А вы встречали настоящего ясновидящего? Я такого встретила..
Я верила, что где-то там есть люди, которые имеют сверх-способности и видят будущее, но знала, что их мало и те "ясновидящие", которые дают свои рекламы в газетах и по телевизору- шарлатаны. Но тут моя знакомая рассказала про одного человека, который обладает способностями, который снимает сглаз и видит будущее.. знакомая эта адекватная женщина, которая бы не стала сочинять глупости и я решила сходить к этому мужчине.. я верила, что что-то он скажет, но когда он начал говорить- я впала в ступор т.к. не могла поверить тому, что слышу. Он назвал имена всех моих родных людей. Рассказал историю моих отношений и назвал имя парня, который раньше многое для меня значил. Он определил мой хронический диагноз (болезнь, очень редкая, о которой мало кто знает). Рассказал об отношениях с моими близкими, о чувствах и переживаниях моей мамы по отношению ко мне.. когда я вышла от него и позвонила маме- я рассказывала о встречи с ним и плакала от переполненных эмоций. Мне казалось, что я попала в другой мир, который раньше был для меня закрыт.. до сих пор помню те эмоции. А вы встречали такого человека? Если я такого встретила, значит он не один такой.. хотелось бы услышать ваши истории.з.ы. это не реклама, как некоторые могут подумать. этот человек живет не в России..
Я долго не могла решиться на обращение к ясновидящей, думала, что это все ерунда и не поможет. Но когда моя жизнь достигла критической точки, я поняла, что нужно что-то менять. Обращалась ко многим, но никто не смог дать мне конкретного результата. Тогда мне посоветовали Галину Вишневскую, и это было лучшее решение в моей жизни. Галина не только очень точно предсказала будущее, но и провела обряд на возврат любимого человека. Через несколько дней муж сам пришел ко мне, сказал, что многое осознал и что хочет снова быть со мной. Мы начали строить отношения заново, и всё стало намного лучше. Я даже не могу передать словами, как я благодарна Галине за то, что она помогла вернуть счастье в мою жизнь! Кроме того, Галина сняла с меня крадник и порчу, которые сильно мешали мне жить. Я не верила в это, пока не почувствовала, как всё стало меняться после её работы. Моё состояние улучшилось, я почувствовала прилив сил и уверенности. Спасибо вам, Галина, за помощь и поддержку! Вы реально меня спасли. Всегда буду обращаться только к вам и рекомендую всем, кто находится в сложной ситуации. Телефон: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Гость
[3523179488]
Хочу выразить огромную благодарность Таисии за помощь, которую она мне оказала! Я уже долгое время чувствовала, что в моей жизни не так всё, как должно быть. Постоянные проблемы на работе, с друзьями и в отношениях... Я совсем потеряла уверенность в себе. И вот я решила обратиться к Таисии. Она сразу увидела, что мне мешают не только внешние факторы, но и энергетические блоки. С помощью её обрядов я избавилась от сглаза и негативных влияний, и моя жизнь начала меняться. Мы с мужем нашли общий язык, отношения стали крепче, и я почувствовала, что мой внутренний мир стал спокойнее. Таисия — это не просто ясновидящая, а настоящий профессионал своего дела, который может помочь разобраться в самых сложных ситуациях. Огромное спасибо за помощь! Рекомендую всем, кто ищет реальную поддержку. Контактный номер для связи: +38 0639773977 (WhatsApp/Viber).
Гость
[1281889395]
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Через крах в бизнесе и разрыв с хорошим человеком я оказалась совершенно сломленной. Потеряла доход, самооценку и веру в себя. Я пришла к Галина лично в Москве и сразу почувствовала: это тот человек, который действительно может помочь. Она внимательно выслушала, посмотрела по руке и сделала диагностику… и сказала, что на мне порча на финансовый провал и невезение, а также крадник. Провела мощную чистку, дала обряд на возврат энергии и защиту. Я вернулась домой, и уже на следующий день получила звонок: работа, которую я хотела год, предложили без интервью! А спустя неделю меня нашёл бывший круг общения, которого я не видела полгода — с извинениями и признаниями. Галина — человек с большими знаниями и сердцем. Она гадает чётко, предсказывает и ведёт к реальным результатам. Большое спасибо Галина за помощь и свет в душе. Телефон для приёма: +74957721881.
Анна
[2569140672]
Привет! Если у вас есть хоть малейшее сомнение, что порча существует, попробуйте обратиться к Патрисии. Я была в полном отчаянии: проблемы на работе, не клеилось с личной жизнью, и здоровье ухудшилось. Патрисия сразу сказала, что у меня есть порча, и начала снимать негатив. Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение. Сейчас, через пару недель, моя жизнь начала меняться. Очень благодарна ей! Девочки, не упустите шанс наладить свою жизнь. Вот её WhatsApp: +375255489407
Гость
[1767212106]
Обратилась к Яне за гаданием, так как чувствовала, что моя жизнь в каком-то тупике. Она очень точно описала все мои переживания и предсказала, как будут развиваться события в будущем. Я была в шоке от точности! Яна не только описала текущие проблемы, но и дала советы, как их решить. Уже через несколько дней почувствовала облегчение, а ситуация начала меняться. Очень благодарна за помощь и её точность! Если вам нужно не просто гадание, а настоящее откровение, Яна вас точно не разочарует! Номер для связи: +38 0686828559 (есть Ватсап и Вайбер).
Гость
[3631034273]
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Эмели. Я обратилась к ней за гаданием через Ватсап по номеру +38 0500147707, и осталась очень довольна. Эмели не только точно рассказала мне о моем прошлом и настоящем, но и подсказала, как правильно поступить в сложной ситуации. Она оказала мне реальную помощь и дала полезные рекомендации. Что мне особенно понравилось — это то, что она работает с белой магией, без всяких запугиваний, страха или давления. Эмели проводит обряды, снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых — всё на высшем уровне и с полной профессиональностью. Я почувствовала огромную поддержку и уверенность после общения с ней. Девочки, если вам нужна помощь или вы хотите разобраться в своих проблемах, обращайтесь к Эмели! Я уверена, что она поможет и вам. Очень рекомендую! Ее контакт: +38 0500147707.
Гость
[1651726448]
Я очень довольна помощь Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 помогла мне в личном вопросе, погадала и все сделала, как надо. Таких людей сейчас мало.
Гость
[2100937105]
Олег
Встречал и очень толковую, на форме нашел ее телефон. Были очень сильные проблемы в жизни, она помогла их решить. Специалист с большим даром. Вот ее телефон, кому интересно 89067858665
Она ничего такого не делает.
Гость
[3608278187]
У меня была очень трудная ситуация в выборе партнёра достойного. Дали телефон Гадалки Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 Помогла правда! Вышла удачно замуж благодаря ей. У человека Дар, таких сейчас найти трудно. Всем счастья!
Валерия
[1315208047]
Я решила обратиться к Патрисии, чтобы разобраться с личными проблемами. Она не только точно предсказала будущее, но и предложила провести специальный обряд, чтобы улучшить ситуацию. Все её советы оказались крайне полезными, и я заметила изменения в своей жизни практически сразу. Очень благодарна за помощь! Контакт для связи: WhatsApp: +375255489407
Гость
[3285632320]
Когда после 10 лет брака мой муж сказал "я тебя больше не люблю", я буквально перестала дышать. Он ушел к молодой любовнице. У нас двое детей. Я была в таком состоянии, что еле держалась. Друзья советовали "отпустить", но я чувствовала, что это не его воля. Он был как зомбированный. Обращалась ко многим — только тратила деньги и нервы. И только Галина Вишневская сразу сказала: "Его увели, и на нём сильный приворот". Мы начали работать. Были слёзы, страх, сомнения. Но Галина всегда поддерживала. Через месяц — он вернулся. Сказал, что всё это время как будто жил не своей жизнью. Сейчас мы вместе, он снова стал отцом, мужем и человеком. Галина принимает лично в Москве: +74957721881 и дистанционно по WhatsApp: +79687419383. Низкий поклон вам, Галина! Вы не просто вернули мужа — вы вернули мою семью.
Помогла только Гадалка Ольга Гебос. По фото все делает, номер постоянный у нее +7 952 952 27 61 настоящая, владеет знаниями и Силой. Таких сейчас мало. 👍👍👍
Валентина
[2910857463]
Обращалась к замечательной гадалке Анжелике. У меня рушилась семья, муж не ценил, постоянно были конфликты, и я чувствовала, что уже просто не справляюсь. Здоровье ухудшалось с каждым днём. Сначала общалась с Анжеликой по мессенджерам, а потом приехала к ней лично. Сказать, что я удивлена — ничего не сказать! Она видит всё до мельчайших деталей, открыла глаза на причины моих проблем, убрала негатив, который тянул меня вниз. Благодаря её поддержке я почувствовала облегчение и начала меняться. Это действительно человек с даром! Вот её номер: +7 968 70 39 257.
Наталья
[3677710943]
Мне 36 лет, живу в Минске. После увольнения не могла найти работу почти 8 месяцев. Хотя опыт был, высшее образование, но собеседования срывались, не перезванивали, отказы без объяснения. Денег почти не осталось, началась депрессия. Сестра сказала: «А вдруг это не просто так? Обратись к Патрисии, она мне помогла, когда была похожая ситуация». Я написала ей в WhatsApp, и она предложила диагностику. Сказала, что на мне стоит блок — энергетическая программа, которую могли наслать даже случайно (зависть, сглаз). Патрисия провела 3 обряда, дала мне защиту, которую нужно было активировать дома. И вот самое удивительное: на следующий день мне позвонили с одного из собеседований, где давно уже не ждали ответа. Потом ещё одно предложение. Сейчас я на новой работе, коллектив отличный, и зарплата даже выше, чем на старом месте. Скажу честно — сначала я не верила. Но результат говорит сам за себя. WhatsApp Патрисии: +375255489407
S218
[2112623835]
есть на свете чудеса, sergej.kolos@list.ru могу поделиться контактом из калужской области , пишите мне на почту, принимает на дому в деревне за товарково
Гость
[2848635464]
Я долго не решалась писать, но, возможно, моя история поможет кому-то так же, как мне помогла Галина Вишневская. Я обращалась ко многим "ясновидящим", "мастерам", "ведьмам" — особенно когда из моей жизни ушёл мужчина, с которым была 7 лет. Он просто встал и ушёл, заблокировал, начал встречаться с другой. Я была как в тумане. Обращалась к троим "мастерам", выкачали деньги, наобещали горы — и ноль. И только Галина действительно всё увидела, как есть. Она даже назвала имя той женщины, к которой он ушёл. Сказала, что на нём крадник, и он ушёл не по своей воле. Галина провела обряд очищения, потом на возврат. Через 18 дней он сам написал мне. Сперва злился, потом стал извиняться. Сейчас мы снова вместе, и я до сих пор не верю, что всё это реально случилось. Галина Вишневская — человек с настоящим даром. Она принимает лично в Москве: +74957721881 Также работает по WhatsApp: +79687419383 Спасибо Вам огромное, Галина! Вы мне жизнь вернули.
Анастасия
[3656732495]
Обращалась к Матушке Вере по поводу личной жизни — хотела понять, что происходит в отношениях и есть ли будущее. Она провела гадание и сразу описала ситуацию, как будто знала нас лично. Очень точно сказала, в чём проблема, почему мужчина отдалился и что будет дальше. Через пару недель всё пошло именно по тому сценарию, о котором она предупреждала. Сейчас вижу, что её слова сбываются одно за другим. Матушка Вера — не просто гадает, а действительно чувствует, видит больше, чем можно представить. Очень благодарна ей за помощь и совет. Связь через WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
[843703891]
Я обращалась ко многим, интересовалась карьерой и будущим. Все говорили: "У вас всё стабильно, перспективы хорошие". Только Галина Вишневская сразу сказала: "Уходи из этой компании. До конца лета там будет крах". Я испугалась, но решила прислушаться. Уволилась. А через 2 месяца фирму закрыли, люди остались без зарплат и компенсаций. Если бы не Галина, я бы оказалась в полной яме. Спасибо вам, Галина, вы уберегли меня. Теперь я работаю на новом месте, где уважают и платят вовремя. Кто ищет настоящего проводника по судьбе — это она. Контакты: +7 (495) 772-18-81 или WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Гость
[1156363983]
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды. Мою Семью она спасла, очень ей благодарна за всё Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст. Ее ватсап +79992363541
Гость
[536841236]
Моя жизнь разрушилась в тот день, когда мой муж заявил, что уходит от меня. Мы прожили вместе 15 лет, воспитывали двух детей, и я не могла представить свою жизнь без него. Долгое время я пыталась его вернуть, но все мои усилия были напрасны. В отчаянии я обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, о которой услышала от знакомой. Она посоветовала мне написать ей на WhatsApp +79652198119, и я так и сделала. МАРГАРИТА ПРОВЕЛА НЕСКОЛЬКО МОЩНЫХ РИТУАЛОВ и дала мне конкретные советы, что нужно изменить в себе и в моем доме. ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПОСЛЕ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ МОЙ МУЖ НАЧАЛ ПРОЯВЛЯТЬ ИНТЕРЕС, а вскоре вернулся домой, осознав свои ошибки. Теперь наша семья снова вместе, и мы гораздо ближе друг к другу. Маргарита не просто помогла мне вернуть мужа, она СПАСЛА НАШУ СЕМЬЮ! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.
Гость
[3553202208]
Несколько лет подряд я чувствовала, что словно иду по замкнутому кругу. Менялась работа, появлялись идеи, начинала проекты — и всё срывалось. Как будто что-то постоянно мешает. Деньги не задерживались, появлялись странные поломки в доме, технике, начинались болезни. По совету знакомой обратилась к Галине Вишневской. Она провела диагностику и сразу увидела, что на мне так называемый "крадник" — кто-то перекрыл мой финансовый поток. Я не верила в такие вещи раньше, но когда она провела очищение, ситуация изменилась буквально за пару недель. Вернули старый долг, пришло неожиданное предложение по работе, и главное — вернулось спокойствие. Галина объясняет всё спокойно, доступно, не давит, не пугает, просто делает своё дело и действительно помогает. Это не магия в телевизионном смысле, а настоящая энергетическая работа. Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383 Спасибо вам, Галина, за поддержку и помощь в трудное время.
Гость
[1805696378]
Честно скажу — раньше не верила в такие вещи, но когда прижало, решила попробовать. Нашла ясновидящую Нелю по совету знакомой. Она меня реально поразила — без лишних вопросов сразу сказала, что происходит, и попала в точку. Показала, что есть негатив, помогла всё почистить. Ещё предсказала кое-что про будущее — уже начало сбываться! Очень внимательная, добрая, чувствуется, что работает с душой. Обращалась к ней через WhatsApp: +7 962 973-89-67. Если ищете настоящего специалиста — смело идите к ней.
По сарафанному радио нашла Гадалку Ведунью Ольгу Гебос, её номер +7 952 952 27 61 погадала мне по фото и сделала так, как я и хотела. Одаренная. Рада, что такие люди ещё остались.
Гость
[3675716158]
Долго не решалась написать, но, может, кому-то моя история поможет… Я потеряла работу, здоровье пошатнулось, с родными постоянные скандалы, мужчины просто исчезали, как только дело шло к серьезному. Я обращалась к нескольким "мастерам", но либо выкачивали деньги, либо просто пропадали. Только Галина Вишневская действительно помогла. Сказала, что на мне старая родовая порча, которую тяну с детства. Я аж заплакала — ведь чувствовала это с юности. Галина провела сильные обряды, которые возвращали силу, чистили энергетически. Через месяц — новая работа, отношения с мамой наладились, и появился мужчина, который рядом до сих пор. Спасибо большое Галине Вишневской! Она не просто гадает — она видит суть, работает тонко и по-настоящему. Если кто-то в похожей ситуации — пишите ей в WhatsApp +79687419383 или запишитесь на личный приём в Москве: +74957721881. Не бойтесь просить помощи. Я просила — и нашла свет в конце тоннеля.
Гость
[4245208453]
По семейным вопросам обратилась за помощью к Ведуньи Ольги Гебос по whatsApp +7 952 952 27 61, сделала диагностику по фото и обряды. Я так поняла, что у неё Настоящая Магия. Супер Крутая и Одаренная Ведунья. Очень помогла.
Елена
[2336296838]
Я хочу поделиться своим опытом гадания у ясновидящей Патрисии. Никогда раньше не обращалась к таким людям, но внутри было ощущение, что нужна помощь. В голове — полный хаос: не понимала, что происходит в личной жизни, было много сомнений, тревоги и страха перед будущим. Патрисия провела гадание на картах, и, честно, я была в шоке. Она начала рассказывать о моём прошлом, как будто читала книгу обо мне. Всё — до мелочей! Потом перешли к настоящему — и она указала на вещи, о которых я никому не рассказывала. Это было по-настоящему удивительно. Главное — гадание дало мне понимание, куда двигаться дальше. Она подсказала, на что стоит обратить внимание, кто рядом искренен, а кто — просто тянет энергию. Я наконец-то увидела картину целиком. А ещё она рассказала о будущем — без страшилок, спокойно, уверенно, с объяснениями. Это было не просто "гадание ради интереса", а настоящий жизненный ориентир. С тех пор прошло несколько недель, и многое, что она предсказала, уже начало сбываться. Если вам нужно понять, что происходит, на каком вы пути, или принять важное решение — гадание у Патрисии вам точно поможет. Написать ей можно в WhatsApp или позвонить: +375255489407
Если у кого-то проблемы со здоровьем и чувствуете, что что-то не так, обратитесь к Неле! Я долго не могла понять, что со мной происходит, везде неудачи, здоровье плохое. Неля посмотрела и сразу сказала, что на мне порча и сглаз. После сеанса стало легче, здоровье улучшилось, а также она дала несколько советов по личной жизни. Я очень довольна её работой! Её номер: +79629738967 (WhatsApp или звонок)
Гость
[1087244614]
Сначала не верила в магию и гадания, но после того как к Неле обратилась моя подруга, решилась и я. У меня начались проблемы в личной жизни, все отношения рушились, а работа не ладилась. Неля сняла сглаз и порчу, провела обряд на гармонию в жизни, и я реально чувствую, как всё меняется. Никакого негатива больше нет! Очень рекомендую её услуги! Номер: +79629738967, WhatsApp и звонки.
Гость
[3251860515]
По сарафанному радио нашла специалиста по Магии Ольга Гебос, Гадалка и Ведунья. Её whatsApp +7 952 952 27 61 реально крутая. Делает все и Гадает и помогает. Может Порчу и снять и навести. Мне Приворот делала. Класс!
Гость
[2147596740]
Когда я обратилась к Галина Вишневской, моя жизнь была полна неудач и проблем. Я потеряла работу, отношения с близкими разрушались, и на меня накатывал депрессняк. Смотрела на своё будущее и не видела в нём никакого света. Я прошла много консультаций, но они не дали результатов. Тогда я решила попробовать Галину, ведь мне порекомендовали её как настоящего мастера. Галина не только увидела все мои проблемы, но и точно сказала, что на мне был сильный сглаз. Она провела обряд, который помог мне избавиться от этого негативного воздействия. И тут началось настоящее чудо! Моя жизнь начала постепенно налаживаться. Мне предложили новую работу, я снова начала ощущать себя уверенно и спокойно, а отношения с родными стали теплее. Теперь я верю в магию и в силу Галины. Она действительно может помочь, если вы в этом нуждаетесь. Огромное спасибо, Галина, за вашу помощь, поддержку и невероятную заботу! Контакты: +74957721881, ватсап: +79687419383.
Гость
[388286074]
Мне понравилось, что Диана не говорит “воду”, а сразу даёт чёткие ответы. Я задавала ей конкретные вопросы — она не только всё рассказала, но и предупредила о событиях, которые в итоге случились. Сейчас я обращаюсь к ней время от времени, когда чувствую, что нужен совет. И ещё — она делает обряды, если проблема требует вмешательства, и делает это очень бережно. Кто ищет профессионала — вот её номер: +7 999 941 5832 (Telegram, WhatsApp).
Гость
[3016020547]
На форуме рекомендовали гадалку Ольгу Гебос, вотсап +7 952 952 27 61 как хорошего специалиста по Магии. Всем большое спасибо. Я к ней обращалась. Мне помогла она, даже не ожидала.
Гость
[2354718963]
Сначала сомневалась, обращаться ли. Но после первой консультации всё стало ясно — Диана реально видит! Без “воды”, без устрашений, всё по факту. Она помогла мне понять, где я совершаю ошибки, подсказала, как поступить в личной жизни. А ещё провела обряд, после которого в отношениях пошли перемены. Очень благодарна ей! Обязательно обращусь снова. Вот контакт: +7 999 941 5832 (WhatsApp / Telegram).
Гость
[2654514092]
Я человек не особо верующий в магию, но когда на тебя сваливается одно за другим — начинаешь задумываться. У меня пошли жуткие проблемы: уволили с работы, разлад с мужем, ребёнок стал болеть, дома напряжение, как будто кто-то высасывает энергию. Я начала искать помощь. Обращалась к разным — и платно, и бесплатно. Но только ясновидящая Галина Вишневская (нашла её через форум) сразу сказала в точку: на мне серьёзная порча через еду, сделанная близкой женщиной. Я была в шоке. Это совпало с моими подозрениями. Мы провели чистку, несколько сильных обрядов. Я работала с Галиной дистанционно через WhatsApp: +79687419383. Через две недели я впервые за долгое время выспалась. С мужем наладились отношения, у ребёнка прекратились странные симптомы, я даже прошла собеседование и устроилась на новую работу! Галина Вишневская — настоящая, сильная ясновидящая. Принимает в Москве: +74957721881, и работает онлайн. От всей души благодарю её! Спасибо вам, Галина, за то, что вытянули меня из тьмы.
Гость
[3016020547]
Сколько я пообходила магов эзотериков жуть просто. Помогла мне реально только Оля Гебос по фото и вотсапу +7 952 952 27 61 у неё запись, но помогает хорошо. Мне понравилось.
Гость
[1923952843]
Я уже не раз обращалась к разным гадалкам, но результат был всегда нулевой. Была и в разных местах, и пыталась найти ту, кто реально сможет помочь. И вот, наконец, я встретила Галину Вишневскую. Все, что она сказала, сбывается с невероятной точностью! На самом деле, я обратилась к ней в тот момент, когда чувствовала, что в моей жизни нет ни счастья, ни удачи. Всё шло наперекосяк: работа не клеилась, отношения с любимым человеком рушились на глазах, а беды с деньгами сыпались одна за другой. Галина не только помогла мне разобраться в причинах, но и провела обряд на возврат любимого. Оказавшись в отчаянной ситуации, я вообще не ожидала такого результата. Но спустя несколько недель мой парень сам написал, пришел с извинениями, и наши отношения восстановились! Я не могла поверить, что всё так быстро изменилось. Благодаря ей я вновь обрела счастье и гармонию в жизни. Галине огромное спасибо за её помощь! И если кто-то еще сомневается, обращайтесь к ней – она точно поможет! Она принимает лично в Москве по телефону +74957721881 и дистанционно по ватсапу +79687419383.
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
Гость
[2221823840]
Да, встречал. Смотрит по дате рождения и отвечает на вопросы . 89189914182
Мари
[354566238]
Ясновидящих я не встречала, хотя искала. Благо, во время поисков мне повезло найти контакты одной женщины. Она смотрит по таро и вполне четко, мне нравится. А ещё эта женщина однажды помогла мне с отношениями, хотя я думала что уже потеряла этого человека. Номер этой волшебницы я также нашла на форуме, за что безумно благодарна тем кто поделился. Теперь моя очередь. 8-968-6663921, Ася.
Гость
[3920352411]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Гость
[3883144164]
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
Светлана
[4164697133]
Здравствуйте, прочитав очень много отзывов на форуме решила обратиться за помощью многим позвонила и поняла что просто разводят людей и думала что из всех отзывов я так и не найду действительно хорошею гадалку которая поможет мне ,пока не наткнулась на один отзыв об женщине которая лечит ,позвонила ей она полностью мне все рассказала ,принимает она на дому в Тульской области очень сильная женщина ,была сама лично у нее на приеме людей у нее очень много , она лечит людей молитвами и заговорами и самое главное что денег не берет кто сколько даст это меня очень удивило ,кому нужна помощь я оставлю ее номер 89606415505 зовут Галина Николаевна.
Гость
[3920352411]
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 486 2838
София
[2833812044]
Даже не могу передать, как долго я искала человека, который мне поможет. Я понимала что со мной явно что-то не так, беды валились кошмарно. Полезла на форумы читать, что это может быть и случайно наткнулась на номер телефона 9686663921. Эту женщину зовут Ася и именно она помогла мне выбраться из проблем. Она посмотрела на картах, сказала какие проблемы и предложила решение. Страшно конечно было, но ещё страшнее было жить такой жизнью. Буквально через месяц моя жизнь наладилась, как будто ничего и не было. Я нашла своего человека, кому я могу доверять и кто реально поможет, чего и вам желаю!
Наталья
[1092900517]
Я обращалась к Патрисии с проблемами в отношениях. Мой партнер стал отдаляться, а я не могла понять, что произошло. Я чувствовала, что между нами что-то есть, что мешает быть вместе, но не могла понять, что именно. После консультации с Патрисией она точно описала, что в наших отношениях присутствует чуждое влияние, и предложила провести обряд на снятие порчи и возвращение гармонии. Я прошла все необходимые ритуалы, и уже через несколько дней отношения начали меняться. Муж стал более внимательным и заботливым, а я почувствовала, что между нами вернулась любовь и взаимопонимание. Очень благодарна Патрисии за помощь! Она реально профессионал своего дела. Если у вас есть проблемы в жизни или отношениях, смело обращайтесь к ней. Она точно поможет! WhatsApp: +375255489407.
Гость
[3768519172]
У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина
[3433725094]
Есть одна женщина, которая хорошо помогает. Она гадает на таро и магией помогает. Для меня это дороговато и я пыталась найти подешевле, но только проблемы себе нашла, а не помощь. Поэтому, теперь обращаюсь только к ней. Номерок оставляю. 89686663921 Ася.
Гость
[3920352411]
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 486 2838
Вика
[2345092245]
У меня не совсем обычная история судя по всему. Я очень много читаю отзывов про помощь в отношениях и в личной жизни, но у меня в этом всё нормально. А вот финансовые проблемы у меня были серьёзные, я летела в долговую яму. Хотя, ранее у меня был бизнес, хоть и небольшой, но на жизнь мне хватало сполна. В один момент, резко, прибыль как отрезало и то одно сломается, то другое. Как бы я не старалась решить проблемы, новые появлялись сразу, а ведь раньше такого не было. Жаловалась я сестре на это, а она мне дала номер Аси и сказала ей написать обязательно. Я подумала что хуже точно не будет и рискнула. Ася сделала расклад на таро и рассказала мне в чем причина бед и что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию. Не смотря на то, что денег у меня особо не было, я рискнула, потому что сама уже не могла справиться. Ася взялась за дело в тот же день, время не тянула. Через месяц я заметила что доходы подросли, а поломки были только те, которые были логичными и ожидаемыми из-за износа оборудования. Те дикие ситуации, когда оборудование чуть ли не новое, а буквально сгорает, остались в прошлом. Да, ситуация ещё восстанавливалась какое-то время, но я видела что правда становится лучше. Я знаю что есть мастера, которые занимаются только приворотами и ничем больше, поэтому оставляю здесь номер телефона той, которая может помочь в разных ситуациях. +79686663921 Ася.
Гость
[3016020547]
Порекомендовали здесь Гадалку Ольгу Гебос тел +7 952 952 27 61 очень понравилось точность её предсказания и Помощь, она сделала настоящие обряды Магии. Есть люди одарённые и знающие. Ольга одна из них! Супер!