воскресенье. Я говорю то и то, они спрашивают, а если мы подъедем в пять можно на пару часов с внуком. Я говорю ну в пять, потому что у меня до этого времени дома не будет и на 2-3 часа. Все уважительно относятся к времени другого, а не вот это навяливание, тебя ставят перед фактом, мы будем и все.
Гость
я за вас рада, это действительно семейные отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас у мамы невестки график работы еще более плотный чем у меня, у меня пятидневка, понятное дело, что суббота и воскресенье что-то и по дому нужно сделать, накопилось. Она так вообще в выходные работает, у нее один выходной будни, ненормированный график и может прийти и в 12 ночи, ну а какой помощи тут может идти речь.

Максимум я их в кино без ребенка отпущу на пару часов, пока погуляю с ним.
Гость
а вот моя свекровь вообще не хочет видеть своих внуков, не важно, может или нет...и жалуется, что внучка смотрит на нее как на чужую тету
Гадкий я
автор
Сообщение было удалено
Я представляю мысли невестки
Гость
Сообщение было удалено
Читаю и поражаюсь, сколько злости у людей. И людьми вас трудно назвать
Гадкий я
автор
Сообщение было удалено
Да не будет она квартиру отжимать. Заработают на свою и вместе с ребенком съедут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
И я представляю )) "Блин! Как же так? Я была уверена, что они ло хи!" )))
Гость
Сообщение было удалено
Я своих детей и внуков люблю не для того, чтобы они за мной в старости ухаживали, а просто так ЛЮБЛЮ
Гость
свекрови, любите своих невесток, не известно какая будет следущая
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Это точно
Игра «Кроссворд»
Перейти