Гость
Статьи
А вы встречали …

А вы встречали настоящего ясновидящего? Я такого встретила..

Я верила, что где-то там есть люди, которые имеют сверх-способности и видят будущее, но знала, что их мало и те "ясновидящие", которые дают свои рекламы в газетах и по телевизору- шарлатаны. Но тут моя знакомая рассказала про одного человека, который обладает способностями, который снимает сглаз и видит будущее.. знакомая эта адекватная женщина, которая бы не стала сочинять глупости и я решила сходить к этому мужчине.. я верила, что что-то он скажет, но когда он начал говорить- я впала в ступор т.к. не могла поверить тому, что слышу. Он назвал имена всех моих родных людей. Рассказал историю моих отношений и назвал имя парня, который раньше многое для меня значил. Он определил мой хронический диагноз (болезнь, очень редкая, о которой мало кто знает). Рассказал об отношениях с моими близкими, о чувствах и переживаниях моей мамы по отношению ко мне.. когда я вышла от него и позвонила маме- я рассказывала о встречи с ним и плакала от переполненных эмоций. Мне казалось, что я попала в другой мир, который раньше был для меня закрыт.. до сих пор помню те эмоции. А вы встречали такого человека? Если я такого встретила, значит он не один такой.. хотелось бы услышать ваши истории.з.ы. это не реклама, как некоторые могут подумать. этот человек живет не в России..
Автор
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Катя
К многим раньше обращались, сначала просто интерес, потом понадобилась помощь. И только Лилия Александровна помогла после многих разочарований и выкинутых денег в никуда! Она сказала мне сразу все как есть, а так же сказала сможет помочь или нет. Она помогла! Есть еще люди,которые работают на совесть. Она в ТГ и в ватсапе +7 905 735-98-96
Гость
Я обратилась к Ольге Ведуньи и все она сделала, все прекрасно получилось. Магия сработала очень хорошо. Дала мне много хороших советов. Теперь к ней постоянно обращаюсь по разным ситуациям. Лучше писать ей на whatsapp или телеграмм, номер у неё постоянный +7 952 952 27 61 проверенная и сильная.
Гость
Благодарна настоящей Гадалке и Магу Ольге за действительно реальную Магию супружескую. Муж перестал ходить блудить. Все сделала она по фото, как надо. Живу я от неё далеко, на другом конце страны. Звонила и писала по whatsapp +7 952 952 27 61 помогает хорошо
Олеся
Кто к кому, а я несколько лет на связи с одной женщиной. И подскажет, и объяснит, и поможет найти выход с ситуации, которая меня интересует. Ее месенжеры 8 905 735-98-96
Рита
Записалась на онлайн-консультацию,к магу экстрасенсу Ольге Александровне, потому что не хотела никуда ехать и вообще сомневалась, будет ли эффект через экран. Оказалось, что расстояние вообще не мешает: гадалка быстро настроилась на мою волну, задавала точные вопросы и сразу шла в суть. Расклад на Таро и диагностика помогли увидеть ситуацию под другим углом — будто включили свет в тёмной комнате. Советы были практичными, без пугающих формулировок, и самое главное — они реально работают. Уже вижу первые изменения в лучшую сторону. Онлайн-формат оказался очень удобным, а результат — даже лучше, чем ожидала. 89284092628. Рекомендую!
Ольга
Девочки, я тоже не верила в магию пока не коснулась меня беда. Мужчину, с которым я прожила 27 лет увела с семьи моя лучшая подруга. В один момент пришел домой и сказал что не хочет со мной жить. Хотя нашей семье многие завидовали, так как все было замечательно. У меня началась депрессия и нервный срыв был. Я сидела в квартире одна и не знала что делать пока не пришла моя сестра и не заставила меня написать Лилии +7 905 735-98-96 в ватсапе. Она описала всю картину что у меня происходило в тот момент. У меня был к ней один вопрос: сможете помочь? Она сказала ДА. Прошло 2.5 месяца после всей работы, которую проводили и он приехал ко мне. Мой любимый человек! Мы с ним поговорили и решили весь этот ужас забыть что происходил последние месяцы. А ведь она его увела от меня с помощью магии. Все сейчас наладилось, спасибо Лилии
Гость
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.
ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp - +380 93 266 5520
Гость
Можно ли с ним связаться как-то ? Напишите пожалуйста мне в телегу 89952102818 спасибо
Варя
Девочки, оставлю здесь контакт Патрисии, может кому-нибудь пригодится. Она гадает, смотрит ситуации и предсказывает возможное развитие событий. Особенно удобно обратиться, когда стоишь перед сложным выбором и не понимаешь, как лучше поступить.
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами, принимает вопросы по личной жизни и другим жизненным ситуациям. Можно обратиться дистанционно.
+375255489407 — телефон и WhatsApp.
Патрисия, большое спасибо вам за помощь и поддержку!
Вероника
Я только от Лилии увидела результат который хотела. До нее обращалась не к одной женщине, деньги брали и пропадали! Но Лилия всегда на связи и всегда отвечает на интересующие меня вопросы. И вот две недели как мы добились результатов! Спасибо ей огромное. +7 905 735-98-96 - на этом номере ватсап и телеграмм у нее
Вита
Девочки, оставляю отзыв о матушке Вере от чистого сердца. В своё время она очень сильно поддержала меня: провела обряды, вычитала молитвами и полностью сняла порчу, которая буквально рушила моё здоровье и дела. Позже я посоветовала её своей знакомой, у которой разваливался брак — матушка Вера помогла ей вернуть мужа и сохранить семью. Если вам нужна помощь в любви, чистка от негатива или просто духовная поддержка — обращайтесь к ней, она никому не отказывает.
Контакты для связи (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Вика
По рекомендации Надежды я написала к Лилии Александровне. Попала к ней на личный прием. Женщина у меня не спрашивала ничего во время расклада. Посмотрела и сразу сказала с каким вопросом я к ней пришла. Я знала свою проблему, но не могла найти человека кто поможет с решением и наконец-то нашла. Мы с Лилей начали работать и уже я вижу результат! Она на связи в ватсап и телеграмм 8 905 735-98-96 и в Максе она есть,мне написала +79802074909 этот номер
Ася
Много лет обращаюсь к Анастасии Викторовне.Хорошо гадает и видит проблему.Мне помогла в моей сложной ситуации с мужчиной.
+79133845357
Гость
Последнее время у меня было ощущение, что я совершенно выбилась из колеи. Постоянно происходили какие-то неприятные ситуации, дома было напряжённо, а сама я стала очень переживать по мелочам. В итоге решила записаться к Галине Вишневской и попросить сделать просмотр.

Галина внимательно выслушала меня, провела гадание и отдельно посмотрела вопрос негатива. После консультации мы обсудили возможный обряд очищения. Мне понравилось, что она всё объясняла спокойно и не пыталась меня напугать.

Для меня эта работа стала прежде всего моральной поддержкой. Со временем я стала спокойнее и увереннее, а многие вещи начала воспринимать совершенно иначе. Спасибо Галине Вишневской за внимание и помощь.

Дистанционный приём WhatsApp/Viber: +7 968 741-93-83.
Доброе утро! Я ясновидящих не встречала, а вот гадалка хорошая у меня есть. Подруге она чистку делала, та довольна осталась и сказала что не очень то дорого, посильно. Мне просто не надо ничего такого делать, поэтому я у неё ничего такого не делала. Зато гадаю я у неё часто. Не знаю, нужен кому контакт её или нет, но оставлю 89686663921. Она нормальная женщина, не вредная и не злая, работает дистанционно.
Варя
Девочки, решила тоже написать, потому что в свое время меня именно такие отзывы и вытащили из ада. Я обращалась ко многим «видящим», отдала кучу денег, но никто не мог дать четкого ответа, только тумана напускали. Помогла только Патрисия!
У меня был катастрофический период: навалилось всё и сразу. В отношениях с мужем начался полный холод, мы стали чужими людьми, а тут еще и на работе поставили перед фактом подсиживания. На нервной почве я просто сгорала, рыдала каждый вечер в подушку, руки опускались, не знала, за что хвататься и как правильно поступить, чтобы не разрушить окончательно свою жизнь.
Написала Патрисии на WhatsApp. Она сделала диагностику, и я просто обомлела — она очень точно погадала, рассказала про мое прошлое и увидела такие вещи, о которых вообще никто не знал! Патрисия предсказала будущее, разложила весь мой жизненный узел и четко подсказала, как принять правильное решение в отношении работы и семьи.
Она начала работать со мной молитвами и проводила светлые обряды на очищение и гармонизацию. Примерно через месяц ушло постоянное чувство страха и липкой тревоги, а ровно через 40 дней муж сам проявил инициативу, мы сели, проплакались и впервые за долгие годы душевно поговорили. На работе ситуация тоже выровнялась самым неожиданным образом!
Я очень благодарна Патрисии за её светлую силу, мудрость и поддержку в тот момент, когда я стояла на краю!
Её контакт: +375255489407 (пишите в WhatsApp).
Гость
Благодарна Гадалке и Магу Ольге из Воронежа за точное предсказание и помощь в личной жизни. Исполнилось все, что хотела. Её номер +7 952 - 952-27-61
Ангелина
Пару лет назад обращалась к одной женщине. Помогла мне спасти мою семью за что ей очень благодарна. Мы стояли перед разводом и никто из нас не мог понять что происходит с нашей семьей. От безысходности обратилась к Лилии и слава богу что в тот момент мне посоветовали именно ее. Мы созвонились, поговорили и преступили к работе. Прошло несколько недель и все в моей семье наладилось! Я до сих пор с Лилей на связи +7 905 735-98-96 -ватсап и тг ее. И Макс есть 8 (980) 207-49-09 на этом номере
Гость
Благодарна Ане, только она помогла вернуть мне мужа в семью, сейчас мы с ним очень счастливы как никогда раньше. Её номер в телеграмме +7 995 491 5104
Гость
Мне понравилось Гадание и Помощь Магией от Мастера Ольги. Все чётко рассказала по звонку, описала ситуацию отношений и помогла наладить их обрядами своими. Я в восторге от её Дара. Номер WhatsApp +7-952 952 27 61 реальная Помощь!
Елена 2768
Доброе утро! Я ясновидящих не встречала, а вот гадалка хорошая у меня есть. Подруге она чистку делала, та довольна осталась и сказала что не очень то дорого, посильно. Мне просто не надо ничего такого делать, поэтому я у неё ничего такого не делала. Зато гадаю я у неё часто. Не знаю, нужен кому контакт её или нет, но оставлю 89686663921. Она нормальная женщина, не вредная и не злая, работает дистанционно.
К ней я обращалась за помощью. Результатом довольна.
Алла
Обратилась к Лилии Александровне по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Лилия рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо Лилии Александровне ! Всем советую этого мастера! Созванивалась с ней в ватсапе +7 905 735-98-96. У нее и Макс есть, но на другом номере:8 (980) 207-49-09
Гость
+7 952 952 27 61 реальная Помощь гаданием и обрядами Ведуньи Ольги. Сильная и делает все по фото на любом расстоянии. У неё очередь и запись.
Гость
Обычно я вообще не пишу отзывы и тем более не рассказываю о личных проблемах на форумах. Но решил всё-таки написать про Галину Вишневскую, потому что для меня эта история была очень тяжёлой.

Жена ушла от меня после многих лет вместе. Сначала я думал, что это обычная ссора и через несколько дней она сама вернётся. Но дни проходили, мы почти не разговаривали, а на мои попытки всё исправить она отвечала, что ей нужно время. Я не понимал, что делать дальше. Самое неприятное было осознавать, что человек, с которым прожил столько лет, вдруг стал практически чужим.

Я обратился к Галине Вишневской. Рассказал ей всё как есть, без попыток что-то приукрасить. Она провела гадание, посмотрела ситуацию и объяснила своё видение. Потом я спросил, можно ли провести работу по восстановлению отношений. Галина рассказала о своей практике и обряде на возвращение любимого человека.

Я не буду писать, что на следующий день жена прибежала обратно — такого не было. Всё происходило постепенно. Сначала она сама начала выходить на связь, потом мы стали нормально разговаривать, встретились, смогли спокойно обсудить то, что между нами произошло.

Через некоторое время жена снова вернулась домой. Конечно, нам ещё пришлось многое обсудить и восстановить доверие, но для меня главное, что семья снова вместе.

Не знаю, как это объяснить со стороны, но я благодарен Галине за консультации и поддержку в тот момент, когда я уже практически опустил руки.

Большое спасибо Галине Вишневской. Если кому-то нужен контакт: личный приём в Москве — 8 495 772 18 81. Дистанционный приём WhatsApp/Viber — 8 968 741 93 83.
Гость
Сделала настоящий приворот мне маг Ольга Гебос. Реально умеет многое, знает и умеет. Практик настоящий! Я именно ей очень благодарна за помощь. Телефон она никогда не меняет+7 952 952 27 61 писала ей по whatsapp
Карине
Я мусульманка и у нас не принято обращаться к картам и магии, но в семье сложилась ситуация что другова выбора не осталось. Вторая жена моего мужа сделала подклад и за 2 месяца я похудела на 23 кг. Я ничего не ела, постоянно болела.Не один врач не смог вылечить, говорили что не знают что происходит со мной. Знакомая с Москвы посоветовала мне Лилю. Созвонилась с ней и решила доверится этому человеку. Сейчас я ее благодарю что она помогла мне, спасла меня! И вам искренне советую Лилю. Ее ватсапп и телеграмм 8 905 735-98-96, Макс есть 8 980 207-49-09 можете в ней не сомневаться
Гость
Помогла мне Ольга решить проблему любовного треугольника. Соперница не только отстала от мужа, но и уехала в другой город. Писала я Ольге на whatsapp +7 952 952 27 61 она мне все сделала по фото. Она умеет, у неё Дар свыше. Всем желаю любви. Боритесь за свое счастье, девчонки💖❤️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Помогла вернуть мне жениха от соперницы Мастер Магии Ольга. +7 952 952 27 61 её whatsapp. Она все делает по фото на любом расстоянии. Очень понравился индивидуальный подход и точность гадания и по следующая Помощь. Все работает у Сильных магов!
Форум: Психология
Всего: 214 520 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: