А вы встречали настоящего ясновидящего? Я такого встретила..
Я верила, что где-то там есть люди, которые имеют сверх-способности и видят будущее, но знала, что их мало и те "ясновидящие", которые дают свои рекламы в газетах и по телевизору- шарлатаны. Но тут моя знакомая рассказала про одного человека, который обладает способностями, который снимает сглаз и видит будущее.. знакомая эта адекватная женщина, которая бы не стала сочинять глупости и я решила сходить к этому мужчине.. я верила, что что-то он скажет, но когда он начал говорить- я впала в ступор т.к. не могла поверить тому, что слышу. Он назвал имена всех моих родных людей. Рассказал историю моих отношений и назвал имя парня, который раньше многое для меня значил. Он определил мой хронический диагноз (болезнь, очень редкая, о которой мало кто знает). Рассказал об отношениях с моими близкими, о чувствах и переживаниях моей мамы по отношению ко мне.. когда я вышла от него и позвонила маме- я рассказывала о встречи с ним и плакала от переполненных эмоций. Мне казалось, что я попала в другой мир, который раньше был для меня закрыт.. до сих пор помню те эмоции. А вы встречали такого человека? Если я такого встретила, значит он не один такой.. хотелось бы услышать ваши истории.з.ы. это не реклама, как некоторые могут подумать. этот человек живет не в России..
Кроме мага Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 никто помог не смог. Только Ольга все сделала. Обряд и волшебство. Теперь живу, как раньше в семье с любовью!
Гость
[2105164939]
👍
Гость
[26825118]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
[2925419080]
Обратилась к Галине Вишневской по рекомендации подруги, и это стало одним из самых правильных решений в моей жизни! Она не только рассказала мне о моём прошлом и будущем, но и помогла принять важное решение, от которого зависело многое. С её помощью я смогла избавиться от негатива и страхов, почувствовала уверенность и внутреннюю силу. Она также провела для меня обряд на защиту, и с тех пор в жизни стало больше спокойствия и удачи. Очень благодарна за поддержку, понимание и искреннее желание помочь! Контакты: для личного приёма – +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber – +7 968 741 93 83 дистанционно
Илона
[3354080439]
Наталья (8906*****65) помогла сохранить семью, когда другие опускали руки. Запись через администратора 89252027821. Если семья на грани, деньги - не главное
Маришка
[72642662]
Обратилась к Наталье (8906*****65) в отчаянии, когда другие специалисты не смогли помочь. Благодаря ее профессионализму и чуткости, удалось избежать развода и начать с чистого листа, мы были на грани. Связь с админом (89252027821). Если для вас важна семья, не экономьте на помощи
Гость
[2220327823]
Моя родственница дала мне тел Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 настоящей Ведуньи. Она помогла ей и мне. Благодарность Ольге, только она смогла сделать то, что я хотела💞
Гость
[1367253811]
Обращалась к ясновидящей Терезе несколько раз, и могу точно сказать, что она мастер своего дела! Всегда даёт точные и правильные предсказания, помогает в трудных ситуациях. Провела обряды, которые реально изменили мою жизнь в лучшую сторону. Очень благодарна ей за помощь и поддержку +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
[2604717089]
Много обошла магов, кроме Ведуньи Ольги Гебос, её вотсап 8 952 952 27 61 никто не помог. Только Ольга сделала все правильно, муж вернулся ко мне!
Гость
[3809361487]
Обратилась к Терезе с конкретной проблемой, и она быстро поставила диагноз, предложив решение. Очень умная и талантливая женщина! Все её обряды дали потрясающие результаты. Очень благодарна за помощь! Контакт: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Валерия Егорова
[2608228195]
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Алине. Моя ситуация была очень сложной: муж ушел из дома, и я не могла понять, что случилось, почему отношения разрушились. Я переживала, не знала, что делать, и решила обратиться к специалисту.Нашла Алину по номеру +7 999 922-93-77. Уже с самого первого общения я почувствовала, что она искренне настроена помочь. Алина выслушала мою историю и предложила провести обряд, чтобы вернуть мужа. Она объяснила, что такое вмешательство помогает наладить энергию в отношениях и решить проблему, с которой я столкнулась. После проведения обряда Алина дала мне рекомендации, как вести себя в сложившейся ситуации, чтобы мужчина вернулся и наши отношения стали крепче. Я последовала её советам, и через некоторое время мой муж действительно вернулся домой. Наши отношения стали более гармоничными, и я чувствую, что теперь всё будет хорошо. Благодарю Алину за её помощь, за профессионализм и за то, что она не только провела обряд, но и дала важные советы, которые помогли мне восстановить семью. Очень рекомендую её всем, кто оказался в похожей ситуации!
Когда я обратилась к Галине Вишневской, я была в отчаянии. У меня были большие проблемы в личной жизни, отношения рушились на глазах. Я не знала, что делать, но Галина сразу увидела корень проблемы и подсказала, как её решить. После обряда, который она для меня провела, всё начало налаживаться. Спустя несколько недель мой любимый человек сам пошёл на примирение, отношения стали более гармоничными. Галина – удивительный человек, который действительно помогает! Если вам нужна поддержка или совет – обязательно обращайтесь к ней. Контакты: для личного приёма – +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber – +7 968 741 93 83 дистанционно
Гость
[2880282690]
Армавир
Гость
[16186158]
Милана — это профессионал в своей области, который помогает людям разобраться в самых трудных ситуациях. Когда я пришла к ней, моя личная жизнь была в полном кризисе. Она точно предсказала, что нужно делать, чтобы исправить положение. Я последовала её рекомендациям, и в результате моё личное счастье было восстановлено. Милана не только предсказывает будущее, но и даёт чёткие шаги для того, чтобы вы могли изменить свою жизнь. Номер для связи: +77058482556.
Гость
[16186158]
Я была в таком состоянии, когда не могла понять, что происходит в моей жизни. Милана предсказала всё, что происходило и будет происходить. Она не только открыла мне глаза на происходящее, но и дала рекомендации, которые помогли мне изменить свою жизнь. Мои отношения с близкими стали лучше, а карьера пошла в гору. Я всегда буду обращаться к Милане за помощью. Очень благодарна ей за поддержку и за точность её прогнозов. Номер для связи: +77058482556
Гость
[1462832124]
Спасибо Ольге Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за её предсказания и помощь! Делает по фото то, что нужно и все получается! 👍👍👍
Гость
[1753510803]
Я тоже обращалась к ясновидящим, и хочу посоветовать Елену. Это действительно человек с даром! Я долгое время не могла устроить личную жизнь – отношения не складывались, мужчины исчезали без объяснений. Елена сделала расклад, сразу увидела, в чем причина, и провела обряд на открытие дорог к любви. Уже через месяц я встретила мужчину, с которым у меня все сложилось! Если у вас есть проблемы, обязательно обращайтесь к Елене: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
[3507579927]
Мне никто не мог помочь в любовном треугольнике, кроме Ольги Гебос. Она просто спасла меня. Приёмы по вотсап +7 952 952 27 61 гадает по звонку. Запись у неё всегда.
Гость
[852696063]
Долгое время я чувствовала себя потерянной, не понимала, куда двигаться дальше. В личной жизни было пусто, на работе – без перспектив. В какой-то момент я поняла, что мне нужна помощь, и обратилась к Терезе. Она сделала расклад на картах Таро и сразу увидела, что моя проблема – это страх перемен. Она сказала, что если я не начну действовать, то так и останусь на одном месте. После консультации я почувствовала прилив энергии. Я изменила свою жизнь: ушла с работы, которая не приносила радости, стала уделять время себе и открыла для себя новые возможности. Сейчас я счастлива, и всё это благодаря Терезе! Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
[4103605045]
Ольга Гебос-одна из Ведуний, кто мне помог вернуть мужа! Записывает на приём по вотсап+7 952 952 27 61 из любых городов людей. Чётко гадает и помогает реально обрядами! Я довольна!
Виола
[70429033]
Я никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, но жизнь преподнесла мне тяжёлое испытание. Мой муж, с которым мы прожили 10 лет, вдруг изменился: стал холодным, отдалился, постоянно пропадал и врал. А потом я узнала, что у него появилась другая женщина… Это был самый страшный момент в моей жизни. Я пыталась его вернуть, разговаривала, просила – но всё было бесполезно. Он сказал, что разлюбил и хочет уйти. В отчаянии я начала искать помощь и нашла отзывы о матушке Вере. Написала ей в WhatsApp/Viber: +79651382912, и она сразу сказала, что на моём муже приворот, который делает его любовница. Я не верила в магию, но всё, что она описала, совпадало с тем, что происходило. Она объяснила, что нужно действовать быстро, пока он окончательно не ушёл. Матушка Вера провела сильный обряд очищения, сняла приворот и поставила защиту на наш брак. Также она дала мне особые молитвы, которые я читала каждый день. Уже через неделю муж стал меняться: он начал чаще звонить, приходить домой, интересоваться мной. А через месяц он сам признался, что не понимает, как вообще мог увлечься той женщиной. Их связь полностью разорвалась! Сейчас у нас снова счастливая семья. Если бы не матушка Вера, я бы потеряла мужа навсегда! Она не просто гадает, а реально помогает, меняет судьбу! Если у вас похожая ситуация – не ждите, сразу пишите ей! WhatsApp/Viber: +79651382912 – она действительно творит чудеса!
Гость
[2315097304]
Я много времени потеряла чтобы найти настоящего специалиста в сфере магии, в интернете очень много рекламы,а не искренних отзывов. Мне повезло, я нашла рекомендацию от реального человека ,которая не просто мне помогла,а реально спасла меня. У меня была наверное банальная история, отношения с любимым человеком шли к разрыву, появилась соперница, вообщем мой маленький мирок просто рушился. Самой вернуть любимого человека и понять как можно было так измениться и влюбиться в непойми кого, оставив за плечами 8 лет отношений,я не могла. Вот номер гадалки ватсап 8 930 150 68 77, она не просто мне разложила всю ситуацию, но и вернула мне любимого человека. Если вы тоже находитесь в сложной ситуации, уверена что она сможет помочь и вам.
Мне уже 35 лет, а личная жизнь не складывалась. Вроде бы и знакомства были, но отношения быстро заканчивались, как будто что-то мешало. Я решила обратиться к Терезе, и она сразу увидела, что на мне стоит венец безбрачия. Она объяснила, что это родовая программа, и предложила провести обряд. После работы с ней моя жизнь изменилась. Через несколько месяцев я встретила мужчину, с которым у нас всё складывается легко и гармонично. Сейчас мы планируем свадьбу, и я уверена, что без помощи Терезы этого бы не случилось. Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
[1229237940]
Здравствуйте, Девочки. Дали номер мне гадалки Ольги, она из Воронежа. Помогла моей подруги и мне.. Супер..записываться к ней по вотсапу +7 952 952 27 61 обряды делает шикарные! По фото!
Гость
[3524670760]
Когда мой муж ушёл к другой женщине, я была в отчаянии. Мы прожили вместе 10 лет, у нас дети, и я не могла поверить, что всё так просто разрушилось. Подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, и это было лучшее решение в моей жизни! Галина сразу увидела, что на моего мужа было сделано влияние – магическое вмешательство. Она провела обряды очищения и защиты, а также сделала обряд на восстановление наших отношений. Спустя месяц муж сам начал выходить на контакт, а через два месяца полностью разорвал связь с той женщиной и вернулся в семью! Сейчас у нас всё хорошо, и я благодарна Галине за её помощь! Записаться на личный приём можно по телефону 84957721881 или дистанционно по номеру 89687419383.
Гость
[2850058339]
Доверяю только Ольге Гебос именно она меня спасла от уныния и депрессии по мужу. Теперь я счастлива и любима. Муж вернулся, как побитая собака. Ольга настоящая, сильная. Принимает по вотсап +7 952 952 27 61 гадает и обряды все по фото! Сильнейшая!
Хочу поделиться отзывом о настоящей ясновидящей. Долгое время я чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Постоянные неудачи, проблемы в личной жизни, отсутствие стабильности – всё это давило на меня и не давало двигаться дальше. Я испробовала множество способов, но ничего не помогало. Однажды мне посоветовали ясновидящую Нелю. Честно говоря, я долго сомневалась, но в какой-то момент поняла, что терять мне нечего. Написала ей в WhatsApp, договорились о встрече дистанционно. С первых минут общения я почувствовала её мощную энергетику. Она рассказала обо мне такие вещи, которые никто не мог знать, даже близкие! Она увидела мои проблемы, мои страхи и даже скрытые преграды, которые мешали мне идти вперёд. После гадания Неля предложила провести обряд на очищение от негатива и открытие дорог. Я согласилась, хотя до конца не верила в результат. Но буквально через несколько дней начали происходить изменения! Мне предложили новую работу, на которую я даже не рассчитывала. В личной жизни тоже стало налаживаться – ушли конфликты, появилось понимание. Теперь я с уверенностью могу сказать: Неля – это человек с настоящим даром! Она не просто гадает, а реально помогает менять жизнь. Если у вас есть проблемы, которые кажутся неразрешимыми – не откладывайте, обращайтесь к ней! Связаться можно по телефону или WhatsApp: +79629738967
Валентина
[1514150863]
Обращалась к ясновидящей Патрисии и была поражена её даром! Она точно гадает на картах, предсказывает будущее и помогает разобраться в сложных ситуациях. Благодаря её советам я приняла правильное решение, и моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Кроме того, её обряды действительно эффективны и приносят ощутимые результаты. Если вы в поиске помощи и поддержки, рекомендую обратиться к ней, вот её контакт +375 255489407 WhatsApp, Viber, Telegram.
Гость
[3306765513]
Я обратилась к гадалке Ксении с проблемой семейного плана и помогла мне их решить. Вот ее номер +7 996 050 05 48
Гость
[2962122041]
Благодарна гадалке Оле Гебос за помощь Магией! По истине человек одаренный! Помогла в личной жизни мне обрядом. Гадаю у неё по вотсап +7 952 952 27 61 всегда сбывается!
Уже не было вариантов, обратилась к Наталье. Записаться через администратора 89252027821 без проблем. Помогла.
Гость
[1817145767]
Когда я обратилась к Терезе, у меня были сложные отношения. Мы с молодым человеком постоянно ссорились, он был холоден ко мне, и я не понимала, почему так происходит. Тереза посмотрела ситуацию по картам и сказала, что у него есть некий негатив, который мешает ему раскрыться в отношениях. Она также увидела, что чувства у нас есть, но есть и препятствия, которые нужно убрать. После обряда, который она провела, всё стало налаживаться. Мы начали больше разговаривать, ушли постоянные конфликты, он стал проявлять больше заботы. Сейчас у нас всё хорошо, и я уверена, что помощь Терезы сыграла в этом большую роль. Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
[26825118]
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Ольга Вл.
[2544003211]
Обращалась к Наталье с последней надеждой, никто другой не брался, а я ничего и не хотела уже совсем. Сейчас пишу и не хочу рассказывать все, но скажу когда нужно сохранить семью, деньги не так важны. Номер Натальи 8906*****65 и запись через номер администратора 89252027821, если приворот, то только к ней.
Гость
[123572798]
Могу уверенно сказать, что Тереза – одна из лучших в своей области. Благодаря её советам и обрядам удалось вернуть любовь, решить финансовые проблемы и избавиться от негатива. Она действительно умеет работать и даёт точные рекомендации. Очень довольна! Контакт: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
[3370285590]
Довольна выбором гадалки и мага, которую мне посоветовали по сарафанному радио. WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга. Делает обряды настоящие по фото, гадает шикарно. Мне очень помогла. Реклам никаких у неё нет. Живёт в Воронеже. Очень сильная и настоящая!
Мария помогла мне принять важное решение, которое изменило мою жизнь. Ее прогнозы оказались точными, и теперь я намного спокойнее и увереннее. Всем рекомендую! Связаться с ней можно по номеру 89850002704.
Даша
[3636609462]
Гадалка Анжелика очень толковая и сильная ясновидящая! Мой бизнес почти развалился и неизвестно по каким причинам. Тяжело работала, все делала для того чтобы мое дело развивалось и приносило доход. Все шло хорошо даже прекрасно! Но не долго. Я обратилась по совету к Анжелике и она нашла проблему ы помогла ее решить. Оказывается все очень банально, завистники куда же без них. Чтобы мои дела не шли вверх они решили меня подставить. Но Анжелика все исправила, за что я очень признательна и благодарна! Кому нужна помощь Анжелика, обращайтесь по тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап
Гость
[1684105967]
Советую одну гадалку, она помогла многим. Это Ольга Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 она из Воронежа. Я была и лично у неё и помогает по фото людям на расстоянии. У меня все исполнилось, что я хотела. Она настоящая!
Гость
[2687952455]
Я долго не могла понять, что происходит. Муж вдруг начал отдаляться, уходить в себя, терять интерес к семье. Он не объяснял причин, говорил, что просто не чувствует больше того, что чувствовал раньше. Я обратилась к Наталии, и она сразу сказала, что на мужа сделан приворот. Я не могла в это поверить, но её слова были настолько точными, что сомнений не оставалось. Она провела обряд на снятие негатива, и спустя некоторое время его поведение стало меняться. Он сам признался, что чувствовал себя странно, будто находился под влиянием чего-то, чего не мог объяснить. Когда всё прошло, он снова стал тем, кого я знала раньше. Если ваш партнёр резко изменился, охладел, у него появилась другая женщина, и вы чувствуете, что это не просто кризис в отношениях — обратитесь к Наталии. Она поможет вам вернуть любимого. +1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)
Гость
[2032067660]
Девчонки, кому нужна помощь, пишу тел настоящей колдуньи. Умеет очень многое, все классно исполняется. Гадает и делает Привороты, Порчи, наказания. Платно, конечно. Результат отменный. Зовут Ольга whatsApp +7 952 952 27 61 живёт в Воронеже. Помогает на расстоянии!
Катерина
[1007814805]
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Гость
[2427370479]
Хочу порекомендовать Алину, она дистанционно тоже принимает. Дар ей достался от прабабушки, она занимается белой и черной и любовной магией. Рассказывает все точно. Советую попасть к ней на прием! 8-999-922-93-77
Гость
[714162910]
Могу с уверенностью сказать, что Тереза — это профессионал своего дела. Обратилась к ней, когда в моей жизни начались проблемы, которые я не могла объяснить. Она сразу почувствовала, что на мне лежит сглаз, и провела очистку. Через несколько дней я уже начала чувствовать улучшения: ушло беспокойство, а важные дела начали складываться удачно. Я очень благодарна Терезе за её помощь и теперь знаю, как справляться с трудными ситуациями в жизни. Всем советую обращаться, если есть проблемы или ощущение, что что-то мешает идти вперёд. Контакт: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
[2519632972]
Знаю единственную гадалку, кто говорит правду. WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга помогает обрядами чисто чёрными. Все умеет делать. Работает честно, по заказам!
Полина
[2622283407]
Обратилась к Патрисии (+375 25 548 94 07), когда в жизни всё стало идти наперекосяк. Начались частые ссоры с мужем, дома стала тяжёлая атмосфера, я чувствовала постоянную усталость, упадок сил, даже плакала без причины. Внутри было ощущение, что кто-то специально портит мою энергию. На диагностике Патрисия сразу сказала: на мне сглаз, сделанный свекровью. Я была в шоке, но многое сразу стало на свои места. Свекровь никогда не проявляла ко мне особой симпатии, и Патрисия описала её поведение очень точно, даже не зная её лично. Она провела чистку, сняла сглаз и убрала весь негатив. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение: настроение улучшилось, ушла тяжесть, отношения с мужем стали спокойнее и теплее. В доме снова стало уютно. Я очень благодарна Патрисии за её помощь. Она действительно видит, чувствует и умеет защищать от зла. Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так — обязательно обратитесь к ней. Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[524450002]
Помогла в моей ситуации только Ведунья Ольга Гебос, работает через вотсап +7 952 952 27 61 по фото. Все сбывается, что говорит. Класс! Берет не дёшево, но и не дорого.
Гость
[3415233899]
Последние годы я постоянно болела. То одно, то другое – бесконечные простуды, слабость, головные боли. Врачи говорили, что всё в порядке, но мне становилось только хуже. Тогда мне посоветовали обратиться к ясновидящей Терезе. Она сразу сказала, что на мне сильный сглаз, который забирает мою энергию. Тереза провела обряд очищения, дала мне заговоры, которые я читала дома, и через пару недель я почувствовала изменения. Появилось больше сил, пропала вечная усталость, и болезни начали отступать. Теперь я чувствую себя здоровой и счастливой! Если у вас тоже постоянные проблемы со здоровьем, попробуйте обратиться к Терезе, она реально помогает! Вот её контакты: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
[1831373589]
Меня спасла Ведунья Ольга Гебос, хоть я и не из Воронежа. Так она все по фото делает и звонку whatsApp +7 952 952 27 61 все сбывается, что хотела!
Гость
[3556963186]
Обращалась к многим «специалистам», но, к сожалению, никто не мог мне по-настоящему помочь. Только после консультации с ясновидящей Наной я почувствовала, что наконец-то всё стало на свои места. Она по руке рассказала всё: что было, что происходит сейчас и что ждёт впереди — точность просто поразительная! Нана сразу увидела, что на мне негатив, который навела одна знакомая. Провела чистку, и уже через несколько дней я почувствовала облегчение: ушла тревога, наладился сон, улучшилось самочувствие. Если вам нужна настоящая помощь и вы не хотите терять время на пустые обещания — обращайтесь к Нане. Это не просто слова, а мой личный опыт. Вот её номер: +7 925 502 47 51 (можно звонить или писать в WhatsApp/Viber).