Гость
Статьи
Соврала парню что не …

Соврала парню что не девственица

Я была нетронута до 23 лет. Когда стала встречаться с парнем, то наврала ему, что у меня к нему уже были одни интимные отношения (так как боялась его оттолкнуть своей девственностю в 23 года). Но через пол года наших отношений и через месяц интимных, он сказал что для будущего хочет себе нетронутую девушку. Что мне теперь делать? Как ему открыться? Ведь теперь он не поверит, решит что я так говорю, чтобы вернуть его.
26 ответов
Последний — Перейти
няшка кот
поверит. я тоже своему впаривала,что у меня опыт и я молодец, но когда дело дошло до петтинга перед сексом начал угорать и сказал,что я глупая и зря ему рассказывала про свой опыт))
Дамс
так он че во время секса не заметил что вы девственница??
Гость
Ничего, автор, зато будет что детям рассказать о вредности вранья.
Гость
Дамс
Сообщение было удалено
Сам наверное девственником был.
Гость
Дамс
Сообщение было удалено
Ну что вы как маленькая? Не знаете что такое орал и анал? А вам, автор, лишаться девственности лучше всего с семейной парой. Во-первых, они опытные. Во-вторых, попробуете и с мужчиной, и с женщиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да че уж.и с котом и с собакой предложите...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С котом-хахахаааа
хрен с гражданки
не давай ему месячишко,потом скажешь,что зарубцевалось
Гость
Т.е. интимные отношения у Вас были, а девственности он не заметил??

Ну так и скажите, что соврали, потому что постыдились девственности своей.

Но я думаю, что это бессмысленно, он Вас не любит. Любил бы - так не говорил бы, поверьте...

Я представить не могу, чтоб через месяц интима мне такое парень бы выдал, честно.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Можно. Кровь и боль далеко не у всех.
Гость
Автор, я от вас в шоке. И после такого вы не бежите от него роняя тапки? То есть вначале вы были достаточно хороши, а теперь (после секса) ему понадобилась девственница. А не шел бы он лесом, этот ваш закомплексованный дегенерат? Откройте глаза и поймите - он не любит вас, это не любовь, ему нужны не вы, а ваша пленка. Вот цена его настоящего отношения к вам. С вами не видят совместного будущего только из-за того, что вы типа уже имели опыт. Это оскорбительно, неужели вы не понимаете?
Гость
Елена 23
Сообщение было удалено
Послать куда подальше и забыть как страшный сон. И радоваться, что так легко отделались - вас предали (а произошедшее так и называется) в самом начале, а не спустя 10 лет совместной жизни, когда было бы еще больнее.
писец
чо, уже фсе? афтор в пролете?
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1

Если мужик запал - он способен принять (пусть не без боли) даже факт, что у женщины была куча мужчин. Вы не нравитесь просто.

А девственность ощущают. Это физ. преграда, которую мужик чувствует членом.
Дунька
Я тоже парню также наврала, но он по очевидным признакам увидел, что у меня никого не было. И ему, скажу я Вам, это не понравилось. Сказал что я обманула и поступила некрасиво. Мы не стали больше встречаться... не думаю что из-за этого - просто он хотел переспать, а тут появилась хорошая отмазка. Если мужчине вы нужны - ему будет не важно был ли у вас кто-то или не был, поверьте! Ваш не увидел, что он первый, и сказал что хочет девственницу... А если бы увидел, небось сказал бы как мой бывший. Это все детские отмазки! Вы за пол года неужели ни разу это не обсуждали и он вам не говорил какую девушку себе хочет?
Дунька
Советую вам уходить от этого мужчины. Его чувства к вам не настоящие и не любит он вас...как больно это бы не звучало.
Правда матка
Нет не уходи от него. Скажи ему правду. Обрадуй его. Может ты поймешь, что он просто ище повода для ухода.
Гость
Автор, ну разве не понятно, что он просто придумал причину бросить вас. Не унижайтесь, пусть идет ищет девственницу.

У меня, кстати, прямо на оборот получилось. Я парню сказала, что девственница, хотя ею не была) Поверил
Гость
Любят, вне зависимости от девственности. Нормальный мужчина вообще по этому критерию не будет выбирать себе девушку. А ваш мало того, что Вас не любит, так ещё и сам по себе умственно отсталый. Не нужно такого возвращать.
Доброго времени суток!

Консультационная помощь в преодолении трудностей.Присылайте интересующие Вас вопросы на почту Psychologytoday@mail.ru.В наше время многие психологи практикуют общение в skype,мы также можем предложить Вам помощь как через видеозвонок,так и через общение по почте,ведь некоторым людям неудобно рассказывать о своих проблемах(проще просто написать об этом).Будем рады помочь Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха жесть)
котег
Гость
Сообщение было удалено
шли бы вы в жoпy!
Гость
по любому бросит тебя, скажи хоть что ты с Марса не поможет, говорю как парень это не важно когда любишь
Гость
Автор, гоните этого слишком разборчивого ко всем чертям! Потому что потом он захочет борщи как жены иванпетровича, порядок в доме как у соседки марьиванны и детей как у коллеги акакийакакича.
Это ж надо такую чушь сморозить! Через месяц после отношений он не тронутую хочет! Ну вот пусть и хочет дальше!
А если серьёзно, то парень сам полный ноль в постели. Потому-то и хочет нетронутую. Чтоб ей не с кем было сравнивать. Не в его пользу будет сравнение!
+1

Если мужик запал - он способен принять (пусть не без боли) даже факт, что у женщины была куча мужчин. Вы не нравитесь просто.

А девственность ощущают. Это физ. преграда, которую мужик чувствует членом.
Это не физ приграда,что вы за овощ такой,вы не воспитаны ?вам не исполнилось 30 лет?или вы не мужчина?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Любят, вне зависимости от девственности. Нормальный мужчина вообще по этому критерию не будет выбирать себе девушку. А ваш мало того, что Вас не любит, так ещё и сам по себе умственно отсталый. Не нужно такого возвращать.
Нормальный мужчина будет уважать себя и не будет пить воду из бутылки по горлу которой буем поводили.Вот это настоящий мужчина ,или вы за пропаганду *** и ***?
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем