девушки которые живут одни, как вы строите свой бюджет
Мне 23, живу одна в своей квартире подаренной родителями, зарабатываю 30 тысяч. На дорогу не трачу - живу в 40 минутах пешком от работы. За коммуналку платят родители. Живу на 13-15 тысяч в месяц Продукты и бытовая химия и косметика ок 8 тысяч, одежда и обувь раз в полгода - 15-20 тысяч 1-2 раза в месяц в подружками в кино или кафе хожу. Домой что-то по мелочи купить тоже иногда приходится. Стараюсь откладывать 15 тысяч в месяц. Не могу когда денег на черный день нет или очень мало. 2 раза в год езжу за границу - бюджетные Израиль, Египет, Турция. Расскажите как у вас. На что тратите? На чем экономите? Какая у вас зарплата и сколько на черный день? Копите на что-то конкретное или просто чтобы было?
что значит "как строю"? да никак не строю. просто приоритезирую. есть обязательные ежемесячные расходы: квартплата + комунальные + интернет. Это - святое, оплачивается сразу, как приходят счета. дальше - бензин. остальное - на развлечения, отпуска, уход за собой, обновки. по остаточному принципу на еду и быт химию.
Ольга
[2088502199]
23 года)живу с ребенком,зп 60000,элементы 3000
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[2088502199]
Ольга
Сообщение было удалено
23 года)живу с ребёнком!зп 60000,3000 элементы)))))) 20000 за кВ 7000 в зал 2000 на маникюр два раза в месяц 10000 на еду,я на пп 6000 репетитор английский Остальное трачу на косметику,проезды(машины нет),редко покупаю вещи,в этом году даже зимнее ботинки не покупала,с того года ношу,деньги откладываются,но не надолго.
Живу на 13-15 тысяч в месяц
Продукты и бытовая химия и косметика ок 8 тысяч, одежда и обувь раз в полгода - 15-20 тысяч
1-2 раза в месяц в подружками в кино или кафе хожу. Домой что-то по мелочи купить тоже иногда приходится.
Стараюсь откладывать 15 тысяч в месяц. Не могу когда денег на черный день нет или очень мало.
2 раза в год езжу за границу - бюджетные Израиль, Египет, Турция.
Расскажите как у вас.
На что тратите? На чем экономите? Какая у вас зарплата и сколько на черный день? Копите на что-то конкретное или просто чтобы было?