Гость
Статьи
А вы встречали …

А вы встречали настоящего ясновидящего? Я такого встретила..

Я верила, что где-то там есть люди, которые имеют сверх-способности и видят будущее, но знала, что их мало и те "ясновидящие", которые дают свои рекламы в газетах и по телевизору- шарлатаны. Но тут моя знакомая рассказала про одного человека, который обладает способностями, который снимает сглаз и видит будущее.. знакомая эта адекватная женщина, которая бы не стала сочинять глупости и я решила сходить к этому мужчине.. я верила, что что-то он скажет, но когда он начал говорить- я впала в ступор т.к. не могла поверить тому, что слышу. Он назвал имена всех моих родных людей. Рассказал историю моих отношений и назвал имя парня, который раньше многое для меня значил. Он определил мой хронический диагноз (болезнь, очень редкая, о которой мало кто знает). Рассказал об отношениях с моими близкими, о чувствах и переживаниях моей мамы по отношению ко мне.. когда я вышла от него и позвонила маме- я рассказывала о встречи с ним и плакала от переполненных эмоций. Мне казалось, что я попала в другой мир, который раньше был для меня закрыт.. до сих пор помню те эмоции. А вы встречали такого человека? Если я такого встретила, значит он не один такой.. хотелось бы услышать ваши истории.з.ы. это не реклама, как некоторые могут подумать. этот человек живет не в России..
Автор
1 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
🔮 ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ — НАЙДИ ОТВЕТЫ И ИЗМЕНИ СВОЁ БУДУЩЕЕ 🔮
Ты хочешь изменить свою жизнь или найти решение сложных проблем? Мария поможет тебе с любыми вопросами и трудностями.

✨ УСЛУГИ МАРИИ: ✨
Гадания: Таро, руны, свечи, воск, кофейная гуща.

Любовная магия: Приворот, восстановление отношений.

Снятие негатива: Порча, сглаз, защита.

Обряд на встречу второй половинки.

Деньги и удача: Открытие денежного канала.

Заговоры для здоровья.

💫 РАСКЛАДЫ: 💫
Таро: Будущее, любовь, карьера.

"Чистка ауры": Убираем блоки и страхи.

"Решение проблемы": Ответы на твои вопросы.

📲 Как записаться? 📲
Напиши на Viber, WhatsApp, Telegram:
📞 +1 847 313 0212
Я долгое время жила в бесконечной гонке за деньгами: работала на нескольких работах, экономила на всём, но долги только росли. Казалось, что деньги буквально утекают сквозь пальцы, а любые попытки наладить ситуацию лишь усугубляли её. Я чувствовала себя в ловушке, не понимая, в чём причина. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей, и я, отчаявшись, решила попробовать. В начале общения стало ясно, что она видит гораздо больше, чем обычный человек. Она рассказала мне о негативной энергии, которая блокировала мой финансовый поток, и о старых обидах, притягивающих неудачи.
После обращения моя жизнь начала меняться. Неожиданно пришла премия на работе, появились новые источники дохода, а долги постепенно закрылись. Главное — я научилась правильно относиться к деньгам и больше не чувствую, что они "убегают" от меня. Если вы, как и я, устали бороться с финансовыми проблемами в одиночку, стоит обратиться за помощью к ней, она увидит проблему, и поможет ее решить Эта встреча изменила мою жизнь, и я искренне благодарна за поддержку +7-964-557-83-62
Гость
Меня просто спасла Ведунья настоящая Ольга из Воронежа. Гадает по звонку супер! По фото помогает обрядами, без обмана.
Номер дала знакомая whatsApp +7 952 952 27 61 без обмана, все по честному. Класс!
Да. Я такую ясновидящую действительно встретила. И она мне во многих моментах буквально открыла глаза. И даже помогла вернуть любимого человека. Через приворот конечно. Но в любви все методы хороши. Кстати, вдруг кому надо то номер Натальи 8906*****65 и запись через номер администратора 89252027821 Всем благ.
Ника
Привет всем. Хочу рассказать о своём опыте, может, кто-то узнает себя.
У меня был период сильной неопределённости. Казалось бы, всё нормально — есть работа, крыша над головой, но внутри — ощущение пустоты. Как будто всё, что делаю, не моё. Ушёл интерес к жизни, появилось много сомнений — особенно по поводу смены профессии и отношений, в которых уже давно ничего не радовало. Я не из тех, кто бегает к гадалкам, но в какой-то момент решила, что одной не справиться. Просто захотелось, чтобы кто-то со стороны «подсветил» — туда ли я вообще иду.
По рекомендации попала к ясновидящей по имени Патрисия. Она работает дистанционно, по WhatsApp и Telegram, так что всё прошло спокойно. Мы сделали гадание на картах, плюс она подключалась интуитивно и через ясновидение смотрела мои дороги.
Что поразило: она не просто «прочитала карты», а говорила, как будто видела мою жизнь снутри. Рассказала про мои текущие внутренние сомнения, указала точку, с которой всё это началось (и она действительно совпала с важным событием в прошлом). Разложила ситуацию по сферам: работа, личное, здоровье, энергия. Всё совпало.
Особенно важным для меня стал её совет — не торопиться менять внешние обстоятельства, пока не восстановлюсь энергетически. Она увидела, что у меня «перекрыты интуиция и внутренняя сила» — и это была правда. После беседы я как будто впервые посмотрела на себя со стороны.
Патрисия не делает пустых обещаний, но работает очень тонко и точно. И главное — с уважением и теплотой. Я чувствовала, что с ней можно спокойно проговорить то, о чём даже подругам не расскажешь.
Контакт для связи: +375 25 548 94 07
Гость
Гость
Два года назад мы обращались к ясновидящей, нашли на форуме по отзывам Там нам с приятельницей подсказали очень хорошую гадалку. Ее зовут Татьяна Она прибалтийского происхождения. В миру она для простоты представляется Таня. К ней тогда помню не попасть было . Моей приятельнице нужно было точно знать кое-какие вещи, она узнала. Потом по ее рекомендации у нее были многие. Все удивлялись точности ее предсказаний.

Сколько сейчас платить даже не знаю все довольны и благадарили ещё сверху Моя приятельница сказала что она очень точно видит все в настоящем прошлом и будущем, сказала что видит то что знать ни кто не мог

Ее телефон могу сообщить, может быть кому-нибудь понадобится. +7-964-557-83-62
здравствуйте. А ,где она живет и как к ней попасть ?
Гость
Обращался к Елене, когда на душе было очень тяжело. Всё шло наперекосяк — и работа, и личная жизнь. Она встретила меня очень спокойно, по-доброму. Её слова как будто сняли груз с плеч. Говорила просто, понятно, без лишнего. Всё, что она сказала — сбылось.
Теперь, если у меня есть сомнения, я всегда советуюсь с ней. Она не навязывает, не пугает, просто помогает разобраться.
Очень советую всем, кто потерялся в жизни.
Елена — реально сильный человек.
Телефон: +38 0505007019 ватсап есть
Гость
Понравилось очень гадание и помощь по фото у Ведуньи Ольги Гебос по звонку whatsApp +7 952 952 27 61 все честно. Оплатила, погадала мне и помогла.
Гость
Гадала по фото у Ведуньи Ольги Гебос по звонку whatsApp +7 952 952 27 61 понравилось, даже описания все совпали. Видит насквозь👍
Гость
Я обратилась к Галине Вишневской, когда всё в жизни стало рушиться. Отношения с мужем — на грани, постоянные ссоры. На работе — сокращения. Постоянная тревога, бессонница. Я чувствовала, что это не просто стресс.
Галина провела диагностику и сказала, что на мне старое энергетическое воздействие — возможно, родовое. Мы начали с чистки, потом провели обряд на восстановление жизненной энергии.
Через несколько дней я почувствовала лёгкость. Потом — пришло предложение по работе, хотя я даже не искала. Муж стал мягче, добрее. Как будто чёрная полоса начала уходить.
Галина не просто ясновидящая. Она — человек, который работает с душой.
Вот её номер личный приём +7 495 772 18 81 или WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
М6е тоже даже не верится, что ещё пару месяцев назад я была в отчаянии – муж холодный, семья на грани развода, а его бывшая жена будто наслаждалась этим. Я чувствовала, что что-то не так, но не понимала, что делать. Подруги шептались о приворотах и порчах, но я не верила в это... пока сама не столкнулась. Случайно нашла номер +7 964 557-83-62 в отзывах и решила попробовать. С первой же консультации стало ясно – это не шарлатан, а человек с даром. Она без лишних вопросов назвала вещи, о которых я даже не говорила: и про подклад у нашего порога, и про то, что мужу "связали" мысли. Ее Работа помогла несколько недель – и не узнала мужа знаете, это такое счастье! Муж сам начал звонить, мириться, признался, что "как будто пелена с глаз упала". А та женщина внезапно пропала из нашей жизни, будто её и не было. Спасибо вам огромное за ваш дар и поддержку! Вы не просто человек, а настоящий обладатерт ценного дара для таких, как я помощник. Если бы не вы, не знаю, чтобы сейчас было.Даже свекровь, которая скептик, теперь просит номер 😊
Гость
Долго не могла понять, что со мной происходит — постоянная апатия, ссоры с родными, на работе начались проблемы, здоровье стало «сыпаться». Обращалась к врачам, психологу, но ничего не помогало. Подруга посоветовала мне ясновидящую Галину Вишневскую. Сначала сомневалась, потому что живу далеко и не могу приехать в Москву, но Галина сразу сказала, что работает дистанционно — через WhatsApp, по фото.
Я отправила ей свою фотографию и рассказала о ситуации. Она посмотрела и сразу определила — на мне негатив, порча на разрушение. Всё чётко описала: кто, когда и почему. Провела несколько чисток и уже через несколько дней я начала чувствовать себя иначе — будто камень с души сняли. Сон наладился, тревожность ушла, вернулось ощущение, что я «живу», а не просто существую.
Сейчас я чувствую себя намного лучше и очень благодарна Галине за помощь. Она действительно ясновидящая с даром, работает чисто, спокойно и без запугивания. Если кто-то чувствует, что в жизни что-то не так — искренне советую обратиться к ней.
Контакт: +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Гость
ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ. ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЙ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ — БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И ПОСТОЯННОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НА МНЕ ЧТО-ТО НЕГАТИВНОЕ. НЕЛЯ СРАЗУ ВСЁ УВИДЕЛА, ОПИСАЛА СИТУАЦИЮ ТОЧНО, ДАЖЕ БЕЗ МОИХ ПОДСКАЗОК. ПРОВЕЛА ОБРЯДЫ, ПОМОГЛА УБРАТЬ НЕГАТИВ, И БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ВСЁ НАЧАЛО НАЛАЖИВАТЬСЯ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛАДАЕТ ДАРОМ. НЕ ОБМАНЫВАЕТ, РАБОТАЕТ ЧЕСТНО. МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ЕЙ В WHATSAPP: +7 962 973 8967 — ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
Гость
Обращалась к Неле по рекомендации подруги. Сначала скептически отнеслась, но уже с первых минут общения поняла — она действительно видит! Сказала то, что никто знать не мог. Провела чистку и помогла с личными делами. Очень добрая, внимательная, и главное — всё по-настоящему. Не разводит, как многие. Пишите ей в WhatsApp: +7 962 973 8967. От души советую.
Гость
Я человек простой и никогда не думал, что буду обращаться к ясновидящей. Но когда в моей жизни началась полная чёрная полоса — предательство, потери, непонимание со стороны родных — я уже не знал, что делать. Решил попробовать, просто ради последнего шанса. Нашёл Нелю по отзыву и написал ей.
Она сразу расположила к себе, спокойная, добрая. Сказала мне, что на мне негатив и закрыты дороги. Провела обряды, посоветовала, как себя вести и что нужно делать. Через пару недель реально начались изменения. Я нашёл работу, наладились отношения с братом, даже сон стал нормальный. Раньше не верил в такие вещи, но теперь понял — это всё работает, если попадёшь к правильному человеку.
Неля — настоящая, не шарлатан. Не вытягивает деньги, говорит честно, помогает по-настоящему. Спасибо ей огромное.
Если кому надо — вот её номер, пишите в WhatsApp: +7 962 973 8967.
Вита
Обратилась к Патрисии сначала на гадание — нужно было разобраться в личной жизни и понять, что делать дальше. Она сразу всё увидела, даже то, о чём я ей не рассказывала. Сказала, что на мне есть негатив, и предложила помочь.
После обряда по снятию порчи я реально почувствовала облегчение — ушла тревога, стало легче дышать, наладилось настроение, и ситуация в жизни начала меняться к лучшему. Патрисия очень внимательная, всё объясняет спокойно, без запугивания, как это иногда бывает у других.
Я очень довольна, что попала именно к ней. Всё по-честному, с душой. Если у вас есть проблемы или просто хотите узнать будущее — смело обращайтесь. Телефон и WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень её рекомендую!
Ирина
Да, я общалась с ясновидящей Натальей, её номер 8906*****65, которая помогла мне вернуть дорогого мужчину. По фотографии провели обряд любовного приворота, и через неделю я почувствовала реальный эффект. Если кого интересует возврат любимого, то к Наталье можно записаться через администратора по номеру 89252027821. Этот телефон мне первоначально подруга порекомендовала. Я не пожалела.
Гость
Обращалась ко многим — кто только не обещал помочь, а толку не было. Галина Вишневская оказалась единственной, кто реально знает своё дело. Сразу сказала, что у меня крадник, и всё по симптомам совпало. Провела чистку и поставила защиту. Гадает она тоже очень чётко, без лишнего — всё прямо в точку.
А самое главное — помогла с возвращением любимого человека. Всё получилось! Спасибо ей огромное. Принимает в Москве лично — +7 495 772-18-81, и по WhatsApp работает — +7 968 741-93-83. Советую всем, кто уже отчаялся. Галина — сильный мастер. Большое спасибо Галине за всё.
Ксения
Я долго не могла понять, почему в моей жизни всё шло не так: не везло на работе, в личной жизни был постоянный кризис, здоровье ухудшалось. Оказалось, что на меня был наложен крадник. Обратилась к Патрисии, и она сразу почувствовала, что с меня нужно снять этот негатив.
После сеанса Патрисия не только сняла крадник, но и помогла восстановить гармонию в жизни. Уже через несколько дней я почувствовала, как отпустило: энергетика поменялась, и проблемы стали постепенно исчезать. Вокруг снова появилась удача и хорошее настроение.
Она действительно знает, как работать с такими негативными воздействиями. Патрисия помогла вернуть мне спокойствие и уверенность в себе.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Гость
Напишите пожалуйста его адрес
Обращалась к Наталья с последней надеждой, никто другой не брался, а я ничего и не хотела уже совсем. Сейчас пишу и не хочу рассказывать все, но скажу когда нужно сохранить семью, деньги не так важны
Гость
Это не отзыв – это взрыв эмоций! Спасибо, что вернули мне ЖИЗНЬ!
Ещё месяц назад я была разбита, предана и опустошена. Мой муж – человек, ради которого я готова была на всё, – изменял, врал, становился чужим. Я чувствовала: что-то не так, но не понимала что… Пока не узнала страшную правду – его приворожили. Да, та самая "ерунда", в которую я не верила… пока не столкнулась с этим лицом к лицу. И тогда мне посоветовали настоящую спасительницу – ясновидящую +7-964-557-83-62. И это был ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ! С первой же встречи она сказала то, чего не знал НИКТО:
имя той, кто его приворожила, - места, где они встречались, - даже слова, которые та шептала в заговоре…

Мурашки по коже!

Она сняла приворот, разорвала связь с той женщиной и вернула мужа в семью. И это не просто "он пришёл обратно" – он плакал, умолял о прощении, говорил, что будто проснулся от страшного сна. Теперь он снова любящий, заботливый, наш. А та… "другая" – исчезла навсегда.

Я до сих пор не понимаю, как это работает – магия, дар, высшие силы? Но я знаю точно:
она –последняя надежда для тех, кто на грани. Если ваш мир рушится – звоните ей сейчас! Не ждите, не сомневайтесь.
Спасибо вам за наше воскресшее счастье, за смех детей, за любовь, которая оказалась сильнее любого колдовства! Вы – чудо! 💖✨

Муж теперь шутит: "Если бы знал, что меня зомбировали, сам бы приполз с цветами и благодарностями!" 😄

📞 +7-964-557-83-62 – ваш шанс вернуть всё!
Мария
Хочу сказать огромное спасибо гадалке Анжелике за ее помощь! У меня были большие проблемы в личной жизни, я не могла найти свою вторую половину, с кем бы я не заводила свои отношения. Поначалу все начиналось нормально, а потом обрывались отношения по неизвестной причине. И так я осталась одна и решила обратиться к гадалке. Мне сестра подсказала что лучше сходить к Анжелике. Она с точностью мне все рассказала и указала причину всех невзгод. Я выполнила все что она мне сказала, она занималась со мной. Я очень рада что сейчас обрела свою вторую половинку! Огромное-огромное спасибо!!! А кому необходимы контакты Анжелики, вот ее телефон +79687039257 Вaйбеp/Вaтсaп.
Гость
Я тоже хочу рассказать — это был один из самых сильных разговоров в моей жизни
Когда я обратилась к Ляне, у меня не было запроса вроде «скажите, что будет». Мне просто нужно было почувствовать, что кто-то действительно меня понимает. Не на уровне логики, а глубже. То, как Ляна провела гадание, не назвать иначе как проникновением в суть.
Она говорила о вещах, которые я сама боялась себе признать. О внутреннем сопротивлении, о выборе, который я так и не сделала, о страхе жить «на полную». Это было не просто точно — это было честно.
После встречи с Ляной я не стала другим человеком — но я увидела, где именно я себя теряю. И это было поворотной точкой. Сейчас я иду туда, куда боялась раньше. И только теперь понимаю, что живу.
Контакт для записи к Ляне:
+38 0973452208 Viber
Гость
Жизнь моя была как в тумане — неудачи на работе, проблемы в личной жизни, здоровье стало ухудшаться. Я не могла понять, что происходит, пока одна знакомая не посоветовала обратиться к Ольге Николаевне. Оказалось, что на мне сглаз и порча. Она провела диагностику и предложила ритуал для снятия негатива. Я была в шоке, когда через пару дней почувствовала, как с меня "снимается" тяжесть. Уже через неделю пришли хорошие новости на работе, улучшились отношения с близкими. Я буквально почувствовала, как меня наполняет энергия. Большое спасибо Ольге Николаевне за её помощь! Если вам нужно восстановить силы или избавиться от негатива — она поможет! Её телефон: +38 0687014758.
Гость
Евгений
А я,к скольким ни обращался,к условно-платным и условно-бесплатным,все говорят: "на тебе - порча" - снимают её,а ничего - не меняется!
Не туда вы обращались.
Мне тоже все говорили, что на мне порча. Потом одна моя подруга посоветовала девушку, живет в Подмосковье. Она мне сразу сказала, что нет никакой порчи на мне. Мы долго разговаривали и она по полочкам все объяснила и разложила и после этого все пошло в гору.
Гость
Экстрасенс настоящий и от этого хуже. Я не обращался к ней. Знал ее как девочку-сопелочку со сломанной жизнью. С помощью экстрасенсов поднялась на ноги. Теперь занимаются махинациями - ломанием людям жизни.
В течение вот уже 12 лет сделали так что постоянные голоса в голове идут, отняли две перспективные профессии, способствовали смерти отца, ПОЛНОСТЬЮ ВНЕДРЯЮТСЯ В ГОЛОВУ И УПРАВЛЯЮТ МЫСЛЯМИ ЖЕЛАНИЯМИ И ПОСТУПКАМИ. Посадили на домашний арест, заставив отрабатывать какой-то приворот, в результате чего полностью нарушилась вся жизнь и здоровье! ПОТЕРЯЛ ИЗ ЗА НИХ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЛ ЛЕТНОЙ РАБОТЕ В АВИАКОМПАНИИ, ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ИНОГО РОДА ТАКЖЕ ПОТЕРЯЛ ИЗ ЗА НИХ,
Саму уже бог наказал - ребенок лейкозом болел. Мало ей.! БУДЬ ПРОКЛЯТ ВЕСЬ ТВОЙ РОД И ТВОИ ДЕТИ И ТЫ САМА!
Единственный человек которому я желаю сгореть в аду!
"Лечит" все и аллергии и члены и болезни. Только ковид не лечит. И жизнь ломает всем. Скорее всего действуют группой лиц.
Максимальный репост!

Кузнецова Юлия.
https://vk.com/id1463424
Гость
Ольга Гебос-самая лучшая, одаренная гадалка и Ведунья. Помогает мне много лет уже. Настоящая талантливая Ведунья и Гадалка. Её номер +7952 952 27 61 работает по вотсап, сначала записывает.
Гость
У нас с мужем был свой бизнес, всё шло хорошо, пока не начали появляться странные проблемы. То деньги теряются, то клиенты уходят, начались ссоры. Чувствовалось, что кто-то вмешался.
Я обратилась к Галине Вишневской. Она посмотрела фото и сразу сказала — на нас крадник, зависть, негатив от «близких». Провела чистку, поставила защиту, дала советы, как не подпускать чужую энергию.
Через месяц всё стабилизировалось. Возвратились старые клиенты, и между нами с мужем снова появилось доверие.
Галина — сильная, добрая и очень честная. Спасибо ей за всё.
Контакты: +74957721881
Гость
У меня были проблемы в личной жизни, тяжёлое расставание, постоянное ощущение, что кто-то специально мешает. Начала читать форумы и нашла, что люди советуют Ольгу Николаевну. Написала ей по вайберу, она сразу откликнулась.
Она не просто гадает — она видит глубоко, точно, описала всё, как будто со мной давно знакома.
Провела обряды на очищение, сняла порчу (о которой я даже не догадывалась), дала защитные молитвы. Всё очень бережно, с душой, без запугиваний.
Спустя пару недель я почувствовала себя по-другому — как будто сняли с меня тяжесть. Начались изменения и в жизни.
Очень благодарна ей. Если кто-то сомневается — напишите. Она действительно помогает.
Контакт: +38 0687014758 (Viber)
Гость
Благодарность Ольге Гебос +7 952 952 27 61 очень хорошо помогает в любви, любимый ушёл от меня, она вернула. Он и перестал гулять. Очень сильная, по фото делает
Гость
Если вы хотите найти настоящую помощь и разобраться в своих жизненных ситуациях, Неля — ваш человек! Она работает с душой и делает свою работу с большой ответственностью. Мне помогла разобраться в трудных ситуациях и снять энергетические блоки. После её работы чувствую себя гораздо легче. Всё, что она говорила, сбывалось. Огромное спасибо за помощь!
Её номер для связи: +7 962 973 8967 (WhatsApp).
Яна
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Гость
До сих пор трясутся руки, когда пишу... Всего месяц назад я рыдала в ванной, а эта тварь (с которой муж изменял та самая "просто коллега" с его работы!) уже фотки в его машине в инсту выкладывала с подписью "нашла свое счастье"! Мы встречались с универа, 7 лет вместе! А потом появилась ОНА — эта кукла Барби с фальшивыми ресницами (извините, но у нее реально ужасный ботокс в губах!). Все в офисе знали, что она только и делает, что крутится вокруг женатых. Когда он ушел, я случайно увидела их переписку (да, я полезла в его планшет, мне не стыдно!). Она писала ему: "Ты заслуживаешь настоящую женщину, а не эту истеричку". А он... он лайкал эти сообщения!
Я решила искать кто поможет, нашла ее телефон тут +7-964557-83-62 когда я позвонила я была в шоке, имя внешность события все сказала, и сказала что нужно чтобы он вернулся. Я приползла к ней вся в слезах. посмотрела на меня и сказала: да он же под башмаком у этой шлю... ну, у этой девочки. Она ему приворотный кофе подливала". Сделала что-то с воском, дала странный корень (велела в его фото воткнуть) и сказала:
"Как этот корень засохнет — так он к тебе побежит". Скоро он пришёл примчался ночью — бледный, глаза дикие! Говорит, "у нее вдруг жуткий характер проявился", что она ему весь телефон разбила в ссоре (ха-ха!), а он "вдруг ясно понял, кого по-настоящему любит". А самое сочное? Эта Ленка теперь в их же офисе нового начальника обрабатывает — все девчонки мне в вотсап пишут, ржут!
Ее слова помню хорошо: "Теперь смотри — не прости, если опять налево пойдет". А я... я пока думаю. Но факт — он ВЕРНУЛСЯ, а она осталась с носом!
Корень тот действительно через 10 дней сморщился и засох... Странно, да?
Аня
Я думала, он никогда не вернётся. Но бабушка Таисия вселила надежду. Мы делали обряды, молились. Я чувствовала, как тяжесть уходит. И однажды он написал. А потом пришёл. И остался. Спасибо этим светлым женщинам. Номер 8 (909) 500-96-38
Гость
Всем здравствуйте ! Я хочу всем рассказать и всех оповестить я нашла ту самую настоящую женщину которая действительно помогает и помогла очень многим , мне дал контакт мой знакомый вот ее ватсап 89588414057 ватсап Екатерина ! Она реально мне помогла за считанные дни в моей очень сложной ситуации. Если кто обжигался на обмане и ищет настоящую вам только к ней она очень сильная
Гость
Всем здравствуйте ! Я хочу всем рассказать и всех оповестить я нашла ту самую настоящую женщину которая действительно помогает и помогла очень многим , мне дал контакт мой знакомый вот ее ватсап 89588414057 ватсап Екатерина ! Она реально мне помогла за считанные дни в моей очень сложной ситуации. Если кто обжигался на обмане и ищет настоящую вам только к ней она очень сильная
Гость
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Муж вернулся через неделю Я столкнулась с тем, что мой муж, с которым мы прожили 15 лет, вдруг стал холодным и ушел к другой. Говорил, что больше не любит, что всё между нами кончено... я узнала, что он встречается с женщиной с работы. Подруга сказала: "Это похоже на приворот". Обратилась к женщине, о которой много хорошего слышала. С первого разговора она сказала: "На вашем муже сильный любовный приворот, но его можно снять". Описала его поведение — всё совпало! Он и правда был как заколдованный: злой, отстранённый, будто не свой. Она помогла Честно, я не ждала чуда... через неделю муж позвонил, плакал в трубку, говорил, что "очнулся" и понял, как сильно ошибался. Вернулся сам, без уговоров! Сейчас мы заново начали свою жизнь доверять друг другу, и я вижу в его глазах прежнюю любовь. Если бы не она +7-964-557-83-62, моя семья разрушилась бы. Очень благодарна ей за помощь! Если чувствуете, что ваш близкий человек ведёт себя неестественно — не тяните, звоните. Она работает честно и действительно помогает. P.S. Всё решилось быстрее, чем я думала. Спасибо! Это реальная история, номер указан с согласия специалиста
Алина
Когда мой мужчина ушёл, я хотела просто любой ценой вернуть. Но Патрисия не делает привороты "насильно", она сначала посмотрела нашу ситуацию.
Сказала: "Вы связаны по судьбе, но между вами стоит негатив от женщины из его прошлого. Пока не уберём — он будет уходить и возвращаться снова".
Она провела очищение связи, убрала чужой негатив, и через 9 дней он сам написал. А ещё через 2 недели мы встретились.
Сейчас всё строится с нуля, но без давления и боли.
Я очень благодарна ей. Она не просто "гадалка", она работает с душами людей.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Гость
Я долго искала помощь и думала, что с меня всё просто сняли, но когда я обратилась к Галине Вишневской, я поняла, что не всё потеряно. Моя жизнь была полна неудач — работа не шла, отношения с близкими были на грани разрыва, а деньги как будто утекают сквозь пальцы. Галина сказала, что на мне есть крадники, и предложила провести обряд, чтобы вернуть удачу.
После её сеанса я почувствовала реальное облегчение. Жизнь начала меняться, всё стало легче. Проблемы на работе начали решаться, а с близкими наладились отношения. Я даже не могу поверить, как быстро всё наладилось!
Большое спасибо, Галина, за вашу помощь! Вы не только сняли негатив, но и помогли вернуть веру в себя и свою удачу. Очень благодарна вам!
Контакт Галины (WhatsApp): +79687419383
Принимает лично в Москве: +74957721881
Гость
Ведунья Ольга Гебос по вотсапу принимает супер +7 952 952 27 61 чётко все говорит и исполняется, привораживает по настоящему!
Добрый день. Я хочу тоже свой отзыв написать. Проблемы были в личной жизни, не знала, что делать уже. Почти одержима стала им((
Уже настолько себя довела, даже перестала жизнь вокруг видеть! Готова была уже на крайние меры, ну знаете, типа без разницы каким способом, главное, чтоб моим был и всё! Посоветовали обратиться к женщине. Она меня просто поразила. Она не стала навязывать мне что-то, а наоборот отговорила меня делать то,что я задумала. Сказала, что действительно нужно делать, чтобы он вернулся. И когда она работу с нами проводила, постоянно поддерживала меня, всегда была со мной на связи. Говорила, что делать, чтобы не сорваться! И до нужного мне результата она довела. Я настолько ей благодарна за проделанную работу, поэтому и рекомендую её другим, потому что уверена в ней! Можете написать мне, я помогу с ней связаться yelena_v_90@list.ru
Гость
Здравствуйте. Увидела вас в группе.Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды, снимает порчу, возвращает любимых.
Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст.
Ее ватсап +79992363541
Гость
Помогла мне маг и гадалка Ольга Гебос из Воронежа, хотя я из Дальнего Востока. По фото все мне сделала и диагностику и приворот в помощь, чтоб вернулся жених. Сильная женщина. Обращалась на вотсап +7 952 952 27 61
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Наталья
Я обратилась к Патрисии после того, как в моей жизни началась череда неудач и проблем. Она провела сеанс и вскоре обнаружила, что на мне была порча, из-за которой удача оставила меня. Патрисия сняла негатив и дала несколько полезных рекомендаций, как восстановить свою жизнь. Всё, что она предсказала, сбывалось, и я почувствовала, как удача вновь начинает возвращаться ко мне. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Обращалась по WhatsApp: +375255489407, и с удовольствием порекомендую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Гость
Я обратилась к Таисии, когда поняла, что мой физический недуг не имеет медицинского объяснения. Врачам не удавалось поставить диагноз, а моё состояние только ухудшалось. Таисия сразу заметила, что на мне есть порча, и предложила провести обряд снятия негативного воздействия. После нескольких сеансов я почувствовала значительное улучшение самочувствия и обрела энергию, которая давно была утеряна. Теперь я снова полна сил и готова к новым свершениям! Благодарю Таисию за её помощь! Номер для связи: +38 0639773977 (WhatsApp/Viber).
Кристина
Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. В последнее время моя жизнь была просто чередой неудач: всё на работе не складывалось, отношения тоже не радовали, а здоровье подводило. Я обратилась к матушке Вере и она сразу почувствовала, что на мне есть крадник.
Она сделала обряд по снятию негативного воздействия, и я почувствовала себя намного легче. Уже через несколько дней в моей жизни начали происходить реальные изменения: на работе появился шанс для повышения, личная жизнь наладилась, а здоровье заметно улучшилось.
Матушка Вера — это настоящий специалист! Я не верила, что такие вещи работают, но теперь знаю, что она действительно помогает.
Если у вас проблемы, не откладывайте, обратитесь к ней!
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Очень рекомендую!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова