Гость
Статьи
девушки которые живут …

девушки которые живут одни, как вы строите свой бюджет

Мне 23, живу одна в своей квартире подаренной родителями, зарабатываю 30 тысяч. На дорогу не трачу - живу в 40 минутах пешком от работы. За коммуналку платят родители.
Живу на 13-15 тысяч в месяц
Продукты и бытовая химия и косметика ок 8 тысяч, одежда и обувь раз в полгода - 15-20 тысяч
1-2 раза в месяц в подружками в кино или кафе хожу. Домой что-то по мелочи купить тоже иногда приходится.
Стараюсь откладывать 15 тысяч в месяц. Не могу когда денег на черный день нет или очень мало.
2 раза в год езжу за границу - бюджетные Израиль, Египет, Турция.
Расскажите как у вас.
На что тратите? На чем экономите? Какая у вас зарплата и сколько на черный день? Копите на что-то конкретное или просто чтобы было?
автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сандра
что значит "как строю"? да никак не строю. просто приоритезирую. есть обязательные ежемесячные расходы: квартплата + комунальные + интернет. Это - святое, оплачивается сразу, как приходят счета. дальше - бензин. остальное - на развлечения, отпуска, уход за собой, обновки. по остаточному принципу на еду и быт химию.
Ольга
23 года)живу с ребенком,зп 60000,элементы 3000
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
23 года)живу с ребёнком!зп 60000,3000 элементы))))))
20000 за кВ
7000 в зал
2000 на маникюр два раза в месяц
10000 на еду,я на пп
6000 репетитор английский
Остальное трачу на косметику,проезды(машины нет),редко покупаю вещи,в этом году даже зимнее ботинки не покупала,с того года ношу,деньги откладываются,но не надолго.
Форум: Психология
Всего: 91 611 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы