Гость
Статьи
А вы встречали …

А вы встречали настоящего ясновидящего? Я такого встретила..

Я верила, что где-то там есть люди, которые имеют сверх-способности и видят будущее, но знала, что их мало и те "ясновидящие", которые дают свои рекламы в газетах и по телевизору- шарлатаны. Но тут моя знакомая рассказала про одного человека, который обладает способностями, который снимает сглаз и видит будущее.. знакомая эта адекватная женщина, которая бы не стала сочинять глупости и я решила сходить к этому мужчине.. я верила, что что-то он скажет, но когда он начал говорить- я впала в ступор т.к. не могла поверить тому, что слышу. Он назвал имена всех моих родных людей. Рассказал историю моих отношений и назвал имя парня, который раньше многое для меня значил. Он определил мой хронический диагноз (болезнь, очень редкая, о которой мало кто знает). Рассказал об отношениях с моими близкими, о чувствах и переживаниях моей мамы по отношению ко мне.. когда я вышла от него и позвонила маме- я рассказывала о встречи с ним и плакала от переполненных эмоций. Мне казалось, что я попала в другой мир, который раньше был для меня закрыт.. до сих пор помню те эмоции. А вы встречали такого человека? Если я такого встретила, значит он не один такой.. хотелось бы услышать ваши истории.з.ы. это не реклама, как некоторые могут подумать. этот человек живет не в России..
Автор
1 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Юля
Обращалась к Наталья с последней надеждой, никто другой не брался, а я ничего и не хотела уже совсем. Сейчас пишу и не хочу рассказывать все, но скажу когда нужно сохранить семью, деньги не так важны. Номер Натальи 8906*****65, записывалась к ней через номер администратора 89252027821
Екатерина Воронина
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность настоящей волшебнице, которая помогла мне спасти семью!

Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии: ссоры, непонимание, его холодность — казалось, всё потеряно. Подруги советовали смириться, но я верила, что ещё не всё кончено. Обратилась за ее помощью и это стало переломным моментом в моей жизни!

С первого сеанса она точно описала нашу ситуацию, назвала вещи, о которых не мог знать никто посторонний, и сказала, что разрыв временный. Она провела сильный обряд на возврат мужа, дала мне рекомендации— как себя вести, какие слова говорить, даже помогла убрать негативное влияние со стороны (оказалось, была вмешательство третьих лиц!).

Уже через 2 недели муж стал чаще звонить, потом пришёл поговорить, а вскоре вернулся домой! Но самое удивительное — наши отношения стали даже лучше, чем до кризиса! Мы научились слышать друг друга, в доме снова появились гармония и любовь.

Она не просто вернула мне мужа — она помогла восстановить доверие и счастье в семье. Если вы оказались в похожей ситуации, не теряйте надежду! Эта женщина обладает редким даром, и её помощь реально меняет жизни.

Огромное спасибо ей от всей нашей теперь уже счастливой семьи! ❤️

*P.S. Если вам нужны её контакты, могу поделиться +79645578362
Анна
Долго искала нормального специалиста по приворотам, и вот наконец-то нашла! Всем советую Наталью, вот ее номер 8906*****65 и вот номер администратора, через которого я записывалась к ней 89252027821. Благодаря привороту я теперь с любимым мужчиной, за которым бегала пол жизни.
Татьяна
Мне очень помогла Наталья с приворотом. Я думала, что уже все наши дорожки с любимым разошлись навсегда. Но благодаря Наталье, мы с ним снова вместе! Если кому-то жизненно необходима помощь Натальи, вот ее номер 8906*****65, а записаться можно через номер администратора 89252027821.
Жанна
Я тоже встретила настоящую ясновидящую. Зовут ее Наталья. Она была моей спасательной соломинкой. Мне уже было все равно, какие деньги тратить, лишь бы сохранить семью. Ее приворот вернул моего мужа. Спасибо ей огромное. Если вам нужна помощь великого специалиста, тогда вот номер Натальи 8906*****65, а запись к ней через номер администратора 89252027821.
Лиза
Девочки, у кого проблемы с работой — очень советую Кристину.
Я не могла устроиться почти полгода, всё как назло. То отказы, то вообще не звонят.
Написала Кристине на номер +7 915 278-59-99. Она сказала, что мне просто перекрыт канал успеха, и кто-то завидует.
После её ритуала меня сразу позвали на собеседование, и с первого же раза я устроилась! Совпадение? Не знаю. Но результат налицо.
Гость
Благодарю Ольгу Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за её помощь Магией. Только она мне и помогла, другие не смогли. У неё свои методы гадания и обрядов. Все получается, как я и хотела!
Гость
Мне передали телефон гадалки по сарафанному радио, именно она и оказала мне помощь! Это маг Ольга Гебос. Работала со мной по фото в вотсапе +7 952 952 27 61 Круто! Сделала, так сделала!
Гость
Именно Ольга Гебос меня вернула в нормальное состояние. Я вышла из депрессии, она сняла негатив порчу и сделала обряд на Любовь. Теперь я живу и радуюсь. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 супер!
Вера
От всей души благодарю Патрисию за помощь и поддержку в тяжёлый период.
Я потеряла веру в себя, была подавлена, и даже мысли плохие начали приходить. Мне посоветовали Патрисию, и уже при первом общении я почувствовала тепло и понимание.
Она сделала расклад на картах и сразу увидела, что на мне энергетический перекос, который тормозит всё — и здоровье, и финансы, и внутреннюю гармонию. После её чистки я будто проснулась: начала вставать с лёгкостью, появилась энергия, желания, начала возвращаться радость жизни.
Спасибо ей за спасённую душу.
Если вы в тупике — не тяните, она действительно помогает.
Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Вика
Хочу рассказать свою историю, возможно, она поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации. Несколько месяцев назад я столкнулась с настоящим ужасом в своей семье. Мой муж, с которым мы прожили вместе много лет, вдруг резко изменился. Он стал задерживаться на работе, перестал приходить домой, почти не разговаривал со мной и с детьми. В какой-то момент начал проявлять агрессию — кричал, злился по пустякам, даже поднимал руку… Это был не тот человек, которого я знала. Я чувствовала, что происходит что-то ненормальное.
От отчаяния я обратилась к нескольким экстрасенсам и магам, но либо мне обещали чудеса за огромные деньги, либо просто не помогало. Уже почти потеряв надежду, по совету знакомой я обратилась к матушке Вере. Связалась с ней через WhatsApp: +7 965 138-29-12.
Гость
Благодарность Ведуньи Ольге, вотсап её +7 952 952 27 61 за помощь в сложной ситуации. Помогла очень мне и всё по честному. У неё Дар, многое может.
Гость
Моя благодарность искренне Ведуньи Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за чёткое гадание по фото на отношения и помощь обрядом на личную жизнь. Без обмана, все честно.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней дистанционно через Вайбер — она провела гадание и сразу сказала всё как есть, без лишних слов. Очень точно описала мою ситуацию, даже то, о чём я ей не рассказывала. Предупредила о том, чего стоит остерегаться в ближайшее время, и это уже начало сбываться.
Также Эмели провела обряд на очищение, после которого я почувствовала настоящее облегчение — как будто камень с души ушёл. Стало легче дышать, ушла тревога, и появилась ясность в голове.
Если вы ищете реальную помощь, могу с уверенностью порекомендовать Эмели. Она действительно работает и не тянет время. Вот её номер: +38 0500147707 — можно писать в Вайбер или WhatsApp.
Гость
Девочки дали мне телефон на форуме whatsApp +7 952 952 27 61 мага Ольги Гебос. Обратилась... Все она мне рассказала и оказала магическую помощь по фото. Чётко, без воды. Одаренная, видит и знает многое.
Гость
Я нашла Терезу совершенно случайно, хотя теперь понимаю — случайностей не бывает. Мне нужно было принять важное решение: уехать в другой город к мужчине или остаться и продолжать строить карьеру. Душа металась, в голове — сплошной туман. Решила обратиться за гаданием на Таро.
Тереза поразила меня с первых слов. Она рассказала о моей ситуации так, как будто прожила мою жизнь рядом со мной. Она увидела страх, нерешительность, разочарования прошлого. Предсказание было чётким, конкретным и, что самое главное — правдивым.
Я выбрала путь, который она рекомендовала, и теперь у меня и любовь, и карьера, и внутренний баланс. Тереза — не просто ясновидящая, она как проводник между судьбой и нашими сомнениями. После сеанса с ней у меня будто открылись глаза. Теперь регулярно обращаюсь к ней за советом через карты. Она никогда не ошибается. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram
Гость
Помогла моему брату в личной жизни настоящей Маг Ольга Гебос. Касалось его семейного вопроса. Теперь все у них отлично. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 настоящая Магия!
Гость
Может, многие и не поверят, но как-то много лет назад ехал на поезде из Курска в Москву по делам, и рядом со мной сидела бабушка лет восьмидесяти, на подъезде к Москве начала мне рассказывать про войну на Украине и что погибнет очень много ребят… Я тогда скептически отнесся и особого внимания не обратил, помню, у неё была тетрадка, и она туда что-то записывала. Сейчас, конечно, я бы с удовольствием её расспросил подробнее.
Гость
Помощь в моей ситуации сложной оказала мне Ольга Гебос по whatsApp +7 952 952 27 61 По фото. Считаю её сильной и достойной Гадалкой и Ведуньей!
Гость
Вчера только гадала у гадалки Ольги Гебос. На отношения, по фото. Просто Очень понравилось. Гадала по звонку whatsApp+7 952 952 27 61 берет средне по оплате, но класс, как понравилось! Не ожидала даже!
Марина
Обратилась к Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) за гаданием на картах Таро — хотела понять, чего ожидать в ближайшее время. Честно говоря, не ожидала ничего особенного… но то, как точно она описала мою ситуацию, просто поразило!
Она увидела проблемы на работе, конфликт с коллегой, который ещё не произошёл — и всё сбылось буквально через неделю. Но самое главное — она подсказала, как себя вести, и я смогла всё уладить без потерь.
Патрисия читает карты, как открытую книгу. Это не просто гадание — это реальный прогноз и помощь. Очень рекомендую!
Мария
Я делала приворот у ясновидящей Натальи. Все получилось! Это настоящая магия! Номер Натальи 8906*****65 а запись через номер администратора 89252027821.
Гость
Много я обошла гадалок и знаю, как дурят народ. Но, мне номер дали по знакомству Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 помогает очень хорошо. Все рассказала правду и обряд сделала. Результат уже вижу!
Алиса
Обращалась к Наталье, делала приворот мне, последняя надежда была, только она мне смогла действительно помочь. Номер Натальи 8906*****65, но запись через номер администратора 89252027821
Мария
Если нужен приворот, то обратитесь к ясновидящей Наталье, мне она помогла! Ее номер 8906*****65 а запись через номер администратора 89252027821
Гость
Благодарность настоящей Ведуньи Ольге Гебос из Воронежа. Погадала мне точно все по фото через whatsApp +7 952 952 27 61 и провела обряды свои. Мне очень все понравилось. Помогла мне.
Гость
Дали телефон, я написала на вотсап +7 952 952 27 61 Ольги Гебос.. В моей очень запутанно ситуации она все точно мне описала и помогла обрядом. Настоящие маги есть, просто их телефоны передают из руки в руки. Всем добра!
Гость
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Гость
Обращалась ко многим магам со своей проблемой в отношениях. Но, помогла только Ольга whatsApp +7 952 952 27 61 это настоящая Ведунья и гадалка. Честная. Одаренная. Берет не так уж много, но все делает как надо и гадает и обряды по фото. Все помогло мне. Живёт в Воронеже. Делает по фото.
Yana
О Лане я узнала из социальных сетей. Сначала отнеслась с недоверием, но после нескольких неудачных событий в жизни решила всё-таки позвонить — номер +7 909 924-96-43. Лана провела расклад, который поразил меня своей точностью. Она не знала обо мне ничего, но рассказала такие детали, которые невозможно угадать. После обряда на устранение препятствий я устроилась на работу мечты, наладились отношения с близкими, и появилось ощущение, что сама жизнь улыбается мне. Это невероятно!
Обращалась к Наталья с последней надеждой, никто другой не брался, а я ничего и не хотела уже совсем. Сейчас пишу и не хочу рассказывать все, но скажу когда нужно сохранить семью, деньги не так важны. Номер Натальи 8906*****65 и запись через номер администратора 89252027821
Гость
Мне вернула мужа Ведунья Ольга Гебос. Приполз ко мне, чего я и хотела. Дали её номер девочки с форума. Я очень им благодарна и конечно волшебнице Ольге. WhatsApp +7 952 952 27 61 она владеет Чёрной магией, делать умеет очень много всего. Мне очень помогла, я довольна результатом!
Гость
Когда у моего ребёнка начались ночные кошмары и страхи, я запаниковала. Ни врачи, ни психологи не помогали. Тогда я решила обратиться к гадалке Олесе, номер которой — 8960-829-60-70. Она увидела, что на ребёнке сглаз. После её работы страхи ушли, а сын стал спокойным и весёлым.
Гость
Олеся помогла мне открыть своё дело. Она подсказала подходящее время, предупредила о подводных камнях, дала энергетическую поддержку. Позвонила я ей по номеру 8960-829-60-70, и с того момента всё пошло вверх. Сейчас мой бизнес развивается, и я часто обращаюсь к ней за советом.
Гость
Я очень переживала за свою маму, у неё было слабое здоровье и депрессия. По номеру 8960-829-60-70 связалась с Олесей. Она провела диагностику, сняла накопленный негатив, поставила защиту. Маме стало заметно лучше, у неё появился интерес к жизни и сила.
Гость
Олеся — удивительный человек, который несёт свет и надежду. Я обращалась к ней по номеру 8960-829-60-70 несколько раз, и каждый раз получала ответы и поддержку. Она помогает понять себя, свою судьбу и принять правильное решение. Её помощь бесценна.
Гость
Мне очень понравилось гадание по фото у Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 все по полочкам разложила и посоветовала. Я гадала на отношения с любимым. Оля раскладывает сразу много колод. Настоящая гадалка! Помогает!
Гость
Гость
На ленинградском шоссе был салон красоты, по соседству комнату арендовал такой специалист, мужчина. Просто мужик в костюме за столом, без шара и прочих приблуд. Без наводящих расспросов сказал кто я и зачем пришла. Причем сказал кто я как именно я понимаю себя и кем считаю, это настолько мое чтото глубокое, то что я никогда никому не говорила, описал именно моими словами и мыслями. После сеанса чувство страха и опустошения морального, но все что предсказал, все сбылось. Такие люди есть, он ничего не спрашивал, все говорил сам, он реально видит душу. Я вообще не понимаю что такой человек делает в таком месте, ведь у него огромные возможности, мгновенно узнать будущее и прошлое каждого человека, понять что он из себя представляет
Добрый день! А у Вас остались контакты этого человека? Как с ним можно связаться?
Ева
Я долго не решалась обратиться к ясновидящей, считала, что такие вещи — не для меня. Но после нескольких месяцев депрессии, бессонниц и конфликтов, когда казалось, что выхода нет, я написала Патрисии. Это было лучшее решение в моей жизни.
Она сразу увидела ситуацию без лишних вопросов — подробно рассказала о проблемах и причинах, которые я даже сама не осознавала. Мы сделали очищение, поставили защиту, восстановили энергию. Патрисия очень бережно и внимательно относится к каждому человеку, не даёт ложных надежд, но её сила огромна.
Сегодня я сплю спокойно, с людьми вокруг отношения стали лучше, а главное — я снова чувствую себя живой и сильной. Если вы находитесь в трудном периоде — просто напишите ей. Это шанс поверить в свет и изменить свою судьбу.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
Гадала на расстоянии у Ольги Гебос и даже заказала у неё обряд. Все исполнилось, я даже поразилась. Ольга честная Ведунья, много чего умеет. Привороты очень сильные по фото. Убедилась лично. Записывалась по whatsApp +7 952 952 27 61
Гость
Обратилась к Терезе, когда ситуация казалась безвыходной: любимый человек ушёл, а внутри пустота и боль. Тереза быстро провела диагностику по фото, увидела порчу, которая мешала нам быть вместе, и предложила эффективное снятие негатива. Работа длилась дистанционно, но я ощущала её поддержку и мощную энергию. Через две недели отношения начали налаживаться, а через месяц мы снова вместе. Тереза — настоящий профессионал, её гадания всегда точны. Телефон и мессенджеры: +79162699900.
Гость
Расскажу свою ситуацию и тоже ей как и многое другие выражаю огромную благодарность Обратилась к ней когда было трудно: были проблемы с финансами, долгое время не получалось забеременеть, чувствовала на себе сильный негатив.
Она сама точно указала на все проблемы, не спрашивая а сама говоря обо мне точные факты☝️ точно сказала что мешает моему счастью. Она помогла, и дала сильные рекомендации п. Очень быстро жизнь начала меняться: улучшилось финансовое положение, встретила любимого человека, а главное — наконец-то забеременела!
Теперь я точно верю что есть сильные люди рна изменила мою жизнь я счастливая жена, жду ребенка и точно знаю, что без ее помощи этого бы не случилось. Она не просто ясновидящая, а человек с огромным даром и добрым сердцем, который действительно помогает! Всем, кто отчаялся, очень рекомендую обратиться к ней +79645578362
С Благодарностью за новую жизнь! 🙏✨пишу отзыв
Ольга
У гадалке таролога Анжелики действительно большой дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была плачевная ситуация, но Анжелика вытащила меня! На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Я ей очень благодарна и всегда буду помнить, что он для меня сделал. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
Гость
Тереза — человек с невероятным даром! Её гадания всегда попадают в точку. Когда мне нужна была помощь со снятием порчи и возвратом любимого, она сразу увидела причины наших проблем и провела нужные обряды. Работала дистанционно, и я чувствовала её мощную поддержку. Результат не заставил себя ждать — спустя месяц любимый сам написал и мы начали всё сначала. Если вам нужна настоящая помощь — пишите Терезе: +79162699900, она не оставит вас без поддержки.
Гость
Зинаида
она изменила всю мою жизнь, я была в отчаянии когда он ушел.От начала и до его возвращения она помогала, он вернулся только благодаря ей когда я была на грани расставания по его инициативе и до состояния, когда когда все изменилось и я забыла о наших ссорах прошел примерно месяц. Я так счастлива что мы вместе . Только ее помощь и работа помогла мне+79645578362 У меня был такой сбой от переживания, что этот месяц показался вечностью пока я ждала, пока он вернется, она всегда рядом и сделала так что он забыл обо всех в его жизни и голове только я
Ты отзыв за деньги оставила
Гость
Вы заплатили за отзыв?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Платный отзыв? Реально помогла сколько за прием
Кристина
Я жила с мужем 12 лет. Всё было спокойно — пока он не начал меняться: стал раздражительным, уходил на ночь, потом заявил, что «любви нет» и ушёл.
Через пару недель узнала: у него появилась молодая женщина. Всё стало на свои места…
Мне советовали забыть, «найдёшь другого», но сердце не принимало. Мысли путаются, ночью не сплю, начала болеть. И тут моя двоюродная сестра говорит:
«Это приворот. Пиши Матушке Вере — она сильная, помогла мне когда-то».
Сначала не верила. Но всё же написала в WhatsApp +7 965 138 29 12.
Матушка сразу сказала: на муже приворот + на мне — порча, чтоб осталась одна. И самое страшное — это сделала его новая женщина с помощью гадалки.
Мы начали работать. Всё дистанционно. Были обряды, чистки, защиты. Несколько раз было тяжело — это, как сказала Матушка, «шла обратка».
Через месяц муж сам вышел на связь, сказал: "не могу с ней, всё рушится, вспомнил тебя". А её, ту соперницу, уволили с работы, она начала болеть.
Муж вернулся домой.
Сейчас мы ходим в церковь, бережём друг друга.
Спасибо, Матушка Вера, за то, что спасли мою семью и душу!
Рекомендую от сердца: если вас тянет в болото, если уходит любимый — не ждите, пишите ей
Гость
Я хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за ее помощь! Мой муж ушел к другой женщине, и я была в полном отчаянии. Мы прожили вместе много лет, у нас была семья, а тут все рухнуло в один момент. Он резко охладел ко мне, стал отдаляться, потом и вовсе собрал вещи и ушел. Я не знала, что делать, пыталась вернуть его разговорами, слезами, но это только отталкивало его еще больше.
В тот момент подруга посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Я сначала не верила, что можно что-то изменить, но решила попробовать. Галина сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив, что эта женщина привязала его к себе не просто так. Она провела диагностику, подтвердила, что на муже есть влияние, и провела очищение и обряд на восстановление семьи.
После обряда прошло несколько дней, и я заметила, что муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Еще через неделю он позвонил и предложил встретиться. В разговоре он сказал, что сам не понимает, как его так к ней потянуло, и что сожалеет о случившемся. Постепенно он стал возвращаться, сначала приходил просто поговорить, потом снова начал заботиться обо мне. А спустя месяц он сказал, что хочет вернуться домой!
Теперь у нас все хорошо, как будто мы прошли через трудный этап и стали еще ближе. Я точно знаю, что без помощи Галины этого бы не произошло. Она не просто вернула мужа, но и убрала влияние той женщины, восстановила гармонию в семье.
Если у вас похожая ситуация, не ждите – обращайтесь к Галине Вишневской. Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!
Оксана
Когда муж ушёл к другой, я была в отчаянии. Он говорил, что «перестал любить», а через неделю уже жил с другой. По совету обратилась к Патрисии. Она сразу сказала — это магия, приворот. Сделала чистку и несколько ритуалов, я всё выполняла. Через 10 дней муж начал писать, потом пришёл и сказал, что будто очнулся. Сейчас мы вместе, и я очень благодарна Патрисии за её помощь и поддержку.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова