Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
4 507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
многолика
Сообщение было удалено
О, по ходу психоз обострился! )
многолика
Гость
Сообщение было удалено
ВОЛКОВ БОЯТСЯ В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ))) А ВЫ НЕ БОИТЕСЬ?
Гость
А Многолика умничка, сама своего ребенка и убила (но я думаю что ей не жалко, сама писала что к детям равнодушна) сунувшись в семью к психически неуравновешеной мамашей и сынком-алкоголиком. Вот и будешь гореть в Аду за необдуманность и за смерть своего ребенка, убийца ))
многолика
НЕЧЕГО БЫЛО МНЕ УГРОЖАТЬ ПОНОЖОВЩИНОЙ И ПАЛКОЙ ПО БАШКЕ БИТЬ ВОТ ПОЖАЛУЙСТА ТЕПЕРЬ Я АЛЬТРУИСТКА И ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ))))
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Слушай, а Путин, случайно не ради тебя жену бросил? не он ли тот сенатор-миллионер-патриот? А что, все может быть! Не стесняйся, признайся! ))
многолика
А ТАК МОЖЕТ СБЕЖАЛА БЫ РАНЬШЕ, ВИДИМО СВЕКРОВЬ ВОМНЕ ЧТОТО ЗАДЕЛА)))))))))))))
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Зубов боятся-в рот не давать.
многолика
БОЙТЕСЬ ЗАДЕВАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ЖИВОЕ ОНИ МОГУТ ОЖИТЬ И ДАТЬ ВАМ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ_____)))))))))))
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Да, палкой, видать, били долго и крепко! )) Очень заметно! ))
многолика
КТО ТУТ ПРОТИВ ПУТИНА И РОССИИ? НУ КА ?? КТО СМЕЛЫЙ?
Гость
После палки по башке многолика двинулась очень сильно ))) Идио тка, сколько тебе говорить можно - капс выруби.
многолика
Гость
Сообщение было удалено
АГА СОТРЯСЕНИЕ ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ ДВЕ НЕДЕЛИ ЖРАТЬ И ХОДИТЬ НЕ МОГЛА)))
Гость, как в горле кость
Многолика, у вас психоз. Вы так отчаянно троллите, вот только все над вами ржут.
многолика
Я НЕ ТРОЛЮ Я ПИШУ КАК ЕСТЬ)))) ТРОЛЛИТЬ ВЫ ПЫТЕЕТЕСЬ ПРОСТО У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ)))))))))))
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Сочувствую. А к невропатологу и психиатру на учет поставили?
многолика
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ ПРОВЕРЯТЬСЯ ХОДИЛА ВСЕ НОРМАЛЬНО)))
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Тс-с-с-с! Не подсказывайте! )
Гость, как в горле кость
многолика
Сообщение было удалено
Как в анекдоте: что ни говори, брежневка это квартира, сталинка это квартира, хрущевка это квартира, а путинка это водка
многолика
Сообщение было удалено
Я себе в 23 года квартиру в Москве сделала... И не жила по сараям с вонючим алкашом на кровате с клопами и его полоумной мамашей... Убогая ты нищебродка. Хотя да, есть и такие, кто-то же должен быть на дне жизни... Мы бы с тобой в нормальной жизни даже не встретились бы. Если только на каком-нибудь блатняке в Люберцах, там любят таких приглашать водки попить, а потом развести на все что можно. Адресочек не подскажете свой? В гости зайду. Может, ваш добрый муженек и нам поможет, РУССКИЕ люди же должны делиться друг с другом...
многолика
И к нервапатологу и к психиатру ходила, после такого конечно пришлось долго лечиться но все обошлось, спасибо за участие))) таблетки принимала год, теперь пью пустырник нервы подлечиваю, а что делать после такого сотрясения приходится!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Не квалифицированный психиатр попался. Тут и без диплома все видят, что психоз у тебя, деточка. Возможно и после ЧМТ.
Гость, как в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость, как в горле кость
многолика
Сообщение было удалено
Прям конкретно я?))))))))))))
многолика
Врагу не пожелаешь такого!! так что смейтесь дальше))) оно как говорится , хорошо смеется тот кто последний))))
многолика
Сообщение было удалено
жаль, что не добили... сбежавшая от миллионера невеста ... да к полоумной бабке под оглоблю.... Во метаморфоза....
многолика
А благодаря этому форума я поняла что в нашей стране России бесчувственные люди полуживотные думающие живут, спасибо а то я была совсем другого мнения, теперь без иллюзий буду жить, мерси баку
многолика
Сообщение было удалено
Халилуя!
Гость, как в горле кость
lee
Сообщение было удалено
Ахахах)
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Хорошо тому, кто постоянно смеется! ))
многолика
Рада что Вам весело)))
многолика
Уж ято знаю чем заканчивается смех безудержу))
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Правда? )
Гость, как в горле кость
Я знаю чем у нее заканчивается. Аминь, аминь, аминь)))))))
многолика
Сообщение было удалено
Вряд ли ты это знаешь. ибо хватает в вашем "семейном бюджете" бабла на водку Ржаную или Калину красную а 100 рублей, а на спайс не потянете.
Гость, как в горле кость
Много лика, сколько вам годков?
многолика
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
многолика писать вместе надо ))))
Гость, как в горле кость
многолика
Сообщение было удалено
Я знаю, спасибо) с плейера не оч удобно писать
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Когда вы поделитесь собственными метрами и будете вкалывать до 7-го пота, чтобы великовозрастным деточкам в ротик червячка положить, тогда и болтайте.
Вы поди сами у родителей выдрали эти метры, поэтому и пишите здесь, чтобы себя оправдать.
Вот только вопрос, будет ли у вас здоровье в немолодые годы вкалывать на избалованных деточек.
Вы поди сами у родителей выдрали эти метры, поэтому и пишите здесь, чтобы себя оправдать.
Вот только вопрос, будет ли у вас здоровье в немолодые годы вкалывать на избалованных деточек.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Сделайте одолжение своим детям - не рожайте их.
Гость
Maribella
Сообщение было удалено
Утипути, птичка какая. Опять со стаканом воды вылезли и пугают собственных родителей, что без воды оставят, если своих детишек содержать не будут до пенсии.
Деточка, ты не знаешь, как сложится твоя нынешняя красивая жизнь и ты не знаешь, до какого уровня тебе придется упасть и опуститься.
Очень опасно думать, что твоя молодость никогда не кончится и что всю жизнь тебе будут в рот еду класть.
Вот когда ты сама лично сможешь содержать хотя бы себя, тогда ты узнаешь цену. Пока ты цены ничему не знаешь, тебе все досталось и достается без вложенного тобой труда. Это проходит.
Деточка, ты не знаешь, как сложится твоя нынешняя красивая жизнь и ты не знаешь, до какого уровня тебе придется упасть и опуститься.
Очень опасно думать, что твоя молодость никогда не кончится и что всю жизнь тебе будут в рот еду класть.
Вот когда ты сама лично сможешь содержать хотя бы себя, тогда ты узнаешь цену. Пока ты цены ничему не знаешь, тебе все досталось и достается без вложенного тобой труда. Это проходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку, особенно меня забавляют вопросы зачем рожали. Так рожали-то их при социализме и вере в то, что у нас наступит светлое будущее, ну не наступило.
Я вообще когда рожала ребенка даже не предполагала, что можно будет вот так пойти и купить квартиру, без очередей и даже без влезания в кооперативы. На родителей насмотрелась, матушка там костьми ложилась, чтобы влезть в кооператив, у них от работы дом строился, трешка стоила десять тысяч рублей при зарплате в советские времена 150 рублей. Ну и чем вам не ипотека, такая же кабала, единственное ты знал тебя не уволят, пока ты это дело не выплатишь, хоть по 20 рублей в месяц, хоть по 50 рублей.
Кому же выгодно было увольнять сотрудника, который должен предприятию.
Мы как жили-то, у мамы на работе была касса взаимопомощи, туда народ сдавал по 5 рублей с зарплаты, перед отпуском мама оттуда брала 500 рублей, потом весь год возвращала, все остальные также
Я вообще когда рожала ребенка даже не предполагала, что можно будет вот так пойти и купить квартиру, без очередей и даже без влезания в кооперативы. На родителей насмотрелась, матушка там костьми ложилась, чтобы влезть в кооператив, у них от работы дом строился, трешка стоила десять тысяч рублей при зарплате в советские времена 150 рублей. Ну и чем вам не ипотека, такая же кабала, единственное ты знал тебя не уволят, пока ты это дело не выплатишь, хоть по 20 рублей в месяц, хоть по 50 рублей.
Кому же выгодно было увольнять сотрудника, который должен предприятию.
Мы как жили-то, у мамы на работе была касса взаимопомощи, туда народ сдавал по 5 рублей с зарплаты, перед отпуском мама оттуда брала 500 рублей, потом весь год возвращала, все остальные также
Вэйланд
А я сегодня узнала, что наша невестка тоже не работает, хотя ребенку в феврале уже 3 года, у меня большинство подруг вышли работать когда ребенку было 6 мес. А тут картина маслом, при чем брат ей говорит чтобы она шла работать она все обещает. Еще обещала ему 4 родить, но тоже чот не спешит. Лично мне это говорит о том, что она из сонма халявщиц.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Нефигово ваша мама отпуск проводила. Не мы победнеежили у нас не было 500 р на отпуск. :))
Гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
Моя невестка не работает и не будет работать дальше, потому то она прекрасная мать, я сама ей приплачу за сидение дома, она сидит с моим внуком и занимается им, у меня глаза есть.
В противном случае она пошла бы работать, поскольку живет в нашей квартире
В противном случае она пошла бы работать, поскольку живет в нашей квартире
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Мамам, няням. Одна в посольстве работает там надо через 2 мес вернуться или уволят, а место вкусное. А вторая снимают кв и денег не было платить вот вышла после 6 мес.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
А у нас брат считает, что так как жилья у них своего нет, то надо работать вдвоем чтобы накопить и купить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня приоритет ребенок, если ему хорошо и при такой маме, то пусть сидит и не работает, никому ее деньги не нужны.
Но если здоровая кобыла не рожает и еще вякает, то извините, она сразу вместе с сыном вылетит с моей площади
Но если здоровая кобыла не рожает и еще вякает, то извините, она сразу вместе с сыном вылетит с моей площади
Гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
Вы говорите про брата, я про внука, у нас разные взгляды, мне внук важнее чем дети брата
Гость, как в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала, что заработала эти метры. Хотите верьте, хотите нет, мне все равно
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая мать мои достигли много
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?