А вы встречали настоящего ясновидящего? Я такого встретила..
Я верила, что где-то там есть люди, которые имеют сверх-способности и видят будущее, но знала, что их мало и те "ясновидящие", которые дают свои рекламы в газетах и по телевизору- шарлатаны. Но тут моя знакомая рассказала про одного человека, который обладает способностями, который снимает сглаз и видит будущее.. знакомая эта адекватная женщина, которая бы не стала сочинять глупости и я решила сходить к этому мужчине.. я верила, что что-то он скажет, но когда он начал говорить- я впала в ступор т.к. не могла поверить тому, что слышу. Он назвал имена всех моих родных людей. Рассказал историю моих отношений и назвал имя парня, который раньше многое для меня значил. Он определил мой хронический диагноз (болезнь, очень редкая, о которой мало кто знает). Рассказал об отношениях с моими близкими, о чувствах и переживаниях моей мамы по отношению ко мне.. когда я вышла от него и позвонила маме- я рассказывала о встречи с ним и плакала от переполненных эмоций. Мне казалось, что я попала в другой мир, который раньше был для меня закрыт.. до сих пор помню те эмоции. А вы встречали такого человека? Если я такого встретила, значит он не один такой.. хотелось бы услышать ваши истории.з.ы. это не реклама, как некоторые могут подумать. этот человек живет не в России..
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
1 881 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо за все,Сокоренко Святомир Елену за помощь и учебу, прости за все , деньги можешь не возвращать ,дальше Я сам...
Гость
Девочки, всем привет! Хочу оставить отзыв о Насте, которая очень сильно помогла мне на расстоянии. Я запуталась в отношениях, парень стал холодным, скрытным, дело шло к расставанию. Написала Анастасии в телеграм по номеру 89066204170, скинула наши снимки. Настя сделала гадание по фото онлайн и разложила карты Таро. Она сразу сказала, что измены нет, но на парне висит сильный сглаз от завистливого друга, из-за чего он стал агрессивным. Анастасия провела дистанционную чистку, и парня как подменили — снова стал ласковым и заботливым. Настоящая ясновидящая! Ее *** gadanie_anastia_3388, подписывайтесь.
Гость
Делает сильно любовные привороты настоящие Ольга +7-952-952-27-61 телеграмм/вотсап. По фото все исполняет честно. Запись у неё.
Гость
Спасибо пузиковой Елене за помощь и все ,дальше Я сам...
Гость
Привет всем! У меня была ситуация, когда нужно было выбирать между двумя предложениями по аренде помещения под бизнес. На кону были крупные деньги, и ошибка стоила бы мне слишком дорого.
Написала Яне в Ватсап (+380686828559). Она провела детальное гадание на Таро по обоим вариантам. На первом варианте карты сразу показали скрытый ремонт и проблемы с собственником, о которых мне молчали. А по второму — чистый путь и быстрый приток клиентов. Я выбрала второй вариант и ни разу не пожалела! Соседи по первому помещению потом подтвердили, что там действительно были постоянные прорывы труб и скандалы с хозяином. Яна гадает невероятно точно и бережёт наши нервы и деньги!
Написала Яне в Ватсап (+380686828559). Она провела детальное гадание на Таро по обоим вариантам. На первом варианте карты сразу показали скрытый ремонт и проблемы с собственником, о которых мне молчали. А по второму — чистый путь и быстрый приток клиентов. Я выбрала второй вариант и ни разу не пожалела! Соседи по первому помещению потом подтвердили, что там действительно были постоянные прорывы труб и скандалы с хозяином. Яна гадает невероятно точно и бережёт наши нервы и деньги!
Гость
Хочу дать совет девчонкам, которые планируют переезд, покупку жилья или смену работы и боятся за своё будущее. Мы с семьей стояли перед сложным выбором: продавать ли квартиру и уезжать в другой регион. Сомнения съедали изнутри. Написала Эмели в WhatsApp/Viber (+380500147707).
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Гость
Когда у меня случилась трагедия в отношениях, я бегала по всем Магам. Но, помогла мне только Одна. Это Ведунья Ольга +7-952-952-27-61 настоящая, сильная. Все мне восстановила в семье, как надо!
Света
Дайте пожалуйста номер ясновидушей
Света
Если у кого-то есть в знакомых такие реально сильные экстрасенсы, дайте мне знать по e-mail'у v9[@]inbox.ru (скобки убрать). Очень важный и необычный вопрос есть для них. Могу приехать куда-угодно для приема экстрасенсом. Это и к автору, если она прочтет.
Если вам кто либо поможет дайте пожалуйста знать
Алена
Хочу поблагодарить Лилию за то, что она помогла мне вновь обрести любовь. После моих последних отношений мужчины вообще не шли со мной на контакт. С Лилией мы провели "очистку " и какой-то обряд. И что вы думаете? Мужчины наконец стали обращать на меня внимание! И более того, мне кажется, что я встретило того самого и он сделал мне предложение. Если нужна помощь, только к Лилии: +7 905 735 98 96
Евгения
8 905 735-98-96 - это номер человека, который мне помог сохранить семью. Жила с мужем 8 лет, все было хорошо: ребенок, дом, работа НО моя свекровь была против меня, говорила я ему не пара и начала пакости делать. Ссоры, недопонимание, ребенок стал часто болеть, муж дома не хотел находиться, такое чувство что его выгоняют оттуда. Дело шло к разводу, так как мы перестали слышать друг друга. Мне посоветовали обратиться к Лили. Сделали расклад, она сказала все что происходило у нас в доме, провели с ней работу. Постепенно все наладилось и стало на свои места, а свекровь отвернули от нас что б больше не интересовалась нашей жизнью. Спасибо Лили
Гость
Привет всем! Напишу отзыв для тех, кто ищет специалиста с реальным даром, который работает онлайн. Месяц назад стояла на распутье в личной жизни и не знала, какого решения от себя ждать. Наткнулась на профиль Анастасии в *** (@gadanie_anastia_3388) и решила списаться с ней в Telegram (89066204170).
Анастасия сделала мне подробный расклад на Таро и предсказание по фото. Расписала развитие событий на ближайшие месяцы, предупредила о подводных камнях в отношениях и точно указала, когда наступит переломный момент. Её советы меня просто спасли! Прошло немного времени — и всё развернулось именно так, как она говорила. Теперь по всем важным вопросам гадаю только у неё!
Анастасия сделала мне подробный расклад на Таро и предсказание по фото. Расписала развитие событий на ближайшие месяцы, предупредила о подводных камнях в отношениях и точно указала, когда наступит переломный момент. Её советы меня просто спасли! Прошло немного времени — и всё развернулось именно так, как она говорила. Теперь по всем важным вопросам гадаю только у неё!
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Я обращалась к ней за гаданием через вайбер. Она с точностью рассказала про мое прошлое и настоящее и подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Эмели действительно хорошо гадает и работает с белой магией. Насколько я знаю, она также проводит обряды, снимает порчи, сглазы и помогает вернуть любимых. Если кому-то нужна консультация или помощь, можете написать ей в вайбер или ватсап по номеру +380500147707.
Гость
Гадала у Ольги Гебос на отношения по фото, класс! Очень понравилось по звонку Whatsapp (телеграм) +7-952-952-27-61 у неё очередь. Это того стоит, поверьте.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Когда из семьи ушёл муж, с которым мы прожили 10 лет, жизнь буквально рухнула. Человека будто подменили: появился холод, жестокость, он бросил меня с маленьким ребёнком и ушёл к сопернице. В отчаянии я бегала по бабкам и гадалкам, потратила кучу денег, но становилось только хуже.
По совету подруги я попала к ясновидящей Галине Вишневской. Записывалась на личный приём в Москве по номеру +74957721881 (а для девочек из других городов у неё есть Ватсап +79687419383). На предсказании Галина Вишневская без единого вопроса рассказала всю нашу жизнь и сразу увидела, что на муже висит сильнейший приворот, а на нашу семью сделали крадник счастья. Она провела мощнейшие обряды на снятие негатива и возврат любимого. Уже через несколько недель муж вернулся домой со слезами на глазах, плакал, просил прощения и сам не понимал, что с ним происходило. Большое спасибо Галине!
По совету подруги я попала к ясновидящей Галине Вишневской. Записывалась на личный приём в Москве по номеру +74957721881 (а для девочек из других городов у неё есть Ватсап +79687419383). На предсказании Галина Вишневская без единого вопроса рассказала всю нашу жизнь и сразу увидела, что на муже висит сильнейший приворот, а на нашу семью сделали крадник счастья. Она провела мощнейшие обряды на снятие негатива и возврат любимого. Уже через несколько недель муж вернулся домой со слезами на глазах, плакал, просил прощения и сам не понимал, что с ним происходило. Большое спасибо Галине!
+7905176 7701 (WhatsApp/Telegram) — спасибо этому мастеру за покой в доме! Муж постоянно срывался, кричал, я боялась возвращаться домой. Он увидел, что на муже сильная негативная программа от недоброжелателей. Провёл чистку, убрал агрессию. Через 4 дня муж как подменили — стал спокойным, ласковым, извинился за всё. Сейчас мы живём душа в душу, дети тоже успокоились. Я не знаю, как это работает, но факт есть факт. Огромная благодарность мастеру! Обязательно пишите, если чувствуете, что сами не справляетесь
Карина
Долго не могла построить серьёзные отношения, пока не пришла к Лилии. Её предсказание и советы дали мне уверенность — и вскоре я встретила свою судьбу! Очень рада, что обратилась именно к ней. +7 905 735-98-96 ее номер в ватсапе и телеграмм
Гость
Если вам нужна реальная диагностика без воды — напишите Ляне в WhatsApp или Telegram (+380 97 345 22 08). Я обратилась к ней, чтобы узнать будущее в личной жизни и карьере. Она по одному фото описала мой характер, прошлые ошибки и детали, о которых знала только я. Сделала прогноз на полгода вперед: предсказала встречу с мужчиной, повышение и даже предупредила об имеющихся проблемах со здоровьем, из-за которых у меня не было сил. Её предсказания сбылись на 100%! Очень чуткий таролог, даёт глубокие советы и реально видит суть.
Гость
Если вы запутались, столкнулись с изменой, охлаждением чувств или негативом — не опускайте руки. Я прошла через этот ад, когда семейная жизнь трещала по швам, а муж собирался уходить.
Записалась к Валентине Петровне на гадание онлайн. Она провела точнейшую диагностику по фото, предсказала исправление ситуации и взялась за работу. Валентина Петровна сделала обряд на снятие порчи и гармонизацию отношений, а также шаг за шагом подсказывала, как мне правильно себя вести. Всё сбылось ровно так, как она говорила! Муж остался в семье, отношения стали даже крепче и нежнее, чем раньше. Валентина Петровна — настоящая спасительница!
Её номер для связи (Viber / WhatsApp / Telegram): +375 29 366-60-39
Записалась к Валентине Петровне на гадание онлайн. Она провела точнейшую диагностику по фото, предсказала исправление ситуации и взялась за работу. Валентина Петровна сделала обряд на снятие порчи и гармонизацию отношений, а также шаг за шагом подсказывала, как мне правильно себя вести. Всё сбылось ровно так, как она говорила! Муж остался в семье, отношения стали даже крепче и нежнее, чем раньше. Валентина Петровна — настоящая спасительница!
Её номер для связи (Viber / WhatsApp / Telegram): +375 29 366-60-39
Гость
Хочу от души посоветовать Ляну всем, кто запутался и не знает, чего ждать от будущего. Я обращалась к ней по номеру +380973452208 за полным предсказанием на Таро по фото, когда стояла перед сложным выбором.
Ляна не просто гадает, а видит судьбу насквозь! Без наводящих вопросов назвала моё прошлое, предупредила о подводных камнях в делах и предсказала ключевую встречу в личной жизни. Всё, что она говорила, сбылось ровно в названные сроки! Ляна очень точно предсказывает будущее и даёт мудрые советы, как избежать ошибок. Обязательно пишите ей, если вам нужна реальная помощь и ясность!
Ляна не просто гадает, а видит судьбу насквозь! Без наводящих вопросов назвала моё прошлое, предупредила о подводных камнях в делах и предсказала ключевую встречу в личной жизни. Всё, что она говорила, сбылось ровно в названные сроки! Ляна очень точно предсказывает будущее и даёт мудрые советы, как избежать ошибок. Обязательно пишите ей, если вам нужна реальная помощь и ясность!
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Годами я жила в душном одиночестве: все попытки построить отношения рушились ровно на третьем месяце без видимых причин. На душе стояла черная тоска, я плакала каждый вечер от бессилия и думала, что на мне проклятие.
Записалась на гадание к ясновидящей Галине Вишневской через WhatsApp +79687419383 (позже приехала к ней на личный приём в Москву по номеру +74957721881). Галина Вишневская по снимку разложила мою жизнь простыми и точными словами. На гадании она детализировала моё будущее, указала на застарелый сглаз на одиночество и провела курс сильных эффективных обрядов по его снятию. Она подробно описала человека, которого я встречу. Все её предсказания сбылись со 100% точностью — ровно через три месяца я познакомилась со своим будущим мужем! С меня словно сняли тяжелый панцирь. Большое спасибо Галине!
Записалась на гадание к ясновидящей Галине Вишневской через WhatsApp +79687419383 (позже приехала к ней на личный приём в Москву по номеру +74957721881). Галина Вишневская по снимку разложила мою жизнь простыми и точными словами. На гадании она детализировала моё будущее, указала на застарелый сглаз на одиночество и провела курс сильных эффективных обрядов по его снятию. Она подробно описала человека, которого я встречу. Все её предсказания сбылись со 100% точностью — ровно через три месяца я познакомилась со своим будущим мужем! С меня словно сняли тяжелый панцирь. Большое спасибо Галине!
Аглая
Лилия Александровна помогла мне с помощью обряда наладить мою личную жизнь,за что ей большое спасибо! Ее номер в Максе, ватсапе и телеграмме есть: 8 905 735-98-96
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Если запутались и не знаете, как вылезти из проблем — пишите Эмели (+380500147707 в Viber/WhatsApp). Я обращалась к ней за гаданием онлайн. Она невероятно точно рассказала обо всём, что происходит в моей жизни сейчас, и объяснила причины из прошлого. Подсказала, как лучше поступить, и проводила очистительный обряд.
Эмели — высококлассный профессионал, она возвращает любимых, снимает порчи и сглазы, помогает наладить жизнь. Огромная ей благодарность за работу! Кому действительно тяжело — не изводите себя, напишите ей на Вайбер или Ватсап, она обязательно поможет!
Эмели — высококлассный профессионал, она возвращает любимых, снимает порчи и сглазы, помогает наладить жизнь. Огромная ей благодарность за работу! Кому действительно тяжело — не изводите себя, напишите ей на Вайбер или Ватсап, она обязательно поможет!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене +7 931 956‑30‑84 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анастасия
Девчонки, если вы чувствуете, что в вашем доме поселилась постоянная ругань, а на вас или ваших близких лежит сглаз и зависть — обязательно напишите матушке Веру. Найти её можно в Ватсап (+7 965 138 29 12) или в Телеграм (8 999 961 12 62).
Она помогает сильными молитвами и обрядами в самых разных жизненных бедах — от снятия затяжной порчи до восстановления мира между супругами. Матушка Вера очищает энергетику, убирает любой негатив и ставит надежный молитвенный покров. Это специалист с сильнейшим и очень светлым даром!
Она помогает сильными молитвами и обрядами в самых разных жизненных бедах — от снятия затяжной порчи до восстановления мира между супругами. Матушка Вера очищает энергетику, убирает любой негатив и ставит надежный молитвенный покров. Это специалист с сильнейшим и очень светлым даром!
Настя
Всю жизнь в нашей семье статус главы занимает свекровь. На протяжении пяти лет я пыталась избавиться от ее влияния на мужа и нашу семью в целом, но все было бесполезно. Я была близка к тому, чтобы подать на развод. Спасла наш брак Лиля. Она провела ритуал, который отстранил не в меру любопытную свекровь от руля нашей семейной лодки, теперь эта женщина не вмешивается в нашу жизнь, невозможно передать словами мое счастье. Это ее номер:+7 905 735-98-96
Гость
Хочу оставить свой отзыв со слезами счастья на глазах. Из семьи резко ушел муж — отменил все планы, забрал вещи и оборвал связь. Я рыдала целыми днями и не знала, куда бежать. Я обращалась ко многим «гадалкам», но никто не помог, только тратила время и деньги. Помогла исключительно Галина Вишневская! Написала ей в WhatsApp дистанционно, и она с порога точно предсказала будущее и увидела сильную порчу и крадник на наши отношения. Галина провела необходимые обряды, сняла весь негатив и вернула любимого. Через три недели муж вернулся со слезами на глазах и просил прощения. Большое спасибо Галине!
Контакты: Приём в Москве: +7 (495) 772-18-81 | WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Контакты: Приём в Москве: +7 (495) 772-18-81 | WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Гость
Снимаетe порчи, привороты/ОТВОРОТЫ по фото Ведунья Ольга Гебос. Писала ей на whatsapp /телеграмм +7 952 952 27 61 все классно, но очередь.
Гость
Моя личная благодарность Ведунье Гадалке Ольге за помощь мне в личной жизни. Именно она сделала мне всё и наладила отношения своей Силой и Умением. Благодарю ее🙏 поэтому она и номер никогда не меняет +7-952-952-27-61 что знает за собой Силу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алевтина Юрьевна, я хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы вернули меня к жизни. У меня был тяжелый период: я потеряла работу, за мной пришли долги, и я впала в такую депрессию, что не могла встать с кровати. Мне казалось, что я никому не нужна и всё кончено. Я перепробовала кучу психологов и антидепрессантов, но ничего не помогало. Ко мне пришла подруга и буквально за руку привела к вам. Вы сделали диагностику и сказали, что на мне сильный сглаз и подселенец, который высасывает всю энергию и не дает мне подняться. Вы сказали, что процесс будет долгим — около пяти месяцев, потому что подселенец сидел глубоко и его нужно выводить аккуратно, чтобы не навредить. Мы начали обряды, чистки, вы давали мне задания. Первые три месяца я ничего не чувствовала, думала, что зря трачу время. Но потом, ровно через пять месяцев, я проснулась и почувствовала, что хочу жить. Я захотела выйти на улицу, захотела улыбаться, захотела работать. Сейчас у меня новая работа, я закрыла все долги и снова радуюсь каждому дню. Алевтина Юрьевна, вы вытащили меня из той ямы, куда я себя загнала. Я не знаю, как бы я жила дальше, если бы не вы. Спасибо вам за вашу работу, за вашу веру в меня и за то, что вы всегда были на связи, когда мне было особенно тяжело. Вы — мой ангел-хранитель.
WhatsApp 8-981-900-06-13 – мобильный. Телеграмм есть, но она сама говорит, что плохо в нем разбирается и почти не заходит — лучше писать во Вконтакте.
WhatsApp 8-981-900-06-13 – мобильный. Телеграмм есть, но она сама говорит, что плохо в нем разбирается и почти не заходит — лучше писать во Вконтакте.
Форум: Психология
Всего: 212 347 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу16 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Про тревогу16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц9 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Следующая тема