девушки которые живут одни, как вы строите свой бюджет
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам повезло, есть родители. Если бы еще за коммуналку пришлось платить, то труба((
Ф
Вы раз в пол года себе одежду покупаете?
Гость
Вообще не поняла, почему, если вы работаете, то родители коммуналку оплачивают...
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну 3 тысячи - не труба.
автор
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
да, на распродажах. Один раз в Келвине Кляйне пиджак за 8 купила из новой коллекции, а через 4 месяца он на распродаже 999 стоил - вот как отрезало покупать не на распродаже.
автор
Гость
Сообщение было удалено
помогают пока я не встану на ноги.
Гость
Живу с мужем. Платит за все он.
Расскажу, как строила бюджет, когда жила одна. Зарабатывала 12-15 тысяч. Снимала комнату.
5 тысяч - аренда комнаты
2 тыс. - кредит за ноут
4 тыс. - продукты
Остальное. - косметика, одежда, проезд, оплата Интернета, стоматолог.
Раз в несколько месяцев - билет в кино.
Не откладывала вообще ничего, не получалось. Но и в долги никогда не влезала.
Расскажу, как строила бюджет, когда жила одна. Зарабатывала 12-15 тысяч. Снимала комнату.
5 тысяч - аренда комнаты
2 тыс. - кредит за ноут
4 тыс. - продукты
Остальное. - косметика, одежда, проезд, оплата Интернета, стоматолог.
Раз в несколько месяцев - билет в кино.
Не откладывала вообще ничего, не получалось. Но и в долги никогда не влезала.
Ф
автор
Сообщение было удалено
надо искать мужчину) чтоб хоть вам покупал что-то по мелочи +водил туда-сюда
Ф
и еще вы не хотите поменять работу? 30 же совсем мало(
Ф
кем вы бработае кстате?
Гость
Жила до этого года одна, теперь с мч.
Зарабатывала 90 тысяч.
В месяц 4000 на бензин, 5000 комуналка, 1000 мобильный, по мелочи - интернет и тд.
На одежду и обувь - от 5000 до 20000 в месяц.
Ела каждый день вне дома минимум один раз - или ланч только, или и на ужин шла с кем то покушать. Продукты домой, бытовая химия...
В месяц около 15-20 оставалось, откладывала. Ни на что то особое, просто чтобы было, чтобы если надо, в любой момент взять куда то улететь, что то купить, плюс мало ли что.
Зарабатывала 90 тысяч.
В месяц 4000 на бензин, 5000 комуналка, 1000 мобильный, по мелочи - интернет и тд.
На одежду и обувь - от 5000 до 20000 в месяц.
Ела каждый день вне дома минимум один раз - или ланч только, или и на ужин шла с кем то покушать. Продукты домой, бытовая химия...
В месяц около 15-20 оставалось, откладывала. Ни на что то особое, просто чтобы было, чтобы если надо, в любой момент взять куда то улететь, что то купить, плюс мало ли что.
Капля абсента
Вам не стыдно, что при з/п 30К Вашу квартплапту оплачивают родители?
Гость
автор
Сообщение было удалено
А где именно такие распродажи, в каком магазе или в интернете?
Автор
Мне 24, живу одна, з.п. 40000 т.р.
Мои траты
1500-2700 - за коммуналку (в зависимости от времени года, в смысле отопления)
500 - интернет
3500 - обед на работе, сигареты, сотовая связь
5000 - продукты дома
5000 - бензин
1200 - парковка
1000 - мойка машины (раза 2 в месяц по 500)
5000 - одежда, косметика
7000-10000 - развлечения (я очень люблю веселиться, клубы, выпивка, суши на дом)
Итого примерно 30000-35000 на все про все. Остальное откладываю, но трачу. Недавно купила айфон 5 - 24000 из копилки вытащила, потом губы делала, еще 8000 отдала. Сейчас лежит около 70 000 накопленных, но я норковую шубу хочу купить через пару месяцев, так что думаю выйду на 0 :(
Мои траты
1500-2700 - за коммуналку (в зависимости от времени года, в смысле отопления)
500 - интернет
3500 - обед на работе, сигареты, сотовая связь
5000 - продукты дома
5000 - бензин
1200 - парковка
1000 - мойка машины (раза 2 в месяц по 500)
5000 - одежда, косметика
7000-10000 - развлечения (я очень люблю веселиться, клубы, выпивка, суши на дом)
Итого примерно 30000-35000 на все про все. Остальное откладываю, но трачу. Недавно купила айфон 5 - 24000 из копилки вытащила, потом губы делала, еще 8000 отдала. Сейчас лежит около 70 000 накопленных, но я норковую шубу хочу купить через пару месяцев, так что думаю выйду на 0 :(
автор
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
вы нормальные советы можете давать? если б так легко было найти спонсора 90% женщин вообще бы не работала, а продаваться за подарки по-мелочи - смешно.
автор
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
секретарем при юр. консультации.
автор
Капля абсента
Сообщение было удалено
их доход 200+ тысяч, для них это вообще ничего не стоит. Я кстати не просила их - это их инициатива.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да во всех - я в Атриуме на Курской на первом этаже в Келвин Кляйне покупала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А кем Вы работаете?
Гость
Я простая русская дочь олигарха. Живу одна в центре Лондона. Довольно скромно. Во всяком случае, стараюсь не летать на личном вертолете каждый день Не работаю на двух работах, потому что незачем. И без этого мой годовой доход превышает валютный запас небольшой республики бывшего Союза. Удачи и вам, милая автор темы.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха, спасибо, рассмешили
Гость
автор
Сообщение было удалено
я не понимаю ничего в русских деньгах, если честно, но чувствую, что вы расстраиваетесь из-за маленькой зарплаты? Это конечно, неприятно, но совершенно не смертельно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
22 Есть вещи в которых преуспеваете, помимо зарплаты. У вас определенно рациональное мышление, во всяком случае. Это хорошо.
Гость
10-12 тыс еда мне и коту+транспорт
5т.р. эпиляция + 1т.р. коррекция бровей+2,5маникюр+педикюр
9т.р. спортзал с тренером индивидуально
10-15т.р. шмотки и косметика
5т.р. всякие мелкие радости типа суши, кино и т.п.
остальное на путешествия, подарки и т.д.
откладываю не больше 5 тыс./мес
5т.р. эпиляция + 1т.р. коррекция бровей+2,5маникюр+педикюр
9т.р. спортзал с тренером индивидуально
10-15т.р. шмотки и косметика
5т.р. всякие мелкие радости типа суши, кино и т.п.
остальное на путешествия, подарки и т.д.
откладываю не больше 5 тыс./мес
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я перегнула палку, не труба, конечно. Но 3 000 при зарплате 30 000 - сумма не копеечная, так скажем. Просто я сама давно все оплачиваю, знаю))
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Вам не страшно летать на вертолёте? Вот кроме шуток!
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
Что вы, страшно на маршрутке, на вертолете-как птица, много воздуха и свободы.
Гость
30 лет, з/п 26 тыс. Из них 5 т. отдаю маме (у нее пенсия 9 т.), 3 т. - квартплата, 300 руб. интернет, 2 т. проездной, остальное еда, одежда. Иногда получается откладывать 5 тыс. в месяц.
Гость
Я парень, только 24 года исполнилось. Зарабатываю 50 тыс + подработка 25 тыс.
Квартплата, продукты, телефон и интернет - 15 тыс.
Тренажёрный зал и бассейн - 6 тыс.
Курсы турецкого - 7 тыс.
Откладываю в банк - 30 тыс.
Даже остаётся неплохо.
В отпуск не езжу, одежду покупаю по мере износа (лакост, ральф лорен, босс), девушки нет.
Квартплата, продукты, телефон и интернет - 15 тыс.
Тренажёрный зал и бассейн - 6 тыс.
Курсы турецкого - 7 тыс.
Откладываю в банк - 30 тыс.
Даже остаётся неплохо.
В отпуск не езжу, одежду покупаю по мере износа (лакост, ральф лорен, босс), девушки нет.
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, прокололись... Вы "ничего не понимаете в русских деньгах", но понимаете в русских маршрутках? Верно говорят, дьявол - в деталях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно, что нет)) маловато будет))
Получаю 15 тысяч. На коммуналку по определённым причинам не трачусь. 1,5 тысячи на проезд, тысяч 7-8 на еду, остальное на бытовые и мелкие личные расходы.
Гость
Заработок- от 18 до 33 тысяч в месяц,10 тыс уходит на оплату съемной кв( сюда же входит свет,вода,тв,тел,интернет) , примерно 6 тыс на еду,остальное трачу куда хватит( одежда,развлечения,подарки близким) сейчас придется ещё 7 тыс на необходимое дело тратить кажд месяц. Ещё хочу начать откладывать ,поэтому ищу подработку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это же тот самый бедный эльф из темы про "не хочет женится, с мужской точки зрения", который хочет своего ребенка-копию от сурогатной матери и будет ему и мамой и папой сразу:)) а что же вы там прибеднялись, а тут оказывается 50+ и подработка есть?
по теме, я не в рублях зарабатываю и трачу, поэтому мне сложно судить, но стараюсь откладывать по максимуму, все крупные покупки тщательно обдумываю
по теме, я не в рублях зарабатываю и трачу, поэтому мне сложно судить, но стараюсь откладывать по максимуму, все крупные покупки тщательно обдумываю
ужастик
Капля абсента
Сообщение было удалено
да в центре Лондона полно русских маршрутках, а вы думали
Даже не верится, что народ начал отписываться о реальных доходах. Обычно в таких темах все олигархички :)
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы определяете что пишет один и тот же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он там все тоже самое рассказывал, 24 года, работает переводчиком в консульстве каком-то в москве, жаловался, что мало получает, всего 50, девушки нет, хочет детей, но без жены, ходит на курсы турецкого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно )))) а то я испугалась что по id уже как то начали определять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааа, нееееет, я с ним там общалась, он обозлен на женский пол, хочет один воспитывать ребенка, а жену не хочет:))
Гроза
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
Ничего себе 30ка мало, еще и 15 получается откладывать. Это очень даже хорошо для молодой 23летней девушки.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну дык платила бы сама, скотобаза ты этакая!
Гость
Я получаю 8800, ем дешевые яблоки, на работу хожу пешком, упры делаю дома, брови сама выдергала в нуль, ногти (в том числе и на ногах) отковыряла под корень. Да я феячка, едрить меня за ногу!
Гость
мне 26 лет толкьо. з/п 60 т.р.
30 т.р. кредит за квартиру
5 т.р. коммуналка+инет+телефон
7 т.р. бензин
4 т.р. обеды на работе
6 т.р. еда мне и кошке.
остается 8 т.р., но их хватает с трудом на косметику. одежда (редко), быт. расходы, обслуживание авто, кино и т.д. и т.п. откладывать ничего не получается. под конец ничего совсем не остается(((
30 т.р. кредит за квартиру
5 т.р. коммуналка+инет+телефон
7 т.р. бензин
4 т.р. обеды на работе
6 т.р. еда мне и кошке.
остается 8 т.р., но их хватает с трудом на косметику. одежда (редко), быт. расходы, обслуживание авто, кино и т.д. и т.п. откладывать ничего не получается. под конец ничего совсем не остается(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще и ремонт не полностью сделан. уже год без шкафа живу и всякой мелочи
автор
Гость
Сообщение было удалено
купи в Столплите или Икеи самый дешовый - чтоб выкинуть не жалко было. Я в Икеи за 1800 комод купила - думала убогий, а выглядит очень даже прилично...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оська
к посту 44 - девушка! я на косметику не трачу совсем, так как приобретаю на вырученный подработок от Фаберлик, бытовой химии Stanhome и проче.. давайте и я подключу вас к косметике и будете знакомым предлагать, поверьте это выгодно.
Гость
А я учусь в универе и по выходным подрабатываю,получаю 8500 в месяц,
2000-отдаю маме
~1000-стабильно раз в месяц посещаю театры
1500-еда на учебе
1500-кино/кафе/мелкие расходы
500-мобильный
2000-откладываю и трачу по мере необходимости(сейчас,например,почти оплатила курсы по гирудотерапии,а в след. месяце что-то из одежды подкуплю )
2000-отдаю маме
~1000-стабильно раз в месяц посещаю театры
1500-еда на учебе
1500-кино/кафе/мелкие расходы
500-мобильный
2000-откладываю и трачу по мере необходимости(сейчас,например,почти оплатила курсы по гирудотерапии,а в след. месяце что-то из одежды подкуплю )
Гость
Зарплата 25 тысяч Мои траты-
5 тысяч коммунальные платежи
860 рублей месячный проезд
8 тысяч еда мне и кошке
5 тысяч на всякие баловства бытовую химию
и остальное откладываю если понадобится потрачу.
860 рублей месячный проезд
8 тысяч еда мне и кошке
5 тысяч на всякие баловства бытовую химию
и остальное откладываю если понадобится потрачу.
Оливка
Зарплата 70 тысяч
Расходы:
865 рублей месячный проезд
9 тысяч на еду мне и кошке
7 тысяч быт.химия
5 тысяч на остальное по случаю
8 тысяч родителям помогаю они на пенсии
остальное откладываю понадобится возьму.
Расходы:
865 рублей месячный проезд
9 тысяч на еду мне и кошке
7 тысяч быт.химия
5 тысяч на остальное по случаю
8 тысяч родителям помогаю они на пенсии
остальное откладываю понадобится возьму.
Предыдущая тема
Живу на 13-15 тысяч в месяц
Продукты и бытовая химия и косметика ок 8 тысяч, одежда и обувь раз в полгода - 15-20 тысяч
1-2 раза в месяц в подружками в кино или кафе хожу. Домой что-то по мелочи купить тоже иногда приходится.
Стараюсь откладывать 15 тысяч в месяц. Не могу когда денег на черный день нет или очень мало.
2 раза в год езжу за границу - бюджетные Израиль, Египет, Турция.
Расскажите как у вас.
На что тратите? На чем экономите? Какая у вас зарплата и сколько на черный день? Копите на что-то конкретное или просто чтобы было?