Гость
Статьи
А вы встречали …

А вы встречали настоящего ясновидящего? Я такого встретила..

Я верила, что где-то там есть люди, которые имеют сверх-способности и видят будущее, но знала, что их мало и те "ясновидящие", которые дают свои рекламы в газетах и по телевизору- шарлатаны. Но тут моя знакомая рассказала про одного человека, который обладает способностями, который снимает сглаз и видит будущее.. знакомая эта адекватная женщина, которая бы не стала сочинять глупости и я решила сходить к этому мужчине.. я верила, что что-то он скажет, но когда он начал говорить- я впала в ступор т.к. не могла поверить тому, что слышу. Он назвал имена всех моих родных людей. Рассказал историю моих отношений и назвал имя парня, который раньше многое для меня значил. Он определил мой хронический диагноз (болезнь, очень редкая, о которой мало кто знает). Рассказал об отношениях с моими близкими, о чувствах и переживаниях моей мамы по отношению ко мне.. когда я вышла от него и позвонила маме- я рассказывала о встречи с ним и плакала от переполненных эмоций. Мне казалось, что я попала в другой мир, который раньше был для меня закрыт.. до сих пор помню те эмоции. А вы встречали такого человека? Если я такого встретила, значит он не один такой.. хотелось бы услышать ваши истории.з.ы. это не реклама, как некоторые могут подумать. этот человек живет не в России..
Автор
1 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Я очень благодарна Ведуньи Ольге, она спасла меня от развода+7 952 952 27 61 работает по фото на расстоянии. Гадает и помогает Магией реально и без обмана всякого.
Гость
Мне всегда не везло с мужчинами , и тут я встречаю его . Страсть любовь уважение , наши отношение были два года . Много планов на совместное будущее . Но жизни повела немного не той дорогой меня . Он внезапно решает уйти к бывшей жене , с которой много лет не живет не любит , столько гадостей про нее мне говорит . Уходит а меня как будто не было в его жизни . Ну как так , мне очень обидно было и больно . Я очень его любила , хотела погадать поняла почему так произошло . На одном из форумах я нашла отзыв о Евдокии , девушка рассказала подобную ситуацию как у меня и что Евдокия ей помогла . Я тоже обратилась за диагностикой , Евдокия как будто в мою жизнь и душу заглянула , была очень удивленна услышанном . Поняла что она профессионал , тоже попросила помощи . Она сказала что мне делать . И она работала определенное время , и он пришел . Наши отношение заиграли новыми красками , я его простила , потому что знала что его вины в принципе не было . А Евдокия ведет меня посей день в моей жизни в отношениях в работе . Я могу расчитывать только на нее . +79304443481 ВАТСАП
Гость
Мне нужна была срочно помощь . От меня ушел молодой человек , мы долго стоили отношение . Я очень его любила , только с ним я почувствовала что счастлива . До него все мужчины были не для меня , не получалось . Я с моим любимым мы как две половинки были . Его изменение и резкий уход , как то было кошмарно . Я хотела любим способом его вернуть , я не представляла без него жизни . И нашла номер Серафимы которая помогает людям . Я обратилась к ней , она мне посоветовала один обряд , что я увижу хороший результат . Я ей поверила и не пожалела . Это правда я сама была в шоке от результата , он вернулся ! Стал проявлятся говорить что любит меня … Что бы его простила ! Я очень ей благодарна за все . Оставлю ее координаты может кому то пригодится +79340714363 ватсап и телеграмм есть Серафима
Гость
Девочки, пишу этот отзыв со слезами на глазах, но это слезы огромного облегчения и благодарности. Еще недавно моя жизнь рушилась, я была в таком отчаянии, что выть хотелось от бессилия. Знакомая дала контакт ясновидящей Эмели. Я написала ей в Вайбер без особой надежды, а в итоге... она спасла меня.
Эмели начала говорить, и у меня побежали мурашки — она детально описала мое прошлое и то, какая боль у меня сейчас на душе. Как будто в книгу мою жизнь прочитала! Она не просто нагадала будущее, она как ангел-хранитель взяла за руку и четко показала, как выйти из этого тупика. Эмели — невероятный профессионал, работает только с чистой белой магией. Она убирает весь этот кошмар: порчи, сглазы, возвращает любимых людей и склеивает разбитые сердца. Если вам сейчас так же плохо, как было мне, не терпите эту боль. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вам веру в чудо и жизнь, поверьте!
Гость
Всем привет! Решила написать этот отзыв, потому что, может, мой пример вернет кому-то веру в чудо. Мне 32 года, вроде и внешностью бог не обидел, и характер нормальный, но в личной жизни был полный глушняк. Все отношения длились максимум пару месяцев: мужчины просто исчезали без причин, как под копирку. На одном форуме девчонки обсуждали тему сглаза и венца безбрачия и так хвалили ясновидящую Валентину Петровну, что я решила попробовать.
Написала ей в Телеграм (+375293666039), скинула свое фото. Девочки, то, как хорошо она гадает — это что-то с чем-то! Она мне сразу сказала, что на мне висит старая родовая порча на одиночество, которую сделала когда-то обиженная женщина моей матери. Валентина Петровна предсказывает будущее просто невероятно: она мне тогда сказала, что снимет этот негатив, и ровно через два месяца я встречу мужчину, который станет моим мужем. Она четко подсказала, как нужно поступить в этот период, провела обряды на очищение. И что вы думаете? Всё сбылось до единого слова! Я сейчас безумно счастлива, мы подали заявление в ЗАГС. Валентина Петровна решает многие другие проблемы, возвращает любимых и открывает дороги. Напишите ей в Вайбер или Ватсап, она действительно помогает!
Оля
Я прочитала много отзывов здесь,многое разное пишут. Хочу свой отзыв оставить тоже: как Лилия Александровна мне такой человек не встречался. Изначально я хотела приворот, но она отговорила(хотя в ее интересах было бы сделать его) Лилия сказала, подожди он сам вернется! И действительно мой Паша вернулся. Теперь по каждому вопросу, который интересует пишу ей 8 905 735-98-96. Если вам нужен профессионал, то к Лилии Александровне однозначно!
Гость
Привет всем! Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас сидит в интернете, перебирает кучу сайтов и сомневается, можно ли вообще верить гаданию онлайн. Сама была на вашем месте пару недель назад. На душе кошки скребли, в личной жизни и с работой — полный хаос, голова кругом. Подруга скинула номер Патрисии, сказала: «Просто напиши ей в Ватсап, легче станет».
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Гость
Девочки, делюсь своим спасением! Месяц назад земля уходила из-под ног, рушились отношения с мужем, думала всё, развод. Наткнулась на одном форуме на контакты ясновидящей Анастасии. Написала ей в Телеграм 89066204170, скинула наши фото. Она дистанционно сделала расклад на Таро и прямо в точку всё разложила! Увидела, что на муже был сильный негатив, сглазили нас завистники. Настя помогла этот негатив снять, подсказала, как себя вести. Сейчас в семье мир и покой, муж как шелковый. Если кому нужна реальная помощь в любовных делах — очень рекомендую, она мега-крутая!
Гость
Я редко пишу отзывы, но тут просто не имею права молчать. Если вам нужен не просто «послушать предсказания», а реальный результат — запишите себе имя Нана. Это сильнейшая ясновидящая, к которой люди годами ходят и передают контакты только «своим». Она невероятно точно гадает по руке, видит скрытые мотивы людей и говорит всё как есть, без прикрас. Мне она помогла вернуть любимого человека в абсолютно безвыходной ситуации, когда все кругом говорили «забудь». Плюс она профессионально снимает любой негатив и ставит защиту, после её работы дела сразу в гору идут. Принимает и лично, и онлайн. Номер телефона (у неё там WhatsApp): +79255024751. Напишите ей, если вам действительно нужна помощь, а не пустая болтовня.
Гость
Наткнулась на ветку и решила оставить свой отзыв. Если сомневаетесь, идти к кому-то или нет — напишите Нане. Она принимает и лично, и онлайн. Я сама скептик, но когда она по руке начала называть имена и даты из моей жизни — я просто дар речи потеряла. Точность гадания 100%. Но самое крутое, что она не просто видит прошлое, она меняет будущее. Мне помогла вернуть любимого и убрать весь негатив, который мешал семье. Она умеет абсолютно всё. Не теряйте время на шарлатанов, пишите сразу профи. Её WhatsApp: +79255024751.
Гость
Бывает так, что ты остаешься один на один со своей бедой, и кажется, что весь мир против тебя. Я была в таком тупике, что опустила руки. Моим спасением стала ясновидящая Эмели. Обратилась к ней через Вайбер, и это гадание разделило мою жизнь на «до» и «после».
Она до слез поразила меня своей силой — рассказала всё о моей жизни, до мельчайших подробностей. И самое главное — она вернула мне надежду. Эмели работает с белой магией, она чистит весь негатив, убирает порчи, сглазы, склеивает разбитые отношения и возвращает любимых. Она возвращает людям мир в душе. Девочки, родные, если вам сейчас тяжело и некому помочь — напишите ей в вайбер или ватсап: +380500147707. Позвольте ей помочь вам, вы сразу почувствуете, как станет легче дышать.
Гость
Привет всем! Хочу оставить свой честный отзыв о работе с Настей. Я искала человека, который сможет погадать по фото онлайн и помочь в любовных делах. Написала Анастасии в телеграм на номер 89066204170. Настя сделала подробный расклад на Таро и очень четко описала мои отношения с мужем, назвала даже причины наших вечных скандалов. Оказалось, на нашей семье был сильный сглаз. Настя помогла онлайн, провела обряд гармонизации на расстоянии. В дом вернулись тепло и уют, муж снова стал внимательным. Если вам нужна сильная ясновидящая, обращайтесь к ней, её *** gadanie_anastia_3388.
Гость
Девочки, Ляна — это просто космос! Она настолько хорошо и точно гадает, что у меня мурашки по коже бежали. На картах Таро разложила мою ситуацию по полочкам и предсказала будущее до малейших деталей. Всё, что она говорила про работу и переезд, уже сбылось один в один. Она реально видит судьбу и помогает принять правильное решение. Не тратьте время на шарлатанов, пишите сразу Ляне. Она есть везде: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Я думала, что мой мир рухнул навсегда. Узнала про измену, муж ушел к этой молодой нахалке, которая не гнушалась ничем: названивала мне, гадила при детях, плела интриги на работе. Я перестала спать и есть, ненавидела себя за то, что не могу его вернуть. Честно я взяла ее номер тут, очень много положительных коментариев +7-964-557-83-62. И это был мой спасительный круг! Она просто нашептала, она поставила в е на свои места Через неделю муж пришел с , и говорил, что его будто пелена с глаз спала. Он увидел, как я ему дорога. Сейчас мы счастливее, чем в медовый месяц! Спасибо этой женщине за возвращенную семью. Верьте и не сдавайтесь, обращайтесь только к ней, к другим не советую тут одни шарлотаны я почти вмех прлшла— только она помогла +7-964-557-83-62 спасла мою жизнь»
Инна
Часто вижу, как люди ищут реальную помощь в сложных ситуациях, и не могу пройти мимо. Хочу посоветовать матушку Веру. Это не просто слова, это опыт моей семьи и близких. Лично мне она снимала порчу — до обращения к ней я буквально чахла на глазах, а врачи только руками разводили. После её обрядов и молитв всё как рукой сняло, здоровье вернулось.
Моей подруге она тоже помогла — вернула мужа, который ушел после глупой ссоры и наотрез отказывался мириться. Матушка Вера сделала так, что он сам сделал первый шаг, и сейчас они снова вместе. Женщина очень сильная, с чистой душой, лишнего не говорит, а сразу помогает делом. Оставляю её контакты, пусть они кому-то помогут так же, как помогли нам: Ватсап +79651382912 или Телеграм 8 999 961 12 62.
Галина
Я лично обращалась к Лили, так как сама в это не верила. Но сестра хвалила Лилю и я написала ей. Очень приятная в общении, сказала все как есть и помогла с работой ! 8 905 735 98 96 Ее номер в мессенджерах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я потеряла мужа, работу и веру в себя, не знаю с чего начать, но если вы это читаете — значит, вы тоже на грани. У меня было всё: хорошая работа, любящий муж, уютный дом. А потом за год я потеряла всё. Сначала муж ушёл к своей коллеге, даже не объяснив причину — просто собрал вещи и сказал: «Я больше не чувствую». Я осталась одна с ипотекой и кредитами. Параллельно на работе меня сократили, потому что отдел оптимизировали, я попала под увольнение. Я искала новое место полгода — либо зарплата копейки, либо отказы без объяснений. Денег не хватало даже на еду, я продала украшения, которые мама подарила. Начались проблемы со здоровьем: давление скакало, голова болела постоянно, я не могла встать с кровати по утрам. Друзья отвернулись, потому что я стала нытиком. Я ходила к психологу, пила антидепрессанты — ноль. Было ощущение, что меня прокляли, честно. Я перестала верить в чудо и просто существовала, как тень.
Однажды в очереди в магазине я разговорилась с незнакомой пожилой женщиной, она спросила, почему у меня такие грустные глаза. Я расплакалась и рассказала всё. Она дала мне бумажку с номером и сказала: «Позвони, она тебе поможет, это настоящая ясновидящая». Я не поверила, но бумажку спрятала в кошелёк. Через неделю, когда я уже собралась брать кредит на еду и не видела выхода, я набрала номер +7-964-557-83-62. Трубку взяла спокойная женщина с тёплым голосом. Я начала рыдать и всё вывалила. Она не перебивала, а потом сказала: «На тебе порча от завистницы, она сделала приворот на мужа и на твою удачу в деньгах. Две нитки переплели на кладбище — я вижу». Я обомлела, потому что вспомнила, что у той коллеги мужа есть бабушка, которая занимается всяким. Я попросила помощи. Она мне помогла — я только прислала своё фото и имя. Сказала подождать несколько дней.Я не поверила, но на третий день муж вдруг позвонил — первый раз за полгода, сказал, что хочет встретиться, что ему кажется, он сделал ошибку. Мы встретились, он был растерянный и сказал, что та женщина ему стала про
Форум: Психология
Всего: 210 463 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0