А вы встречали настоящего ясновидящего? Я такого встретила..
Я верила, что где-то там есть люди, которые имеют сверх-способности и видят будущее, но знала, что их мало и те "ясновидящие", которые дают свои рекламы в газетах и по телевизору- шарлатаны. Но тут моя знакомая рассказала про одного человека, который обладает способностями, который снимает сглаз и видит будущее.. знакомая эта адекватная женщина, которая бы не стала сочинять глупости и я решила сходить к этому мужчине.. я верила, что что-то он скажет, но когда он начал говорить- я впала в ступор т.к. не могла поверить тому, что слышу. Он назвал имена всех моих родных людей. Рассказал историю моих отношений и назвал имя парня, который раньше многое для меня значил. Он определил мой хронический диагноз (болезнь, очень редкая, о которой мало кто знает). Рассказал об отношениях с моими близкими, о чувствах и переживаниях моей мамы по отношению ко мне.. когда я вышла от него и позвонила маме- я рассказывала о встречи с ним и плакала от переполненных эмоций. Мне казалось, что я попала в другой мир, который раньше был для меня закрыт.. до сих пор помню те эмоции. А вы встречали такого человека? Если я такого встретила, значит он не один такой.. хотелось бы услышать ваши истории.з.ы. это не реклама, как некоторые могут подумать. этот человек живет не в России..
В моей жизни был момент, когда нужно было сделать серьёзный выбор. Мне сделали предложение, но я не чувствовала уверенности. Решила обратиться к гадалке Анжелике дистанционно. Во время расклада она сказала, что у моего мужчины остались чувства к другой, и что брак со мной — не по любви. Эти слова меня задели, но позже он сам признался, что это правда. Конечно, это было больно, но лучше так, чем жить в обмане. Сейчас я сосредоточена на себе и своих планах.
Обратитесь к Анжелике, вот её номер: +79687039257 оп Telegram или WhatsApp.
Ася
[1858989907]
Читаю тут отзывы о Лилии и могу написать что действительно Лиля помогает людям, так как помогла и мне. Связь с ней держу через телеграмм 8 905 735 98 96
Гость
[3768519172]
Пишу отзыв о Евдокии . Потому что , она единственная, кто мне помог . Сделать восойденение , со своей любимой женщиной . Я взрослый мужчина , и скажу как есть . Не верил я в этих гадалок . Но жизненная ситуация , меня подвела , обратится и поверить . Жена ушла , забрала ребенка , сказала что разлюбила . Подала на развод ! Связалась с какой то , не понятной подругой . Которая на нее , плохо влияла . Я обратился к Евдокии , понимал , что нужно спасать любимую и семью . Она взялась за мою ситуацию , давала много советов мне , была всегда на связи . Дала мне хороший результат . Решил написать отзыв , очень ей благодарен , и сказать народу . Что есть люди с даром , которые могут помочь , да их очень мало . Но они есть +79304443481 ватсап
Гость
[1063091563]
Девочки, хочу поделиться тем, что меня реально шокировало.
Я писала Светлане в Viber: +38 0635210914 просто ради гадания, без особых ожиданий. Она сказала, что:
в течение трёх дней мне позвонит человек, с которым я давно не общалась;
в течение двух недель решится вопрос по работе;
и что мужчина, с которым я поругалась, вернётся сам.
Так вот, всё сбылось в точности, даже по срокам!
На третий день позвонила бывшая коллега, предложила работу, а мой мужчина объявился сам, сказал, что скучает и хочет всё наладить.
Я до сих пор в шоке. Светлана — это человек с настоящим даром.
Гость
[1063091563]
Мне Валентину Петровну посоветовала знакомая, которой она помогла вернуть мужа в семью. Я тоже решила обратиться, потому что отношения трещали по швам. Она сразу увидела проблему, сказала, что есть чужое вмешательство и накопленный негатив. Всё объяснила спокойно, без страшилок. После её работы отношения начали постепенно налаживаться, ушли постоянные ссоры, появилось тепло. Я до сих пор удивляюсь, как точно она всё увидела. Контакт: +375 29 366 60 39 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Патрисии. Долго сомневалась, стоит ли обращаться, но интуиция подсказала написать ей на WhatsApp (+375 25 548 94 07). Девочки, это лучший таролог и ясновидящая, у которых я когда-либо была! Она так точно предсказала события, которые со мной случились через две недели, у меня аж мурашки побежали. Патрисия помогла мне принять тяжелое, но единственно верное решение. Её молитвы и защитные обряды реально работают, я прямо физически почувствовала, как груз с плеч упал. Советую от души!
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Тоже хочу оставить свой отзыв, может кому-то сейчас очень нужно. Я долго искала нормального человека, а не шарлатанов, и по совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане. Девочки, это просто нечто! Она принимает и лично, и онлайн (я первый раз онлайн общалась, потом к ней ездила). Она мне гадала по руке — это вообще до мурашек! Рассказала такие вещи из моей жизни, о которых вообще КРОМЕ МЕНЯ никто знать не мог. Видит всё четко, как оно есть на самом деле, без лишней воды и угадываний. У меня была жуткая ситуация с парнем, расстались на ровном месте, я извелась вся. Нана посмотрела, сказала, что на нас куча негатива была. Она помогла всё это снять, сделала обряды, и мы сошлись! Реально помогла вернуть любимого, отношения сейчас даже лучше, чем были. Она вообще много чего умеет, мастер сильный. Оставляю её контактик, пишите ей на Ватсап: +79255024751. Настоящая спасительница!
Гостья
[1994814626]
Здравствуйте! Хочу порекомендовать очень сильную ясновидящую Нану. Я обращалась к ней в начале года, когда в жизни начался полный бардак и в личной жизни, и со здоровьем. Что мне понравилось — Нана не льет воду, говорит всё прямо как есть. Отлично гадает по руке, линии видит как открытую книгу, предсказания очень точные. Мне она помогла снять сильный негатив (после этого прямо дышать легче стало, и дела в гору пошли). Знаю, что она также эффективно помогает возвращать любимых людей, восстанавливает семьи, у нее вообще большой спектр помощи. Она принимает как лично, так и дистанционно по онлайн, на качестве работы это никак не сказывается. Если кому-то нужна реальная помощь, вот её номер: +79255024751 (на номере есть WhatsApp). Напишите, не пожалеете, она очень понимающая и сильная.
Но это было шокирующе. Она даже не дала мне поздороваться — сразу сказала: „что меня интересует“. Откуда она знала про это— ума не приложу. Я не называла ни имени, ни дат. Она сама рассказала всё про ситуацию. И главное — сбылось ровно все так как она сказала. Вернусь к ней снова, рекомендую всем, +7-964-5578362
Гость
[1436472257]
Когда я обратилась к Маргарите Медечи, я искала ответы на множество вопросов. Меня волновала моя личная жизнь и карьерные перспективы, но я не могла найти ясности. Маргарита провела для меня гадание и удивила меня точностью своих предсказаний! Она увидела все, что меня беспокоило, и рассказала мне, как улучшить ситуацию.
Её гадание на картах открыло мне глаза на многие вещи, о которых я даже не думала. Она не только точно предсказала будущее, но и дала советы, как избежать ошибок и двигаться в нужном направлении. С каждым её словом я чувствовала, что она действительно видит меня и понимает, что мне нужно.
Я рекомендую обращаться к Маргарите всем, кто ищет точные ответы на свои вопросы и хочет получить чёткие указания на будущее. Её гадание — это не просто прогнозы, а настоящая помощь и руководство!
Номер для связи: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гость
[1436472257]
Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помочь смогла только Галина Вишневская. Девочки, я была в полном отчаянии — любимый мужчина ушёл к другой, а я не знала, как его вернуть. Плакала ночами, думала, что всё потеряно.
Галина провела диагностику, увидела ситуацию полностью и объяснила, почему так получилось. Она провела обряд на возврат любимого и дала рекомендации, как себя вести. Через неделю мой мужчина сам начал выходить на связь, а через месяц мы снова вместе.
Не могу передать словами, как я благодарна Галине! Она очень точно видит ситуацию и предсказывает будущее.
Всем привет! Не могу не поделиться, потому что до сих пор нахожусь под огромным впечатлением. В личной жизни был полный хаос, казалось, что на мне какое-то проклятие — все отношения рушились через пару месяцев по одному сценарию. Я обращалась ко многим экстрасенсам, искала ответы, но помогла только Галина. Все остальные отделывались общими фразами про «карму», а Галина Вишневская на первом же раскладе Таро выдала такие факты из моей жизни, что я просто сидела с открытым ртом. Она пошагово расписала мое будущее, предупредила о предательстве близкого человека (которое, увы, случилось через две недели в точности, как она сказала) и помогла мне принять правильное решение.
Большое спасибо Галине за то, что спасла меня от депрессии и открыла глаза на реальность! Она мега-крутая. Всем, у кого куча вопросов в голове, советую именно её. Живёт и принимает лично в Москве (запись по тел. +74957721881), но я общалась с ней по WhatsApp +79687419383 — дистанционно по фото она видит всё просто идеально, до мурашек!
Гость
[3419421159]
Тоже долго искала по форумам и по знакомству. Могу смело рекомендовать Нелю. Она не просто видит прошлое и будущее как по книге, она реально помогает выйти из глухого тупика. У меня были страшные проблемы с долгами и бизнесом, руки опускались. Неля провела обряд на открытие дорог, разложила всё по полочкам, дала чёткие инструкции. Ситуация выровнялась за месяц, попёрли заказы! Работает честно, без лишней воды. Запишите себе, кому нужна настоящая помощь, её WhatsApp: +79629738967. Лучше писать сразу туда, она отвечает по мере освобождения.
Олег
[1994814626]
Мужики, пишу этот отзыв для тех, кто сейчас оказался в таком же аду, в каком был я еще пару месяцев назад. Никогда не верил ни в какую мистику, гадалок и прочее, пока сам не столкнулся с тем, что ломает жизнь подчистую. Мы с женой прожили 10 лет, двое детей, всё было нормально. И вдруг человека как подменили: холодность, постоянные скандалы на ровном месте, телефон из рук не выпускает, а потом заявила, что уходит, и подала на развод. Оказался банальный треугольник — появился любовник, который ей там знатно уши залил. Я пытался и по-хорошему, и разговаривать — бесполезно, стена. Чувствовал себя абсолютно беспомощным, руки опускались. Сестра, видя, как я с ума схожу, буквально силой дала контакт ясновидящей Эмели. Сказала: просто напиши, хуже уже не будет. Я обратился к ней через Вайбер. Знаете, с первых минут общения скепсис улетучился. Эмели разложила ситуацию и выдала такие точные факты про мое прошлое и настоящее, про которые вообще никто посторонний знать не мог. Назвала мотивы этого любовника, описала всё, как есть на самом деле, и четко подсказала, как мне сейчас нужно правильно себя вести, чтобы не наломать дров. Эмели — настоящий профессионал. Она сразу предупредила, что работает только с белой магией, никаких греховных приворотов и чернухи. Она провела специальный обряд на очищение от негатива и на остуду к тому чужому человеку, чтобы убрать этот морок с моей жены. Результат пошел быстрее, чем я думал. Буквально через три недели жена сама начала искать со мной встречи, плакала, говорила, что совершила огромную ошибку и этот любовник ей резко стал противен. В итоге она порвала с ним все связи и вернулась домой, к детям. Сейчас у нас всё постепенно налаживается, в семью вернулось тепло. Мужики (да и девчонки, кому актуально), если у вас рушится жизнь, уходит любимый человек или идет сплошная черная полоса с порчей и сглазами — не теряйте время на гордость. Обращайтесь к Эмели, она реально помогает вылезти из самой глубокой ямы. Связаться с ней можно через
Гость
[1171311861]
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Карина
[1858989907]
Вернуть мужа в семью мне помогла Лилия Александровна. 3 года назад свекровь нас развела (ревность к сыну была) и мне по здоровью начала вредить. Мы с Лилей Александровной решили этот вопрос, сейчас переодически пишу ей на просмотр. +7 905 735-98-96 ее контакты
Гость
[1776288823]
Девочки, запомните вы наконец. Настоящие Мастера Магии не берут дешёвую оплату. У них свои цены и не уступают они, потому что у них много людей. Мне дали телефон настоящей Ведьмы. Ольга Гебос +7 952 952 27 61 только она мне и помогла. Все умеет и помогает факт.
Козявка
[929931774]
Инна Богомолова из Дом Феху отличный специалист по таро. Я была у неё не один раз. И всегда получала максимум информации и помощи по всем своим вопросам и проблемам. А потом сама к ней на курсы ходила, чтобы научиться самой расклады делать https://taplink.cc/lenoksid010662 но уже на рунах в Школу Рун. Нереально интересно и затягивает.
Гость
[1776288823]
Настоящие темные привороты умеет делать Ведунья Ольга Гебос +7-952-952-27-61 она прямо спец по присухам. Двоих мне уже присушивала. Гадает тоже шикарно. Пишу отзыв впервые. Понравилась магическая работа.
Гость
[2253190556]
Я обратилась к Валентине Петровне, когда не могла принять важное решение в жизни. Стоял вопрос о переезде и смене работы. Я боялась сделать ошибку.
Она очень точно погадала, рассказала, какие будут последствия каждого варианта. Подсказала, как лучше поступить и на что обратить внимание.
Я послушала её совет — и не пожалела. Всё сложилось именно так, как она говорила. Сейчас понимаю, что без её помощи могла бы сильно ошибиться.
Номер для связи: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гость
[2253190556]
Ой, девочки, как я вас понимаю... Сама год назад искала кого-то по всем минским и московским форумам. У меня тогда в личной жизни был полный крах, руки опускались, думала, что на мне порча какая-то. Слава Богу, мне дали контакт Нели. Это не просто гадалка, это ясновидящая от Бога! Она без лишних вопросов сразу назвала имена людей, которые мне вредили, и помогла весь этот негатив убрать. Молитвами и обрядами творит чудеса, у меня после работы с ней всё наладилось, даже замуж в этом году вышла! Если у кого-то сейчас тоже земля уходит из-под ног, не тяните и не мучайте себя. Напишите ей, она обязательно найдет выход из вашей ситуации. Связь через WhatsApp: +79629738967.
Анна
[1858989907]
Я больше 5ти лет на связи с Лилей. Интересует какой-то вопрос или не знаю какое решение принять, то сразу пишу ей)) всегда ответ четкий и ясный и не разу она не подвела, а в самом начале нашего общения Лиля помогла наладить бизнес мой. Человек проверенный лично мною не один раз. +7 905 735-98-96 ее контакт в WhatsApp и ТГ
Слушайте, я до сих пор сама в шоке. Полгода назад сходила к женщине . Сказала тогда, что я уволюсь в апреле, встречу мужчину с ребёнком и перееду в другой район. Я сидела и думала: ну бред же. А в итоге: уволилась 5 апреля, познакомилась с вдовцом с дочкой, а в августе съехались — и да, в новый район. Даже мелочи совпали, которые она назвала про цвет машины и имя дочки. Не знаю, как это работает, но факт. Вернулась к ней уже с тортом. Позвоните ей +7-964-557-83-62
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
[1994814626]
Ой, согласна со многими, сейчас шарлатанов куча... Но если вам реально нужна сильная ясновидящая, напишите Патрисии. Я к ней обращалась в начале года. Она так точно предсказывает будущее, что я сначала даже не поверила, а сейчас всё сбывается один в один! Помогает и молитвами, и обрядами, если видит, что ситуация тяжелая. И самое главное — она мягко подсказывает, как принять правильное решение, а не просто пугает. Напишите ей в Ватсап +375255489407, точно не пожалеете.